Перевозчик писал(а):Интересный вопрос возник к местным иммунологам. Антитела проявляются в тесте только после ковида, или после любой другой болезни, например простого ОРЗ?
и после ОРЗ и во время месячных и при проблемах с печенью.
Это так называемый ложноположительный результат.
Особенностью всех этих явлений - см.выше - большая белковая нагрузка на организм.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:Перевозчик писал(а):Lev72rus писал(а):Lev72rus, Перевозчик, мсье антитела к спайк белку интересуют?
Меня интересует как простого обывателя. Если я сдаю тест на антитела, как все сдают. Но я сдаю после простой простуды, от того что съел много мороженного. Что в данном случае покажет у меня тест?
все что угодно, у меня так было в 2019 году, сильный гайморит 3 недели, без температуры, без пропадания вкуса, обоняния. Через месяц после выздоровления сдаю на антитела, G 0, зато M повышен, типа я болею короной.
Только ощущения 2 года назад и сейчас были абсолютно разные. Я делала в Хеликсе анализ, вынесла мозг им и Роспотребнадзору, первые пояснили, что может быть ложноположительный результат, вторые вообще ничего пояснить не могли.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:cfyz писал(а):меня выписали и одного пцра было до статочно для стать здоровым, спрашиваю врача - а контрольный?, они же не 100% правда, говорит - все ок, нам так сказали
Роспотребнадзор - сидите дома 14 дней вам сделают тест ПЦР на 10 день от первого дня болезни и еще через 3 дня после 10 го, они оба должны быть отрицательными, как только тест будет отрицательный можете на след. день идти на работу ( РПН не уточнил какой отрицательный и можно идти на работу первый или второй)
Поликлиника - сидите дома, сделали один тест ПЦР через 10 дней (отрицательный) и больше не приходили за тестом. на работу выпустили только после 14 дней.