Смотрю - сместился вправо, освободил лыжню, дал обогнать. Поблагодарила аварийкой
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Gregor620
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 616 
-
блин вот реально прямо удивил водитель Лексуса RX г/н 550, вот он единственный кто пропустил..СПАСИБО тебе огромное!!!!
А другие хоть бы кто, ни семерки не волги не прочие иномарки не пропускали, все перли и перли
Добавлено спустя 7 дней 1 час 48 минут 47 секунд:
Хочется сказать огромное спасибо двум мужикам которые помогли выйехать..вообщем вчера угораздило меня застрять передними колесами в сугробах...а машина ни как не могла выехать, и копал и толкал...я один, кругом ни души, застрял на пристанской, а там постоянно один два человека раз в полгода появляются..думал все, ппц мне...но тут в один из гаражей приехало два мужика...дак они сначало на тросе вытащили, патом сами еще полкопали и помогли, выталкали из сугробов...если бы ни они, то не известно когда бы я выбрался оттуда

А другие хоть бы кто, ни семерки не волги не прочие иномарки не пропускали, все перли и перли Добавлено спустя 7 дней 1 час 48 минут 47 секунд:
Хочется сказать огромное спасибо двум мужикам которые помогли выйехать..вообщем вчера угораздило меня застрять передними колесами в сугробах...а машина ни как не могла выехать, и копал и толкал...я один, кругом ни души, застрял на пристанской, а там постоянно один два человека раз в полгода появляются..думал все, ппц мне...но тут в один из гаражей приехало два мужика...дак они сначало на тросе вытащили, патом сами еще полкопали и помогли, выталкали из сугробов...если бы ни они, то не известно когда бы я выбрался оттуда

Подпись.
- Борисыч
- Ас

-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 
-
ЁЁЁЁ!!!!
Принтер собрался!!! Уряяя!!!!
Ещё до Нг разобрал начальник принтер нр1010. Куча всяких мелких запчастей лежала сначала в ряд.....затем начались праздники, стол нужен был, скинул все запчасти в кулек, гад такой. Сегодня целую запчасть привез от этого принтера. Угу....и умчался. Я этот принтер и до праздников не чинил ни разу, а тут ещё после праздников. Полтора часа этот кубик Рубика собирал. По понятиям и по наитиям, маму божью вспоминая
Так что, теперь, ежели кто принтер с 10 этажа уронит, соберите всё детальки в кулечек и эта - на мусорку! 
Принтер собрался!!! Уряяя!!!!
Ещё до Нг разобрал начальник принтер нр1010. Куча всяких мелких запчастей лежала сначала в ряд.....затем начались праздники, стол нужен был, скинул все запчасти в кулек, гад такой. Сегодня целую запчасть привез от этого принтера. Угу....и умчался. Я этот принтер и до праздников не чинил ни разу, а тут ещё после праздников. Полтора часа этот кубик Рубика собирал. По понятиям и по наитиям, маму божью вспоминая
Так что, теперь, ежели кто принтер с 10 этажа уронит, соберите всё детальки в кулечек и эта - на мусорку! Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- tetkaMarfa
- Ас

-
Рейтинг: 5 955 
-
радуют дети-как приедет эта студентка домой-так холодильник легко моется 
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- makar-glumakov
- Ас

-
Рейтинг: 2 650 
-
- makar-glumakov
- Ас

-
-
- tetkaMarfa
- Ас

-
-
дочка порадовала- второе место в отборочном конкурсе красоты в академии. 2 тура-уже победа! будем ждать финал!!!! держись кошелёк мамы и папы - будем красоту на конкурс собирать!!!!

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- tetkaMarfa
- Ас

-
-
babydoll, спасибо. в радость. конкурс то в академии. нет подводного течения
CJIOH, что вы имеете в виду, не дай бог такую в дочери мне за моих детей вообще не стыдно-умницы. отличницы. красавицы. по подъездам не шляются. обе учаться и работают. это очень радует каждый день
uat, спасибо, такие приятные слова. радует профессиональная похвала
создаю тему, нужен пиар на целый день. порадуют ваши предложения
Добавлено спустя 53 секунды:
isNospoon, фото в новой теме
CJIOH, что вы имеете в виду, не дай бог такую в дочери мне за моих детей вообще не стыдно-умницы. отличницы. красавицы. по подъездам не шляются. обе учаться и работают. это очень радует каждый день
uat, спасибо, такие приятные слова. радует профессиональная похвала
создаю тему, нужен пиар на целый день. порадуют ваши предложения
Добавлено спустя 53 секунды:
isNospoon, фото в новой теме
- Psion
- Профессионал

- Награды: 3

-
Рейтинг: 5 579 
-
Спасибо Мужчине на белой пятерке ВАЗ. номер к сожалению не разглядел. НО все равно вам огромный респект:)
я поворачивал налево с 50 лет влксм на с-щедрина.. поток шел на встречу просто ужасающий:) думал никогда не кончится, и тут вдруг это благодетель тормозит собой весь это неимоверный поток и пропускает меня и еще одну машину:)

я поворачивал налево с 50 лет влксм на с-щедрина.. поток шел на встречу просто ужасающий:) думал никогда не кончится, и тут вдруг это благодетель тормозит собой весь это неимоверный поток и пропускает меня и еще одну машину:)

"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- makar-glumakov
- Ас

-
-
- ведмедь
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 
-
- tetkaMarfa
- Ас

-
-
makar-glumakov,
радует отзывчивость форумчан и советы дельные по конкурсу. и просто помощь предлагают. и идеи подбрасывают. спасибо боже-свел с хорошими людьми, я знала.знала-мир не без добрых людей!!!!!!!

радует отзывчивость форумчан и советы дельные по конкурсу. и просто помощь предлагают. и идеи подбрасывают. спасибо боже-свел с хорошими людьми, я знала.знала-мир не без добрых людей!!!!!!!

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Радует отсутствие ямы возле Авто-Макса на 50 лет ВЛКСМ. Уже неделя, как ее зарыли, но до сих пор радуюсь, проезжая там
Еще порадовало, что удалось избежать ДТП благодаря собственной наблюдательности
.
В воскресенье, уже почти ночью возвращались с подружками с источника. Уже в городе стою на перекрестке, на красный. Пересечению, соответственно, горит зеленый. Там тоже почему-то стоит на светофоре большой черный внедорожник. Я подруге говорю: Странно, стоит на свой зеленый, вот сейчас ему красный загорится и он поедет.
И точно! Мне загорелся зеленый, он поехал
. Хорошо, что я за него подумала, а то бы встретились как раз посередине 
Еще порадовало, что удалось избежать ДТП благодаря собственной наблюдательности
В воскресенье, уже почти ночью возвращались с подружками с источника. Уже в городе стою на перекрестке, на красный. Пересечению, соответственно, горит зеленый. Там тоже почему-то стоит на светофоре большой черный внедорожник. Я подруге говорю: Странно, стоит на свой зеленый, вот сейчас ему красный загорится и он поедет.
И точно! Мне загорелся зеленый, он поехал
Меня порадовал серый ленд крузер с номером серии РТО.
Все знают, что на 50 лет Октября рядом с корпусом ТГНГУ вся обочина уставлена машинами студентов. Некоторые умники, которым места не хватило, просто бросают машину в правом ряду. Я ехала средним, а этот крузак как раз правым на прорыв шел, очень резво. А увидев препятствие не стал ломится не глядя в средний, вежливо встал, включив поворотник, дожидаться, когда его кто-нибудь впустит. А я уже приготовилась в бок получить
Все знают, что на 50 лет Октября рядом с корпусом ТГНГУ вся обочина уставлена машинами студентов. Некоторые умники, которым места не хватило, просто бросают машину в правом ряду. Я ехала средним, а этот крузак как раз правым на прорыв шел, очень резво. А увидев препятствие не стал ломится не глядя в средний, вежливо встал, включив поворотник, дожидаться, когда его кто-нибудь впустит. А я уже приготовилась в бок получить
- makar-glumakov
- Ас

-
-

обещаю