А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 08 янв 2015, 21:21

Каникулы затянулись ))
Изображение

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 41 217

Сообщение salomat » 08 янв 2015, 21:25

Andrea_Moda писал(а):
douxfillette писал(а):Главное чтобы мужчина был надёжный и благородный (ну в моём случае ещё терпеливый, не пил, не курил, не ругался матом и, если верить гадалке, звать его должны Серёгой :lol2: может есть такой на форуме?)

Чисто теоретически все озвученное легко выполнимо, так как имя поменять без проблем можно. :D Но, догадываюсь, что подразумевается, что мужчина еще должен быть на мерседесе, с трёшкой в "Европейском", бизнесом-шмизнесом...так что нет. :oops:

Не, ну "Бентли" можно на 3 мерса поменять, Дом в "Петровском острове" поменять на 3 "трешки" в Европейском тоже, но менять депутатский мандат на ИП, уже черезчур.,. :D

Alexander.
Директор мира
Награды: 2
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 08 янв 2015, 21:29

Andrea_Moda писал(а):подразумевается, что мужчина еще должен быть на мерседесе, с трёшкой в "Европейском"

так... с мерседесом - решаемо, но чтобы из-за женщины сносить две комнаты?! 8O
(с) баянистый анекдот...

На самом деле девушка про материальные составляющие не писала не слова...
Были озвучены иные, более трудновыполнимые условия...

Мне вот интересно, а что девушка может предложить?
Ангельский характер? А зачем ему, он терпелив, матом не ругается?
Терпение? Зачем? Он резкоположителен, не пьёт не курит, чего там терпеть-то?
Внешность? Спорный параметр. Жить-то придётся не с внешностью, а с характером.
Страсть? Да, в лучшем случае лет на 10-15 хватит. Дальше что?
Любовь? Ню-ню... Хватит и на того меньше...

http://ololo.fm/search/%D0%A5%D1%83%D0% ... 0%B4%D0%B8

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 08 янв 2015, 21:34

Городской, Ты озвучь свои требования к претенденткам))Может сразу откликнутся
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 08 янв 2015, 22:00

salomat,
Не, ну "Бентли" можно на 3 мерса поменять
Не, Бентли для снобов. У меня, как и у Ковалевского с Радио Маяк, джип Ягуар. Ну вы поняли. :smeh:
Alexander.,
Мне вот интересно, а что девушка может предложить?

Ну, тут сложно сказать. Если характер-любовь-красота-страсть и прочее не интересует, то зачем вообще жениться и просто отношения начинать? Должно быть всего понемногу. :wink: Так-то требования толковые, но только лишь они, вот в чем вопрос. А то мой "8-миллионный джип Ягуар" не прокатывает! :smeh:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 08 янв 2015, 22:35

Andrea_Moda, да фиг с ними, с девушками... Старый я уже. И вообще: первым делом мы испортим самолёты...

А вот это
джип Ягуар
уже грустная шутка, ибо...
http://avtodailynews.ru/novyj-vnedorozh ... frankfurte

Куды котимся? :(

«Я всегда сопротивлялся этим типам автомобиля [внедорожник], но мы послали исследовательские группы по всему миру, и он обнаружили, что это то, что хочет мир.»

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 08 янв 2015, 22:58

Alexander. писал(а):А вот это
джип Ягуар
уже грустная шутка, ибо...
http://avtodailynews.ru/novyj-vnedorozh ... frankfurte

Куды котимся? :(

8O 8O 8O :pipec: :pipec: :pipec:

А бренда Ленд Ровер для внедорожной линейки им уже не хватает? :evil:
Под маркой LR, случайно, никакое пузотёро-спорт-купе выпускать не планируют? :pipec:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 08 янв 2015, 23:13

J70 писал(а):Под маркой LR, случайно, никакое пузотёро-спорт-купе выпускать не планируют? :pipec:

Достаточно того, что они прикончили Фрила, и главное, Дефа и ничего не собираются дать взамен :(

Когда выйдет первый Defender новой эры, Джерри МакГоверн не сообщил. Но дал понять, что о прототипах DC100, которые впервые показались во Франкфурте в 2011 году, нам стоит забыть.

http://www.zr.ru/content/news/639651-no ... dostupnym/

грустно... может лучше поговорим о бабах? Они всё на той же рамной платформе, заднеприводные, с подключаемым передним... ;)

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 09 янв 2015, 00:15

douxfillette писал(а):Главное чтобы мужчина был надёжный и благородный (ну в моём случае ещё терпеливый, не пил, не курил, не ругался матом и, если верить гадалке, звать его должны Серёгой :lol2: может есть такой на форуме?)
ну прям какой то грустный образ :cherep:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 09 янв 2015, 00:28

1.Терпеливый это хорошо)))
2.На счёт выпивки,главное,чтоб в меру.
3.Курево и мат это уж совсем ерунда(лишь бы не в твой адрес)
4.Надёжный и благородный(такие экземпляры давно заняты)
Можно,чтобы был интерес общий и взаимное уважение,а остальное приложится
Хотяяя...жизнь то зла.....
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

Городской
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 424

Сообщение Городской » 09 янв 2015, 09:37

эта я, женитса!!!

douxfillette
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2 147

Сообщение douxfillette » 09 янв 2015, 22:03

Моделист писал(а):douxfillette простите меня за прямоту, но по-моему вы с такими заявками долго не выйдете замуж.

Гораций, ты мне друг, но истина дороже!
и по моей заявке есть, но...видимо всё таки нужно ещё полюбить, чтобы выйти замуж

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Andrea_Moda писал(а):Чисто теоретически все озвученное легко выполнимо, так как имя поменять без проблем можно. :D Но, догадываюсь, что подразумевается, что мужчина еще должен быть на мерседесе, с трёшкой в "Европейском", бизнесом-шмизнесом...так что нет. :oops:

а на нет и суда нет
меня моя машина устраивает, а моего Серегу главное чтоб его машина устраивала будь то мерс или волга (главное чтоб скоростной режим не нарушал и управляемые заносы в неуправляемые не превращал). сама живу на доме обороны мне оооочень тут нравится и понятия не имею где Европейский. А бизнесмены в наше неспокойное время ненадежное вложение времени и нервов :D

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

Alexander. писал(а):Мне вот интересно, а что девушка может предложить?

Внешность ангельской называли, но характер ни разу...терпелива, но не терпима к курильщикам и выпивохам.
Страсть и любовь лет 10-15 на мой взгляд неплохо, главное чтобы после осталось уважение. И тогда по понедельникам он будет читать мне Асадова, а я писать горные пейзажи, во вторник обязательно будем смотреть какой-нибудь жутко неправдоподобный сериал про бандитов, в среду бачата, в четверг прогулки на свежем воздухе, по выходным нянчить внуков))))

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 09 янв 2015, 23:24

douxfillette,
будь то мерс или волга (главное чтоб скоростной режим не нарушал и управляемые заносы в неуправляемые не превращал)
Волга хорошее корыто. :up: А чем неуправляемый занос не угодил? Это же весело! :gigi:

И тогда по понедельникам он будет читать мне Асадова, а я писать горные пейзажи, во вторник обязательно будем смотреть какой-нибудь жутко неправдоподобный сериал про бандитов, в среду бачата, в четверг прогулки на свежем воздухе, по выходным нянчить внуков))))

А как же пасти овец в горах Чили, кушать виноград, писать сказки на испанском, а по воскресеньям играть на органе в католической церкви? :cherep:
....

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 10 янв 2015, 01:13

douxfillette писал(а):Страсть и любовь лет 10-15 на мой взгляд неплохо, главное чтобы после осталось уважение. И тогда по понедельникам он будет читать мне Асадова, а я писать горные пейзажи, во вторник обязательно будем смотреть какой-нибудь жутко неправдоподобный сериал про бандитов, в среду бачата, в четверг прогулки на свежем воздухе, по выходным нянчить внуков))))

Ну, тогда может быть?
Скрытый текст:
И хоть он не с книжных сойдет страниц,
Взгляни! Обернись вокруг:
Пусть скромный, но очень хороший друг,
Самый простой, но надежный друг,
Может, и есть тот принц?!

Но вопрос мой, милая дама, был совершенно иной... Но Вы его не поняли или сделали вид...

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 12 янв 2015, 00:23

:wink:
Разговор с женихом
- Вот, предложение ей сделал, женюсь!
- Зачем?
- Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!
- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?
- Ну...она настояла...
- Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?
- Ну как...э-э-э, детей хочу.
-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.
- Э-э, ну ведь так положено!
-Кем?
- …..э-э-э.
- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?
- Ну...как...жену.
- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?
- Ну...семью.
- Какая же это "семья"?
- Э-э, нормальная, патриархальная.
- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?
- Каких прав?
- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.
- Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!
- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.
- Она говорит про гарантии долговременных отношений!
- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.
- Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!
- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?
- Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".
- Глупее придумать нельзя.
- Но почему?!
- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.
- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!
- Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".
- Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?
- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?
- Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.
- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.
- Но она мне сказала...А мои права отца?
- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.
- Я в суд подам.
- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?
- Да...я..я алименты перестану платить!
- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.
- Невероятно!
- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.
- Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?
- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.
- А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться?
- Закон не предусматривает подобной возможности.
- Ну...а если ребенок со мной останется?
- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.
- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?
- Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 12 янв 2015, 01:31

douxfillette, нормальные у вас требования, только насчет мата, слегка перегиб))
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 12 янв 2015, 01:59

Romd, Адепт секты женоненавистников форума успешных людей(с) под предводительством Super0? :lol2:
....

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 12 янв 2015, 08:29

RUSTnaPriore писал(а):douxfillette, нормальные у вас требования, только насчет мата, слегка перегиб))

Ну, и насчёт курения, слегка...
Да и на счёт выпивки - тоже :lol:

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 12 янв 2015, 09:49

Romd, ну очевидный же проплаченый гейропским госдепом вброс чтобы расшатать наши традиционные ценности и скрепы! Вон все живут и ниче! Разводы какие то, дети, вообще офигеть!

douxfillette
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение douxfillette » 12 янв 2015, 15:35

Alexander. писал(а):Но вопрос мой, милая дама, был совершенно иной... Но Вы его не поняли или сделали вид...

Луну в Рыбах

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

Romd, примите мои соболезнования, трудно Вам наверное жить... :lol2:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

RUSTnaPriore, :shakehands: при девушке материться нехорошо)))

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Andrea_Moda писал(а):А как же пасти овец в горах Чили, кушать виноград, писать сказки на испанском, а по воскресеньям играть на органе в католической церкви? :cherep:

я серьёзно, а Вы :(
если меня научат играть на органе, если я таки заставлю себя выучить испанский и смогу преодолеть страх перед животными, то я прям всеми руками и ногами за!!! а вот виноград мне нельзя

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 13 янв 2015, 09:53

если меня научат играть на органе, если я таки заставлю себя выучить испанский и смогу преодолеть страх перед животными, то я прям всеми руками и ногами за!!! а вот виноград мне нельзя

:lol2: :lol2: Как много эти ваших "если"...А Вы то сами что? безрукая, безязыкастая, ленивая Человек-Мякоть?? :o

Почему это КТОТО будет Вас учить играть на органе?? #ПАТАМУЧТАЛЮБИТ!1 чтоле? Вы хотите- Вы и играйте!1 "Хочешь-Делай!" красивая, "Не Хочешь-Не Делай!" прям как в том ЕГЭ ;) А Принуждение оно какбэ не к органу нужно :smeh:

RUSTnaPriore, при девушке материться нехорошо)))
Мы все тут в Братстве считаем что "Женщина-тоже Человек!" Так почему же Вы ограничиваете сами себя :popcorn:

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 13 янв 2015, 11:06

douxfillette писал(а):
Alexander. писал(а):Но вопрос мой, милая дама, был совершенно иной... Но Вы его не поняли или сделали вид...

Луну в Рыбах

Вы склеили мой примитивный, практично-логичный и прямолинейный мозг...
Гугл добавил: http://astrorok.ru/luna/ribi-vlublennii.php

Позвольте еще вопрос, попроще: Вы бы предпочли романтично - восторженного бессеребреника или надёжного, умеющего обеспечить "сухаря"? ;)

ЗЫ: Два в одном не бывает :)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

beginn, читаю и думаю: нафиг нужна такая, если на органе играть не умеет? :lol2:

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 13 янв 2015, 11:20

douxfillette писал(а): И тогда по понедельникам он будет читать мне Асадова, а я писать горные пейзажи, во вторник обязательно будем смотреть какой-нибудь жутко неправдоподобный сериал про бандитов, в среду бачата, в четверг прогулки на свежем воздухе, по выходным нянчить внуков))))

Любите когда мужчина рядом. "Рядом, я сказала". Вам милая "каблучок Сергунька" нужен, а не мужчина Сергей. Каждый божий день рядом с вашим каблуком будет. :D Не осуждаю, просто каждому мужику по достойной женщине. :)

Странное желание зациклиться на друг друге и надоесть. Зачем надо оградиться от внешнего мира, от друзей?! Потом в 40-50 лет от кризиса возраста с ума сходить. В соцсетях выкладывать фотки, вот мы какие, вот мы куда ездили...живем в скучном "унылом гомне", из развлечений вино на кухне и сериалы про Шахзаде, 2 недели в году Турция :cherep: А чё, жизнь удалась :smeh:

Как же там чтоб были путешествия, спорт, отдых с общими друзьями и дружба семьями. С кем пили еще студентами 20 лет назад, теперь дети дружат. Отдых семьями. Раз-два в месяц мужики там по своей теме на охоту и футбол, к примеру, дамы по своей. Веселье, коллектив сплоченный и пропитый, любимый душой :D Да и детям интересно, что у папы с мамой друзья по всему миру. В один год к одним друзьям в Питер, в другой год к другим друзьям в Германию. :) Как сыну приятно, что папка не каблук, не исполнитель любых женских хотелок. А с мужиками в коллективе на рыбалочку ездит и в мини-футбол играет. Батя живой пример как никак. Такой вариант не рассматриваете?!? :D

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 13 янв 2015, 12:41

douxfillette,
я серьёзно, а Вы

Я тоже серьезно, в Чили тепло, красиво, чилийцы приветливые. :roll: Но с таким курсом доллара дом там и гражданство не обломится похоже, и уж тем более на Аляске... :evil:

Alexander.,
Луну в Рыбах

У меня Луна в стрельце вроде, а у Вас? :lol2:
....

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 13 янв 2015, 13:17

Andrea_Moda писал(а): Alexander.,
Луну в Рыбах

У меня Луна в стрельце вроде, а у Вас? :lol2:

А у меня небо... То в алмазах, то с овчинку :)

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 13 янв 2015, 13:28

Каробрат moto72rus, я тоже, тоже сначала подумал было что прелесть douxfillette, ищет Гену Букина, но ведь НЕТ!1 Ей нужно РАЗВИТИЕ ее как личности даже через Боль! Сматри:

вторник обязательно будем смотреть какой-нибудь жутко неправдоподобный сериал про бандитов

Представь: КАЖДЫЙ ВТОРНИК! ОБЯЗАТЕЛЬНО! смотреть какойнибудь СЛЕД. Я бы рехнулся :smeh:

Alexander. писал(а):
beginn, читаю и думаю: нафиг нужна такая, если на органе играть не умеет? :lol2:

Есть версия что Женщины быстро учатся, Можно начать с самоучителя, а потом если все будет совсем плохо получатся.. можно и репетитора пригласить. Курсы в конце концов же есть!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 13 янв 2015, 14:04

DUB-er писал(а):Romd, ну очевидный же проплаченый гейропским госдепом вброс чтобы расшатать наши традиционные ценности и скрепы! Вон все живут и ниче! Разводы какие то, дети, вообще офигеть!
когда успели проплатить? у меня бабушка с дедом не расписывались и прожили 40 лет вместе, брат двоюродный 13 лет уже живут без регистрации(трое детей) и никаких проблем нет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Sale72com
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 186

Сообщение Sale72com » 13 янв 2015, 22:31

Самый бестактный вопрос, который мне задавала девушка: Сколько ты зарабатываешь?

Когда начинают интересоваться наличием жилья и т.п. имущества, говорю что ничего кроме кредитной машины. И хотел бы взять с ней вместе ипотеку :smeh:
Сразу всё становится ясно. Чувства у неё или алчность и желание продаться подороже.
Не любишь в бедности, бросишь в болезни или сложной жизненной ситуации. Нафига она такая нужна.

Но есть на свете нормальные ( хотя по нынешним меркам ненормальные) как моя. Согласилась на ипотеку. На такой и жениться можно смело. Которая готова стойко переносить все тяготы и лишения...

Тем более в ипотеке не нуждаюсь :D Но сам факт, готовности её делить со мной мне очень импонирует.

douxfillette
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение douxfillette » 13 янв 2015, 22:51

beginn писал(а):
:lol2: :lol2: Как много эти ваших "если"...А Вы то сами что? безрукая, безязыкастая, ленивая Человек-Мякоть?? :o

вот интересно, а вы предполагаете я в это время спать буду за меня всё сделают, а я такая суперчеловек проснулась и всё умею?! да вы фантаст!!! утвердительно пишу только о том, что в реальности умею, остальное возможно только КОГДА (дабы не сбивать ваш сердечный ритм словом "если") научусь. И вот вам между прочим мои ручки и язык :P

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

beginn писал(а):
RUSTnaPriore, при девушке материться нехорошо)))
Мы все тут в Братстве считаем что "Женщина-тоже Человек!" Так почему же Вы ограничиваете сами себя :popcorn:

Осознанно ограничила свой словарный запас, исключив из него мат, чтобы для испанских слов место осталось :cherep:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Alexander. писал(а):Позвольте еще вопрос, попроще: Вы бы предпочли романтично - восторженного бессеребреника или надёжного, умеющего обеспечить "сухаря"? ;)

ЗЫ: Два в одном не бывает :)

Вы сами ответили на свой вопрос))) и кстати это может быть гораздо интереснее :D

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

moto72rus писал(а):Любите когда мужчина рядом. "Рядом, я сказала".... А с мужиками в коллективе на рыбалочку ездит и в мини-футбол играет. Батя живой пример как никак. Такой вариант не рассматриваете?!? :D

я ведь пятницу оставила свободной ;)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Andrea_Moda писал(а):У меня Луна в стрельце вроде, а у Вас? :lol2:

в Рыбах, а Юпитер?

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 13 янв 2015, 23:12

Sale72com, отличный повод для знакомства!
"Пошли, ипотеку возьмём!" :lol2: