А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?
- Andrea_Moda
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 118 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Sale72com писал(а):Самый бестактный вопрос, который мне задавала девушка: Сколько ты зарабатываешь?
Когда начинают интересоваться наличием жилья и т.п. имущества, говорю что ничего кроме кредитной машины. И хотел бы взять с ней вместе ипотеку![]()
Сразу всё становится ясно. Чувства у неё или алчность и желание продаться подороже.
Не любишь в бедности, бросишь в болезни или сложной жизненной ситуации. Нафига она такая нужна.
Но есть на свете нормальные ( хотя по нынешним меркам ненормальные) как моя. Согласилась на ипотеку. На такой и жениться можно смело. Которая готова стойко переносить все тяготы и лишения...
Тем более в ипотеке не нуждаюсьНо сам факт, готовности её делить со мной мне очень импонирует.
О Боги! Вот это пост!

Скрытый текст:
Вот Вы каробрат Sale72com ИЗНАЧАЛЬНО сами начинаете отношения со ЛЖИ! а потом "Ясно-Понятно!" Да и вообще, а что, что Вы хотите чтобы она у Вас спрашивала?? "Сколько раз за ночь сможешь?" "А он у тебя большой?" "Кого на районе знаешь?"
есть данные, что по признаниям девушек, мужчины и тут лгут

Поэтому Женщина когда спрашивает: "Сколько ты зарабатываешь?" Она узнает насколько ты состоялся в этой жизни. А предложение о совместной ипотеке это не Доминикана с белым песочком, загорелыми девочками и вкусными коктейлями.
Опять же! Сматрите! Мы все знаем что при разводе имущество супругов делицца. Вот Вы такой взяли ипотеку с девушкой, типа "обманули систему" а потом БАХ! ни квартиры, ни девушки, ни секса! НИЧЕГОШЕНЬКИ! А так Ооп! Вот квартира, вот аквариум, вот теплый клетчатый плед и главно ВСЕ ВАШЕ! Мне не верите, у каробрата Super0 спросите

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Sale72com писал(а):Но есть на свете нормальные ( хотя по нынешним меркам ненормальные) как моя. Согласилась на ипотеку. На такой и жениться можно смело. Которая готова стойко переносить все тяготы и лишения...
Да ваша просто знает, что в рег палате на М.Горкого можно справку заказать о наличии недвижимого имущества физ лица

У знакомого жена такая - юристка. Он ей пел песни про ипотеку, возил на УАЗе, что для охоты купил. А она между делом официально запросила справку о наличии недвижимости и долях в ООО

- beginn
- Инструктор
-
moto72rus писал(а):Он ей пел песни про ипотеку, возил на УАЗе, что для охоты купил.

Уточните у него при встрече, про эту "многоходовочку".
А помните, помните тру хистори про "знакомого тюменского мультимиллионера" на ГАЗ 31029 в растянутом монгольском свитере с оленями

(перевод лучше не знать)

- moto72rus
- Мастер
-
Sale72com писал(а):moto72rus, А с чего кому-то дают инфу про моё имущество? Это ненормально.
Выписка из ЕГРП по субъекту права. Получают официально в регпалате. Но правда не всем дают.

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
beginn писал(а): Но позвольте, каробрат, ЗАЧЕМ?? Я про УАЗЧтобы от нее за версту несло 76 бензином?
Что почти новый Хантер ездит на 76 бензине, блоки плоскогубцами включаются, печка от газели шлангами протянута через весь салон. СССРовское мнение об УАЗ.

Парень трудяга, из простых. Нормальная баба нужна. Как там в стихотворении "Князь не вечен, вечна грязь"

- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
beginn писал(а):есть данные, что по признаниям девушек, мужчины и тут лгут![]()
Все лгут (с)
Вопрос престижности секса для женщины – это вопрос величины спроса на ее тело как показатель доступности для нее ресурсов мужчин, которые ее хотят. Поэтому замужние женщины хвастаются уже освоенными ресурсами: «мой муж по профессии – миллионер». Незамужние - хвастаются потенциалом, скольким они отказали, какие мужчины за ними ухаживают и т.п. Женщине кроме того, выгодно снизить ранг мужчины и не делать бесплатно того, что можно делать за доплату. Поэтому она стремится подмять и сломать мужчину, каким бы высокоранговым он ни казался вначале. Поэтому в отличие от мужчин, хвастающихся сексом с женщинами, женщины склонны похваляться, скольким и каким мужчинам они отказали.
http://www.proza.ru/2009/10/12/372
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
и ещё:
Фридрих Ницше любил повторять, что женщины любят повелителей, а не просителей. Это конечно верно, но воспринимать эту мысль слишком буквально не следует. Даже обладание "крепкими локтями", т.е. способностью и готовностью бороться за свои интересы, применительно к брачным отношениям является только частным случаем. Любовь, как голос инстинкта, не умеет рассуждать, и поэтому часто срабатывает на визуальный ранг, а не фактический. Бывает, что "поручик" предстает эдаким жалким нытиком, плачущим о том, что он такой замечательно-превосходный, а его окружающие бездари не ценят; бывает, капризулей с детско-бабским эгоистичным характером, вокруг которого все ходят на цыпочках, не зная, как ему угодить (возможных вариантов - тьма). Главное, что он сам в своём превосходстве искренне уверен. Понятно, что капризуля или нытик - не самые достойные продолжатели рода (даже с первобытных позиций!), и фактический ранг, как показатель способности устроиться в жизни, у этих мужчин весьма низок, но инстинкт достаточно формально реагирует на вышеуказанную уверенность, которая является главным сигнальным признаком высокого ранга.
Поскольку инстинкт не утруждается объяснениями, а рассудок эту самоуверенность, за достоинство как правило не считает, то у всех и возникает воспетое в стихах и прозе ощущение мистичности и загадочности любовного выбора - хочется-то вопреки всем здравым смыслам, и непонятно за что.
Ранг начальника, политика или эстрадной звезды обычно хорошо виден - они окружены подчинёнными, поклонниками или журналистами, образовывая то или иное подобие стаи, где они занимают высокое положение; их популярность среди женщин в силу этого не удивительна. Но если стаи как таковой нет, то вместо ранга анализируется ранговый потенциал, высокий уровень которого характеризует вышеописанное уверенное в себе, напористое, бессомнительное, лидерское поведение, и... деньги! Так что известную шутку "Ищу жениха-миллионера. Они мне просто как люди нравятся" следует читать абсолютно буквально и без тени улыбки, ибо это вовсе не шутка. Деньги конечно нравятся всем, и женщинам - тоже, но в данном случае нравятся не столько сами деньги, сколько способность их зарабатывать, говорящая о жизненной энергии, потенциальной высокоранговости мужчины, и следовательно - его генетической перспективности. Ну а ресурсы при этом говорят сами за себя.
http://ethology.ru/library/?id=12
PS: тяжко быть таким неромантичным...

- moto72rus
- Мастер
-
Фридрих Ницше любил повторять, что женщины любят повелителей, а не просителей...Бывает, что "поручик" предстает эдаким жалким нытиком, плачущим о том, что он такой замечательно-превосходный, а его окружающие бездари не ценят; бывает, капризулей с детско-бабским эгоистичным характером, вокруг которого все ходят на цыпочках, не зная, как ему угодить (возможных вариантов - тьма). Главное, что он сам в своём превосходстве искренне уверен.
Давно замечал что философы идеализируют мир...Мужиков Ницше делит на сильных и слабых, а женщин всех под один шаблон

К примеру, зачем властной женщине, что с детства стремилась всеми руководить, такой же мужик уверенный в себе.

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
- moto72rus
- Мастер
-
Andrea_Moda писал(а):Женщин нужно делить на нормальных и сильных.
Честно скажу, стал путаться нормально или нет сильная женщина

- beginn
- Инструктор
-
каробрат Alexander.! Дорогой ты наш человек! Вот с высоты своего опыта, а не подножки Эскалика, ответь, неуж когда то, кто то, разумеется из прекрасного пола, рассказывал тебе в приватной атмосфере зажженных свечей будьто бы "Да! Саша! Я ТАКИМ Мужчинам отказывала!" ?
И вообще: неужели в самом деле, то что Женщинам ТОЖЕ нужен секс это очередная Городская Легенда??
И вообще: неужели в самом деле, то что Женщинам ТОЖЕ нужен секс это очередная Городская Легенда??
(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
Городской писал(а):чет ничего непонял, кто хочет замуж? Пишите прямо тут
Есть тут одна, каробрат, у тебя как с органом? Научишь играть если что

Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
beginn писал(а):ответь, неуж когда то, кто то, разумеется из прекрасного пола, рассказывал тебе в приватной атмосфере зажженных свечей будьто бы "Да! Саша! Я ТАКИМ Мужчинам отказывала!" ?
угу...
Нет, это выдумки, не нужен женщинам секс, спи спокойно...
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
DUB-er, тогда должно быть так:
Потом она изящно затягивается тонкой сигаретой Vogue, выдыхает в сторону, склоняется к подружке, сидящей слева и нежным голосом с хрипотцой говорит ей на ушко: "А он совсем не знает...
Потом она изящно затягивается тонкой сигаретой Vogue, выдыхает в сторону, склоняется к подружке, сидящей слева и нежным голосом с хрипотцой говорит ей на ушко: "А он совсем не знает...
Скрытый текст:
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 688 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
чего вы докапались то до меня читайте анти-семейный кодекс РФ, и пр.beginn писал(а): Мне не верите, у каробрата Super0 спросите
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
а Вы что, предводитель секты пи"№опоклонников??Andrea_Moda писал(а):Romd, Адепт секты женоненавистников форума успешных людей(с) под предводительством Super0?

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Shell72 писал(а):Умные
Умная не будет сидеть на диване и обрастать килограммами целлюлита

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ololosha писал(а): и попа по которой так и хочется шлепнуть
Эээ, а как должна выглядеть попа по которой хочется шлёпнуть и НЕ хочется шлёпать? Расскажите

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-