Какого цвета платье?
- grom0873
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 455 
-
maxut, ага и вообще они умнее, а все остальные холопы.
Как бы с этого платья третья мировая не началась
Как бы с этого платья третья мировая не началась

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 214 
-
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 204 
-
На ФОТО разницу вижу. Правая картинка более насыщенная, тру. Левая сфоткана на беспонтовый телефон с дешёвой матрицей, то же платье, только ВЫГЛЯДИТ блекло, цветопередача гавно. Учитывая этот факт я таки понимаю, что платье сине-чёрное.
У меня мозг, видимо, автоматически уровни вытягивает.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Mozgokluy, Majesti©,
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- LOleg
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 437 
-
J70, не ну если сказать что было снято фотоаппаратом который в принципе не способен передать синий цвет, а из черного делает коричневый... тогда это платье может быть совершенно любого цвета.
Впрочем далеко ходить не надо, купил я как то новый монитор 27" красота (Acer G276HLDBID с матрицей VA) пришел домой поставил подключил, думаю, интересно, вроде заставка у винды была чисто голубая а тут ближе к фиолетовому, ну короче погонял я игры, посмотрел картинки свои проекты, есть фиолетовый оттенок везде, настраивал, настраивал... никак, убрал красный в ноль... фиолетовый оттенок остался, пришлось тащить монитор обратно в магаз менять на другой с доплатой, но зато взял с матрицей IPS цветопередача близка к идеальной... но жена и дети все равно видят это платье черно-синим, а мне на миниатюре выше с двумя платьями начинает казаться и правое бело-золотым, только затемненным
Впрочем далеко ходить не надо, купил я как то новый монитор 27" красота (Acer G276HLDBID с матрицей VA) пришел домой поставил подключил, думаю, интересно, вроде заставка у винды была чисто голубая а тут ближе к фиолетовому, ну короче погонял я игры, посмотрел картинки свои проекты, есть фиолетовый оттенок везде, настраивал, настраивал... никак, убрал красный в ноль... фиолетовый оттенок остался, пришлось тащить монитор обратно в магаз менять на другой с доплатой, но зато взял с матрицей IPS цветопередача близка к идеальной... но жена и дети все равно видят это платье черно-синим, а мне на миниатюре выше с двумя платьями начинает казаться и правое бело-золотым, только затемненным

- grom0873
- Мастер

-
Рейтинг: 8 455 
-
Да хоть как верти сине черное.
Правда уже три раза случайно увидел бело-золотое(случайно)
Специально не пытался ,просто иногда при просмотре темы ( тут или в ютубе(титульная картинка ролика до того как его включишь)) четко вижу бело-золотое секунд 5-10
Правда уже три раза случайно увидел бело-золотое(случайно)
Специально не пытался ,просто иногда при просмотре темы ( тут или в ютубе(титульная картинка ролика до того как его включишь)) четко вижу бело-золотое секунд 5-10
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- шывароднавыварод
- Профессионал

-
Рейтинг: 9 601 
-
- MYTO
- Пилот

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 
-
- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
Какого цвета платье?
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!

Что то движется потихоньку пойду я спать
Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!

Что то движется потихоньку пойду я спать

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- халкаш
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 651 
-
Какого цвета платье?
да вроде только взгляд по картинке
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
я когда пиво вечером пью всегда успокаиваюсь поэтому наверно и картинка неподвижна
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
я когда пиво вечером пью всегда успокаиваюсь поэтому наверно и картинка неподвижна