Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Некоторые девушки затрудняются с движением задним ходом. Особенно недавние выпускницы автошкол. Они не знают, в какую сторону крутить руль, чтобы получить нужный результат. Столкнулась с этим, когда помогала девушке выехать из двора, пришлось показывать, в какую сторону крутить руль.
PS А если при этом еще и по телефону говорить, то миссия становится невыполнимой
PS А если при этом еще и по телефону говорить, то миссия становится невыполнимой

- Tyumen_Men
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 852 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Выбесил сегодня вечером долбо... баклан на классике жигулей. Ущербный обиженный на жизнь, похоже.
На маленьком отрезке Советской от Челюскинцев к Дзержинского качусь спокойно левым рядом. Правый ряд возле входа в "Евразию" занят запаркованными мудаками... Я чо, человек понимающий, пацанов из правого ряда решил пропустить... ДВОИХ перед собой впустил йопт. Этот ущербный на классике хотел третьим передо мной влезть в мой ряд.
Хотя по понятиям ёлочкой идти надо, по одному. Меня так и так не прогнуть, да в данной ситуации я ваапще по всем статьям прав. Короче, классика не влезла, но пассажиров моих напугала своими настырными потугами. Наверное думал, я его испугаюсь и остановлюсь, а он проедет.
Миновали узкий участок, этот баклан по газам и давай резко вперёд по уже свободному правому ряду. Ну типа демонстративно обиделся и решил показать, что он всё-равно впереди планеты всей.
Дальше уже возле Тамрико своим резким перестроением очень опасно подрезал какой-то авто через один впереди меня, перейдя в левый ряд, и ушёл на мост Челюскинцев.
Жаль, мне надо было на Водопроводную, а не на мост. Весело было бы потроллить сучонка.
И как с такими бакланами на дорогах на приличной машине ездить???
Только старый танк, только коцаные бампера (которые не жалко) только V6 или V8, только ХаРдКоР!
P.S.: Люди, не ведите себя на дороге как гавно, иначе быть вам убогими клоунами.
На маленьком отрезке Советской от Челюскинцев к Дзержинского качусь спокойно левым рядом. Правый ряд возле входа в "Евразию" занят запаркованными мудаками... Я чо, человек понимающий, пацанов из правого ряда решил пропустить... ДВОИХ перед собой впустил йопт. Этот ущербный на классике хотел третьим передо мной влезть в мой ряд.

Миновали узкий участок, этот баклан по газам и давай резко вперёд по уже свободному правому ряду. Ну типа демонстративно обиделся и решил показать, что он всё-равно впереди планеты всей.

Жаль, мне надо было на Водопроводную, а не на мост. Весело было бы потроллить сучонка.

Только старый танк, только коцаные бампера (которые не жалко) только V6 или V8, только ХаРдКоР!
P.S.: Люди, не ведите себя на дороге как гавно, иначе быть вам убогими клоунами.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Damir4ik1982
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 174 -
А мне фчера пришлось на уазе по челюскинцев ехать до кирова! Еду себе и тут на те сервант меня бесцеремонно с моего среднего ряда на третий выталкивает на других участников движения! В серванте сидит особа 40 гдето лет и тренщит по телефону! Ну я газку и иду на опережение в свой ряд,но особа тоже не лыком шита,она шипит сигналит,и вот обогнав меня слева пытается наглым образом вклинится передо мною в ряд! И я решил идти на таран ,но она вовремя остепенилась и отступила!
А мне фчера пришлось на уазе по челюскинцев ехать до кирова! Еду себе и тут на те сервант меня бесцеремонно с моего среднего ряда на третий выталкивает на других участников движения! В серванте сидит особа 40 гдето лет и тренщит по телефону! Ну я газку и иду на опережение в свой ряд,но особа тоже не лыком шита,она шипит сигналит,и вот обогнав меня слева пытается наглым образом вклинится передо мною в ряд! И я решил идти на таран ,но она вовремя остепенилась и отступила!

- Damir4ik1982
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 174 -
J70,
П.С.нейтральное мнение наблюдателя и всего то))
Змейка, А красиво все-таки Мэрсы в клипах летают!

ИМХО конешно, ну и катился бы себе левым рядом дальше (будучи "правым по всем статьям" и человеком, "которого не прогнуть"). После твоего (Вашего)проезда пусть бы там сами разбирались, кому/куда ехать с правого ряда (их же проблемы, если он вечно занят припаркованными...). Может и правильно иногда вот так люди поступают: Раз мое право проехать, так я и проеду (в смысле по правилам, а не по "понятиям")))...."а после меня хоть потОп!"(с).На маленьком отрезке Советской от Челюскинцев к Дзержинского качусь спокойно левым рядом. Правый ряд возле входа в "Евразию" занят запаркованными мудаками... Я чо, человек понимающий, пацанов из правого ряда решил пропустить... ДВОИХ перед собой впустил йопт.
П.С.нейтральное мнение наблюдателя и всего то))
Змейка, А красиво все-таки Мэрсы в клипах летают!

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
Сегодня по радио услышал: Тюменская область впереди России всей по уровню зарплат чиновников - в среднем 73000рублей! Рядом Москва и Чукотка. А чиновников у нас, ни много ни мало, аж 25% от населения! То есть в любой группе из 4х человек со средней зарплатой в 30000рублей (на бумаге, реально меньше) трое гарантированно кормят одного дармоеда со средней в 73000!!! Бесит и удивляет! Нахрена нам столько чиновников?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
A_nikolaenko писал(а):Сегодня по радио услышал: Тюменская область впереди России всей по уровню зарплат чиновников - в среднем 73000рублей! Рядом Москва и Чукотка. А чиновников у нас, ни много ни мало, аж 25% от населения! То есть в любой группе из 4х человек со средней зарплатой в 30000рублей (на бумаге, реально меньше) трое гарантированно кормят одного дармоеда со средней в 73000!!! Бесит и удивляет! Нахрена нам столько чиновников?
На самом деле статистика считает госслужащих. А для журналистов, доносящих статистику до тебя, госслужащий=чиновник. Им невдомек, что речь идет и о специалистах многочисленных департаментов, полицейских, педагогах, сотрудниках МЧС и т.д. То есть, если ты выпиваешь в одной компании с учителем физры из школы, пожарным и опером из уголовки, то с точки зрения статистики ты выпиваешь с 3 госслужащими, один из которых учитель, другой сотрудник МЧС, а третий полицейский. А с точки зрения журналистов радио ты выпиваешь с тремя чиновниками

- A_nikolaenko
- Ас
-
Holtoff, ну, с количеством вроде разобрались. Если так, то все вроде нормально. Но вот вопрос зарплаты... Не, я бы понял, если бы их средний заработок был бы НЕМНОГО выше областного. Тут же в 2 раза! Физруки и прочие медики явно же не миллионы гребут, и их, как выяснилось, среди "чиновников" большинство. Сколько же тогда думские дармоеды гребут и нафига мы их кормим?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Михалыч писал(а):И вообще вся эта хрень статистическая ни о чём - ведь никто не осмеливается официально говорить о средней температуре в больнице
Не, Михалыч, в том то и дело, что говорят как раз о средней температуре. Собрали в кучу двух ментов с зарплатой в 50, двух врачей с зарплатой в 40, да 2 физруков с зарплатой в 30, приплюсовали твоего знакомого с его 380, потом поделили на 7, и опа-на - средняя температура по больнице 73 тысячи

- A_nikolaenko
- Ас
-
Holtoff, таки поэтому и удивляет. Если это СРЕДНЯЯ, тогда сколько же они гребут?
Михалыч, да, похоже на правду. Интересно, куда можно ежемесячно на протяжении немалого количества лет тратить такие деньги. Едят они их, что ли? Когда уже наша власть лопнет или подавится?
Михалыч, да, похоже на правду. Интересно, куда можно ежемесячно на протяжении немалого количества лет тратить такие деньги. Едят они их, что ли? Когда уже наша власть лопнет или подавится?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Интересно, куда можно ежемесячно на протяжении немалого количества лет тратить такие деньги.
Готов добровольно участвовать в эксперименте по трате 380 тысяч денег на протяжении немалого количества лет. Результатом будет ответ на вопрос, куда можно тратить..
Кто финансирует?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
как кудаA_nikolaenko писал(а):да, похоже на правду. Интересно, куда можно ежемесячно на протяжении немалого количества лет тратить такие деньги. Едят они их, что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
эх,друг,риторический вопрос.наверное никогда.а вообще сами выбиралиA_nikolaenko писал(а):Когда уже наша власть лопнет или подавится?

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- A_nikolaenko
- Ас
-
Maxx, меня б кто профинансировал... Но с такой зарпратой все РАЗУМНЫЕ хотелки имеют нехилый шанс иссякнуть через 5-10 лет. Дальше что? Раз в 2 года новый Бентли с ритуальным сожжением старого в шоу-руме дилера? Костры на Красной площади из вороха купюр? Или я чего-то не понимаю в жизни?
evgen985, пусть авто 7000, коттедж пусть 40000. Это если до ж*пы. 15 лет работы ни в чем себе, как говорится. Так солнцеликий уже вроде дольше сидит. Должно ж, поди, хватить... Но нафига оно в таких масштабах? С собой ведь не заберешь. Самодурства ради разве что...
Добавлено спустя 59 секунд:
evgen985, ЭТИХ я не выбирал!
evgen985, пусть авто 7000, коттедж пусть 40000. Это если до ж*пы. 15 лет работы ни в чем себе, как говорится. Так солнцеликий уже вроде дольше сидит. Должно ж, поди, хватить... Но нафига оно в таких масштабах? С собой ведь не заберешь. Самодурства ради разве что...
Добавлено спустя 59 секунд:
evgen985, ЭТИХ я не выбирал!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
A_nikolaenko, нормальный такой коттеджик http://www.etagi.com/realty_out/?c=297164 - 100 млн
норм тачка - ну 7 млн
Итого - 107 млн - только на вещи первой необходимости, а копить на них 107 000 / 380 / 12 = 23,5 лет. Так что никакие тут не 5-10 лет
норм тачка - ну 7 млн
Итого - 107 млн - только на вещи первой необходимости, а копить на них 107 000 / 380 / 12 = 23,5 лет. Так что никакие тут не 5-10 лет
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
nark07, ну и на кой хрен такие площади? Делегации папуасов ежедневно водить и балы устраивать? Так ведь надоест быстро... А для полного счастья достаточно гораздо более скромных 100-150м2, а то и менее. Как один мужик сказал: "И нахрена я второй этаж строил? Кухня, холодильник с пивом, диван с телевизором и горшок - на первом, я на второй даже и не поднимаюсь!"
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Немного офф...правда.
Знакомого человека судили в 11 часов... в 10 он зашел в ближний обменник встал в очередь чтобы купить 10000 USD, отстоял небольшую очередь . Купил. Перед судом занес кому надо. Те передали. Жди, говорят. Его приглашают в зал. Боже мой, он в судье узнает мужичка который перед ним , сдал 10000 USD.
По суду дали условно. Как по УК и положено. А ведь деньги "мужичок" зарабатывал большие...По нынешним времена почти как 380 т.р.
Знакомого человека судили в 11 часов... в 10 он зашел в ближний обменник встал в очередь чтобы купить 10000 USD, отстоял небольшую очередь . Купил. Перед судом занес кому надо. Те передали. Жди, говорят. Его приглашают в зал. Боже мой, он в судье узнает мужичка который перед ним , сдал 10000 USD.
По суду дали условно. Как по УК и положено. А ведь деньги "мужичок" зарабатывал большие...По нынешним времена почти как 380 т.р.
Скрытый текст:
- A_nikolaenko
- Ас
-
Gwynbleidd, и много у нас благотворителей? А не проще ли тогда перевести благотворительность на государственные рельсы, исключив довольно таки необязательное и безответственное звено получателей госзарплат? А заводы для газет-пароходов с их рабочими местами может и должно обеспечивать государство, это в интересах его да даже суверенности и безопасности, не говоря уже о статусе в глазах его же жителей. А тут я лично вижу нецелевое расходование бюджета, если не откровенное его разворовывание.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- A_nikolaenko
- Ас
-
nark07, не тебе судить о моих целях. И бильярд с коньяком и лядями в них точно не значится. Есть в жизни нечто более высокое, нежели дворцы посредь говна на болоте... Бесит, что основная масса населения этого не понимает, а потому стремится только урвать...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Повторюсь. Для нормальной ЖИЗНИ без понтов 100м2 и участка в 15сот хватит за глаза. Все остальное - дурь. А счастье - оно вообще нематериально.
Но вот урезав (в разы!) зарплаты некоторым категориям дармоедов можно В РАЗЫ улучшить жизнь остального народонаселения, маленько приподняв оклады другим категориям бюджетников, а оставшееся направив на модернизацию и развитие фундаментальных основ государства. Но, видимо, не в этой стране и уж тем более не в этом городе...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Повторюсь. Для нормальной ЖИЗНИ без понтов 100м2 и участка в 15сот хватит за глаза. Все остальное - дурь. А счастье - оно вообще нематериально.
Но вот урезав (в разы!) зарплаты некоторым категориям дармоедов можно В РАЗЫ улучшить жизнь остального народонаселения, маленько приподняв оклады другим категориям бюджетников, а оставшееся направив на модернизацию и развитие фундаментальных основ государства. Но, видимо, не в этой стране и уж тем более не в этом городе...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
не,основная масса думает надо брать,пока есть что брать.ну а если быть точным,то пока разрешили брать.пусть ты не голосовал,но повторю,сами выбиралиA_nikolaenko писал(а):Бесит, что основная масса населения этого не понимает, а потому стремится только урвать...

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...