В Тюменской областной больнице произошел погром и самосуд.
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
Бро DUB-er, ты думаешь для каробратьев это имеет значение? Напоминаю что Чеченская Республика входит в Северо-Кавказский федеральный округ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. А значит Чеченец=Гражданин России. Как думаешь сколько каробратьев под мостом готовы придти на помощь Гражданину России? Да просто, хотя бы окровавленного его отвести до больнички?
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
DUB-er писал(а):Вы там между собой договорились кто там был то грузин или чеченец?
Первый досталенный, который умер, был азербайджанец Аташ Гурбанов. То есть, логично предположить, что приехавшая к нему группа поддержки, устроившая самосуд над вторым доставленным и погром в отделении - азербайджанцы. А вот кто были по национальности их противники - пока неясно.
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
beginn писал(а):LEXA-999- писал(а):Чего добиваются кавказцы не понятно.Терпение русских я бы сказал уже на пределе!
![]()
Сколько УЖЕ ЛЕТ я слышу про это "НА ПРЕДЕЛЕ!" И что? полная больничка персонала, больных, сопровождающих, больничку громят 20 человек и что?? ВСЕМ - БЕЗ-РАЗ-ЛИЧ-НО!1
а ты бы на месте работника врача или сопровождающего кинулся бы усмирять толпу?
- beginn
- Инструктор
-
Konstantin, учимся дочитывать посты до конца:
Мнение каровского тролля таково: Есть личная и есть общественная безопасность.
И если в голове твоей не разливное темное бархатное,
Сколько УЖЕ ЛЕТ я слышу про это "НА ПРЕДЕЛЕ!" И что? полная больничка персонала, больных, сопровождающих, больничку громят 20 человек и что?? ВСЕМ - БЕЗ-РАЗ-ЛИЧ-НО!1 кто нить позвонил в полицию с информацией что зашли 20 человек неустановленной национальности, особые приметы: у одного нож торчит?
Мнение каровского тролля таково: Есть личная и есть общественная безопасность.
И если в голове твоей не разливное темное бархатное,
то было бы ПОНИМАНИЕ Ситуации. Про личную уже тыщу раз писалось мной и бро: Турничок, скакалочка, груша.Да, драка массовая была, 20 это еще по скромным подсчётам. Проезжал мимо кафе Баку как раз в то время, драку саму я не видел, но народу там стояло человек сто. Я сразу и не понял что таммордобой. Стояли и чурки, и русские, хотя многие конечно же просто остановились поглазеть.
(перевод лучше не знать)

- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
Чтож, больничкам нужно пересмотреть регламенты посещений больных и внести ограничения. Как в Европе - там ждут только близкие родственники, а в их отсутствие близкие друзья но не более 5 человек. И уж никак не 20 стоят переживают.
Опять же у медперсонала не возникло вообще никаких соображений, что подобная толпа может впасть в неадекват в связи с кончиной их "земляка".
Опять же у медперсонала не возникло вообще никаких соображений, что подобная толпа может впасть в неадекват в связи с кончиной их "земляка".
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
DUB-er писал(а):А вот информация промелькала, что две кампании отмечали в тот вечер День сварщика и конфликт мол произошел на почве профессиональных интересов
Рискну предположить, что причиной конфликта стал способ электросварки, используемый для соединения конструкций, несущих большую нагрузку. Азербайджанцы настаивали, что варить надо только 'горкой' и никак иначе, а их оппоненты стояли за 'каскад'.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
В Тюменской областной больнице произошел погром и самосуд.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- beginn
- Инструктор
-
Каробрат Konstantin, я не внук Ванги, и не могу сказать что было бы на 100 %, но почему то есть уверенность что при овер 900 звонках в дежурку с жалобами больных на "20 граждан неустановленной национальности находящихся в здании ОКБ в явно морталкомбатовском настроении" немного ускорило бы выезд. Просто все как всегда: ПРИЧЕМ ТУТ Я! БЕЗ МЕНЯ РАЗБЕРУТСЯ КАК НИБУДЬ!1.
Ребят, я счас такую глупость скажу: Если нужна Помощь - ГОВОРИ! Если видишь что чтото угрожает твоей безопасности - предпринимай действия. Иногда один единственный звонок, но вовремя, может решить многое. Это что касается общественной безопасности.
Про личную безопасность уже тыщу раз с бро было написано: Турничок, скакалочка, бег и груша.
Holtoff, DUB-er, Милостивые судари! Интернет эксперты, основываясь на пруффах,
выдвинули Шексперовскую версию:
Ребят, я счас такую глупость скажу: Если нужна Помощь - ГОВОРИ! Если видишь что чтото угрожает твоей безопасности - предпринимай действия. Иногда один единственный звонок, но вовремя, может решить многое. Это что касается общественной безопасности.
Про личную безопасность уже тыщу раз с бро было написано: Турничок, скакалочка, бег и груша.
Holtoff, DUB-er, Милостивые судари! Интернет эксперты, основываясь на пруффах,
Скрытый текст:
выдвинули Шексперовскую версию:
Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- GoodSpeed
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 166 -
MYTO писал(а):GoodSpeed, у вас гугл запретили ? http://forum.chatsibiri.ru/index.php?topic=311.0
Даже в школе не учился чтоли? очень жаль , вот ссылочка посвящайся Вася
Скрытый текст:
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 285 -
В Тюменской области в результате уличной драки, произошедшей на территории развлекательного учреждения, были убиты два человека
02-06-2014 12:38
29 мая 2014 года около 23 часов между посетителями одного из кафе города Тюмени произошла ссора, переросшая в массовую драку, в результате которой убиты двое мужчин.
По факту убийств следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждены два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), п. «ж» ч.2 ст.105 УК (убийство, совершенное группой лиц).
По предварительным данным следствия, в областную больницу №2 города Тюмени после уличной драки были доставлены двое мужчин с травмами различной степени тяжести, в том числе и ножевыми ранениями. Один из потерпевших в тяжелом состоянии был доставлен в медицинское учреждение на автомобиле знакомых, где в приемном отделении внезапно наступила его смерть. Второй пострадавший в результате драки был доставлен в больницу в автомобиле скорой медицинской помощи, однако знакомые и родственники первого погибшего напали на раненного в фойе приемного отделения медицинского учреждения, переместили его на улицу, где жестоко избили и причинили ему колото-резанные ранения, в результате которых он скончался на месте.
В настоящее время установлены лица, причастные к совершению данных преступлений. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление их местонахождения и задержания.
Следствием выполняется комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Допрашиваются очевидцы происходящего. Назначено проведение ряда экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.
02-06-2014 12:38
29 мая 2014 года около 23 часов между посетителями одного из кафе города Тюмени произошла ссора, переросшая в массовую драку, в результате которой убиты двое мужчин.
По факту убийств следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждены два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), п. «ж» ч.2 ст.105 УК (убийство, совершенное группой лиц).
По предварительным данным следствия, в областную больницу №2 города Тюмени после уличной драки были доставлены двое мужчин с травмами различной степени тяжести, в том числе и ножевыми ранениями. Один из потерпевших в тяжелом состоянии был доставлен в медицинское учреждение на автомобиле знакомых, где в приемном отделении внезапно наступила его смерть. Второй пострадавший в результате драки был доставлен в больницу в автомобиле скорой медицинской помощи, однако знакомые и родственники первого погибшего напали на раненного в фойе приемного отделения медицинского учреждения, переместили его на улицу, где жестоко избили и причинили ему колото-резанные ранения, в результате которых он скончался на месте.
В настоящее время установлены лица, причастные к совершению данных преступлений. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление их местонахождения и задержания.
Следствием выполняется комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Допрашиваются очевидцы происходящего. Назначено проведение ряда экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.
Миру мир
Нет объективной причины ненависти к кавказцам или кому бы то ни было еще. Есть субъективная разница в ценностях, притом некоторые народности НЕ уважают ценности других.
Меня другое интересует: одна из сторон конфликта известна. Вторая нет. При этом первая афищируется, а вторая как будто специально не упоминается. Комменты трутся что ли?
Версия что там были армяне - чушь, ни один армянин кушать в ресторан "баку" не пойдет (по крайней мере с земляками), не то что работать.
Будь там другие нацмены - то там замалчивать смысла нет - там и так информация разошлась бы сразу.....[/quote][/youtube]
Меня другое интересует: одна из сторон конфликта известна. Вторая нет. При этом первая афищируется, а вторая как будто специально не упоминается. Комменты трутся что ли?
Версия что там были армяне - чушь, ни один армянин кушать в ресторан "баку" не пойдет (по крайней мере с земляками), не то что работать.
Будь там другие нацмены - то там замалчивать смысла нет - там и так информация разошлась бы сразу.....[/quote][/youtube]
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
beginn писал(а):LEXA-999- писал(а):Чего добиваются кавказцы не понятно.Терпение русских я бы сказал уже на пределе!
Бро, а может в этом ПРИЧИНА НЕНАВИСТИ в кавказцам? Может от того что они в ЛЮБОЙ момент будут РЯДОМ в тяжелой ситуации? Может от того что молодой кавказец в любой момент спрыгнет с турничка, упадет в белоснежную Приору и просто будет РЯДОМ, а не окажется "на рыбалке" или в "пивмаркете" или смотреть очень важный футбольный матч Швейцария - Венгрия?
А вот за это, +100, хорошо сказал, держи + в репу. В выше сказанном не раз убеждался лично...
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- beginn
- Инструктор
-
DUB-er писал(а):vbcooper, т.е. что получается, какой вывод то?
Происки Госдепа чтоле опять?

(перевод лучше не знать)

- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Holtoff, потому что 20 человек громят и убивают в больнице. Т.е. взять больницу в заложники целую нет ничего сложного
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
beginn писал(а):DUB-er писал(а):vbcooper, т.е. что получается, какой вывод то?
Происки Госдепа чтоле опять?Опять это их Сноуден причастен?
С Госдепом и Сноуденом пусть нашисты носятся..... У нас тут свои тараканы. О выводах своих я умолчу, просто показалось необычным в это ситуации локальное отсутствие информации через 2 дня после событий
- Панама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 12 668 -
Версия произошедшего с 72.ru
Корреспондентам 72.ru стала известна одна из версий того, что предшествовало трагедии. Как рассказали очевидцы, 29 мая около 23 часов между посетителями кафе «Баку» произошла ссора, переросшая в массовую драку. По их словам, причиной конфликта стал тот факт, что у отдыхавших в развлекательном заведении азербайджанцев – студентов одного из тюменских вузов – не хватило денег, чтобы оплатить счет. Подошедшему официанту, представителю другой национальности, один из них сказал, что не доволен качеством обслуживания. В результате и разгорелась ссора, которая продолжилась потасовкой на улице. Закончилось тем, что в драку вмешались коллеги официанта. Один из отказавшихся платить был тяжело ранен. Его в Областную клиническую больницу №2 привезли знакомые. Вместе с ним в медучреждение прибыли около 20 его родственников и приятелей.
Врачи боролись за жизнь молодого человека, но спасти его не смогли. «В приемном отделении внезапно наступила его смерть, – сообщает Следственное управление СК РФ по Тюменской области. – В это время в ту же больницу в автомобиле скорой медицинской помощи доставили второго пострадавшего в результате драки. Однако сопровождающие погибшего напали на раненого в фойе приемного отделения и вытащили на улицу. Там его жестоко избили и ударили ножом, в результате чего он скончался на месте».
Оригинал материала: http://72.ru/text/news/801546.html
- beginn
- Инструктор
-
Тогда... тогда получается что Аташик кайфовал, танцевал с белокурыми девочками под "Знак Водолея" ел шашлык, пил а потом решил не платить по счетам. Быстренько переобувшись, он решил все перевести на Эмоции. А потом все как то завертелось...А ведь все было бы по-другому, имей он MasterCard.... или кредитку от РосСельХозБанка..
(перевод лучше не знать)

- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
охрана какая бы она не была больничная или ЧОПовская, тут по идее не причем, за исключением одного - изначально надо было сообщить в полицию. ибо не хрен толпами сидеть в приемном отделении.
а что касаемо ЛКН и всех приезжих из ближнего, и дальнего зарубежья, хочется сказать - если уж вы тут живете,работаете и т.п то извольте жить по нашим законам и уважать наши традиции.
а что касаемо ЛКН и всех приезжих из ближнего, и дальнего зарубежья, хочется сказать - если уж вы тут живете,работаете и т.п то извольте жить по нашим законам и уважать наши традиции.
- beginn
- Инструктор
-
WANTED писал(а):охрана какая бы она не была больничная или ЧОПовская, тут по идее не причем, за исключением одного - изначально надо было сообщить в полицию. ибо не хрен толпами сидеть в приемном отделении.
ВООТ!1 О том и речь!1 ОБЩЕСТВЕННАЯ безопасность, это то о чем мы так много говорим. и какбэ если чувака с НОЖОМ В СПИНЕ привозят то НАВЕРНО СРАЗУкакого нибудь там полицейского надо пригласить, не?
WANTED писал(а):а что касаемо ЛКН и всех приезжих из ближнего, и дальнего зарубежья, хочется сказать - если уж вы тут живете,работаете и т.п то извольте жить по нашим законам и уважать наши традиции.
Какбэ я напомню, что Аташык он просто... просто жил. Жил полной жизнью. Подумаешь, кутил всю ночь, подумаешь по счетам платить не захотел, а приперли, подумаешь, стал моросить. Причем тут ЗАКОН? У нас есть ЗАКОН обязывающий платить по счету в кафе "Баку"?
(перевод лучше не знать)