Holtoff, а может всё проще ,
ИМХО , заява написана на НЕустановленное лицо, так всегда делается, чтобы случайно когото не опорочить, подозрение на "лысого" в заявлении не отображено ,
ну вот полиция и устанавливает ,
а может в рамках чегото там , пришли к "лысому" и сказали , Ща будет тебя устанавливать , а он им -- Дак это же не я , и чем нибудь подкрепил свои слова
ну не ты значит не ты, будем дальше устанавливать, и всё это может продлиться пока не истечёт срок давности ,
может конечно тому кто запихивал ребёнка обошлось это в затраты, но
jakik, с этого ничего не получил , кроме "затаскают"..
ну а вызов в ПДН,это ведь искать никого не надо , а работу над ошибками провести надо , вот и вызов по повестке,
поэтому если были или есть возможности надо было выходить на уровень того лысого и решать вопрос без полиции.
насчёт "пробивонов", , пора уже забыть об этом , любой запрос теперь фиксируется, кто спрашивал и когда ,
и если недай бог по запросу выявится Розыск интерпола( или что там самое крутое) то пробивающий обязан задержать пробиваемого , или может под статью попасть,
типа как так ? остановил ты человека пробил по базе установил Розыск и не смог задержать ? может взятку взял и отпустил ?
jakik писал(а):Мы все уже остыли, уроки для себя вынесли. Стараемся лишний раз в семье эту ситуацию не обсуждать, и не вспоминать.
поэтому это для вас самое лучшее, сходите на комиссию, заплатите штраф если выпишут ,и можно забыть
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..