Смена профессии: с инженерной специальности на рабочую.
- Super0
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 990 -
вот категорически не согласен- позиция обывателя. хоть 10 тыс он зарабатывай, если придет завтра к примеру твой бребенок, из школы, и скажет "у нас такой классный новый учитель истории", но при этом он как начинающий педагог получает 12 тыс в месяц- тыж не скажешь, "нет, деточка, это ЧМО, стыдно мужчине должно быть на такой работе"кЫця писал(а):зарабатывать мужчине 25-30 тыс. в наше время просто неприлично)))))))
то что автор задумался об этом уже хорошо. нужен просто хороший пинок под зад.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
кЫця писал(а):зарабатывать мужчине 25-30 тыс. в наше время просто неприлично)))))))

Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Super0
- Ас
-
[img][img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/10/l_30892.jpg[/img][/img]
beginn, похоже, это по карману лишь избранным
79486 рублей... в месяц.. ТОКА НА БАБУ...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
блин... ты меня опередил... на мой взгляд, цена этот накрашенной шушлайки на фото- не более 300 рэ
beginn, похоже, это по карману лишь избранным

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
блин... ты меня опередил... на мой взгляд, цена этот накрашенной шушлайки на фото- не более 300 рэ
- Super0
- Ас
-
пробуют бесплатную демо- версию??КАЗАХСТАН писал(а):Вот потому наверное и пробуют и хвалят,а замуж не берут,как писалиа в одной из тем,известная нам каровчанка

- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
кЫця писал(а):зарабатывать мужчине 25-30 тыс. в наше время просто неприлично)))))))
то что автор задумался об этом уже хорошо. нужен просто хороший пинок под зад.
Это то, что я назваю "Кар-эффект", все давно забыли о чем говорил автор, да впринципе это уже и не важно, форумчане весело захватили тему и обсуждают всё что угодно только не то о чем говорил ТС и могут даже послать его чтоб не мешал обсуждению!
Напоминаю, товарищ инженер-конструктор хочет сменить место работы с сохранением количества получаемых денег, но с меньшей или отсутствием ответственности/мозгокрутства со стороны начальства. Дискуссия.
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Решил пока поработать здесь, ищу толкового помощника
Если в ближайшее время не найдется помощник либо перейду конструктором на другое предприятие, либо дождусь сентября и поеду на вахту оператором днг. По электрикам и ЧПУ-шникам смотрел вакансии, не устраивает зарплата, 20-ка это всё-таки маловато...

Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- Super0
- Ас
-
по теме заработка ТС, и вообще- скажу что это обычная з/п, не много и не мало, просто она везде такая не большая. Только интересно- кто покупает тогда машины- посмотришь вот одни новые форды опеля за миллион и больше, квартиры тоже строят вон... если говорить просто о сумме, а не затрачиваемой на ее получение энергии. жить то на эти деньги ЕМУ, а не нам, и не кЫця.Gwynbleidd писал(а):кЫця, тридцатник нормально, если женщина не тупая корова, и тоже зарабатывает.
Вышесказанное, разумеется, не означает, что не надо стремиться к большему, и т.д. и т.п.
- Super0
- Ас
-
думаешь всевидящее око работодателя тебя еще не засекло, и не мониторит эту тему?OKA_DRIVER писал(а):Решил пока поработать здесь, ищу толкового помощникаЕсли в ближайшее время не найдется помощник либо перейду конструктором на другое предприятие, либо дождусь сентября и поеду на вахту оператором днг. По электрикам и ЧПУ-шникам смотрел вакансии, не устраивает зарплата, 20-ка это всё-таки маловато...
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
кЫця писал(а):Gwynbleidd,
я вас чем-то обидела, что вы позволяете себе так выражаться?
А если "не тупая корова " уйдет в декрет, то 30 тоже нормально?
Его обидело ваше определение его как мужчины.
ЗЫ: мужчина с женой и ребенком должен поднимать рублей 70, этого хватит в принципе, если жена на себя сама зарабатывает.
Даже машину можно взять. В кредит.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
- Zloy_alex
- Мастер
-
Gwynbleidd писал(а):Zloy_alex писал(а):Его обидело ваше определение его как мужчины.
Прочитал три раза, не врубился. Растолкуй?
Она написала:
зарабатывать мужчине 25-30 тыс. в наше время просто неприлично)))))))
А вы очевидно приняли на свой счет раз так отреагировали, нет?
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Super0
- Ас
-
как не зарабатывает??? А пособия? А материнский капитал?Gwynbleidd писал(а):кЫця, вы меня ничем не обидели, и что вас задело в моих словах? Вы приняли их на свой счет? Если так, то напрасно, я вас не знаю и ничего сказать не могу.
Если женщина уходит в декрет, то следовательно она не "тоже зарабатывает", и это совершенно другой вопрос.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Zloy_alex писал(а):А вы очевидно приняли на свой счет раз так отреагировали, нет?
Мне бы не хотелось преждевременно ставить вам достаточно очевидный диагноз, звучащий по-японски как "с телепато херовато", поэтому предлагаю пока сформулировать как-то так: "ошибся, с кем не бывает".
Только не делайте так больше, не подумав хорошенько, ладно? Вы меня не обидели, но как-то несолидно совсем.
- Super0
- Ас
-
ага. Ее деньги это ее деньги, а его деньги- это общие деньги. Что в семью- то общее, что общее- то ЕЁ. Ты завидный жАнихZloy_alex писал(а):кЫця писал(а):Gwynbleidd,
жена на себя сама зарабатывает.
Даже машину можно взять. В кредит.

- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
- Zloy_alex
- Мастер
-
Super0 писал(а):Zloy_alex писал(а):ага. Ее деньги это ее деньги, а его деньги- это общие деньги. Что в семью- то общее, что общее- то ЕЁ. Ты завидный жАнихкЫця писал(а):Gwynbleidd,
жена на себя сама зарабатывает.
Даже машину можно взять. В кредит.![]()
А вы ждете жену в день ее зарплаты чтобы положила на стол?
- Super0
- Ас
-
Zloy_alex, тогда получается, со слов тех же женщин, они лузеры? Если мужчина зарабатывает 30- это для нее копейки, и пусть добирает к ним еще минимум 40- хоть ворует. А она всего 17??! Пусть судится с гос-вом. Процеденты уже были. Это первое. Второе: к примеру, при разводе: он получая 30 вкладывал всё в семью, а она тратила "чисто саою зарплату" на шопинги и суши. Но при разделе делят ипотечную квартиру на РАВНЫЕ МЕЖДУ СУПРУГАМИ доли, а если есть ребегок, он 98% осьанется с матерью, при этом суд отступит от нормы 50/50, т.к. "онажемать" и получишь ты... ни чего)). Нормальные условия- это когда деньгамт распоряжается тот, кто их зарабатывает. НО. тогда женщины часто спрашивают меня "а зачем тогда мне муж"? То есть видишь, если ты не дурак то, бабе нужен просто СНАБЖЕНЕЦ. это как мелкий уголовник- ищет более слабого, податливого, кто ни чего не понимает, чтоб сесть ему на шею))
- Zloy_alex
- Мастер
-
Наша судебная система и ее отношение к матерям, детям и нажитому имуществу, это отдельная печальная тема.
А если у бабы возникает вопрос: зачем мне тогда муж, то это именно что баба, недалекая и меркантильная.
Ну и опять же, что делать?
Можно ненапрягаясь зарабатывать чуть больше жены и считать что долг выполнен, а можно не думая о возможном распиле, работать и достойно обеспечивать свою семью.
Выбор есть всегда, не всегда есть желание шевелиться.
А если у бабы возникает вопрос: зачем мне тогда муж, то это именно что баба, недалекая и меркантильная.
Ну и опять же, что делать?
Можно ненапрягаясь зарабатывать чуть больше жены и считать что долг выполнен, а можно не думая о возможном распиле, работать и достойно обеспечивать свою семью.
Выбор есть всегда, не всегда есть желание шевелиться.
- Super0
- Ас
-
Zloy_alex, полностью с тобой согласен. НО! вот смотри: ты создаешь семью. Ты вроде как в ней хозяин. Но по закону ты ни каких прав ни на имущество, ни на жену, ни на СВОИХ детей- не имеешь. Один росчерк бабы- и заявление в суд готово, где другая баба не глядя подмахнет нужное ей решение, стоит ли втягиваться в такую авантюру? Предположим, перед тобой 2 бокала, в одном втно, за 100 тыщ баксов, в другой- отрава. Станешь рисковать? Да лучше водички из под крана попить)). Чио делать- думать о СВОИХ ИНТЕРЕСАХ. Хоть это и непривычно. И бороться за свои права, как борются вон феминофашистки)
- Sale72com
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 186 -
Zloy_alex,
Всё на маме. На мне только сим-карта
30 тыр мало? Пусть девушки посмотрят вакансии на 72ру и снимут гламурные розовые очки. Я когда зашёл, очень сильно удивился предлагаемым зарплатам. И это мы ещё не в Ульяновске живём.
Ехал как-то на такси, водитель девушка, лет 25, внешность на троечку с минусом. Разговорились о жизни и взаимоотношении полов. Требование к претенденту на руку и сердце, чтоб подарил бэху Х6

30 тыр мало? Пусть девушки посмотрят вакансии на 72ру и снимут гламурные розовые очки. Я когда зашёл, очень сильно удивился предлагаемым зарплатам. И это мы ещё не в Ульяновске живём.
Ехал как-то на такси, водитель девушка, лет 25, внешность на троечку с минусом. Разговорились о жизни и взаимоотношении полов. Требование к претенденту на руку и сердце, чтоб подарил бэху Х6