За кого пойдем голосовать 14 сентября?
"Для области" звучит как-то очень громко...но это моя ИМХа. Простой обыватель. Видимо что-то не так со зрением. Хотя, почти каждый год прохожу медкомиссию, врачи-офтальмологи не находят причин для беспокойства29 писал(а):За Якушева пойду голосовать. Человек много сделал для области, это видно даже обывателю. Команда у него сформированная. Меня все устраивает.

За Якушева пойду голосовать. Человек много сделал для области, это видно даже обывателю. Команда у него сформированная. Меня все устраивает.
Жесть!

Позвольте поинтересоваться, а чего такого МНОГО сделал ВВЯ и его команда для города и области после прихода к власти?
Приведите сравнение, Тюмень / Область ДО ВВЯ и ПОСЛЕ.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Fox_1, Тюменская область не свалилась в сраное говно... Заводы открываются, социалка работает. Несмотря на выпил НДПИ из бюджета, у нас не закрываются проекты по развитию строительства, хотя и бюджет с дефицитом...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- moto72rus
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 807 -
Fox_1 писал(а):За нынешнего ВРИО голосовать не буду, не место ему в кресле этом, развалил область, разрушил город
А где факты развала и разрушения

Люди знают что забрали 40% бюджета Тюм обл в виде НДПИ. Но при этом видят как строят мосты, жилье везде и уже в поле Патрушево/Ожогино. Из Патрушева сделали общероссийский мед центр, сам Якушев у Путина просил денег. Заводы УГМК сталь и Кнауф могли сделать в Сургуте ближе к ЯНАО и ХМАО, но сделали в Тюмени.
После перехода НДПИ федералам мы тюменцы должны были поехать через 3-5 лет в Екат на заработки, как курганцы к нам едут. Но у нас не курганский губернатор. Поэтому благодаря Якушеву область осталась на плаву.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Давайте только вот без этих попыток подловить кого-то в интернете на цифрах.
Хотите сказать что ничего не сделал? Ну значит мало вокруг смотрите.
В Области одни их самых лучших дорог в России.
Производства новые открываются.
Средняя ЗП по области в районе 35 тыс. руб.
По городу ночью можно спокойно пройти пешком не держа нож в кармане.
Город расстраивается большими скачками, в том числе не забываются зеленые зоны и т.п.
Куча бабла вкладывается в развитие предпринимателей и молодых ученых. Регион считается одним из самых благоприятных для развития бизнеса.
Мало? Ну так сьездите-прогуляйтесь по центральной России. Посмотрите как там живут. Каково жить на 12-14 т.р. с семьей и детьми, пол жизни копить на Приору какую-нибудь, мечтая что когда-нибудь чья-то бабушка помрет и ты заедешь с семьей и детьми в пансик на краю города, а не будешь жить впятером с родителями в панельной двушке.
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
А где факты развала и разрушения
Да без "Б":
1. На улицах не проехать, кочки, ямы, колеи. (Мне не комфортно ездить).

2. На улицах грязь. (Я заколебался ботинки протирать по несколько раз в день и мыть автомобили по два-три раза в неделю).

3. Коррупция. Ну расписывать всю коррупционную сеть по поводу строительства автодорог думаю не стоит. (Я заколебался давать всё более крупные взятки в гос органах, раньше брали меньше и дела делали быстрее).

4. У гос служащих напрочь пропала элементарная вежливость. (Хамло заеб..о).

5. Медицина в упадке (врач поликлиники встречает словами "ну а что, сами не могли купить себе лекарства и не приходить к нам").

Больно, больно видеть как старушка с ужасом наблюдает как каждый день дорожает хлеб.

(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Maxx
- Повелитель СМС
-
порадовала тема, народ стал думать, а не лишь бы подасрать...
Серый,

BoloYeng, ВВЯ виноват в том, что допустил до такого упадка город.
Поясните плиз, кто в курсе, а смотрю тут тех кто "в курсе" много, вот как так при Собянине дороги быль как в Европе и на 22 колесах у меня кофе в машине не проливалось? Как так при Собянине я ботинки практически не полировал, они всегда чистые были, а машину мыл раз в месяц? Как так при Собянине я давал взятки в разы меньше и вопросы решались быстрее и с вежливостью всё было нормуль? А сейчас за твою же взятку тебе же ещё и нахомят! Как так ВРАЧ, просит самому себе поставить диагноз и назначить лечение?
И почему при Сергее Семёновиче врачи всегда, даже в приемном отделении не обделяли улыбкой?
BoloYeng, Не думаю, что ВВЯ отдаёт подобные приказы, но своим неумением управлять областью он довёл до упадка её.

Поясните плиз, кто в курсе, а смотрю тут тех кто "в курсе" много, вот как так при Собянине дороги быль как в Европе и на 22 колесах у меня кофе в машине не проливалось? Как так при Собянине я ботинки практически не полировал, они всегда чистые были, а машину мыл раз в месяц? Как так при Собянине я давал взятки в разы меньше и вопросы решались быстрее и с вежливостью всё было нормуль? А сейчас за твою же взятку тебе же ещё и нахомят! Как так ВРАЧ, просит самому себе поставить диагноз и назначить лечение?

BoloYeng, Не думаю, что ВВЯ отдаёт подобные приказы, но своим неумением управлять областью он довёл до упадка её.
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
Если сравнивать губернаторов по тому как у Вас кофе в машине проливается, как вы часто ботинки полируете и машину моете можно очень далеко пойти, честное слово.
А как мне их сравнивать?

Мне глубоко до лампочки сколько у губера бабла, сколько он тратит на любовницу и т.д., а вот хамство в мой адрес и мои пыльные ботинки, вот это меня слегка напрягает.
Ещё раз повторю, при Собянине мне было комфортно, при ВВЯ не очень. Почему? Обозначил выше. Какие вопросы ещё?

(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Fox_1 писал(а):Как так ВРАЧ, просит самому себе поставить диагноз и назначить лечение?![]()
Оставьте поликлиники пенсионерам. В платном Доктор-А никто не хамит.

Выходит можно человека из нищей деревне вывезти, но привычки деревни из человека нельзя

- Maxx
- Повелитель СМС
-
вот как так при Собянине дороги быль как в Европе
Fox_1, эх.... Рекомендую пересмотреть фильм Стиляги... Особенно концовку: "Был я в Америке, там нет стиляг...." Не все дороги в Европе (даже в успешной Германии) дотягивают до наших... Так может говорить либо тот, кто не был в Европе, либо дальше аэропорта не ездил... Либо слишком преувеличивает качество их дорог..
22 колесах у меня кофе в машине не проливалось?
Fox_1, со времен Собяныча уже прошло много лет... Пора пересмотреть подвеску...
Как так при Собянине я ботинки практически не полировал, они всегда чистые были, а машину мыл раз в месяц?
Всему есть объяснение... Может быть раньше вы выбирали пути чище.. Или ботинки были такие, что не видно было грязь..
Ну а машина - это смешно.. Я с июня не мыл.. А раньше каждый день..
Как так при Собянине я давал взятки в разы меньше и вопросы решались быстрее и с вежливостью всё было нормуль?
Как раньше не давал, так и сейчас не даю.. И все вежливые..
Как так ВРАЧ, просит самому себе поставить диагноз и назначить лечение?
Меняйте врача...
И почему при Сергее Семёновиче врачи всегда, даже в приемном отделении не обделяли улыбкой?
Меня и сейчас не обделяют...
Может не власть поменялась, а вы?
moto72rus, Maxx, ..уйню какую то пишете, не интересную, даже отвечать лень.
Я писал:
Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО и по теме пожалуйста, по теме! Ну или хотя бы по теме моего сообщения.
Я писал:
Ещё раз повторю, при Собянине мне было комфортно, при ВВЯ не очень. Почему? Обозначил выше. Какие вопросы ещё?
Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО и по теме пожалуйста, по теме! Ну или хотя бы по теме моего сообщения.
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Fox_1,
Дороги одни из лучших, город один из самых чистых. В больницы не хожу, не знаю, но приходя в бесплатную детскую поликлинику с сыном, ни кто не огразыется, все нам улыбаются, так как сам всегда с улыбкой и позитивом подхожу к людям. Может проблема то не в окружающих.
И в конце концов, купи себе термо кружку, с ней даже в поле кофе не прольешь
А ботинки я даже в чистую погоду каждое утро полирую, и авто мою даже в чистую погоду, ну уж когда совсем лень, то раз в неделю. А так хочется закончить поговоркой "Свинья везде грязь найдет"

И в конце концов, купи себе термо кружку, с ней даже в поле кофе не прольешь

А ботинки я даже в чистую погоду каждое утро полирую, и авто мою даже в чистую погоду, ну уж когда совсем лень, то раз в неделю. А так хочется закончить поговоркой "Свинья везде грязь найдет"

- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Сегодня с моором опять на школьной линейке пересёкся,детки у него тоже там же где и мои учатся,пожаловался ему что народ несильно доволен их работой,да и я тоже таджики реже стали уберать мусор в дербышах,обещали исправиться

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Не надо приписывать ВВЯ достижения в строительстве города, уборке улиц, открытии Заводов. Город - вотчина сити-манагера. Заводы открывают по просчитанному бизнес проекту от сырьевой базы и транспортной инфраструктуры.
Но и умолять его достижения тоже не стоит. Область в общем развивается и живет не плохо.
Хотя и тут работа не его, а администрации и департаментов в общем. За север вообще губернаторы ХМАО и ЯНАО отвечают.
О личном отношении вообще умолчу, потому что слишком много знаю "из первых уст".
Тут подход другой наверное должен быть. Не выбор его лично как такового, а стоящую за ним выстроенную схему работы с Кремлем, которая многих сейчас устраивает.
Но и умолять его достижения тоже не стоит. Область в общем развивается и живет не плохо.
Хотя и тут работа не его, а администрации и департаментов в общем. За север вообще губернаторы ХМАО и ЯНАО отвечают.
О личном отношении вообще умолчу, потому что слишком много знаю "из первых уст".
Тут подход другой наверное должен быть. Не выбор его лично как такового, а стоящую за ним выстроенную схему работы с Кремлем, которая многих сейчас устраивает.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Не стоит Собянина на божничку возносить,приписывать только ему лично всё то положительное,что появилось в Тюмени при нём.
Просто в тот момент,когда он стал губернатором увеличилась часть налога за природные ископаемые,поступающая в бюджет области.
А при наличии денег и бульвар,и вокзал и дороги и многое другое практически любой губер сделает.
И вто же время неприязненные личностные отношения с Руссу(Мостоотряд) и фактический запрет их работы в Тюмени надолго,до нынешних времен ,заморозили столь нужные для Тюмени проекты,как мосты, развязки и пр.
Из-за капризов Собянина все эти сооружения давно бы были построены.
Просто в тот момент,когда он стал губернатором увеличилась часть налога за природные ископаемые,поступающая в бюджет области.
А при наличии денег и бульвар,и вокзал и дороги и многое другое практически любой губер сделает.
И вто же время неприязненные личностные отношения с Руссу(Мостоотряд) и фактический запрет их работы в Тюмени надолго,до нынешних времен ,заморозили столь нужные для Тюмени проекты,как мосты, развязки и пр.
Из-за капризов Собянина все эти сооружения давно бы были построены.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
DENISON писал(а):Зачем цирк с отставкой, врио, выборами?!?.
Потому-что закон такой.
Хотя у нас как не поверни - все неладно.
Выбирали губернаторов. Рокецкого, Собянина. Люди недовольны: "Зачем это все, зачем кучу денег тратить, зачем на выборы ходить, если все предрешено".
Ладно, изменили закон. Начали назначать губернаторов - снова плохо, люди недовольны: "Назначают не тех, кого выбирает народ, нет демократии, тоталитарное государство"
Ладно, изменили опять: снова выборы. И опять недовольные: "Зачем цирк с отставкой, врио, выборами?!?"