Добавлено спустя 44 секунды:
Оставил широкий дымный шлейф. До сих пор в небе.

Прошу удалить на главной уже опередили.
Добавлено администрацией:
Видео
Как было видно метеорит в Тюмени!
На видео есть мат.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Как было видно метеорит в Тюмени!
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
Скорость объекта в момент входа в атмосферу составляла около 18 километров в секунду, он летел под малым углом к поверхности — не более 20 градусов, поэтому сам полет продолжался около 32 секунд. На высоте около 20 километров произошел взрыв, количество выделившейся энергии соответствовало 500 килотоннам в тротиловом эквиваленте, что примерно в 30 мощнее бомбы, взорванной в Хиросиме.
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
Рейтинг: 4 620 | ![]() |
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
evgen695 писал(а):а вот что было бы если бы он был "чуток" побольше
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 3 199 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 3 199 | ![]() |
Рейтинг: 729 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
uncle_Petr писал(а):даже противно, нас как овец или дойных коров содержат, по новостям просто в уши ссут. на одном из видео видно что в него что то попало и произошел взрыв. мое мнение все кому нужно было об этом были осведомлены и приняли меры чтобы сбить этот объект. скорее всего что взрыв был ядерный с соответствующим излучением радиации, как ни странно я и вся моя семья весь этот день чувствовала боли в животе и головные боли (как возможные последствия отравления или облучения).
ударная волна 20 км пролетела очень быстро и последсвия серьезные. если бы объект целиком врезался в землю я думаю не было ни челябинска ни еката ни тюмени.....
нам может через 10 лет расскажут что был метиорит и что его благополучно сбили и не говорили ни чего что б не допустить паники (например как было с чернобылем)
видел по телику прорубь в чебаркуле типа сюда упал метеор. даже смешно лед четко по кругу только отссутствует как пилой вырезали. а куда делась неистовая энергия?? даже волну не вызвало чтоб лед поломать...
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
Рейтинг: 5 166 | ![]() |
ты там был что ли? что то я ничего не чувствую.uncle_Petr писал(а):даже противно, скорее всего что взрыв был ядерный с соответствующим излучением радиации, как ни странно я и вся моя семья весь этот день чувствовала боли в животе и головные боли (как возможные последствия отравления или облучения).
ударная волна 20 км пролетела очень быстро и последсвия серьезные. если бы объект целиком врезался в землю я думаю не было ни челябинска ни еката ни тюмени.....
Рейтинг: 2 739 | ![]() |
TECHNO писал(а):uncle_Petr, наверно, я соглашусь... Подозрительно всё как-то. Видно отчетливо, что, что-то прилетело в метеорит. Возможно, ученые знали о метеорите, но как всегда никому ничего не сказали, понадеясь на авось, пронесет, да и чтобы панику не создавать. Следили за ним, а в последний момент сбили. А возможно, НЛО нас спасло? В наше время всему верить уже можно...
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Я вот не понимаю, многие пишут метеорит сбили... а зачем его сбивать? он что мимо земли летел? дак летел бы себе дальше... А по поводу отверстия на поверхности озера согласен, туфта.uncle_Petr писал(а):даже противно, нас как овец или дойных коров содержат, по новостям просто в уши ссут. на одном из видео видно что в него что то попало и произошел взрыв. мое мнение все кому нужно было об этом были осведомлены и приняли меры чтобы сбить этот объект. скорее всего что взрыв был ядерный с соответствующим излучением радиации, как ни странно я и вся моя семья весь этот день чувствовала боли в животе и головные боли (как возможные последствия отравления или облучения).
нам может через 10 лет расскажут что был метиорит и что его благополучно сбили и не говорили ни чего что б не допустить паники (например как было с чернобылем)
видел по телику прорубь в чебаркуле типа сюда упал метеор. даже смешно лед четко по кругу только отссутствует как пилой вырезали. а куда делась неистовая энергия?? даже волну не вызвало чтоб лед поломать...