Моя первая любовь!
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Detka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 043 -
Gambit, Им только надо машинко по круче да кошелек по полнее!!!
А таких которые любят романтику да и те которые ухаживаю как рыцари! В красную книгу можно заносить!!!
Я вот сам по натуре романтик но... из всех которые мне попадались романтика нах... не нужна была!
нуможет те такие попадались....
не ну конечно, хорошо было б шоп и машинко хорашая была и деньги, но все равно ничо не заменит девушке как романтика...
А таких которые любят романтику да и те которые ухаживаю как рыцари! В красную книгу можно заносить!!!
Я вот сам по натуре романтик но... из всех которые мне попадались романтика нах... не нужна была!
нуможет те такие попадались....
не ну конечно, хорошо было б шоп и машинко хорашая была и деньги, но все равно ничо не заменит девушке как романтика...
уже не DetkO, а мама с DetkОй
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Detka, oksanapetr, Так вот именно что таких девушек то тоже мона в красну книгу заносить!!!
Detka, Может и попадались! хотя кто его знает! Я чего то в последнее время разочаровался в людях!!!
Была у меня девушка у которой ребенок двух годовалый на руках... так мне вообще было пофиг отменя этот ребенок или не от меня! А она.... эх... вообщем ладно!!!
Долгая история!!!
Detka, Может и попадались! хотя кто его знает! Я чего то в последнее время разочаровался в людях!!!
Была у меня девушка у которой ребенок двух годовалый на руках... так мне вообще было пофиг отменя этот ребенок или не от меня! А она.... эх... вообщем ладно!!!

- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
oksanapetr, +100000000000000000 да, эт точно....
MAKSYCHA, ты ж только начал, и что она должна все и всех бросить и за тобой сломя голову нестись????? пусть по скучает чтоль немного.... авось хоть опомнится что к чему..... сама подумает теперь нужен ли ТЫ ей.... все нормуль..... терпение, мой друг, терпение!
MAKSYCHA, ты ж только начал, и что она должна все и всех бросить и за тобой сломя голову нестись????? пусть по скучает чтоль немного.... авось хоть опомнится что к чему..... сама подумает теперь нужен ли ТЫ ей.... все нормуль..... терпение, мой друг, терпение!
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
Nataka, А в жизни счастье есть!!!
Gambit, нуууу..... я умолчала о продолжении этой фразы, поскольку на форуме преобладают все же в большинстве мужчины..... вернее мужская половина общества.... ВОООТ.........
ну вот....когда отказывался думал? решился? значит ты сделал свой выбор..... зачем же теперь кусать локти и думать что все мы таки-плохи что ради нас ВЫ ВСЕ БРОСАЕТЕ И ОТ ВСЕГО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ?????
вы принимаете решение самостоятельно и вполне добровольно!
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- Sed
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 145 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
MAKSYCHA, согласен. Тоже дочь есть. Только не от брака. А от любви. С свое время с катушек съехал... Щас правильным стал, никаких серьезных отношений, а если и получаются, то только до первой фразы проснувшейся рядом девушки : "Милый, ты не хочешь познакомиться ?" И вообще, чтобы рядом постоянно просыпаться жениться не к чему. Вот так вот.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз