Ramil44 писал(а):Если бы люди хотели кинуть банки, им этот шлаковирус только на руку.
Может наоборот все эти вопли говорят об их ответственности, они не хотят кидать банки, друзей, учредителей на бабло, именно поэтому так переживают?
какие вопли о чём ?
"Предсказан рост числа банкротов в России в 2021 году на фоне ситуации с коронавирусом и кризисом. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на данные единого федерального реестра «Федресурс».
За год количество банкротств физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, возросло на 68 процентов и на конец марта составило 22,4 тысячи человек.
Это констатация факта, ЛЮДИ БАНКРОТЯТСЯ просто указывая разные причины,
хапуга писал(а):достали уже с предложениями
не получится, звонки и прочее всего лишь замануха, а далее обычная процедура рассмотрения заявки, менеджеры просто выполняют свою работу, .
ты получишь отказ. , а они галочку, --Заявка рассмотрена
хапуга писал(а):по оконцовке этой всей байды кого доить то будут или банкротов данью обложат за то что обанкротились?
Свято место пусто не бывает, уйдут одни придут другие,
я же написал выше,
aleksss_555 писал(а):откроют ИП на родственников и продолжат деятельность с нуля.
Или может кто то скажет что так нельзя делать ?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:Baner писал(а):Так что они быстро подсуетились, внесли поправки и теперь законно собирают штрафы.
Для тех, кто кричал о незаконности. Уже все законно...
так сразу было известно по какой статье привлекать, только вот Полиция после "отлова" составляет материал в суд, есть попавшийся не объяснит внятно причину своего нахождения вне самоизоляции, а после уже суд выносить сумму штрафа от 1 до 30тыс. А если есть суд, то ещё остаётся возможность доказать причину нахождения на улице и избежать штрафа
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..