Навальный. Тема про Алексея Навального.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Site
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 151 -
Навальный то совсем лажает по полной, хоть бы конспекты читал, все равно не работает. и за этим лузером идет молодежь???

Шарий уже только о Навальном видео делает? Видимо платят постоянно вот и постит всякую муть ..... с диванчика дома.
pesec писал(а):TFUNATEBYALITY![]()
Я смотрю вы любите мультики смотреть

- Site
- Профессионал
-
avelim, вы считаете ролики о некомпетентности Навального - мутью?
Суд с Усмановым доказал - что Навальный пустозвон, Интервью с Собчак доказало - что Навальный вообще не в теме. Только генератор слухов и звуков )
Суд с Усмановым доказал - что Навальный пустозвон, Интервью с Собчак доказало - что Навальный вообще не в теме. Только генератор слухов и звуков )

Site писал(а):avelim, вы считаете ролики о некомпетентности Навального - мутью?
Суд с Усмановым доказал, что рейтинг Российской судебной системы ниже плинтуса.
http://www.vsrf.ru/print_page.php?id=4883
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
avelim писал(а):Суд с Усмановым доказал, что рейтинг Российской судебной системы ниже плинтуса.
Это называется "передергивать". За такое в приличном обществе морду канделябром бьют.
Скопируй сюда абзац из приведенной статьи, где звучат фамилии "Навальный", "Усманов".
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Site писал(а): и за этим лузером идет молодежь???
дак они такие же лузеры)))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
KolemBass писал(а):avelim писал(а):Суд с Усмановым доказал, что рейтинг Российской судебной системы ниже плинтуса.
Это называется "передергивать". За такое в приличном обществе морду канделябром бьют.
Скопируй сюда абзац из приведенной статьи, где звучат фамилии "Навальный", "Усманов".
Это ОБЩИЙ рейтинг судебной системы в РФ. Я привел ссылку на Верховный суд.
Отправлено спустя 47 секунд:
Skorpysha_Я писал(а):Site писал(а): и за этим лузером идет молодежь???
дак они такие же лузеры)))
сидите на диванчике - это ваше место.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
avelim писал(а):Шарий уже только о Навальном видео делает?
каким образом это отменяет косяки навального и твой статус навальняшки-миньона?))) ты можешь опровергнуть доводы Шария?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
Дедужко писал(а):avelim писал(а):Шарий уже только о Навальном видео делает?
каким образом это отменяет косяки навального и твой статус навальняшки-миньона?))) ты можешь опровергнуть доводы Шария?
Вы можете придумывать и дальше всякий бред.
Какие именно доводы Шария?
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
avelim писал(а):Дедужко писал(а):avelim писал(а):Шарий уже только о Навальном видео делает?
какой именно бред я придумал? посмотри хотя бы последний приведенный здесь ролик Шария об интервью Собчак. Есть что возразить по существу на доводы Шария из этого ролика?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Site
- Профессионал
-
Дедужко, их там зомбируют что-ли? хоть в глаза ссы - все божья роса.
или просто денег дойуха платят, как в в ролике Рен-Тв )

Дедужко писал(а):avelim писал(а):Дедужко писал(а):каким образом это отменяет косяки навального и твой статус навальняшки-миньона?))) ты можешь опровергнуть доводы Шария?
какой именно бред я придумал? посмотри хотя бы последний приведенный здесь ролик Шария об интервью Собчак. Есть что возразить по существу на доводы Шария из этого ролика?
Ещё раз - какие именно доводы?
Отправлено спустя 37 секунд:
Site писал(а):Дедужко, их там зомбируют что-ли? хоть в глаза ссы - все божья роса.
К вам кстати тоже писюн этот вопрос относится.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Навальный откровенно ездит на жопе (только не надо просить пруф, это просто выражение такое), да и ты тот ещё писюн.avelim писал(а):Ещё раз - какие именно доводы?
Твои оппоненты уже не раз признавали, да, есть коррупция но на данный момент нет альтернативы Путину, кроме новых голодранцев.
Не удивлюсь, если тут появится видео, как тебя жёстко "жарят" в зад, и на выкрики в твой адрес - Ловите звездораса

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Хотя Навальный не голодранец, нет нет а по соточке ему скидываетесь

Ramil44 писал(а):Навальный откровенно ездит на жопе (только не надо просить пруф, это просто выражение такое), да и ты тот ещё писюн.avelim писал(а):Ещё раз - какие именно доводы?
Твои оппоненты уже не раз признавали, да, есть коррупция но на данный момент нет альтернативы Путину, кроме новых голодранцев.
Не удивлюсь, если тут появится видео, как тебя жёстко "жарят" в зад, и на выкрики в твой адрес - Ловите звездорасанапишешь, это просто лечение простаты
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Хотя Навальный не голодранец, нет нет а по соточке ему скидываетесь
Мы сейчас про Шария говорим и его последний ролик. Впрочем вам это объяснять по всей видимости абсолютно бесполезно.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Site
- Профессионал
-
Какой смысл тебе пересказывать если ты сам не видишь очевидного.
В последнем ролике Шария, Собчак спрашивает ты знаешь про отчисления на систему здравоохранения, Навальный говорит знаю, его спрашивают скажи цифру, вместо того чтобы тупо сказать забыл, не помню он твердит знаю, знаю и а итоге весь опухоли от водички.
Про Усманова смысл тереть, если основное доказательство это видосик без доказательств.
Как ещё назвать человека который ничего не знает, но строит из себя эксперта?
Как назвать человека, который поливает всех говном, не представляя ни одного доказательства?
Брехун и пустозвон.
В последнем ролике Шария, Собчак спрашивает ты знаешь про отчисления на систему здравоохранения, Навальный говорит знаю, его спрашивают скажи цифру, вместо того чтобы тупо сказать забыл, не помню он твердит знаю, знаю и а итоге весь опухоли от водички.
Про Усманова смысл тереть, если основное доказательство это видосик без доказательств.
Как назвать человека, который поливает всех говном, не представляя ни одного доказательства?
Брехун и пустозвон.

Site писал(а):Какой смысл тебе пересказывать если ты сам не видишь очевидного.
Брехун и пустозвон.
Про медицину - да скорее всего точную цифру не знает. Сказал что надо увеличивать в 2 раза. В из федерального бюджета выделяли 2016 - 544 млрд. в 2017 - 366. Тут минимум в 2 раза надо увеличивать чтобы хотя бы к прошлым значениям вернуться.
По Усманову 200 стр. в деле, а не просто видосик и это без 5 ходатайств (из 22) в которых просили предоставить документы - которые были отклонены. И всё это дело рассматривалось 2 дня. Какой скоростной судья оказался. Свидетели были вызваны только со стороны Усманова, когда Навальный попросил тех же людей которые у Усманова приходили (в частности из Коммерсанта) вызвать - судья в отказ.
- Site
- Профессионал
-
По существу ни одного доказательства, считаю вашего карнавального лошарой. Назвался груздем полезай в кузов, изучай матчасть, а если ты в ответе ноль? Какой он в жопу президент?

Site писал(а):По существу ни одного доказательства, считаю вашего карнавального лошарой. Назвался груздем полезай в кузов, изучай матчасть, а если ты в ответе ноль? Какой он в жопу президент?
Алиска Вокс тоже как-то заявила в своей ни разу не проплаченной песенке "Иди учи матчасть" на 3,50, но что-то как-то послали её с этой самой матчастью. Так что даже коменты отрубила.

- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
avelim писал(а):Ещё раз - какие именно доводы
Из ролика, русским же по-белому написано выше. Ты решил что ты вязкий переговорщик? Со стороны ты просто невнимательный собеседник, закольцованный в своем бессмысленном монологе. Исправляйся, ибо роняешь авторитет своего кумира, соответственно, сам же обесцениваешь свои инвестиции.
- Site
- Профессионал
-
Маджестик, ты меня извени, просто эти пропагандисты и либерасты реально задрали своей новой Россией. Пысы. А наш Навальнофил тюменец по айпи или тролль московский?
Отправлено спустя 16 минут 51 секунду:
И все таки Навальный лашара
Отправлено спустя 16 минут 51 секунду:
И все таки Навальный лашара

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 705 -
Site писал(а):Маджестик, ты меня извени, просто эти пропагандисты и либерасты реально задрали своей новой Россией. Пысы. А наш Навальнофил тюменец по айпи или тролль московский?
Да думаю местный, Александр Куниловский.
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Holtoff писал(а):Да думаю местный, Александр Куниловский.
Это что, Холтоф подрабатывает скрытой рекламой местного либерала?
Кстати в политической платформе упомянутого тобой персонажа:
9. Выступаю за запрет коммунистической партии
Ну да. Сразу видно - либерал, борец за свободу.
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
Saa_72 писал(а):Ну да. Сразу видно - либерал, борец за свободу.
да они так инокомыслие любое у себя банят что свободой там и не пахнет
- Ольга Викодур
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 104 -
Site писал(а):И все таки Навальный лашара
Вот она культура патриотов. Сразу видно непустозвонов и правдорубов

- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Вика. гони их нафиг. они ни откуда не взялись. и денутся в тар-тараара.. имя им .возле жопы.
"Это что, Холтоф подрабатывает скрытой рекламой местного либерала?!"
Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
Пропаганда в СМИ и чиновники уверяют всех, что москвичи единогласно ЗА и только единичные предатели, западные наймиты выступают против, хотя глаза, уши и здравый смысл говорят об обратном…
Тем не менее, думаю, никто не станет отрицать тот факт, что москвичи разделились на два лагеря. Ведь сторонники реновации действительно есть! Я лично знаю в своем доме одну такую сторонницу, которая живет в неприватизированной квартире и надеется выгадать несколько лишних метров (плюс "ремонт комфорт–класса"). Это прекрасная отзывчивая женщина, но так получилось, что она стала яростно выступать за снос нашего дома... Я ее могу понять чисто по–человечески – она женщина простая, живет без мужа, с престарелой матерью и ребенком, поэтому переезд в новую квартиру для нее – шанс хоть что–то изменить в жизни. Но я не могу ради ее призрачных надежд поставить под удар благополучие своей семьи. Пока что для нашего районе острота вопроса спала и сейчас мы с ней по–прежнему здороваемся и улыбаемся, но в воздухе изменилось самое главное – мы стали идейными врагами. У нее своя идея насчет сценария будущего, у меня своя. Ладно наш дом, где подавляющее большинство против сноса. А ведь есть дома, где разделение жителей на противников и сторонников не такое явное. Представьте, что творится там!
По ссылке под заголовком можно посмотреть как председатель думы Володин ловко стравливает людей на общественных слушаниях. Как считаете, чем вот это всё закончится?
А ниже привожу отрывок из поста с убедительными размышлениями на эту же тему...
«Давайте уж говорить прямо. Реновация является классической формой национализации и пересмотра итогов приватизации, выражающейся в отъеме собственности у населения. Поймите, собственность не бывает плохой или хорошей, она либо есть, либо ее нет. У меня она есть, и, если она меня устраивать не будет, я ее продам, поменяю, подарю или сделаю еще какие–то возможные по закону действия. Согласно Конституции, мое право частной собственности охраняется и государство не может за меня решить, что я хочу от нее избавиться.
И самое похабное в реновации то, что государство устранилось от процесса избавления меня от собственности. Эту миссию возложили на моих соседей. То есть они голосованием решают, хочу я куда–нибудь переехать или нет.
Я же ведь понимаю соседей, которые хотят переехать и для многих это, наверное, единственный шанс в жизни. Ведь государство сделало все возможное, чтобы простой человек в России никогда не смог бы решить свой жилищный вопрос – абсолютно раздутый рынок недвижимости с завышенными ценами, включающими всякие откаты и другие «коррупционные налоги», совершенно фантастические проценты по ипотеке и много еще чего. Но я сам переезжать не хочу, потому что меня все устраивает, а как перестанет, найду способ решить свою жилищную проблему. Да в конце концов, кто знал, что чиновникам стукнет в голову, поэтому я сделал ремонт, который, мягко говоря, сильно ударил по моему карману. В новой же квартире мне никто не сделает теплый пол, так актуальный этим летом, и не поставит импортную сантехнику. Получается, что те, кто обустраивает свое жилье, исправно платит коммунальные платежи и делает другие полезные для государства вещи оказывается в худшем положении, чем те, кто с момента постройки дома ни разу не делал ремонт.
Вот вам и линия весьма опасного противостояния в каждом доме. Ее можно назвать малой гражданской войной. Любой передел собственности заканчивается ровно этим. А провоцирует эту войну государство, которое бьет двух зайцем одним выстрелом – устраняется от защиты прав собственности с одной стороны и принятия непопулярных решений с другой. Оно столкнуло людей с разными интересами между собой. Это уже приводит к побитым соседям, а до откровенной поножовщины в принципе рукой подать.
Так что москвичей ждет непростое время. Как в 90–е годы шел передел собственности, помните? Но то были заводы, шахты и нефтяные месторождения, объективно говоря, не касавшиеся большинства населения. А теперь ровно такой передел грозит каждой квартире в домах, поставленных на снос. Причем, совершенно неважно ты за реновацию или против, поскольку твое право собственности гарантировано мешает какой–то части соседей воплотить в жизнь свою мечту.»
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
после москвичей будем мы.
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
скажи нет.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
читать не надо.
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
чувак вынес 9 млрд. какая коррупция. продлжение знаете.? живите.
Отправлено спустя 57 секунд:
чувак вынес 9 млрд. какая коррупция. продолжение знаете.? живите.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Навальный украл у меня 0- рублей
Миллер-1.12 руб
"Это что, Холтоф подрабатывает скрытой рекламой местного либерала?!"
Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
Пропаганда в СМИ и чиновники уверяют всех, что москвичи единогласно ЗА и только единичные предатели, западные наймиты выступают против, хотя глаза, уши и здравый смысл говорят об обратном…
Тем не менее, думаю, никто не станет отрицать тот факт, что москвичи разделились на два лагеря. Ведь сторонники реновации действительно есть! Я лично знаю в своем доме одну такую сторонницу, которая живет в неприватизированной квартире и надеется выгадать несколько лишних метров (плюс "ремонт комфорт–класса"). Это прекрасная отзывчивая женщина, но так получилось, что она стала яростно выступать за снос нашего дома... Я ее могу понять чисто по–человечески – она женщина простая, живет без мужа, с престарелой матерью и ребенком, поэтому переезд в новую квартиру для нее – шанс хоть что–то изменить в жизни. Но я не могу ради ее призрачных надежд поставить под удар благополучие своей семьи. Пока что для нашего районе острота вопроса спала и сейчас мы с ней по–прежнему здороваемся и улыбаемся, но в воздухе изменилось самое главное – мы стали идейными врагами. У нее своя идея насчет сценария будущего, у меня своя. Ладно наш дом, где подавляющее большинство против сноса. А ведь есть дома, где разделение жителей на противников и сторонников не такое явное. Представьте, что творится там!
По ссылке под заголовком можно посмотреть как председатель думы Володин ловко стравливает людей на общественных слушаниях. Как считаете, чем вот это всё закончится?
А ниже привожу отрывок из поста с убедительными размышлениями на эту же тему...
«Давайте уж говорить прямо. Реновация является классической формой национализации и пересмотра итогов приватизации, выражающейся в отъеме собственности у населения. Поймите, собственность не бывает плохой или хорошей, она либо есть, либо ее нет. У меня она есть, и, если она меня устраивать не будет, я ее продам, поменяю, подарю или сделаю еще какие–то возможные по закону действия. Согласно Конституции, мое право частной собственности охраняется и государство не может за меня решить, что я хочу от нее избавиться.
И самое похабное в реновации то, что государство устранилось от процесса избавления меня от собственности. Эту миссию возложили на моих соседей. То есть они голосованием решают, хочу я куда–нибудь переехать или нет.
Я же ведь понимаю соседей, которые хотят переехать и для многих это, наверное, единственный шанс в жизни. Ведь государство сделало все возможное, чтобы простой человек в России никогда не смог бы решить свой жилищный вопрос – абсолютно раздутый рынок недвижимости с завышенными ценами, включающими всякие откаты и другие «коррупционные налоги», совершенно фантастические проценты по ипотеке и много еще чего. Но я сам переезжать не хочу, потому что меня все устраивает, а как перестанет, найду способ решить свою жилищную проблему. Да в конце концов, кто знал, что чиновникам стукнет в голову, поэтому я сделал ремонт, который, мягко говоря, сильно ударил по моему карману. В новой же квартире мне никто не сделает теплый пол, так актуальный этим летом, и не поставит импортную сантехнику. Получается, что те, кто обустраивает свое жилье, исправно платит коммунальные платежи и делает другие полезные для государства вещи оказывается в худшем положении, чем те, кто с момента постройки дома ни разу не делал ремонт.
Вот вам и линия весьма опасного противостояния в каждом доме. Ее можно назвать малой гражданской войной. Любой передел собственности заканчивается ровно этим. А провоцирует эту войну государство, которое бьет двух зайцем одним выстрелом – устраняется от защиты прав собственности с одной стороны и принятия непопулярных решений с другой. Оно столкнуло людей с разными интересами между собой. Это уже приводит к побитым соседям, а до откровенной поножовщины в принципе рукой подать.
Так что москвичей ждет непростое время. Как в 90–е годы шел передел собственности, помните? Но то были заводы, шахты и нефтяные месторождения, объективно говоря, не касавшиеся большинства населения. А теперь ровно такой передел грозит каждой квартире в домах, поставленных на снос. Причем, совершенно неважно ты за реновацию или против, поскольку твое право собственности гарантировано мешает какой–то части соседей воплотить в жизнь свою мечту.»
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
после москвичей будем мы.
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
скажи нет.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
читать не надо.
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
чувак вынес 9 млрд. какая коррупция. продлжение знаете.? живите.
Отправлено спустя 57 секунд:
чувак вынес 9 млрд. какая коррупция. продолжение знаете.? живите.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Навальный украл у меня 0- рублей
Миллер-1.12 руб