Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- oksanapetr
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 239 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
Holtoff, меня больше бесят темы а-ля "Синдром левой полосы" в чем смысл этих тем? Обычно заканчиваю их читать после третьей строчки первого поста... а эти темы надо объединить в одну под названием: "Где купить..." а за создание клонов - карточку...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
MYTO писал(а):Holtoff, Volodya, не нравиться не смотри)))) не кто ведь не заставляет...есть много других достойных тем
Дружище, если бы этот форум создавался для тем типа Где купить двусторонний скоч, он бы назывался не КАР72, а СПРОСИУНАРОДАГДЕНАЙТИЛЮБУЮХРЕНЬ72.
Вообще не понимаю, зачем тратить время на создание подомных тем, потом часами и сутками ждать в них ответа, если все можно за 5 минуть найти в поисковиках.
Ты отчасти прав в том, что "Не нравится - не смотри", жили бы такие темы внизу, да и хрен с ними, но они засирают главную страницу сайта, вот конкретно что бесит-то.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 267 -
Holtoff писал(а): Где купить двусторонний скоч, если все можно за 5 минуть найти в поисковиках.
Забил в Яндексе "двухсторонний скотч тюмень купить" - ни одной ссылки на Тюмень, тем более на 3 главных фирмы, торгующих подобным материалом (по работе он мне нужен, поэтому беру у них и знаю этот вопрос).

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
salomat писал(а):Забил в Яндексе "двухсторонний скотч тюмень купить" - ни одной ссылки на Тюмень, тем более на 3 главных фирмы, торгующих подобным материалом (по работе он мне нужен, поэтому беру у них и знаю этот вопрос).
Это то, что сходу выпало, больше даже смотреть не стала
http://tumen.pr-lenta.ru/products/dvust ... voi-osnove
http://tumen.pr-lenta.ru/products/dvust ... noi-osnove
http://tyumen.tiu.ru/p2049266-skotch-dvuhstoronnij.html
http://ural-lenta.ru/p8149809-dvustoron ... onnij.html
То же самое по толщиномерам
http://tyumen.barahla.net/goods/87/4990665.html
http://tyumen.pulscen.ru/price/291219-tolcshinomer
Несколько минут и никому не надо головы морочить
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 267 -
Shell, Первые две ссылки неизвестно кто, с мобильным телефоном и без адреса - просто представитель какой-то фирмы, работающий оптом и по предоплате, что там производят - большой вопрос.
3-я ссылка на справочник, от него на фирму, так себе и последнее время вообще о ней не слышно, да и выбор в ней всегда был хуже чем у 3 -х лидеров рекламного рынка.
4-я ссылка - Екатеринбург, так же производящий совсем не лучшие материалы, типа той ерунды, которыми строймагазины завалены.
Человек ищет очень качественный и точную информацию ему могут только те, кто в курсе вопроса. Заодно он может получить и дополнительную информацию или какие-либо советы.
А ссылок на фирмы в Тюмени, у которых действительно есть несколько разных вариантов крепкодержащих скотчей нет.
Ты не в курсе материалов для рекламы, поэтому не можешь судить о том, что там предлагают.
Про толщиномеры ничего не знаю, поэтому в данную тему не лезу!
3-я ссылка на справочник, от него на фирму, так себе и последнее время вообще о ней не слышно, да и выбор в ней всегда был хуже чем у 3 -х лидеров рекламного рынка.
4-я ссылка - Екатеринбург, так же производящий совсем не лучшие материалы, типа той ерунды, которыми строймагазины завалены.
Человек ищет очень качественный и точную информацию ему могут только те, кто в курсе вопроса. Заодно он может получить и дополнительную информацию или какие-либо советы.
А ссылок на фирмы в Тюмени, у которых действительно есть несколько разных вариантов крепкодержащих скотчей нет.
Ты не в курсе материалов для рекламы, поэтому не можешь судить о том, что там предлагают.
Про толщиномеры ничего не знаю, поэтому в данную тему не лезу!
- yan-albert
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Меня сегодня тетенька на шохе выбесила, аж руки потом тряслись, вам, суки, те, кто не умеют ездить по кольцам (Мельникайте-Федюнинского), уже и разметку на асфальте сделали, и знаки поставили, какого хрена выезжать с кольца с крайней левой полосы, перед самым носом у машины? Бесите вы, уже учите правила, или права сожгите нахрен.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Вымораживает рыжая хвостатая сволочь, которая прознала о завозе птицы...Вторую ночь не сплю, караулю вместе с парой капканов и ружьём, а утром вижу дыры от клыков на сетке вольера. КАК эта сволочь превращается в невидимку?!!!!!
Чтоб тебя, тварина рыжая, петух изнасиловал в самом извращённом виде!!!!! А поймаю - сам тебя изнасилую, сцуко!
Чтоб тебя, тварина рыжая, петух изнасиловал в самом извращённом виде!!!!! А поймаю - сам тебя изнасилую, сцуко!
Старый ворон мимо не какнет...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Shell, приятного полета
Не бесит, но как то раздражает : едешь..смотришь симпатичная машина, в ней красивая девушка, привлекательная такая в очечках солнечных.. И тут.. Раз ! Ее изящная ручка выставляют сигарету, чтоб стряхнуть пепел.. А потом в рот, и пыхтит как паровоз.. Душераздирающее зрелище, ужасно просто.. Фу! И сразу с таким зрелищем, теряется интерес на девушку смотреть и девушка теряет свою привлекательность..

Не бесит, но как то раздражает : едешь..смотришь симпатичная машина, в ней красивая девушка, привлекательная такая в очечках солнечных.. И тут.. Раз ! Ее изящная ручка выставляют сигарету, чтоб стряхнуть пепел.. А потом в рот, и пыхтит как паровоз.. Душераздирающее зрелище, ужасно просто.. Фу! И сразу с таким зрелищем, теряется интерес на девушку смотреть и девушка теряет свою привлекательность..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 055 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 055 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -