К нам приехал дядя Вова! (Путин в городе)
- moto72rus
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 807 -
guze писал(а):moto72rus
у меня в семье две машины и квартиры по 12-15-20% в ипотеку это нормально? когда во всем мире 3-5%
Мир тут при чём?

P/s Кстати, по поводу % в мире. Гляньте ролик в ютубе не тех зомби "Как уехать в США".

- moto72rus
- Мастер
-
kanal80, Просветите хоть нас что будет через 10 лет при Путине?
Вчера не знал что будет сегодня, а вы аж на 5-10 лет вперед знаете
Вы хороший аналитик и экономист
Вчера, зная что в долларах Стаб Фонд РФ, зная что многие страны сидят с долговыми бумагами США. Смотрел Вести 24...И глядя на цифры "До дефолта США осталось 13.59.22". Признаюсь вам, не знал что будет завтра с нашей страной и миром
....А что будет вместо доллара: евро, рубль, юань
.... А какая война будет за мировую валюту, третья мировая с Китаем
Ведь после войны доллар стал мировой валютой, также может утвердиться Юань
...Теперь крах доллара отложили до февраля 2014. Что будет вместо него?!
Только Путин влияет на стабильность в России ?! Да какой тут к черту Путин, он управленец, а не хозяин мира. Впереди передел влияния над странами и борьба за мировую валюту, для которой мировая война нужна...

Вчера, зная что в долларах Стаб Фонд РФ, зная что многие страны сидят с долговыми бумагами США. Смотрел Вести 24...И глядя на цифры "До дефолта США осталось 13.59.22". Признаюсь вам, не знал что будет завтра с нашей страной и миром

Только Путин влияет на стабильность в России ?! Да какой тут к черту Путин, он управленец, а не хозяин мира. Впереди передел влияния над странами и борьба за мировую валюту, для которой мировая война нужна...
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
moto72rus,
Не читайте советскую прессу на ночь (с)
Мне вот так и кажеться что нам все поют как там плохо, но блин доллар не пошатнулся по отношению ни к рублю, ни к юаню, ни к евро и т.д., как то не похоже на дефолт через 12 часов, не находите
низнаю как сейчас но в 2009 нам кричали в Европе жопа, у меня есть родственники в Германии и представляете они о ней (жопе
и кризисе) не слышали, пока не приехали в Россию, как так может быть 
Смотрел Вести 24...И глядя на цифры "До дефолта США осталось 13.59.22"
Не читайте советскую прессу на ночь (с)
Мне вот так и кажеться что нам все поют как там плохо, но блин доллар не пошатнулся по отношению ни к рублю, ни к юаню, ни к евро и т.д., как то не похоже на дефолт через 12 часов, не находите

низнаю как сейчас но в 2009 нам кричали в Европе жопа, у меня есть родственники в Германии и представляете они о ней (жопе

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- moto72rus
- Мастер
-
Slava писал(а):moto72rus
но блин доллар не пошатнулся по отношению ни к рублю, ни к юаню, ни к евро и т.д., как то не похоже на дефолт через 12 часов, не находите![]()
Представляете НАХОЖУ, еще как. Так как дефолт США искусственно сделан.
Вот если бы у вас был станок, как у США, печатающий мировую валюту $. То вы бы пошатнулись и каким способом?

Но нет же, имея печатный станок $, вы специально расширяете гос долг. И шантажируете мир.

Ведь не будут "кошмарить" мир дефолтом - перестанут уважать

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Позорный рейтинг. Россия вошла в десятку стран по абсолютному количеству рабов. У нас их около полумиллиона
17.10.2013 12:35
Россия вошла в десятку стран по абсолютному количеству рабов. Как сообщается в докладе Global Slavery Index-2013, в РФ и еще девяти странах (Индия, Китай, Пакистан, Нигерия, Эфиопия, Таиланд, Демократическая республика Конго, Мьянмар и Бангладеш) проживают 76% всех рабов на планете.
В общем же рейтинге Россия заняла 49 место из 162. В исследовании говорится, что в России в условиях рабства, долговой кабалы и подневольного труда находятся до 490-540 тыс. человек.
Составители рейтинга расширили понятие рабства, в которое, по их мнению, входит и зависимость от кредиторов и принуждение при вступлении в брак.
Одним из ближайших соседей России по рейтингу (по концентрации несвободных граждан) оказались Узбекистан, занявший 47-е место, а также Грузия и Азербайджан, расположившиеся на 50-м и 51-м местах соответственно. В Молдавии, попавшей на шестое место - выше всех остальных бывших республик СССР - находится 35 тысяч рабов на 3,6 млн населения страны.
В Индии в рабских условиях живет наибольшее количество человек - 14 млн, но общая численность населения страны отодвинула ее на четвертое место. Однако наиболее остро эта проблема ощутима в Мавритании, где 4% населения являются рабами, что вывело эту страну в лидеры списка.
По словам авторов доклада, в современном мире рабство может принимать разные обличья, от принудительного труда и насильственной выдачи замуж до торговли людьми, но все их объединяет одно: отношение к человеку как к собственности, которую можно продать, купить, обменять или, при необходимости, даже уничтожить, отмечает Русская служба BBC.
http://www.znak.com/urfo/news/2013-10-17/1012977.html
"спасибо" пУТИНУ за это

"В споре рождается истина"
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
kanal80, Вы вообще в жизни что-нибудь положительное выделяете?
Слышали выражение "если вокруг пахнет говном, так может это вы обосрались"?
В качестве расширения кругозора и тем, кто видит обе "стороны медали" должно быть интересно
http://sdelano-u-nas.livejournal.com/
В качестве расширения кругозора и тем, кто видит обе "стороны медали" должно быть интересно
http://sdelano-u-nas.livejournal.com/
- Динамит72
- МегаГуру
-
metall_werwolf,
выделяю, но "самозванец"и его "пажы" к этому не имеют никакого значения.
это вы про себя?
Мне вас жаль, не портите воздух, пока бесплатный.
Вы вообще в жизни что-нибудь положительное выделяете?
выделяю, но "самозванец"и его "пажы" к этому не имеют никакого значения.

это вы про себя?

- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
- Динамит72
- МегаГуру
-
metall_werwolf писал(а):kanal80, нойте, побольше жалуйтесь - и все будет ок.
ты меня с кем-то попутал. Я, в отличии от тебя, ни от кого не завишу. У меня всё есть для жизни. А самое главное у меня есть большая и дружная семья. Это главная ценность. И всё что у меня есть я достиг сам, и всякие "самозванцы и их прихвости" не имеют к этому никакого значения. Поэтому я, как абсолютно независимый человек могу спокойно говорить про всё что хочу, и как хочу. И я хочу чтобы мои дети были такими же. Поэтому я хочу, чтобы "в президентах" был тот, кто будет думать не только о "своих интересах". Чтобы мои дети жили в сильном и процветающем государстве, в мире и согласии.
Надеюсь ты понял о чем я написал

- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
- Владимир_Путин
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- moto72rus
- Мастер
-
kanal80 писал(а):Позорный рейтинг. Россия вошла в десятку стран по абсолютному количеству рабов. У нас их около полумиллиона
Вы серьезно верите ЗНАКу ?![]()
![]()
А кто перепись рабов проводил?
![]()
Ну как их насчитали 500тыс??
![]()
....Они представлялись "Здравствуйте, я раб божий"
![]()
Ипотека это не рабствоНа себе испытал. Захотел - продал легко эту ипотечную квартиру, купил другую.
kanal80 писал(а):Как сообщается в докладе Global Slavery Index-2013
Вы видели чтоб Global Slavery Index-2013 ходили по России рабов искали? Где ходили?

- Динамит72
- МегаГуру
-
metall_werwolf писал(а):kanal80, Про независимость особенно хорошо, пафосно малость и в конце еще "viva la revolucion"не хватает.
Жить в глухой тайге в землянке - вот там независимость.
а я там и живу, в "землянке" в районе В.бора

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
moto72rus,
Вы серьезно верите ЗНАКу
я читаю те издания, которые стремятся иметь независимую точку зрения. А вы наверно "независимую тюменскую область сегодня" предпочитаете

- Владимир_Путин
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- moto72rus
- Мастер
-
kanal80 писал(а):я читаю те издания, которые стремятся иметь независимую точку зрения.
Молодец что читаете тупо негатив

Такую выдуманную ерунду, что сейчас в США 1500тыс рабов, сам написать могу. Да вот только ни я, ни тем более Global Slavery Index-2013 ничего посчитать не можем...
Я написал про 1500тыс в США, верьете

- Динамит72
- МегаГуру
-
moto72rus писал(а):kanal80 писал(а):я читаю те издания, которые стремятся иметь независимую точку зрения.
Молодец что читаете тупо негативДак как иностранное Global Slavery Index-2013 посчитало рабов и где ходили по России рабов искали?
![]()
![]()
Такую выдуманную ерунду, что сейчас в США 1500тыс рабов, сам написать могу. Да вот только ни я, ни тем более Global Slavery Index-2013 ничего посчитать не можем...
Я написал про 1500тыс в США, верьете
мне всё равно на "рабов" в других странах. Но то что они(рабы) имеются в "нашей" стране - факт. И это не только "ипотечные рабы". А вот как они появились - это надо адресовать "путизаменителю"
- Динамит72
- МегаГуру
-
moto72rus писал(а):kanal80 писал(а):moto72rus писал(а): то что они(рабы) имеются в "нашей" стране - факт. И это не только "ипотечные рабы". А вот как они появились - это надо адресовать "путизаменителю"
Какие конкретно еще рабы и где они появились??
например, в любой сфере деятельности, где "раб" беспрекословно исполняет приказы "хозяина" и не имеет права высказывать свою точку зрения, там где нет свободы слова и дела, там где "раб" ради зарплаты и возможности работать на "хозяина" готов терпеть унижения, оскорбления и т.д. и т.п.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
Ramil44 писал(а):kanal80, да не-е-е, это просто люди такие. Рабов силой держат. ИМХО.
согласен. Но есть одно "но". Нынешние "рабы" "рабами" не рождались, они ими становились. И благодаря чьей "политике"? Ответ очевиден. А чтобы "рабы" были "понятливыми" были изначально подмяты "силовики", чтобы избежать "восстания рабов".
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Deess писал(а): При этом запасов России хватит лишь на ближайшие 15 лет.
http://news.mail.ru/economics/15235875/?frommail=1
Речь идет о доказанных запасах, есть еще разведанные но еще не доказан объем, а есть еще территории где разведка не проводилась, плюс шельфы, сланцы и газуголь. Так что не нужно паники, нефти до хрена

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
moto72rus,
извиняйте, но ответы как то не блещут тоже, или вы про свои вопросы так отозвались

Вот если бы у вас был станок, как у США, печатающий мировую валюту $. То вы бы пошатнулись и каким способом? Shocked Shocked Вы бы не могли напечатать госдолг 15млрд $ ? Shocked Shocked Вы бы не смогли напечать эти бумажки чтоб выкупить долги у России и мира, т.е. свои Фьючерсы? Shocked Shocked Тупые вопросы
извиняйте, но ответы как то не блещут тоже, или вы про свои вопросы так отозвались

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.