Теракты в Волгограде: автобус, вокзал, троллейбус :(

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 054

Теракты в Волгограде: автобус, вокзал, троллейбус :(

Сообщение kyrsiv123 » 21 окт 2013, 19:15

печально... :(

http://www.gazeta.ru/social/2013/10/21/5716997.shtml
В результате взрыва в автобусе в Волгограде погибли по разным данным от пяти до десяти человек. Около двадцати пострадавших доставлены в городские больницы. В правоохранительных органах поспешили назвать произошедшее терактом. По предварительной информации, в автобусе взорвалась смертница.
Изображение

Теракт в Волгограде, взрыв в автобусе 21.10.2013, видео:

В Волгограде прогремел взрыв в здании железнодорожного вокзала. Первоначально сообщалось о трех погибших, затем в МВД сообщили о 10 погибших и трех пострадавших. Взрыв произошел возле рамок металлоискателей при входе на вокзал "Волгоград-1", сообщили в МВД.

Источник "Интерфакса" сообщил: "Неустановленное взрывное устройство сработало в момент чьего-то прохода перед рамкой металлоискателя на входе в железнодорожный вокзал".

На месте ЧП работают взрывотехники, ОМОН и кинологи с собаками. По словам очевидцев, к зданию вокзала одна за другой подъезжают бригады "скорой помощи", их много. Пострадавших на носилках загружают в кареты "скорой помощи" и отвозят в больницы. Из здания железнодорожного вокзала звакуировали людей.

30 декабря. Десять человек погибли при взрыве в троллейбусе в Волгограде. Как сообщили в правоохранительных органах региона, в результате взрыва также есть пострадавшие
Изображение
С уважением, Павел!

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 31 дек 2013, 20:08

staryi писал(а):Амакан,
попробуйте рассказать о "массовом психозе" жителям Волгограда

Ну а на хрена им рассказывать!? Массовый психоз? Тут должен быть массовый, как минимум, въеп всех хачей в Волгограде! Карточка.. Хрен с ней! Слова не подберу просто! Доколе? Там славян не осталось совсем что ли? :pipec: Или по домам уже все сидят? Ссат.. 8O

не знаю надо или нет делать "въеп всех хачей" , хотя на бытовом уровне они много моросят, согласен, но вроде нельзя сказать что хачи в массовом порядке устраивают теракты по всей стране с учетом того что их просто громадное кол-во в каждом городе, чтобы 5 - 10 человек погубить не обязательно бомбу взрывать, можно просто в толпу людей на грузовике въехать, на которых тоже очень большой процент хачей работает, другое дело что выявлять тех кто занимается вербовкой и пропагандой движения салофитов на религиозном уровне на всей территории России, среди которых и серьезное место занимает город Тюмень надо очень строго наказывать это точно, даже при малейшем подозрении, на 10-15 лет минимум, а кому то в психушку, тем более что там уже и русские начали появляться, а все почему? в том числе потому что православной церкви у многих нет доверия, не чувствуется ее силы духа, может идет умышленная дискридитация, может нет, но про муфтиев не слышал скандалов на всю страну что он дорогие часы надел и поэтому недостойный человек и пр..
Хотя лучше бы кавказцам жить на своей земле (пусть помогать им как то обустроиться там и уж такое их кол-во как во многих северных городаах и даже в Тюмени по моему мнению не уместно.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 31 дек 2013, 20:16

читаю тему, мнения спорящих, заметил для себя, что не понятно чье мнение весомо, и можно прислушаться, а у кого просто понос. Есть тут сотрудники которые в курсе происходящего?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 31 дек 2013, 20:33

Tyumen_Men писал(а):nikola1974, тебе не про отсутствие профессионализма пытаются донести
А про то, что правительству и власть имущим пора этим самым спецам дать команду "ФАС"
А не пичкать народ толерантностью ИМХО

всё верно, именно это :up:

nikola1974

ну тогда объясни мне, что ты подразумеваешь под

тебе не понять, т.к. ты изначально "путаешь фому с ерёмой" :down: оставайся при своём мнении, тебе ведь так удобнее :pipec:
"В споре рождается истина"

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 768

Сообщение nikola1974 » 31 дек 2013, 20:39

kanal80, раз ты такой понятливый объясни!
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

Озорной_Фломастер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 459

Сообщение Озорной_Фломастер » 31 дек 2013, 21:14

Evgeniy72rus, Канал дождь ЖИДОВСКИЙ. Там только нашу родину обсирают. ни одного русского лица или толерасты прозападные. Нельзя этому каналу верить. :pipec:
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 31 дек 2013, 21:21

genser, да не хачи их устраивают. Хачи банальный расходный материал во всех этих движухах типа терактов и прочий чеченских войн. Сдается мне, что без происков кровавой гэбни тут не обошлось, ибо сильно сомневаюсь, что они были не в курсе - нужны какие-то общественные волнения. Да и олимпиада на носу - чуркота свое отработала, теперь мона и повыпиливать ее.
Вы писали "помочь им обустроиться"... Да? Пусть сидят у себя на родине в таком случае, я не говорю сейчас о кавказских субъектах рашки. Я про азерстаны и прочие... они другие государства уже лет 20 как, а чечне и прочим кавказким регионам рашка итак уже чуть ли не анально платит. ИМХО, но клоунада все это. А людей случайно погибших искренне жаль.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 31 дек 2013, 21:24

http://park72.ru/?p=23367 есть мысль в тексте ...

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СТОК » 31 дек 2013, 21:29

MYTO, не читал статью, но там моя мысля выражена более глубоко и литературно правильно

marcvs-vipsanivs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 667

Сообщение marcvs-vipsanivs » 31 дек 2013, 21:53

Озорной_Фломастер, Мало сказал,хорошо сказал))))кАНАЛ тот ещё)))))))
FESTINA LENTE

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 31 дек 2013, 22:19

СТОК писал(а):genser, да не хачи их устраивают. Хачи банальный расходный материал во всех этих движухах типа терактов и прочий чеченских войн. Сдается мне, что без происков кровавой гэбни тут не обошлось, ибо сильно сомневаюсь, что они были не в курсе - нужны какие-то общественные волнения. Да и олимпиада на носу - чуркота свое отработала, теперь мона и повыпиливать ее.
Вы писали "помочь им обустроиться"... Да? Пусть сидят у себя на родине в таком случае, я не говорю сейчас о кавказских субъектах рашки. Я про азерстаны и прочие... они другие государства уже лет 20 как, а чечне и прочим кавказким регионам рашка итак уже чуть ли не анально платит. ИМХО, но клоунада все это. А людей случайно погибших искренне жаль.

про помочь обустроиться я имел ввиду естественно тех кто из российских кавказких республик и в первую очередь тем что какую то инфраструктуру, рабочие места создать, как например в чечне сборочное производство автоваза, строительные фирмы, заводы и пр. насчет переехавших пусть их республика думает, дома и родня там у всех у них есть, про азеровов и других которые вообще нелегально находятся естественно гнать за шиворот с запретом вьезда, было же время когда и москве, других городах многие жаловались что из за кавказкой внешности постоянные проверки документов и пр., так и должно быть только в большей степени, т.к. болшой процент преступников у них, хотя законы мало сейчас поменялись, но подход поменялся, в большой причине из за того что в силовые структуры, милицию налезли они уже как тараканы, отделы по борьбе с экстремизмом из них состоят, хотя с ними и их собратьями как раз и бороться должны.
ПРо глобальный заговор ГЭБНИ не очень верю, хотя то что каким то образом играют на этом многие в т.ч. власть имущие сомневаться не приходится, никого там особо не выпиливают, то что пары человек камикадзе не стало значения не имеет никакого. Надеяться что власть все решит, в том числе выпрет из городов их вряд ли можно, тем более разговоры совсем обратные идут, а именно "стратеги" говорят о необходимости ассимиляции этих народностей и заселении в разные регионы в небольших количествах и пр...
отец Кураев так же сказал, что власть сама ничего не сделает в этом направлении..

P.S.
хотя на самом деле думаю мало толку от этого будет, т.к. дело в самих народах, их менталитете- работать не любят, учиться не любят, конфликтуют, устраивают разборки убийства, грабежи и пр. сами своих же обваровывают в т.ч. через банки это сейчас и происходит..
если только брать под жесткий силовой контроль или отдать так же как в чечне власть одной из мене криминальных сторон.

nikola1974 точно про них написал.

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СТОК » 31 дек 2013, 23:09

genser, не соглашусь по некоторым моментам, но тему засирать не буду.

Staryi72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 128

Сообщение Staryi72rus » 31 дек 2013, 23:21

СТОК, Азеры то что плохого делают?
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 31 дек 2013, 23:49

Staryi72rus, делали :yes:

Добавлено спустя 51 секунду:

кстати вон недавно в Маскве парня зарезал

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 01 янв 2014, 01:24

СТОК,
денег на все это у них достаточно, не обязательно мы должны делать, просто помочь на это решиться и понять что на родине им лучше чем напр. в холодном уренгое, пусть и заработок поменьше, вариант просто загнать всех туда в стойло маловероятен на гос. уровне это никто не будет делать, только если бы народ этим занялся, что тоже врядли.

Staryi72rus писал(а):СТОК, Азеры то что плохого делают?

азеры это вообще полнейшая черная дыра, мало того что большинство на нелегальном положении, так же абсолютное большинство официально нигде работает, торгует только себе в карман, участвуют в теневом обороте и вывозе денег, как люди совсем не подарок...
они кстати шииты, это совсем другая ветвь ислама, не ваххабитская.

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 01 янв 2014, 01:38

Я желаю чтоб все террористы падохли в этом году,чтоб у них нечего несрослось чтоб ыв здохли все :yes: :D
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Staryi72rus
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Staryi72rus » 01 янв 2014, 01:49

iuda72, ну и в добавок коз им триперных.
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 01 янв 2014, 03:33

Staryi72rus писал(а):СТОК, Азеры то что плохого делают?

Как бы тебе это сказать...Азеры - они тупые, мозг там в сааамооом зачатке. Даги/ингуши/чеченцы в этом плане поразвитее будут, похитрее. ИМХО :cherep:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

genser, Никакую гэбню сюда приплетать не надо. Но я соглашусь с тем, что терроризм - это чистый бизнес и политика - 50/50. Религии здесь нет, а розжиг межнационалки - это следствие. :)

Добавлено спустя 16 секунд:

genser, Никакую гэбню сюда приплетать не надо. Но я соглашусь с тем, что терроризм - это чистый бизнес и политика - 50/50. Религии здесь нет, а розжиг межнационалки - это следствие. :)
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Staryi72rus
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Staryi72rus » 01 янв 2014, 09:52

Andrea_Moda, у каждого свое имхо. по мне азики адекваты да и не тупые.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 01 янв 2014, 13:05

Всех ЛКНов досматривают в Тюмени.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 01 янв 2014, 13:44

Беркут4044, ОТ куда инфа ?? на дорогах чтли вычисляют? или рейды по местам скопления ЛНК?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 01 янв 2014, 14:05

MYTO, Просто кто попадаются, документы, регимтрация ит.д.
ZZ.0Z.ZZ

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 01 янв 2014, 16:35

Беркут4044, это вроде всегда так было, особенно в праздники
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 02 янв 2014, 00:01

Терроризм- бизнес. есть деньги- их надо реализоватть. и отчет. Обе стороный отчёт держат. чё еще надо?.
Бизнес-100%, Деньги вваливают, да не побоюсь этого слова....почему В почему не М..? В израиле стену построии- а фигли?
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 02 янв 2014, 09:05

xebia, Поделись бизнес-планом? :smeh:
ZZ.0Z.ZZ

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 641

Сообщение Chester-b » 02 янв 2014, 12:04

Беркут4044, Да не скажи. Вышел в новогоднюю так сказать ночь с женой прогуляться по городу.Посмотреть как народ гуляет. И что я вижу??киргизы,узбеки,таджики и прочая нечисть просто пачками ходит...И не просто ходят, а реально ведут себя так вызывающе кагбуд-то это их земля и они тут дома..Увидел всего 1 экипаж ППсников,подошёл к ним говорю смотрите сколько нечисти ходит а вы тут сидите и не у одного доки не проверили,ведь они почти все нелегалы.На что получил ответ.А тебе какое дело до того ходят они тут или нет.И парадокс в том что они проверили мои документы,а на этих им по баробану...Вот думай в какой педо стране ты живёшь..
Слава Богам и Предкам Славянским.. \о

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 02 янв 2014, 13:04

Chester-b писал(а):Беркут4044, Да не скажи. Вышел в новогоднюю так сказать ночь с женой прогуляться по городу.Посмотреть как народ гуляет. И что я вижу??киргизы,узбеки,таджики и прочая нечисть просто пачками ходит...И не просто ходят, а реально ведут себя так вызывающе кагбуд-то это их земля и они тут дома..Увидел всего 1 экипаж ППсников,подошёл к ним говорю смотрите сколько нечисти ходит а вы тут сидите и не у одного доки не проверили,ведь они почти все нелегалы.На что получил ответ.А тебе какое дело до того ходят они тут или нет.И парадокс в том что они проверили мои документы,а на этих им по баробану...Вот думай в какой педо стране ты живёшь..

где ты столько нечисти то видел? ТОже гулялв новогоднюю ночь не заметил
И при мне ППСники летели куда то

WladS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение WladS » 02 янв 2014, 19:18

Страна у нас многонациональная, крайнего всегда найти можно :)

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 02 янв 2014, 21:06

Chester-b, Ну а шо ты думаешь? Вот ты представь? Работаешь ты ПэПСом, сидишь в уазике, тут к тебе подходит какой нибудь тип, и требует проверить документы у окружающих, пусть даже если они будут с явными признаками братьев по разуму из южных республик. И чО ты побежишь выполнять? А по теме, взрывают явно сектанты, кто говорит шо спецслужбы, тот явно не представляет кого из себя представляют эти сектанты. Спецслужбы могут взрывать дома и проводить другие подобные диверсии... Другое дело они могли тут косвенно повлиять на сектантов через их покровителей, что думаю врядли.
ZZ.0Z.ZZ

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 02 янв 2014, 21:36

Путин обещает продолжить борьбу с террористами до их полного уничтожения

31.12.2013

Россия продолжит борьбу с террористами до их полного уничтожения, заявил сегодня президент РФ Владимир Путин в новогоднем поздравлении.

«Дорогие друзья, мы склоняем головы перед жертвами жестоких терактов. Уверен, жестоко и последовательно продолжим борьбу с террористами до полного их уничтожения», — цитирует главу государства РИА Новости.

http://www.novayagazeta.ru/news/246493.html

надеюсь я успею застать те далекие времена, когда "путин закончит бороться с террористами" :?
"В споре рождается истина"

Озорной_Фломастер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 459

Сообщение Озорной_Фломастер » 02 янв 2014, 22:39

kanal80, или они с ним закончат.

А серьёзно, если Путин уйдёт, то кого в презики то выбирать? Я больше кандидатур не вижу. Кто что думает?
Может Собянин?
Мы знаем, есть еще семейки,

Где наше хают и бранят,

Где с умилением глядят

На заграничные наклейки...

А сало... русское едят!