Тема про Крым, Севастополь, Украину.
- Lucky72
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 545 -
Парни, я не знаю, чо вы такие герои.
Когда вам придется ствол в бошку хохла(брата) ставить, или наоборот смотреть в ствол брата, то такие же эпические возгласы будут???
Или вы думаете нас там все поголовно с ромашками встретят?
Или вы думаете, что власть в Киеве взяли двести человек - подонков - нацистов? А остальные смотрели?
Я думаю и вижу, что ситуация далека не такова, как нам советские газеты показывают.
То что произошло(происходит) не триумф России, а ее провал.
PS посоны уже пару дней как уехали: "На войну, в Украину"
Когда вам придется ствол в бошку хохла(брата) ставить, или наоборот смотреть в ствол брата, то такие же эпические возгласы будут???
Или вы думаете нас там все поголовно с ромашками встретят?
Или вы думаете, что власть в Киеве взяли двести человек - подонков - нацистов? А остальные смотрели?
Я думаю и вижу, что ситуация далека не такова, как нам советские газеты показывают.
То что произошло(происходит) не триумф России, а ее провал.
PS посоны уже пару дней как уехали: "На войну, в Украину"
- p326
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 4 398 -
От правящих моей страной людей требую:
вывести из Украины всех российских военных, не пытаться оторвать Крым от Украины, не поддерживать тех, кто выступает против свободы и демократии на Украине.
У моих сограждан, жителей России прошу:
не верьте ничему, что несвободная, правительственная пресса, радио и телевидение говорят про Украину. Неправда, что на Украине власть захватили националисты, бендеровцы, фашисты, которые ненавидят Россию и русских. Кремлевские журналисты врут, клевещут, идут на прямые подлоги, показывая по телевидению инсценировки «украинских зверств».
Под видом миротворчества наша власть хочет разделить Украину, помочь ее бандитам и реакционерам, чтобы укрепить свое влияние в этой стране. Но это будет влияние порочное и удушающее свободу.
Давайте строить мирное и свободное общество в нашей стране, в России!
Подписать соответствующую петицию
вывести из Украины всех российских военных, не пытаться оторвать Крым от Украины, не поддерживать тех, кто выступает против свободы и демократии на Украине.
не верьте ничему, что несвободная, правительственная пресса, радио и телевидение говорят про Украину. Неправда, что на Украине власть захватили националисты, бендеровцы, фашисты, которые ненавидят Россию и русских. Кремлевские журналисты врут, клевещут, идут на прямые подлоги, показывая по телевидению инсценировки «украинских зверств».
Под видом миротворчества наша власть хочет разделить Украину, помочь ее бандитам и реакционерам, чтобы укрепить свое влияние в этой стране. Но это будет влияние порочное и удушающее свободу.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Все правильно, так и надо, а то нацики совсем уже оборзели, не хватало что бы еще те кто зиги кидает к власти пришли. У меня много родни на Украине и ни кто эту новую самоназванную власть не поддерживает, всем родным сказал, что если жарко станет пусть приезжают, как нибудь проживем, лишь бы все целы были.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
black013 писал(а):ученья прошли не зря...
в СФ обсуждается обращение президента РФ по вопросу ввода войск в Крым....
посол РФ отозван из США...
эх...сделали бы еще красиво как в Косово и без жертв
Ученья не для того, боюсь что ученя проводились, чтобы мобилизовать войска и привести в готовность на территории нашей страны, чтобы быть готовыми к американскому ответу, потому что видимо украинский вопрос мы выигрываем, дальше американцы могут пойти на крайний и последний их шаг - поднять подполье ваххабитов в России.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
us USA1 марта 2014
для печати
оригинал
Во время своего выступления в Национальном комитете Демократической партии США Барак Обама «блестяще осадил крикуна», заявлявшего, что президент планирует ядерную войну с Россией, пишет Politicus USA.
В статье приводится стенограмма этого забавного момента:
ОДИН ИЗ СЛУШАТЕЛЕЙ: Господин Обама!
ПРЕЗИДЕНТ: … Я считаю республиканцев патриотами, любящими эту страну не меньше, чем мы.
ОДИН ИЗ СЛУШАТЕЛЕЙ: Расскажите нам о ваших планах ядерной войны с Россией!
ПРЕЗИДЕНТ: Извините, кто это там на галерке? (Смех). Что за чушь вы городите? (Аплодисменты).
ЗАЛ: Обама! Обама! Обама!
ПРЕЗИДЕНТ: Нет, нет, не беспокойтесь об этом. Все хорошо. Присядьте. Мне ничего не известно об этом плане (Смех). Не знаю, чего вы начитались (Смех). Вернемся к тому, о чем я говорил (Аплодисменты). Понимаете, он решил, что час скидок в баре наступил несколько раньше (Смех и аплодисменты).
Автор статьи Джейсон Изли особенно умиляется выражению «крайнего недоумения» на лице Обамы. Обычно президент «великодушно дает высказаться» протестующим, но «этот конкретный крикун был чокнутый», говорится в тексте.
«Президент Обама не хочет воевать с Россией. И он уж точно не заинтересован в развязывании ядерной войны. Это вам не холодная война, - поясняет Изли. – Обама не собирается сбрасывать на Россию ядерные бомбы из-за событий на Украине. Это идиотское предположение».
По мнению автора, такое развитие событий еще менее вероятно в свете заявления американского президента о том, что ответ на российские действия на Украине последует от международного сообщества. «В миллионный раз» Барак Обама показал, что он не Джордж Буш-младший, но даже Джордж Буш-младший был «не настолько ковбой», чтобы угрожать кому-то атомной бомбардировкой, говорится в статье.
Итак, президент США «невероятно хорошо» повел себя в ситуации, когда его грубо прервал крикун-параноик, констатирует Джейсон Изли.
Фото: JEWEL SAMAD / AFP
для печати
оригинал
Во время своего выступления в Национальном комитете Демократической партии США Барак Обама «блестяще осадил крикуна», заявлявшего, что президент планирует ядерную войну с Россией, пишет Politicus USA.
В статье приводится стенограмма этого забавного момента:
ОДИН ИЗ СЛУШАТЕЛЕЙ: Господин Обама!
ПРЕЗИДЕНТ: … Я считаю республиканцев патриотами, любящими эту страну не меньше, чем мы.
ОДИН ИЗ СЛУШАТЕЛЕЙ: Расскажите нам о ваших планах ядерной войны с Россией!
ПРЕЗИДЕНТ: Извините, кто это там на галерке? (Смех). Что за чушь вы городите? (Аплодисменты).
ЗАЛ: Обама! Обама! Обама!
ПРЕЗИДЕНТ: Нет, нет, не беспокойтесь об этом. Все хорошо. Присядьте. Мне ничего не известно об этом плане (Смех). Не знаю, чего вы начитались (Смех). Вернемся к тому, о чем я говорил (Аплодисменты). Понимаете, он решил, что час скидок в баре наступил несколько раньше (Смех и аплодисменты).
Автор статьи Джейсон Изли особенно умиляется выражению «крайнего недоумения» на лице Обамы. Обычно президент «великодушно дает высказаться» протестующим, но «этот конкретный крикун был чокнутый», говорится в тексте.
«Президент Обама не хочет воевать с Россией. И он уж точно не заинтересован в развязывании ядерной войны. Это вам не холодная война, - поясняет Изли. – Обама не собирается сбрасывать на Россию ядерные бомбы из-за событий на Украине. Это идиотское предположение».
По мнению автора, такое развитие событий еще менее вероятно в свете заявления американского президента о том, что ответ на российские действия на Украине последует от международного сообщества. «В миллионный раз» Барак Обама показал, что он не Джордж Буш-младший, но даже Джордж Буш-младший был «не настолько ковбой», чтобы угрожать кому-то атомной бомбардировкой, говорится в статье.
Итак, президент США «невероятно хорошо» повел себя в ситуации, когда его грубо прервал крикун-параноик, констатирует Джейсон Изли.
Фото: JEWEL SAMAD / AFP
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
[quote="Lucky72"
Или вы думаете, что власть в Киеве взяли двести человек - подонков - нацистов? А остальные смотрели?[/quote]
Именно так, точнее они не смотрели, а боялись... и этих подонков не 200 человек...
Или вы думаете, что власть в Киеве взяли двести человек - подонков - нацистов? А остальные смотрели?[/quote]
Именно так, точнее они не смотрели, а боялись... и этих подонков не 200 человек...
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
p326,
Откуда выпал? С майдану?Ну так и вали туда, кричи, что нужно давить москалей, да погромче. Вы это умеете.
Петицтией своей подотритесь.
Думали, что москали вечно терпеть унижения от вас будут? Русские долго запрягают, да быстро ездят. Теперь, наверное, только в Лиссабоне и сможем притормозить. А там куда кривая выведет
Тут уж когда соляра закончится в баках. не раньше.
Откуда выпал? С майдану?Ну так и вали туда, кричи, что нужно давить москалей, да погромче. Вы это умеете.
Петицтией своей подотритесь.
Думали, что москали вечно терпеть унижения от вас будут? Русские долго запрягают, да быстро ездят. Теперь, наверное, только в Лиссабоне и сможем притормозить. А там куда кривая выведет

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- олег86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 392 -
А ты сам то не из той братии что то призывы интересные съезди с ними в Донбасс и в Крым послушаеш ответ местного населения.Говорю тебе об этом зная мнение своих одноклассников и друзей которые там живут!p326 писал(а):От правящих моей страной людей требую:
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Всего пол года осталосьWes писал(а):да-да! )
Вообщем там где написано про осень 2010 и начало 3-ей мировой - там же написано, что она закончится осенью 2014, так что в нелёгкое время живём.
осень 2010 - это получается начало арабской весны?

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
andrei91, Припомни хоть одно прямое столкновение с США с Россией, они могут вооружить только третьих лиц, в данном случае, это кучка бандеровцев. Я вот вообще не переживаю за это. Слежу за темой лишь из меркантильных соображений, чтобы сашко билый, кличко, тягныбок ит.п.п. не ушли от ответственности.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
p326 писал(а):От правящих моей страной людей требую:
Поздно, дружище. Мы уж 250 лет там.
Скрытый текст:
Следов украинцев в истории покорения Россией Крыма нинашол.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
Как нам стало только что известно из неофициальных источников в Военно-морских силах Украины, к берегам Севастополя на полном ходу идут два корабля военно-морских сил США.
По предварительной информации два эсминца ударной авианосной группы уже прошли Босфор.
Напомним, что часть боевых кораблей ЧФ РФ сейчас находиться у берегов г. Сочи. Вчера большой десантный корабль «Калининград» Балтийского флота уже вошел в Черное море. Так же, как мы уже ранее сообщали, в Севастополь возвращается фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный».
Пока нет официальных комментариев.
http://sevastopolnews.info/2014/03/lent ... 069215239/
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
p326, у нас почти у каждого на Украине какой-то родственник. И нет никаких оснований не верить родственнику ограбленному вооруженными людьми в Луцке, в собственной квартире. Никакой советской пропаганды, инфа прямо из горячей точки.
Именно бандиты, вооруженные, и от этого невероятно наглые и истеричные, как типичные уголовники.
Так что с петицией своей вы сюда не по адресу (((
Именно бандиты, вооруженные, и от этого невероятно наглые и истеричные, как типичные уголовники.
Так что с петицией своей вы сюда не по адресу (((