Рельно афигенные свидания в Тюмени. Нужны идеи.
- weisman
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 946 -
Yak77, там помоему есть вполне бюджетные варианты 2-3 тыщи, не?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а вот вообще вариант крутой. оценят 100%
http://usadba7.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%E2%84%966/
главное только чтобы на утро не проснуться с бабой-ягой

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а вот вообще вариант крутой. оценят 100%

http://usadba7.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%E2%84%966/
главное только чтобы на утро не проснуться с бабой-ягой

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
За 2 тыщи можно взять снегоход в прокат, завезти подальше в лес ну и......
Погода позволяет - в лесу романтика, свежий воздух, красота - сегодня там был.)))
Но похоже для автора это далеко не "бюджетный вариант"....

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
Можно на карете с цыганами приехать и медведем. такого 100 лет никто не видел))) Очень оригинально и на всю жизнь запомнится. Главное цыган не у рынка брать. 

Интернет-магазин www.SALE72.com
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
beginn писал(а):
Ага мля,особенно на сайтах знакрмств,где этой "нормальной девченке"три раза в день надо,да еще и в два ствола,срамота,вот именно нормальная должна ждать как ты говоришт прынца,а не давать каждому Раме после кино в тачке,еще и с глубоким проникновением.
![]()
Еще один
Что же, что же случилось с некогда веселыми такситами??
![]()
а то плохо, да? хотеть "три раза в день"?УХАХАХХА это "извращение" и "срамота", да?
![]()
![]()
![]()
Для женщины ДА, срамота.
Мужику быть кобелём не столь стыдно, как женщине быть шлюхой - грязь и позор.

Для кобелирования есть ляди, поиграл и выбросил (для тех из нас, у кого неуправляемое либидо). Помимо них есть и обязаны быть леди - для настоящих отношений.
Превращение леди в лядь недопустимо. Девушка сама выбирает кем ей быть, один раз и на всю жизнь.

Мы выбираем леди или лядей в зависимости от наших потребностей: с целью отодрать - лядь, с целью серьёзных отношений с высокими моральными ценностями и чуйствами - леди. Только так и никак иначе. Выбор объекта не соответствующий цели контакта категорически недопустим.

p.s.: так должно быть, в идеале.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
Yak77 писал(а):За 2 тыщи можно взять снегоход в прокат, завезти подальше в лес ну и......Погода позволяет - в лесу романтика, свежий воздух, красота - сегодня там был.)))
Есть у меня приятель-каробрат, кстати известный. Так он чуть ли не сразу при знакомстве спрашивает: в жопу дашь, не? Я не знаю насколько это романтично, но ему иногда дают. Говорит дешево и сердито

З.Ы: Попрошу его в личку ТС написать, может пару достойных советов даст
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
ПыХта4еК,
Вооот! Я о том же, он, этот твой знаменитый приятель-каробрат, СРАЗУ обозначается свое Желание, и ситуация начинает уже "решаться". Как пел Иван Дорн "Не надо стесняться"
Кто знает СКОЛЬКО в этом мире девачек испытывают кайф от "ональных половых ласк"
Не знаю брат DUB-er, почему ты решил что каробрат Rama ТРОООЛЬ!1 вот ты только почитай эти неудачнические посты
Улавливаешь Сутъ?
Он водит девчонок по кинчикам, а они... *показывает неприличный жест*
или вот
Если чувак экономит на презиках, то что он может предложить девачке??
Это не риторический вопрос, а вопрос к аудитории 

Скрытый текст:
Не знаю брат DUB-er, почему ты решил что каробрат Rama ТРОООЛЬ!1 вот ты только почитай эти неудачнические посты
Скрытый текст:
Улавливаешь Сутъ?

или вот
Скрытый текст:

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

уважаемый, Я конечно догадывался что такие приколы будут. Но я имел ввиду подобие театра Ромэн.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ПыХта4еК, Продуктивней способ с предложением вилкой в глаз и альтернативой дать в опу раз))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ПыХта4еК, Продуктивней способ с предложением вилкой в глаз и альтернативой дать в опу раз))
Интернет-магазин www.SALE72.com
Yakov752 писал(а):Rama_, Заказываешь автовышку (Работы у них пока не сезон не много,стоимость 1000-1200 час)Поднимаешься к ее окну на ней весь такой с цветами и Шампусиком,Сту-У-У-Учишься пока не откроет и смотришь на ее удивленные глаза и растаявшую душу. Залазишь, цАлуешь и она твоя!!!И хата есть (ее) и секасанама будет.
Итак,что мы имеем:
1)Вышка 1000-1200 руб.
2)ЦвЯточки (если по всяким акциям 500-1000р)
3)Шампусик (если девушка на одну ночь то поидет и пойло за 90 р)![]()
4)Чехлы (все зависит от того какие предпочитаешь ты и (или)она))
5)Непредвиденные расходы (возьмем по минимуму 500р)
Итого: 1500-3000 рублей
Самое главное ,чтобы мужа (друга) дома не оказалось,а то за свои же деньги навернешься с автовышки
Первый дельный совет. И по деньгам нормально, если телочка хорошая то можно и раскошелиться на пару тыщенок. Только не всегда подходит, например сегодня пру к телочке, которая живет в частном доме и туда с вышкой как то не комильфо. В кино везти ее не буду, ибо уже все нормальные фильмы пересмотрел в киношках...такс...лан ребят, нужен вариант не просто бюджетный, а вообще без участия денежных средств...нужны идеи, сегодня буду пробывать...воплощать их в жизнь.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Yak77, 2 рубля за час?? где это?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Апрельская писал(а):Rama_ писал(а):Fox_1, собсно в точку! квартира есть, но туда моим мимолетным красавицам вход заказан.
короче ребят, хватит устраивать тут демагогию...пишите по делу, кто куда водил, че говорил и че показывал?
прикольно, к ним значит можно, а к тебе ниниизначально воспринимаешь девушку, как дешевку, а из себя мнишь "мне все должны и обязаны"
![]()
По теме! автор, посиди на сайтах г!рупон, к!упоника, б!иглион и др, там как раз розы со скидками, кафе, рестораны со скидками, игрушки ми-ми-ми со скидками. Вот, варьируй свидания (если допрешь конечно, без обид).![]()
Но, ты еще всем присутствующим в теме не обозначил пределы своей финансвовой состоятельности, от чего ввел всех в заблуждение.
Так и говори, например, предел 1 свидания 500р.
Мы тебе тут вместо программы финансовой распишем меню "вечерних утех".
Хата есть! Еще раз повторяю-ТУДА НЕЛЬЗЯ! Я с родителями живу. И хату палить каждой мимолетной телочке не хочу. Деньги у меня есть, но не много и трачу их с умом. Расходы на свидание в принципе зависят от внешности телочки и ...короче чем меньше тем лучше, девушек много а работа у меня одна.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Анечкины-глазки писал(а):Ну вы ребята жгетепригласи на звезды полюбоваться, бюджетно и романтично
холодно на улице, было бы лето я б не парился, можно погулять пивко там, семки, звезды и все такое.
С уважением, Рама.
- beginn
- Инструктор
-
Rama_ писал(а):
холодно на улице, было бы лето я б не парился, можно погулять пивко там, семки, звезды и все такое.

Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

Автор, тут тебе идей накидали и платных и бесплатных, что устанешь реализовывать, а ты ещё просишь и просишь! Это уже наглость.
Ты реализуй хоть одно, отчитайся перед народом, а там уже разберем ошибки и предложим новые.
Ты реализуй хоть одно, отчитайся перед народом, а там уже разберем ошибки и предложим новые.

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
Хвоя писал(а):Тема стала бесить не по-децки.
Ощущение, что её создал вьюноша в период полового созревания, которому важно донести до максимума посторонних людей, как он популярен, в подтверждение чего нахаляву имеет разовый секс с большим количеством девушек.
Что за странный способ самоутверждения? Комплексы?
просто приятно провожу время, если встречу девушку, которая действительно понравится то брошу все эти забавы с телочками.
С уважением, Рама.
- beginn
- Инструктор
-
Хвоя писал(а):Может имеет смысл сразу купить себе аааагромный жип, чтобы окружающие наверняка знали, что у Автора явно не 25 см в холодной воде?
Пупсик, у ТС проблемы с финансами, он возмущен что презики ему приходится покупать, о чем ты, сладкая, какой "аааагромный жип"

ТС настойчиво просит совета как ГАРАНТИРОВАННО и притом БЕСПЛАТНО, а еще лучше чтобы "сами давали и покупали презики - у нас же РАВНОПРАВИЕ!!1" притом сам головой думать не хочед.
Эй, парень!

Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

Хвоя, я провожу время с девушками которые мне очень нравятся. я их всех очень люблю, но на данный момент ни одна из них не может претендовать на место постоянной девушки, это сложно объяснить, но хочу быть с той, с которой я бы забыл про всех телочек мира.
тогда создам тему на форуме "какое реально офигенное свидание можно замутить для любимой(деньги не важны)"
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
ох и сложно будет мне такую отыскать, потому что ну очень я люблю телочек...всяких разных, полных, худеньких, с большой грудью, с маленькой, маленькой грудью но подтянутой, с большой но обвисшей, с разными грудьми
тогда создам тему на форуме "какое реально офигенное свидание можно замутить для любимой(деньги не важны)"

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
ох и сложно будет мне такую отыскать, потому что ну очень я люблю телочек...всяких разных, полных, худеньких, с большой грудью, с маленькой, маленькой грудью но подтянутой, с большой но обвисшей, с разными грудьми

С уважением, Рама.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Хвоя писал(а):Ощущение, что её создал вьюноша в период полового созревания, которому важно донести до максимума посторонних людей, как он популярен, в подтверждение чего нахаляву имеет разовый секс с большим количеством девушек.
Неистово плюсую. Сразу вспоминается анекдот про ипподром, ставку двух мужиков и лошадь №2...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого