Тема про Крым, Севастополь, Украину.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Правильно ли поступает РФ?

Да
259
78%
Нет
33
10%
Не знаю
38
12%

Всего голосов: 330

Lucky72
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 01 мар 2014, 22:14

Парни, я не знаю, чо вы такие герои.
Когда вам придется ствол в бошку хохла(брата) ставить, или наоборот смотреть в ствол брата, то такие же эпические возгласы будут???
Или вы думаете нас там все поголовно с ромашками встретят?
Или вы думаете, что власть в Киеве взяли двести человек - подонков - нацистов? А остальные смотрели?
Я думаю и вижу, что ситуация далека не такова, как нам советские газеты показывают.
То что произошло(происходит) не триумф России, а ее провал.
PS посоны уже пару дней как уехали: "На войну, в Украину"

p326
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 4 398

Сообщение p326 » 01 мар 2014, 22:15

От правящих моей страной людей требую:

вывести из Украины всех российских военных, не пытаться оторвать Крым от Украины, не поддерживать тех, кто выступает против свободы и демократии на Украине.

У моих сограждан, жителей России прошу:

не верьте ничему, что несвободная, правительственная пресса, радио и телевидение говорят про Украину. Неправда, что на Украине власть захватили националисты, бендеровцы, фашисты, которые ненавидят Россию и русских. Кремлевские журналисты врут, клевещут, идут на прямые подлоги, показывая по телевидению инсценировки «украинских зверств».

Под видом миротворчества наша власть хочет разделить Украину, помочь ее бандитам и реакционерам, чтобы укрепить свое влияние в этой стране. Но это будет влияние порочное и удушающее свободу.

Давайте строить мирное и свободное общество в нашей стране, в России!

Подписать соответствующую петицию

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 01 мар 2014, 22:16

Та нормально всё будет, даже хохлы говорят, шо путин дурачёк, скоро даст всем просраться. :cherep: :cherep: :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 01 мар 2014, 22:16

Все правильно, так и надо, а то нацики совсем уже оборзели, не хватало что бы еще те кто зиги кидает к власти пришли. У меня много родни на Украине и ни кто эту новую самоназванную власть не поддерживает, всем родным сказал, что если жарко станет пусть приезжают, как нибудь проживем, лишь бы все целы были.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

Anri72ru
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение Anri72ru » 01 мар 2014, 22:18

да тут 3-ей мировой попахивает!!! амирикосы так просто сидеть не будут 100%

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 01 мар 2014, 22:18

black013 писал(а):ученья прошли не зря...
в СФ обсуждается обращение президента РФ по вопросу ввода войск в Крым....
посол РФ отозван из США...

эх...сделали бы еще красиво как в Косово и без жертв

Ученья не для того, боюсь что ученя проводились, чтобы мобилизовать войска и привести в готовность на территории нашей страны, чтобы быть готовыми к американскому ответу, потому что видимо украинский вопрос мы выигрываем, дальше американцы могут пойти на крайний и последний их шаг - поднять подполье ваххабитов в России.

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 01 мар 2014, 22:19

мы ложили нациков ..и щас положим. удачи парням!!! надеюсь новое правительство очканет и отдаст России то что она хочет

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 01 мар 2014, 22:20

Holtoff писал(а): что "они договорились"

за рюмкой водки на столе :smeh:

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 01 мар 2014, 22:20

Lucky72 писал(а):обмана уже сказал, что любое вторжение дорого обойдется.

Lucky72, ога :D Обама сказал, что если вторжение состоится, то он может отказаться от поездки на саммит "большой восьмерки" в Сочи в июне :cherep:
Не страшно, думаю переживем :D
Спаси и Сохрани

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 01 мар 2014, 22:22

us USA1 марта 2014

для печати
оригинал
Во время своего выступления в Национальном комитете Демократической партии США Барак Обама «блестяще осадил крикуна», заявлявшего, что президент планирует ядерную войну с Россией, пишет Politicus USA.
В статье приводится стенограмма этого забавного момента:

ОДИН ИЗ СЛУШАТЕЛЕЙ: Господин Обама!

ПРЕЗИДЕНТ: … Я считаю республиканцев патриотами, любящими эту страну не меньше, чем мы.

ОДИН ИЗ СЛУШАТЕЛЕЙ: Расскажите нам о ваших планах ядерной войны с Россией!

ПРЕЗИДЕНТ: Извините, кто это там на галерке? (Смех). Что за чушь вы городите? (Аплодисменты).

ЗАЛ: Обама! Обама! Обама!

ПРЕЗИДЕНТ: Нет, нет, не беспокойтесь об этом. Все хорошо. Присядьте. Мне ничего не известно об этом плане (Смех). Не знаю, чего вы начитались (Смех). Вернемся к тому, о чем я говорил (Аплодисменты). Понимаете, он решил, что час скидок в баре наступил несколько раньше (Смех и аплодисменты).

Автор статьи Джейсон Изли особенно умиляется выражению «крайнего недоумения» на лице Обамы. Обычно президент «великодушно дает высказаться» протестующим, но «этот конкретный крикун был чокнутый», говорится в тексте.

«Президент Обама не хочет воевать с Россией. И он уж точно не заинтересован в развязывании ядерной войны. Это вам не холодная война, - поясняет Изли. – Обама не собирается сбрасывать на Россию ядерные бомбы из-за событий на Украине. Это идиотское предположение».

По мнению автора, такое развитие событий еще менее вероятно в свете заявления американского президента о том, что ответ на российские действия на Украине последует от международного сообщества. «В миллионный раз» Барак Обама показал, что он не Джордж Буш-младший, но даже Джордж Буш-младший был «не настолько ковбой», чтобы угрожать кому-то атомной бомбардировкой, говорится в статье.

Итак, президент США «невероятно хорошо» повел себя в ситуации, когда его грубо прервал крикун-параноик, констатирует Джейсон Изли.
Фото: JEWEL SAMAD / AFP

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 01 мар 2014, 22:22

[quote="Lucky72"
Или вы думаете, что власть в Киеве взяли двести человек - подонков - нацистов? А остальные смотрели?[/quote]
Именно так, точнее они не смотрели, а боялись... и этих подонков не 200 человек...
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Wes » 01 мар 2014, 22:23

что там Ванга говорила про 2014-й год, надо почитать.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 01 мар 2014, 22:25

p326,
Откуда выпал? С майдану?Ну так и вали туда, кричи, что нужно давить москалей, да погромче. Вы это умеете.
Петицтией своей подотритесь.
Думали, что москали вечно терпеть унижения от вас будут? Русские долго запрягают, да быстро ездят. Теперь, наверное, только в Лиссабоне и сможем притормозить. А там куда кривая выведет :wink: Тут уж когда соляра закончится в баках. не раньше.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Wes » 01 мар 2014, 22:27

блин, прочитал, что Ванга говорила про 2014 год. (

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 01 мар 2014, 22:30

Wes, а чего расстроился? там бабушка Ванга говорила, что Россия очень хорошо все преодолеет и будет самым мощным мировым лидером
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

олег86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 392

Сообщение олег86 » 01 мар 2014, 22:30

p326 писал(а):От правящих моей страной людей требую:

вывести из Украины всех российских военных, не пытаться оторвать Крым от Украины, не поддерживать тех, кто выступает против свободы и демократии на Украине.

У моих сограждан, жителей России прошу:

не верьте ничему, что несвободная, правительственная пресса, радио и телевидение говорят про Украину. Неправда, что на Украине власть захватили националисты, бендеровцы, фашисты, которые ненавидят Россию и русских. Кремлевские журналисты врут, клевещут, идут на прямые подлоги, показывая по телевидению инсценировки «украинских зверств».

Под видом миротворчества наша власть хочет разделить Украину, помочь ее бандитам и реакционерам, чтобы укрепить свое влияние в этой стране. Но это будет влияние порочное и удушающее свободу.

Давайте строить мирное и свободное общество в нашей стране, в России!

Подписать соответствующую петицию
А ты сам то не из той братии что то призывы интересные съезди с ними в Донбасс и в Крым послушаеш ответ местного населения.Говорю тебе об этом зная мнение своих одноклассников и друзей которые там живут!

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Wes » 01 мар 2014, 22:31

да-да! )
Вообщем там где написано про осень 2010 и начало 3-ей мировой - там же написано, что она закончится осенью 2014, так что в нелёгкое время живём.
осень 2010 - это получается начало арабской весны?

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 01 мар 2014, 22:33

p326, Не пудри мозги, я понимаю,что все имеют право на свое мнение, но тебя здесь большинство не поймет и не поддержит. Правый сектор и БАндеровцы это не иллюзия,и то что нынешняя наспех образованная власть на Украине- марионеточная и жалкая...
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 01 мар 2014, 22:33

RUSTnaPriore писал(а):Wes, а чего расстроился? там бабушка Ванга говорила, что Россия очень хорошо все преодолеет и будет самым мощным мировым лидером

Да да да, выше нос. :cherep: :cherep: :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 01 мар 2014, 22:34

Wes, ну получается, что так.:-)

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 01 мар 2014, 22:34

Wes писал(а):да-да! )
Вообщем там где написано про осень 2010 и начало 3-ей мировой - там же написано, что она закончится осенью 2014, так что в нелёгкое время живём.
осень 2010 - это получается начало арабской весны?
Всего пол года осталось :)
ZZ.0Z.ZZ

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 682

Сообщение ZuRaB172 » 01 мар 2014, 22:35

Сашок72, Сыканут конечно но где гарантия что Америкосы не рыпнуться.. Лично мне на войнушку топать совсем не охота
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 01 мар 2014, 22:37

Успокойся, тебя и не возьмут.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 01 мар 2014, 22:38

мистеру ПУ опять понадобилась маленькая победоносная война типа как с грузией, но с хохлами такое не покатит, они не такие трусы как грузины, не сдадут просто так крым :pipec:

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 01 мар 2014, 22:38

andrei91, не пойдёшь сейчас ты, через --цать лет, пойдут твои дети

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 01 мар 2014, 22:38

andrei91, Припомни хоть одно прямое столкновение с США с Россией, они могут вооружить только третьих лиц, в данном случае, это кучка бандеровцев. Я вот вообще не переживаю за это. Слежу за темой лишь из меркантильных соображений, чтобы сашко билый, кличко, тягныбок ит.п.п. не ушли от ответственности.
ZZ.0Z.ZZ

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 01 мар 2014, 22:38

p326 писал(а):От правящих моей страной людей требую:

Поздно, дружище. Мы уж 250 лет там.
Скрытый текст:
 8 апреля 1783 года был издан манифест императрицы Екатерины II о присоединении Крыма к России.
В 1771-1772 гг. в ходе военных действий на территории Крыма русские войска под командованием князя В.В. Долгорукого разбили ханскую армию, а Селим Гирей бежал в Турцию. Новым крымским ханом стал сторонник дружбы с Россией Сахиб Гирей. В результате 1 ноября 1772 года в Карасубазаре крымский хан подписал с князем Долгоруковым договор, по которому Крым объявлялся независимым ханством под покровительством России. К России переходили морские черноморские порты Керчь, Кинбурн и Еникале. Оставив гарнизоны в крымских городах и освободив более десяти тысяч русских пленников, армия Долгорукова ушла к Днепру. Война с Турцией завершилась подписанием Кучук-Кайнарджийского мира в 1774 г., по которому к России отходили земли от Буга и крепости Кинбурн при устье Днепра до Азова с Прикубаньем и Приазовьем, крепости Керчь и Еникале, запиравшие выход из Азовского в Черное море. Крымское ханство было объявлено независимым от Турции. Русские торговые суда получили право проходить Босфор и Дарданелы наравне с английскими и французскими. Турция выплачивала России контрибуцию в четыре с половиною миллионов рублей. Угроза русским землям с юга была наконец-то устранена. Но не была решена проблема нестабильности в Крыму, где противоречия между несколькими крупнейшими татарскими кланами приводили к постоянным внутренним конфликтам, что не способствовало установлению на полуострове спокойной и мирной жизни. Дружба с Россией постоянно подвергалась угрозам со стороны части протурецки ориентированной элиты. Началась череда переворотов, заговоров и частой смены правителей. Уже в 1774 г. протурецкие мурзы свергли Сахиб Гирея и выбрали ханом Девлет Гирея который летом 1774 г., поддержанный турецкими войсками, вторгся в Крым морским десантом. Вплоть до 1776 г. Девлет Гирей находился в Крыму, но затем был выбит оттуда русским войсками под командованием А.В. Суворова и бежал в Турцию. Ханом стал сторонник России Шагин Гирей. Новый хан начал проводить реформы, направленные на европеизацию и модернизацию Крыма. Но это лишь привело к нарастанию внутреннего конфликта в нестабильном государстве и в 1777 г. начался бунт против Шагин Гирея. Этим немедленно воспользовалась Турция, не оставляющая желания вернуть Крым под свою власть, Шагин Гирей был провозглашен неверным за то, что он «спит на кровати, сидит на стульях и не молится, как подобает мусульманину». В Стамбуле крымским ханом был назначен Селим Гирей, который при поддержке турок высадился на полуострове в конце 1777 г. В Крыму началась гражданская война между сторонникам двух ханов. В Крым вошли русские войска, которые занялись наведением порядка в охваченном хаосом ханстве. Летом 1778 г. турецкий флот в составе более 170 кораблей подошел к Крыму с запретом плавания русским кораблям вдоль крымского побережья, угрожая топить их в случае невыполнения ультиматума. Но твердая позиция А.В. Суворова, подготовившего Крым к обороне, заставила турок увести флот домой. Балансирование на грани новой войны завершилось 10 марта 1779 г. подписанием Анайлы-Кавакской конвенции России и Турции, где обе державы договаривались о выводе войск из Крыма, Турция признавала независимость Крымского ханства и Шагин Гирея как его правителя. Шагин-Гирей, считавший себя, по словам Потемкина, крымским Петром Великим, жестоко расправился со своими врагами, чем создал немалое число недовольных. Попытки Турции отторгнуть Крым не прекращались. В 1781 г. османы инспирировали мятеж брата хана – Батыр Гирея, который был подавлен русской армией. Затем начался новый бунт, провозгласивший ханом Махмут Гирея, но его армия также была разбита. Шагин Гирей снова вернувшись к власти, мстил бывшим противникам,
чем спровоцировал новый мятеж. Для русского правительства стало очевидно, что Шагин Гирей неспособен к управлению государством, ему было предложено отречься от престола и передать Крым России, с чем хан, подавленный результатами собственного неудачного правления, согласился. В феврале 1783 г. Шагин Гирей отрекся от престола, и манифестом Екатерины II от 8 апреля 1783 г. Крым вошел в состав Российской империи. В июне 1783 г. в Карасубазаре, на вершине горы Ак-Кая, князь Потемкин принял присягу на верность России крымской знати и представителей всех слоев крымского населения. Крымское ханство перестало существовать. Было организовано земское правительство Крыма, в которое вошли князь Ширинский Мехметша, Гаджи-Кызы-Ага, Кадиаскер Муследин Эфенди. Указом Екатерины II от 2 февраля 1784 г. была учреждена Таврическая область под управлением Г.А. Потемкина, состоящая из Крымского полуострова и Тамани. А 22 февраля 1784 г. указом Екатерины II татарским мурзам было даровано российское дворянство, сохранены земельные владения, но было запрещено владеть русскими крепостными крестьянами. Эта мера сразу же сделала большую часть татарской знать сторонниками России, в то время как недовольные русской властью предпочли эмигрировать в Турцию. Крепостное право в Крыму не вводилось, русские пленники освобождались. В качестве базы русского флота в 1784 г. на побережье Крыма в удобной бухте был основан Севастополь – «величественный город»

Следов украинцев в истории покорения Россией Крыма нинашол.

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 682

Сообщение ZuRaB172 » 01 мар 2014, 22:39

RUSTnaPriore, Кто знает что на уме у Володи
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 552

Сообщение Denver » 01 мар 2014, 22:40

Как нам стало только что известно из неофициальных источников в Военно-морских силах Украины, к берегам Севастополя на полном ходу идут два корабля военно-морских сил США.
По предварительной информации два эсминца ударной авианосной группы уже прошли Босфор.
Напомним, что часть боевых кораблей ЧФ РФ сейчас находиться у берегов г. Сочи. Вчера большой десантный корабль «Калининград» Балтийского флота уже вошел в Черное море. Так же, как мы уже ранее сообщали, в Севастополь возвращается фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный».
Пока нет официальных комментариев.

http://sevastopolnews.info/2014/03/lent ... 069215239/

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 01 мар 2014, 22:40

p326, у нас почти у каждого на Украине какой-то родственник. И нет никаких оснований не верить родственнику ограбленному вооруженными людьми в Луцке, в собственной квартире. Никакой советской пропаганды, инфа прямо из горячей точки.
Именно бандиты, вооруженные, и от этого невероятно наглые и истеричные, как типичные уголовники.
Так что с петицией своей вы сюда не по адресу (((
Изображение