А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?
- salomat
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 217 -
Andrea_Moda писал(а):douxfillette писал(а):Главное чтобы мужчина был надёжный и благородный (ну в моём случае ещё терпеливый, не пил, не курил, не ругался матом и, если верить гадалке, звать его должны Серёгойможет есть такой на форуме?)
Чисто теоретически все озвученное легко выполнимо, так как имя поменять без проблем можно.Но, догадываюсь, что подразумевается, что мужчина еще должен быть на мерседесе, с трёшкой в "Европейском", бизнесом-шмизнесом...так что нет.
Не, ну "Бентли" можно на 3 мерса поменять, Дом в "Петровском острове" поменять на 3 "трешки" в Европейском тоже, но менять депутатский мандат на ИП, уже черезчур.,.

- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
Andrea_Moda писал(а):подразумевается, что мужчина еще должен быть на мерседесе, с трёшкой в "Европейском"
так... с мерседесом - решаемо, но чтобы из-за женщины сносить две комнаты?!

(с) баянистый анекдот...
На самом деле девушка про материальные составляющие не писала не слова...
Были озвучены иные, более трудновыполнимые условия...
Мне вот интересно, а что девушка может предложить?
Ангельский характер? А зачем ему, он терпелив, матом не ругается?
Терпение? Зачем? Он резкоположителен, не пьёт не курит, чего там терпеть-то?
Внешность? Спорный параметр. Жить-то придётся не с внешностью, а с характером.
Страсть? Да, в лучшем случае лет на 10-15 хватит. Дальше что?
Любовь? Ню-ню... Хватит и на того меньше...
http://ololo.fm/search/%D0%A5%D1%83%D0% ... 0%B4%D0%B8
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
salomat,
Alexander.,
Ну, тут сложно сказать. Если характер-любовь-красота-страсть и прочее не интересует, то зачем вообще жениться и просто отношения начинать? Должно быть всего понемногу.
Так-то требования толковые, но только лишь они, вот в чем вопрос. А то мой "8-миллионный джип Ягуар" не прокатывает! 
Не, Бентли для снобов. У меня, как и у Ковалевского с Радио Маяк, джип Ягуар. Ну вы поняли.Не, ну "Бентли" можно на 3 мерса поменять

Alexander.,
Мне вот интересно, а что девушка может предложить?
Ну, тут сложно сказать. Если характер-любовь-красота-страсть и прочее не интересует, то зачем вообще жениться и просто отношения начинать? Должно быть всего понемногу.

....
Солнечный день в ослепительных снах.
- Alexander.
- Директор мира
-
Andrea_Moda, да фиг с ними, с девушками... Старый я уже. И вообще: первым делом мы испортим самолёты...
А вот это
http://avtodailynews.ru/novyj-vnedorozh ... frankfurte
Куды котимся?
А вот это
уже грустная шутка, ибо...джип Ягуар
Куды котимся?

«Я всегда сопротивлялся этим типам автомобиля [внедорожник], но мы послали исследовательские группы по всему миру, и он обнаружили, что это то, что хочет мир.»
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Alexander. писал(а):А вот этоуже грустная шутка, ибо...джип Ягуар
Куды котимся?

А бренда Ленд Ровер для внедорожной линейки им уже не хватает?

Под маркой LR, случайно, никакое пузотёро-спорт-купе выпускать не планируют?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Alexander.
- Директор мира
-
J70 писал(а):Под маркой LR, случайно, никакое пузотёро-спорт-купе выпускать не планируют?
Достаточно того, что они прикончили Фрила, и главное, Дефа и ничего не собираются дать взамен

Когда выйдет первый Defender новой эры, Джерри МакГоверн не сообщил. Но дал понять, что о прототипах DC100, которые впервые показались во Франкфурте в 2011 году, нам стоит забыть.
http://www.zr.ru/content/news/639651-no ... dostupnym/
грустно... может лучше поговорим о бабах? Они всё на той же рамной платформе, заднеприводные, с подключаемым передним...

- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
ну прям какой то грустный образdouxfillette писал(а):Главное чтобы мужчина был надёжный и благородный (ну в моём случае ещё терпеливый, не пил, не курил, не ругался матом и, если верить гадалке, звать его должны Серёгойможет есть такой на форуме?)

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- douxfillette
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 147 -
Моделист писал(а):douxfillette простите меня за прямоту, но по-моему вы с такими заявками долго не выйдете замуж.
Гораций, ты мне друг, но истина дороже!
и по моей заявке есть, но...видимо всё таки нужно ещё полюбить, чтобы выйти замуж
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Andrea_Moda писал(а):Чисто теоретически все озвученное легко выполнимо, так как имя поменять без проблем можно.Но, догадываюсь, что подразумевается, что мужчина еще должен быть на мерседесе, с трёшкой в "Европейском", бизнесом-шмизнесом...так что нет.
а на нет и суда нет
меня моя машина устраивает, а моего Серегу главное чтоб его машина устраивала будь то мерс или волга (главное чтоб скоростной режим не нарушал и управляемые заносы в неуправляемые не превращал). сама живу на доме обороны мне оооочень тут нравится и понятия не имею где Европейский. А бизнесмены в наше неспокойное время ненадежное вложение времени и нервов

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Alexander. писал(а):Мне вот интересно, а что девушка может предложить?
Внешность ангельской называли, но характер ни разу...терпелива, но не терпима к курильщикам и выпивохам.
Страсть и любовь лет 10-15 на мой взгляд неплохо, главное чтобы после осталось уважение. И тогда по понедельникам он будет читать мне Асадова, а я писать горные пейзажи, во вторник обязательно будем смотреть какой-нибудь жутко неправдоподобный сериал про бандитов, в среду бачата, в четверг прогулки на свежем воздухе, по выходным нянчить внуков))))
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
douxfillette,
А чем неуправляемый занос не угодил? Это же весело!
А как же пасти овец в горах Чили, кушать виноград, писать сказки на испанском, а по воскресеньям играть на органе в католической церкви?
Волга хорошее корыто.будь то мерс или волга (главное чтоб скоростной режим не нарушал и управляемые заносы в неуправляемые не превращал)

И тогда по понедельникам он будет читать мне Асадова, а я писать горные пейзажи, во вторник обязательно будем смотреть какой-нибудь жутко неправдоподобный сериал про бандитов, в среду бачата, в четверг прогулки на свежем воздухе, по выходным нянчить внуков))))
А как же пасти овец в горах Чили, кушать виноград, писать сказки на испанском, а по воскресеньям играть на органе в католической церкви?

....
- Alexander.
- Директор мира
-
douxfillette писал(а):Страсть и любовь лет 10-15 на мой взгляд неплохо, главное чтобы после осталось уважение. И тогда по понедельникам он будет читать мне Асадова, а я писать горные пейзажи, во вторник обязательно будем смотреть какой-нибудь жутко неправдоподобный сериал про бандитов, в среду бачата, в четверг прогулки на свежем воздухе, по выходным нянчить внуков))))
Ну, тогда может быть?
Скрытый текст:
Но вопрос мой, милая дама, был совершенно иной... Но Вы его не поняли или сделали вид...
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -

Разговор с женихом
- Вот, предложение ей сделал, женюсь!
- Зачем?
- Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!
- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?
- Ну...она настояла...
- Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?
- Ну как...э-э-э, детей хочу.
-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.
- Э-э, ну ведь так положено!
-Кем?
- …..э-э-э.
- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?
- Ну...как...жену.
- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?
- Ну...семью.
- Какая же это "семья"?
- Э-э, нормальная, патриархальная.
- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?
- Каких прав?
- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.
- Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!
- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.
- Она говорит про гарантии долговременных отношений!
- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.
- Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!
- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?
- Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".
- Глупее придумать нельзя.
- Но почему?!
- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.
- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!
- Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".
- Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?
- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?
- Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.
- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.
- Но она мне сказала...А мои права отца?
- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.
- Я в суд подам.
- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?
- Да...я..я алименты перестану платить!
- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.
- Невероятно!
- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.
- Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?
- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.
- А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться?
- Закон не предусматривает подобной возможности.
- Ну...а если ребенок со мной останется?
- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.
- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?
- Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
- Alexander.
- Директор мира
-
- douxfillette
- Автолюбитель
-
Alexander. писал(а):Но вопрос мой, милая дама, был совершенно иной... Но Вы его не поняли или сделали вид...
Луну в Рыбах
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Romd, примите мои соболезнования, трудно Вам наверное жить...

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
RUSTnaPriore,

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Andrea_Moda писал(а):А как же пасти овец в горах Чили, кушать виноград, писать сказки на испанском, а по воскресеньям играть на органе в католической церкви?
я серьёзно, а Вы

если меня научат играть на органе, если я таки заставлю себя выучить испанский и смогу преодолеть страх перед животными, то я прям всеми руками и ногами за!!! а вот виноград мне нельзя
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
если меня научат играть на органе, если я таки заставлю себя выучить испанский и смогу преодолеть страх перед животными, то я прям всеми руками и ногами за!!! а вот виноград мне нельзя

Почему это КТОТО будет Вас учить играть на органе?? #ПАТАМУЧТАЛЮБИТ!1 чтоле? Вы хотите- Вы и играйте!1 "Хочешь-Делай!" красивая, "Не Хочешь-Не Делай!" прям как в том ЕГЭ

Мы все тут в Братстве считаем что "Женщина-тоже Человек!" Так почему же Вы ограничиваете сами себяRUSTnaPriore, при девушке материться нехорошо)))

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Alexander.
- Директор мира
-
douxfillette писал(а):Alexander. писал(а):Но вопрос мой, милая дама, был совершенно иной... Но Вы его не поняли или сделали вид...
Луну в Рыбах
Вы склеили мой примитивный, практично-логичный и прямолинейный мозг...
Гугл добавил: http://astrorok.ru/luna/ribi-vlublennii.php
Позвольте еще вопрос, попроще: Вы бы предпочли романтично - восторженного бессеребреника или надёжного, умеющего обеспечить "сухаря"?

ЗЫ: Два в одном не бывает

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
beginn, читаю и думаю: нафиг нужна такая, если на органе играть не умеет?

- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
douxfillette писал(а): И тогда по понедельникам он будет читать мне Асадова, а я писать горные пейзажи, во вторник обязательно будем смотреть какой-нибудь жутко неправдоподобный сериал про бандитов, в среду бачата, в четверг прогулки на свежем воздухе, по выходным нянчить внуков))))
Любите когда мужчина рядом. "Рядом, я сказала". Вам милая "каблучок Сергунька" нужен, а не мужчина Сергей. Каждый божий день рядом с вашим каблуком будет.

Странное желание зациклиться на друг друге и надоесть. Зачем надо оградиться от внешнего мира, от друзей?! Потом в 40-50 лет от кризиса возраста с ума сходить. В соцсетях выкладывать фотки, вот мы какие, вот мы куда ездили...живем в скучном "унылом гомне", из развлечений вино на кухне и сериалы про Шахзаде, 2 недели в году Турция

Как же там чтоб были путешествия, спорт, отдых с общими друзьями и дружба семьями. С кем пили еще студентами 20 лет назад, теперь дети дружат. Отдых семьями. Раз-два в месяц мужики там по своей теме на охоту и футбол, к примеру, дамы по своей. Веселье, коллектив сплоченный и пропитый, любимый душой

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
douxfillette,
Я тоже серьезно, в Чили тепло, красиво, чилийцы приветливые.
Но с таким курсом доллара дом там и гражданство не обломится похоже, и уж тем более на Аляске...
Alexander.,
У меня Луна в стрельце вроде, а у Вас?
я серьёзно, а Вы
Я тоже серьезно, в Чили тепло, красиво, чилийцы приветливые.

Alexander.,
Луну в Рыбах
У меня Луна в стрельце вроде, а у Вас?

....
- Alexander.
- Директор мира
-
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Каробрат moto72rus, я тоже, тоже сначала подумал было что прелесть douxfillette, ищет Гену Букина, но ведь НЕТ!1 Ей нужно РАЗВИТИЕ ее как личности даже через Боль! Сматри:
Представь: КАЖДЫЙ ВТОРНИК! ОБЯЗАТЕЛЬНО! смотреть какойнибудь СЛЕД. Я бы рехнулся
Есть версия что Женщины быстро учатся, Можно начать с самоучителя, а потом если все будет совсем плохо получатся.. можно и репетитора пригласить. Курсы в конце концов же есть!
вторник обязательно будем смотреть какой-нибудь жутко неправдоподобный сериал про бандитов
Представь: КАЖДЫЙ ВТОРНИК! ОБЯЗАТЕЛЬНО! смотреть какойнибудь СЛЕД. Я бы рехнулся

Alexander. писал(а):
beginn, читаю и думаю: нафиг нужна такая, если на органе играть не умеет?
Есть версия что Женщины быстро учатся, Можно начать с самоучителя, а потом если все будет совсем плохо получатся.. можно и репетитора пригласить. Курсы в конце концов же есть!
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
когда успели проплатить? у меня бабушка с дедом не расписывались и прожили 40 лет вместе, брат двоюродный 13 лет уже живут без регистрации(трое детей) и никаких проблем нетDUB-er писал(а):Romd, ну очевидный же проплаченый гейропским госдепом вброс чтобы расшатать наши традиционные ценности и скрепы! Вон все живут и ниче! Разводы какие то, дети, вообще офигеть!
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Sale72com
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 186 -
Самый бестактный вопрос, который мне задавала девушка: Сколько ты зарабатываешь?
Когда начинают интересоваться наличием жилья и т.п. имущества, говорю что ничего кроме кредитной машины. И хотел бы взять с ней вместе ипотеку
Сразу всё становится ясно. Чувства у неё или алчность и желание продаться подороже.
Не любишь в бедности, бросишь в болезни или сложной жизненной ситуации. Нафига она такая нужна.
Но есть на свете нормальные ( хотя по нынешним меркам ненормальные) как моя. Согласилась на ипотеку. На такой и жениться можно смело. Которая готова стойко переносить все тяготы и лишения...
Тем более в ипотеке не нуждаюсь
Но сам факт, готовности её делить со мной мне очень импонирует.
Когда начинают интересоваться наличием жилья и т.п. имущества, говорю что ничего кроме кредитной машины. И хотел бы взять с ней вместе ипотеку

Сразу всё становится ясно. Чувства у неё или алчность и желание продаться подороже.
Не любишь в бедности, бросишь в болезни или сложной жизненной ситуации. Нафига она такая нужна.
Но есть на свете нормальные ( хотя по нынешним меркам ненормальные) как моя. Согласилась на ипотеку. На такой и жениться можно смело. Которая готова стойко переносить все тяготы и лишения...
Тем более в ипотеке не нуждаюсь

- douxfillette
- Автолюбитель
-
beginn писал(а):![]()
Как много эти ваших "если"...А Вы то сами что? безрукая, безязыкастая, ленивая Человек-Мякоть??
![]()
вот интересно, а вы предполагаете я в это время спать буду за меня всё сделают, а я такая суперчеловек проснулась и всё умею?! да вы фантаст!!! утвердительно пишу только о том, что в реальности умею, остальное возможно только КОГДА (дабы не сбивать ваш сердечный ритм словом "если") научусь. И вот вам между прочим мои ручки и язык

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
beginn писал(а):Мы все тут в Братстве считаем что "Женщина-тоже Человек!" Так почему же Вы ограничиваете сами себяRUSTnaPriore, при девушке материться нехорошо)))
Осознанно ограничила свой словарный запас, исключив из него мат, чтобы для испанских слов место осталось

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Alexander. писал(а):Позвольте еще вопрос, попроще: Вы бы предпочли романтично - восторженного бессеребреника или надёжного, умеющего обеспечить "сухаря"?![]()
ЗЫ: Два в одном не бывает
Вы сами ответили на свой вопрос))) и кстати это может быть гораздо интереснее

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
moto72rus писал(а):Любите когда мужчина рядом. "Рядом, я сказала".... А с мужиками в коллективе на рыбалочку ездит и в мини-футбол играет. Батя живой пример как никак. Такой вариант не рассматриваете?!?
я ведь пятницу оставила свободной

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Andrea_Moda писал(а):У меня Луна в стрельце вроде, а у Вас?
в Рыбах, а Юпитер?
- Alexander.
- Директор мира
-