Возможности мобильной связи
Всем добрый день! Для пользователей телефонов с поддержкой ЯВЫ,появилась новая версия Operы-Mini теперь Mod-113 от DG-SC.Из нового заявленно:умеет копировать текст с экрана,появились настройки сети-на выбор можно использовать несколько серверов оперы,либо добавить свой.Поворот экрана-при повороте на 180 градусов меняются местами софт-кнопки.Это далеко не все новшества.Весит это чудо 154.79кб.
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
- SerVer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 690 -
Пользователи явы предохраняйтесь
"Лаборатория Касперского", ведущий российский разработчик систем защиты от вирусов, троянских программ и спама, сообщает об обнаружении первой вредоносной программы для мобильных телефонов, способных исполнять Java-приложения (JME2). Потенциально заражению этой троянской программой, получившей по классификации вирусных аналитиков компании название Trojan-SMS.J2ME.RedBrowser.a, подвержены не только смартфоны, но и все мобильные телефоны, поддерживающие платформу Java.
Redbrowser.a маскируется под программу, позволяющую посещать WAP-сайты без необходимости необходимости настройки WAP-подключения. По словам авторов программы, подобный функционал реализован путем отправки и приема бесплатных SMS-сообщений. На самом же деле, троянец рассылает SMS на некоторые платные мобильные сервисы. За каждое подобное сообщение со счета пользователя снимается 5-6 долларов США. Redbrowser.a ориентирован на абонентов крупнейших российских мобильных операторов — МТС, Билайн, Мегафон.
Данная троянская программа представляет собой приложение Java — архив в формате JAR. Файл размером 54482 байт может иметь имя "redbrowser.jar". Троянец может быть загружен на телефон как из сети Интернет (c WAP-сайта), так и другими способами — через Bluetooth-соединение или с персонального компьютера, — сообщили "Вслух.ру" в информационной службе "Лаборатории Касперского".

"Лаборатория Касперского", ведущий российский разработчик систем защиты от вирусов, троянских программ и спама, сообщает об обнаружении первой вредоносной программы для мобильных телефонов, способных исполнять Java-приложения (JME2). Потенциально заражению этой троянской программой, получившей по классификации вирусных аналитиков компании название Trojan-SMS.J2ME.RedBrowser.a, подвержены не только смартфоны, но и все мобильные телефоны, поддерживающие платформу Java.
Redbrowser.a маскируется под программу, позволяющую посещать WAP-сайты без необходимости необходимости настройки WAP-подключения. По словам авторов программы, подобный функционал реализован путем отправки и приема бесплатных SMS-сообщений. На самом же деле, троянец рассылает SMS на некоторые платные мобильные сервисы. За каждое подобное сообщение со счета пользователя снимается 5-6 долларов США. Redbrowser.a ориентирован на абонентов крупнейших российских мобильных операторов — МТС, Билайн, Мегафон.
Данная троянская программа представляет собой приложение Java — архив в формате JAR. Файл размером 54482 байт может иметь имя "redbrowser.jar". Троянец может быть загружен на телефон как из сети Интернет (c WAP-сайта), так и другими способами — через Bluetooth-соединение или с персонального компьютера, — сообщили "Вслух.ру" в информационной службе "Лаборатории Касперского".
Привет всем!Нашел программку,думаю многим будет интересно.Делаете две полных заправки,забиваете в программу данные-литры,стоимость,километраж.Прога все это запоминает,и в дальнейшем помогает расчитать,сколько вы проедете на каком колличестве топлива.Пока правда версия только для смартфонов с поддержкой симбиан. Вот ссылка http://dimonvideo.ru/smart/smartvisit.php?lid=3646 архив весит 32кб.
Archie,привет!На тот случай,если какая нибудь вдруг не подойдет, вот сайт,там все мини с модом выложены! http://x-portal.wen.ru/om/dg-sc.html
Сухарик,привет!Попробуй эту тут инфу глянуть! http://www.motoforever.ru/modules.php?n ... cles_id=32 если не поможет,будем что нибудь другое думать.
V112, привет!Шторка эт я так понял чтоб объектив камеры закрывался?Не просто найти тело соответствующее всем твоим пожеланиям!
на сто процентов соответствует сони эриксон К750i.Если подождеш до понедельника,то думаю еще несколько моделей добавлю к этому списку!Есть много моделей подходящих,но у них объектив не закрывается!

V112,привет!Особо порадовать,как мне кажется нечем!Все телефоны со шторкой и камерой 1.3 что я нашел,стоят более 10 штук!Самый дешевый СониЭрик w550,10840но он слайдер.Есть так же w800i классической формы,но он стоит 13тысяч.Сюда же вошел смарт от нокии6681,14тысяч. Если искать без шторки,то выбор будет поболее,цена пониже.Примерно от 6000.Я вот догнать не могу,зачем тебе шторка?
V112, привет!Может не w750 a k750i?Я просто не знаю модель w750 на официальном Российском сайте такого не нашел.По разнице между к750 и w550.Первый это классичечкий телефон,камера 2.0 против 1.3 что на w.Плюс у 750 идет слот для карты памяти.Что в не мало важно если хочеш делать хорошие снимки,и слушать музыку.В каталоге его окрестили мультимедийный камерфон. Смотри ниже!
В одно сообщение не влезло!
Оба телефона имеют вспышку,4-кратный зум,автофокус,фм-приемник.По w550он больше подходит для любителей музыки расширенный стереоэффект,три динамика,технология быстрой загрузки файлов.256метров встроенной памяти что в принципе тоже не мало.Встроенный браузер NetFront,весьма не плохой.На мой вкус к750.Более строгий.Что не понятно спрашивай!

Оба телефона имеют вспышку,4-кратный зум,автофокус,фм-приемник.По w550он больше подходит для любителей музыки расширенный стереоэффект,три динамика,технология быстрой загрузки файлов.256метров встроенной памяти что в принципе тоже не мало.Встроенный браузер NetFront,весьма не плохой.На мой вкус к750.Более строгий.Что не понятно спрашивай!

- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
v112 писал(а):Mants, помоги выбрать мобилу
хотел бЫ: простую связь с компом без всяких там драйверов
фото-не меньше 1.3 пикс.(со шторкой)
ик-потр
мР3 звонок и плеер
от тебя хотел бы узнать марку,модель и стоимость
Сонэрик к500.
Ик-порт есть через него без всяких дров с компом вяжется
фото со шторкой камера 0.3 в обычном режиме но можно поставив увеличенный размер растянуть до 1.3
мп3 звонок есть ток вот памяти для плеера маловато всего 12 метров эт примерно на 3 полных песни))
зато стоит не дороже 5 тыр

Иногда меня спрашивают: Почему Разгильдяй?
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно