Беспорядки и столкновения в Киеве.Что происходит на Украине?
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
Николаев.
http://novosti-n.*/news/read/65462.html
А за крымских татар украинцы считают(не знаю как на самом деле), что во время ВОВ они сплошь полицаи были и бендеровцы.
http://novosti-n.*/news/read/65462.html
А за крымских татар украинцы считают(не знаю как на самом деле), что во время ВОВ они сплошь полицаи были и бендеровцы.
Лето двухколесного цвета)
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Эскадра Черноморского флота РФ, вернувшаяся 25 февраля из Сочи, привезла 11 тысяч бойцов десанта с вооружением. Об этом сообщают источники BSNews в Севастополе.и
В то же время, как сообщают источники Центра журналистских расследований, 23-24 февраля на военном аэродроме в пгт. Гвардейкое (Симферопольский район) приземлились несколько самолетов ТУ-154 с военнослужащими ЧФ РФ. Неофициальное объяснение - » в Крым вернулись десантники после выполнения задачи в Сочи».
Количество прибывших на самолетах военных ЧФ РФ неизвестно.
Кроме того, как сообщал «Центр», сегодня около 17 часов вечера два военных автомобиля «Урал» с российскими номерами въехали в Ялту и остановились на территории военного санатория ЧФ РФ.
По последним данным, общая численность контингента Черноморского Флота России в Крыму составляла около 14 тысяч человек.
Скрытый текст:
Источник: http://investigator.*/news/119781/
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 852 -
Как то все завертелось, по настоящему:
Президент поставил задачу Минобороны провести внезапную проверку боеготовности войск. Верховный главнокомандующий, президент России Владимир Путин поставил задачу Министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск. Об этом сегодня сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на совещании в Минобороны РФ.
По его словам, 26 февраля 2014г. в 14:00 мск внезапно были подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации...
http://www.rbc.ru/fnews.open/20140226154530.shtml
Президент поставил задачу Минобороны провести внезапную проверку боеготовности войск. Верховный главнокомандующий, президент России Владимир Путин поставил задачу Министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск. Об этом сегодня сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на совещании в Минобороны РФ.
По его словам, 26 февраля 2014г. в 14:00 мск внезапно были подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации...
http://www.rbc.ru/fnews.open/20140226154530.shtml
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- strange-tm
- Пилот
-
Я слушаю Zello Севастополь антимайдан и Симферополь антимайдан.
Никаких военных кроме 2х приехавших уралов для охраны санатория там нет.
На ЧФ объявлен "антитеррор" т.е полная боеготовность для охраны флота и частей в случае беспорядков.
В Симферополь съезжаются автобусы с татарами и антимайданщиками со всего Крыма.
Татары организовываются какими то людьми, у всех повязки, все как на майдане.
Умные люди предлогают смотреть прямые трансляции без звука, дабы голову не забивать пропагандой.
Никаких военных кроме 2х приехавших уралов для охраны санатория там нет.
На ЧФ объявлен "антитеррор" т.е полная боеготовность для охраны флота и частей в случае беспорядков.
В Симферополь съезжаются автобусы с татарами и антимайданщиками со всего Крыма.
Татары организовываются какими то людьми, у всех повязки, все как на майдане.
Умные люди предлогают смотреть прямые трансляции без звука, дабы голову не забивать пропагандой.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
http://www.youtube.com/watch?v=wQabHNIr ... ture=share
Прямая трансляция, Симферополь.
Прямая трансляция, Симферополь.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
БАндеровцы. По теме, не сдюжит наш Вовчик противостоять США и развитым странам Европы, так как сценарий написан ими, а Хохляндия в этой игре всего лишь разменная карта. ИМХОДэн писал(а):
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
CancerCar, Развита европа в чём? А сценарии они пишут последние 7500 лет, всё тщетно.
Россия при желании может заново востановить берлинскую стену, и ни одно шавочное государство типа франции, германии не сможет ничего противопоставить. Погрозят немножко своими сранными санкциями и всё. Они давно сидят на газовой и нефтянной игле. Плюс у нас находятся всякие мэтро, ашаны, авторынок ит.п. ит.д. Поверь, угроза ядерного удара, у европейцев, пораждает страх в в разы сильнее чувств патриотизма и желания вооружённого противостояния.
Россия при желании может заново востановить берлинскую стену, и ни одно шавочное государство типа франции, германии не сможет ничего противопоставить. Погрозят немножко своими сранными санкциями и всё. Они давно сидят на газовой и нефтянной игле. Плюс у нас находятся всякие мэтро, ашаны, авторынок ит.п. ит.д. Поверь, угроза ядерного удара, у европейцев, пораждает страх в в разы сильнее чувств патриотизма и желания вооружённого противостояния.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Беркут4044 писал(а):CancerCar, Развита европа в чём? А сценарии они пишут последние 7500 лет, всё тщетно.
Вот насчет этих слов полностью тебя поддерживаю)) Володька, если захочет, всех раком поставит

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
Пусть для начала у себя дома наведет порядок и цветных раком поставит...RUSTnaPriore писал(а):Беркут4044 писал(а):CancerCar, Развита европа в чём? А сценарии они пишут последние 7500 лет, всё тщетно.
Вот насчет этих слов полностью тебя поддерживаю)) Володька, если захочет, всех раком поставит
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
Пусть для начала у себя дома наведет порядок и цветных раком поставит...RUSTnaPriore писал(а):Беркут4044 писал(а):CancerCar, Развита европа в чём? А сценарии они пишут последние 7500 лет, всё тщетно.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
И это правильно, покамесь.CancerCar писал(а):Я понимаю твой патриотизм,и рад за него, но хоть они и поступают подло и цинично ,не станет Россия предпринимать что то серьезного, кроме политических и экономических рычагов.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
да я то же не исключаю такого развития событий, но в это же время на Черном море будет стоять как минимум штатовский авианосец с морскими котиками...salomat писал(а):Россия может вмешаться, лишь тогда, когда будут беспорядки и прольется кровь и именно в Севастополе, когда будет угроза нашему ЧФ. ИМХО.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
salomat писал(а):Россия может вмешаться, лишь тогда, когда будут беспорядки и прольется кровь и именно в Севастополе, когда будет угроза нашему ЧФ. ИМХО.
вроде янукович тоже там прячется, т.е. ЧФ его ещё и охраняет.

Если януковича и дальше там будут держать, то тогда возможны "беспорядки", ибо на януковича объявлена "охота". А значит путин сам провоцирует майдановцев на конфликт. ИМХО.
"В споре рождается истина"
- strange-tm
- Пилот
-
Всё закончилось в Симферополе, один погибший (по естественным причинам).
В Севастополе собирается народ на площади Нахимова, обещают концерт Вики Цыгановой
http://sevastopolis.com/webcam/5522.html
В Севастополе собирается народ на площади Нахимова, обещают концерт Вики Цыгановой
http://sevastopolis.com/webcam/5522.html
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Ну и что? Это им только в минус, ибо будут стоять, а сделать ничего не смогут.CancerCar писал(а):да я то же не исключаю такого развития событий, но в это же время на Черном море будет стоять как минимум штатовский авианосец с морскими котиками...salomat писал(а):Россия может вмешаться, лишь тогда, когда будут беспорядки и прольется кровь и именно в Севастополе, когда будет угроза нашему ЧФ. ИМХО.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ