В Тюмени собака покусала ребенка

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
konsultant
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 21 мар 2014, 19:03

infern0, Странный у тебя пост, вот ты понимаешь, что животинка то не причем, что вина лежит на человеке и тут же пишешь что у вас собаки без поводков гуляют и с детьми валяются в снегу и капают ямы и собак выгуливать не где. Момент номер раз, твоя собака, будь добр носи с собой пакет бумажный, испорожнилось животное, убери и выкинь в мусор, как во всех цивилизованных странах. Поводок и намордник придумали не дураки, а люди которые в собаках понимают побольше чем все тут разом, это элементарная мера безопасности, как для владельца от лишнего гемороя, так и для окружающих, (к примеру, может испачкать кого-нибудь или укусить перепутав простой бег с попыткой нападения на хозяина).

Люди, подходите более ответственно к своим любимцам-питомцам, не надо с ними разговаривать и усю - сюкать, вы же их лай не понимаете, так с чего вы думаете что они понимают человеческую речь, занимайтесь с ними, дрессируйте, учитесь управлять своими питомцами.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 21 мар 2014, 19:06

BoloYeng, Бешенством они одинаково болеют, что балонки, что нормальные собаки, только нормальные собаки действиетльно в основном дружелюбны, а балонки подбегают исключительно для того чтобы укусить, это же натуральные крысы переростки, и её можно просто пнуть.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 21 мар 2014, 19:15

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 дек 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 21 мар 2014, 19:28

Апрельская, а я нехочу чтобы ко мне сзади ктото прижимался на светофоре ближе 5 метров что мне теперь каждому морду бить?
Ramil44, все собаки когдато были чьимито либо уже потомство от тех кого бросили хозяева, нужно чиповать собак а хозяев отстреливать если найти его собаку поймала служба отлова
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

rtyyy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 250

Сообщение rtyyy » 21 мар 2014, 19:29

konsultant писал(а):infern0, Странный у тебя пост, вот ты понимаешь, что животинка то не причем, что вина лежит на человеке и тут же пишешь что у вас собаки без поводков гуляют и с детьми валяются в снегу и капают ямы и собак выгуливать не где. Момент номер раз, твоя собака, будь добр носи с собой пакет бумажный, испорожнилось животное, убери и выкинь в мусор, как во всех цивилизованных странах. Поводок и намордник придумали не дураки, а люди которые в собаках понимают побольше чем все тут разом, это элементарная мера безопасности, как для владельца от лишнего гемороя, так и для окружающих, (к примеру, может испачкать кого-нибудь или укусить перепутав простой бег с попыткой нападения на хозяина).

Люди, подходите более ответственно к своим любимцам-питомцам, не надо с ними разговаривать и усю - сюкать, вы же их лай не понимаете, так с чего вы думаете что они понимают человеческую речь, занимайтесь с ними, дрессируйте, учитесь управлять своими питомцами.

У тебя провайдер поисковики не блокирует? Навсидку http://svartapim.ucoz.ru/forum/34-847-1
В Париже собачники выгуливают своих питомцев обычно прямо в городе, никаких специальных прогулочных мест для собак я там не увидел, хотя исходил этот город вдоль и поперек. Собаки справляют свою нужду либо прямо на тротуаре, либо между припаркованными машинами на дороге. Среди русскоязычных иммигрантов я даже услышал такую шутку: “Если ты не вляпался в собачьи экскременты в Париже — значит, ты не был в Париже”. Никто кстати не ругается по поводу того, что собака справляет нужду на тротуаре или дороге, по крайней мере, я ни разу не слышал, чтоб кому-то было сделано замечание. И я ни разу не видел, чтоб хозяин убирал за собакой.

Вообще, во Франции особое отношение к собакам, с собакой можно ходить куда угодно, в магазин, в паб… Я лично видел, как в большом строительном магазине ходил покупатель с бультерьером на поводке, кстати, собака была без намордника.

В Париже я ходил в ресторан с товарищем и его ротвейлером. Товарищ этот гуляет со своей собакой обычно без поводка, ошейника и намордника. В ресторане он спросил, можем ли мы пообедать тут, и можно ли собаке сидеть рядом с нами. Никакого удивления в глазах персонала не было, ему разрешили — без секунды сомнения. Когда я спросил его о том, кто будет убирать за собакой, если она написает, он заверил меня, что персонал уберет без проблем.
Мельник, мальчик и осел.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 21 мар 2014, 19:30

BoloYeng, У меня есть подозрения, что ты был хозяином этой собаки :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 21 мар 2014, 19:36

а надо будет наверну, можешь не сомневаться
:up: нормальный мужской подход (семья может быть уверена, что будет в безопасности), я вот так не могу, т.к. девочка, но хозяевам всегда достается морально за своих собак и недосмотр за ними. :roll:

Вспомнила еще девочку знакомую, которая сумев зачать ребенка после 10 лет попыток, потеряла его: сначала укусила собака, затем были уколы от бешенства. :oops:

Апрельская, а я нехочу чтобы ко мне сзади ктото прижимался на светофоре ближе 5 метров что мне теперь каждому морду бить?
не хоти, стой и не двигайся, все равно будет виноват тот кто сзади, а вот с собакой как быть? " она не кусается" (но зачем она подбежала ко мне, зачем тявкает, зачем прыгает вокруг в ритуальном танце).
В общем, собачники, не надо оправдываться: признайтесь, мешки носите с собой, чтобы говнецо убирать за собакой?! Нет? 8O тогда и разговор ни о чем с вами.
Движение - жизнь! ;-)

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 21 мар 2014, 19:41

rtyyy, Открытие сделал, молодец, читай пост выше, я конкретно описал как это делается, а свиньи и невежды живут везде на нашей планете и вляпаться в дерьмо можно в любой точки нашей планеты. Поясни почему когда есть 2 варианта, 1-правильный, а 2-простой, выбирают чаще простой, а потом ноют.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 21 мар 2014, 19:42

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 дек 2017, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 21 мар 2014, 19:44

BoloYeng, :cherep: Тролинг засчитан :up:
ZZ.0Z.ZZ

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 21 мар 2014, 19:47

Беркут4044, Вчера шёл в магазин, на меня побежала балонка, зная их каверзный характер не по наслышке, как только она подбежала, пнул её.
Скрытый текст:
ну ты злодей :cherep: я более миролюбиво к ним отношусь - мастерски отправляю смачный плевок - в ГЛАЗ. :D ПОДЛЫЕ СОЗДАНИЯ - не навижу мелких собак, они бывает не гавкая -подбегают и кусают за пятку,штанину. :automat: :automat:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 21 мар 2014, 19:58

xatab10913, У них глаза прикрыт дагестанской чОлкой, от существ прячущих глаза ничего хорошего ожидать нельзя :smeh: :smeh: :smeh: Плевок в таком случае должен быть эквивалентен пинку :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

rtyyy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение rtyyy » 21 мар 2014, 20:33

konsultant писал(а):rtyyy, Открытие сделал, молодец, читай пост выше, я конкретно описал как это делается, а свиньи и невежды живут везде на нашей планете и вляпаться в дерьмо можно в любой точки нашей планеты. Поясни почему когда есть 2 варианта, 1-правильный, а 2-простой, выбирают чаще простой, а потом ноют.

Ты еще забыл оправдаться по поводу поводков и намордников. Нет? Особенно последние интересуют.
Мельник, мальчик и осел.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 21 мар 2014, 20:54

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 21 мар 2014, 22:11

Змейка, опасна только та собака которая не признает авторитета хозяина, либо хозяин дибил.
Вот меня наверное последний раз кусала собака лет 20 назад, у меня с 6 лет уже вторая собака и я по глазам вижу может она меня укусить или нет(сегодня например гладил кавказскую овчарку которая сидит за забором в частном доме и первый раз в жизни видит меня и дома нет хозяев).
Бывало бродячие пытались кинуться но после крика " фу б**" стая разбегалась в разные стороны и вообще собаки умнее многих людей и сразу по человеку видят когда он не уверен в себе либо нервничает, вам это может рассказать любой дрессировщик

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Апрельская писал(а):не хоти, стой и не двигайся, все равно будет виноват тот кто сзади, а вот с собакой как быть? " она не кусается" (но зачем она подбежала ко мне, зачем тявкает, зачем прыгает вокруг в ритуальном танце).
В общем, собачники, не надо оправдываться: признайтесь, мешки носите с собой, чтобы говнецо убирать за собакой?! Нет? 8O тогда и разговор ни о чем с вами.
дак вот и вы не пинайте собак а стойте и не двигайтесь все равно виновата будет собака если укусит, а только укусила сразу сходу бейте хозяина и будите правы, увижу подобное сам вам помогу

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 21 мар 2014, 22:43

rtyyy, Оправдаться!?!?!, ты точно внимательно читал или так, глазами пробежался. :cherep: Тролль из тебя пока слабоват. :P

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 21 мар 2014, 22:49

дак вот и вы не пинайте собак а стойте и не двигайтесь все равно виновата будет собака если укусит, а только укусила сразу сходу бейте хозяина и будите правы, увижу подобное сам вам помогу

как бы заранее обойтись без пинков и битья :roll: у вас по поводу применения силы к хозяину псины немного неправильное представление -обернется по сути все против вас же, не рискуйте.

либо хозяин дибил.
ИМХО таких 95 процентов из 100 (опять же по опыту нет поводка, намордника, алабай в квартире)

Бывало бродячие пытались кинуться но после крика " фу б**" стая разбегалась в разные стороны и вообще собаки умнее многих людей и сразу по человеку видят когда он не уверен в себе либо нервничает, вам это может рассказать любой дрессировщик
у детей то какая уверенность, какие они дрессировщики :pipec:
Движение - жизнь! ;-)

Скаут
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 558

Сообщение Скаут » 21 мар 2014, 23:12

BoloYeng Тема про то, что собака покусала ребенка. У ребенка шок, боль у родителей горе, а у тебя один стеб в теме :pipec:

MajorSancheZ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 852

Сообщение MajorSancheZ » 21 мар 2014, 23:28

Тема очень серьезная. У меня, во дворе, например, из - за бродячих собак вообще не пройти ( про гадящих "цивилизованных" собачников промолчу). Ночью, утром, вечером - во дворе даже гопники с алкашами не ходят. В общем, я - за необходимую ликвидацию. В жилищной конторе заявку на собак принимают, как попытку к госперевороту.
Причем, собаки не боятся никого: 6-8 кобелей, су.ек бегают, лают, грызутся, кидаются на людей. Детей на спортивной и игровой площадке уже давно не видно.

rtyyy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение rtyyy » 21 мар 2014, 23:35

konsultant писал(а):rtyyy, Оправдаться!?!?!, ты точно внимательно читал или так, глазами пробежался. :cherep: Тролль из тебя пока слабоват. :P

Слабоват :lol2: Слабы твои познания в рамках взаимоотношений: собака-человек в развитых странах.
Мельник, мальчик и осел.

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 21 мар 2014, 23:51

rtyyy, Ладно видать в школе тебя только писать научили, а читать видимо проблема. Спешал фо ю малыш Бибер
rtyyy, Открытие сделал, молодец, читай пост выше, я конкретно описал как это делается, а свиньи и невежды живут везде на нашей планете и вляпаться в дерьмо можно в любой точки нашей планеты. Поясни почему когда есть 2 варианта, 1-правильный, а 2-простой, выбирают чаще простой, а потом ноют.
Я же тебе уже писал, тролль из тебя пока слабенький, иди у BoloYeng, почитай посты, потренируйся, вот там профи, я иногда аж зачитываюсь.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 22 мар 2014, 00:04

Апрельская писал(а): у детей то какая уверенность, какие они дрессировщики :pipec:
опять же к вопросу кто виноват, а виноваты в первую очередь родители. Ребенок(как кстати и собака) не должен оставаться без присмотра, его могли заклевать птицы, мог упасть снег с крыши, провалиться в колодец, сбить машина и т.д. до бесконечности и в каждом случае будут винить разных лиц хотя по моему везде виноваты родители. Когда я рос такого небыло а теперь модно перекладывать вину на других и казнить всех кругом кроме тех кто виноват в первую очередь

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 22 мар 2014, 00:17

Ребенок
(как кстати и собака) не должен оставаться без присмотра
infern0,
Да даже если и под присмотром, кинется собака - добежать не успеешь.
Конечно надо быть человечнее, это в любой теме форумчанами пропагандируется. Но с бродячими собаками дело особое.
Здесь однозначно гуманность надо отбросить.

rtyyy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение rtyyy » 22 мар 2014, 00:28

konsultant,
Я же тебе уже писал
Не пиши мне больше!
...только и разговоров что о говне... pffff
Собаки-хорошо, люди-
Скрытый текст:
тоже хорошо

Скрытый текст:
Пис ол

Скрытый текст:
Ничего против твоего восхищения BoloYeng не имею, однако есть у меня в фаворитах несколько пользователей(назовем их-яркие представители среднестатистического каровца) за которыми любопытно наблюдать [spoiler]Изображение
[/spoiler]
Мельник, мальчик и осел.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 22 мар 2014, 10:13

Ramil44 писал(а):
Ребенок
(как кстати и собака) не должен оставаться без присмотра
infern0,
Да даже если и под присмотром, кинется собака - добежать не успеешь.
Конечно надо быть человечнее, это в любой теме форумчанами пропагандируется. Но с бродячими собаками дело особое.
Здесь однозначно гуманность надо отбросить.
опять же во дворе 2 собаки бродячих, одна не любит пьяных ибо какие то алкаши палками долбили собаку, вторая не любит всяких сракеров которые гоняют по двору потому что ее пару раз такие уже сбивали. Опять же виноваты люди а не собаки, ну и нам жильцам польза - сракеры остаются без брызговиков а алкашня всякая просто тут не ходит.
Кстати прошлым летом алкаш какойто бегал по двору и гонял собаку и детей которые с ней играли, пришлось выйти и вразумить это тело с тех пор я его не видел, а собачку кстати жильцы себе взяли и теперь у них живет и с детьми играет по вечерам

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 22 мар 2014, 13:07

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 22 мар 2014, 13:27

Запросы в числе четырёх на отлов бесхозных собак остались без ответа и реакции. Застрелил у мусорных баков стаффорда и добермана, которые рулили в стае и терроризировали всех проходящих и проезжающих - настали покой и тишина. Стая исчезла! Тётке, которая высказала своё громогласное "ФИ!", пообещал занять ею же свободное место в баке, куда сбросил собак - заткнулась, и, по-моему, очень надолго.
Всем обожателям и собачьим "правозащитникам" совет - пройдитесь мимо стаи в одиночку. "Осчусчения" в штанах будут горячими и вонючими...
Сам держу двух собак.
Старый ворон мимо не какнет...

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 22 мар 2014, 14:06

Михалыч,
Всем обожателям и собачьим "правозащитникам" совет - пройдитесь мимо стаи в одиночку. "Осчусчения" в штанах будут горячими и вонючими...

Чё дальше делал, так и шол обосранный?Изображение И после этого как штаны обосрал, стал собак стрелять?Изображение Ну ты геройИзображение
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 22 мар 2014, 14:14

Конечно, пнуть мелкую собаку может каждый - не получит отпор от собаки - чего не пнуть то? Так делают только слабые. Пни кавказца, добермана - докажи что ты ошибка природы:) если на улице человек пнет вашу машину - что будете делать? Машина - имущество, собака тоже по законодательству имущество. За нанесение вреда можно понести ответственность - денежную, по морде лица от хозяина - и он будет прав, т.к. он имущество свое защищал, ну или просто получить пару укусов и обойтись испорченной одеждой.
Ввести налог на собак можно, но, в итоге, получим всплеск брошенных животных - результат противоположный ожиданиям.
Да, в городе много бродячих собак. Но почему они в наших дворах? Потому, что мы бросаем мусор где попало, устраиваем свалки.. У нас много забот, а у собаки в городе всего одна забота - ВЫЖИТЬ. И она будет там, где есть хоть какая еда. Объединяются в стаи чтобы выжить, оставить потомство - это инстинкты, с этим ничего сделать нельзя. Можно и нужно изменить систему утилизации мусора, самим перестать быть свиньями у себя во дворах. Заодно и количество крыс станет меньше.
У меня есть собака и она никогда не проявит агрессию против человека, если не будет агрессия со стороны этого самого человека. В городе она на поводке, но без намордника, т.к. порода не большая и намордник не обязателен. Вызывает только положительные эмоции у окружающих, особенно тех, кто смотрел фильм "Маска")
Но если мою собаку кто то попытается пнуть ногой - то сдерживать собаку я не буду - порода мелкая, но охотничья - спокойно берет кабана (хоть и не съедает одним укусом)))) ну и сам подобные действия не оставлю без внимания на лице желающих попинать собаку. Т.к. это мое имущество и не надо забывать, что "собака - друг человека", а друзей в обиду давать не следует.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 22 мар 2014, 15:57

iuda72, большой опыт с такими "осчусчениями"? :D Обтекай :pipec:
Старый ворон мимо не какнет...