- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 045 | ![]() |
Рейтинг: 58 446 | ![]() |
trew911 писал(а):на что жить?(уже не на что)
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Renault Sandero Stepway)
Рейтинг: 495 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 58 446 | ![]() |
trew911 писал(а): мне Давно не 20 и не 30 лет бегать с рюкзаком
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 863 | ![]() |
igor86g писал(а):Все кто ездили в командировку в Москву
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
z_ima писал(а):z_ima писал(а):Короткая история:
Приехал с вахты-как законопослушный (нет) гражданин (граду дань несущий) позвонил на горячую линию мол так и так, согласно постановления губернатора ставлю вас в известность - прибыл по месту проживания из ХМАО.
Внимательно выслушали, записали все данные, кто проживает со мной (не смог себе отказать в шутке про кота), один ли ехал, на чём ехал, во сколько приехал. Сказали сидеть ждать специалистов из поликлиники-придут у всех анализы будут брать на коронавирус (опять не смог удержаться-сказал кота сами держать будете при отборе пробы).
На вопрос значит ли это, что я официально получаю предписание как прибывший из-за границы на жОский режим изоляции? Ответили - нет, как у всех, то от Роспотребнадзора предписание выдаётся.
Сижу... жду... сын знания получает через компуктер, супруга на работу умотала... у меня косоглазие развивается-косяка давлю на балконную дверь. Там ящик пива заготовлен.
Скорей бы уже пришли, а то с каждой минутой рискуют всё больше отбирать пробы у бухого туловища🤨
чуть не забыл, специалисты будут в течении 24 часов
22:06 никто не приходил🥺
Всё-я бухац 🤨
Ower72 писал(а):z_ima, Ну все верно.
Может ты к 23 числу кони двинешь, ехать уже к тебе не надо, тесты делать не надо.
Э-экономия.
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
cfyz писал(а):z_ima, про что и речь, если государству нужно было остановить вирус - ВСЕХ приезжающих, прилетающих - на карантин, а не домой на самоизоляцию, которую через раз люди соблюдают
да, неудобство для тысячи(условно), но миллион не сидит дома
куда их селить? не знаю, в китае за месяц бараки построили, выкупите гостиницу у кого-нибудь, умирающий пионерлагерь, вариантов куча, но там только бюджет пилить могут, работать тяжело
Mozgokluy писал(а):А еще молчат про тюрьмы, СИЗО, колонии-поселения... только сотрудникам рекомендовано без лишней необходимости в зону входить. Месторождения - это вообще жопа будет, если хоть один появится. Дома престарелых. И т.д. Какая тут нахрен изоляция, если этот вирус бессимптомно может пройти у человека.
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):aleksss_555
z_ima писал(а):Ну к слову сказать- коллегу заставили за свой счёт отпуск написать и купили билет на самолёт до мин. вод. Через москву ... в москве всем похер-звонил вазап, что всем по барабану, с порта в город без проблем свалить, но по прибытию в Минводы сразу сунули анкетку с данными и предписание Роспотребнадзора 😆
bobhot писал(а):Mozgokluy писал(а):А еще молчат про тюрьмы, СИЗО, колонии-поселения... только сотрудникам рекомендовано без лишней необходимости в зону входить. Месторождения - это вообще жопа будет, если хоть один появится. Дома престарелых. И т.д. Какая тут нахрен изоляция, если этот вирус бессимптомно может пройти у человека.
Уже...
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Мы знали ранее, сейчас подтвердился...
https://www.yamalpro.ru/2020/04/16/glav ... ronavirus/
Это одно из, по факту ахтунг...
Рейтинг: 899 | ![]() |
Рейтинг: 14 702 | ![]() |
Рейтинг: 2 228 | ![]() |
Герцог Фердинанд писал(а):Majesti© писал(а):Пять человек, кто проголосовал в шапке темы, что коронавирус не опасен - это информация для вас:
Это типа как отрицание холокоста?
У меня два вопроса:
1. А воздержавшихся тоже судить будут?
2. Будут ли судить человека, прикрутившего голосовалку в шапке темы?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 045 | ![]() |
- Министр финансов заявил, что в этом году из-за коронавируса бюджет может недополучить свыше 1 000 000 000 000 рублей;
- Жителей Москвы с симптомами ОРВИ и людей, с которыми они проживают, будут отправлять на обязательную самоизоляцию. Они будут наблюдаться как потенциальные носители коронавируса;
- Глава Пятигорска ушел в отставку из-за распространения коронавируса. В городе 29 зараженных, завтра там вводится карантин;
- По состоянию на 16 апреля коронавирус выявлен у 24 клириков Московской епархии, которые несут свое послушание в 15 столичных храмах и двух монастырях;
- Первое заражение коронавирусом выявили в Звездном городке, где расположен Центр подготовки космонавтов;
- Международный союз конькобежцев отменил в 2020 году чемпионаты мира по фигурному катанию, шорт-треку и синхронному катанию;
- Британия продлила карантинные меры в стране как минимум на три недели.
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Приятели с отрасли (конторы не буду называть) остановили добычу. Оба на вахте, один в ХМАО, второй ЯНАО. Позавчера с одним и вчера с другим созванивался. Оба при должностях. Ничего не говорят генералы, сидят, ждут отправки на самоизоляцию. Добычу сократили, не добывают. Месторождения нефтяные. Такие делаMozgokluy писал(а):Mozgokluy, А еще молчат про тюрьмы, СИЗО, колонии-поселения... только сотрудникам рекомендовано без лишней необходимости в зону входить. Месторождения - это вообще жопа будет, если хоть один появится. Дома престарелых. И т.д. Какая тут нахрен изоляция, если этот вирус бессимптомно может пройти у человека.
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
trew911 писал(а):ну мы же живём в свободной стране ,я вот очкую за фразу в свободном инете реальный срок получить
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 678 | ![]() |
Majesti© писал(а):Да, новый опрос в шапке темы изменился - голосуем!
Рейтинг: 10 394 | ![]() |