Невиновный отсидел в тюрьме год просто так?
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
BoloYeng, читай на здоровье написано как раз на понятном тебе "сленге"
https://lurkmore.co/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%82#.D0.A1.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C
https://lurkmore.co/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%82#.D0.A1.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- AxelF
- СуперГуру
-
BoloYeng, ты же сам прекрасно понимаешь что разницы никакой нет.

- Madlen
- АвтоЛеди
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 298 -
Shell72, спасибо, эт я уже обросла)) была налысо))
ОТРАЖЕНИЕ, подробностей точных я не помню.. Его дня два точно держали, мы капец переживали, у него дочка только родилась, а тут еще это.. Он экспедитором работал и частенько есдил на Яр, Источник, вобщем в ту сторону.. Полностью допросили в подробностях где и как он выкинул банку.. Свидетеля притащили - второго экспедитора.. Ну а потом наверно нашли того, к кому вопросов поболее будет.. Надеюсь этим счастливчиком оказался преступник..
ОТРАЖЕНИЕ, подробностей точных я не помню.. Его дня два точно держали, мы капец переживали, у него дочка только родилась, а тут еще это.. Он экспедитором работал и частенько есдил на Яр, Источник, вобщем в ту сторону.. Полностью допросили в подробностях где и как он выкинул банку.. Свидетеля притащили - второго экспедитора.. Ну а потом наверно нашли того, к кому вопросов поболее будет.. Надеюсь этим счастливчиком оказался преступник..
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- AxelF
- СуперГуру
-
Верховный суд РФ сегодня, 9 июля, в Москве отменил оправдательный приговор Тюменского областного суда по делу об убийстве Нуне Саргсян в отношении разносчика пиццы Захара Ковригина. Как сообщила Znak.com его адвокат Елена Дубровская, решение суда, основанное на вердикте присяжных, было отменено по формальным, процессуальным, причинам.
«Вердикт присяжных не оспаривался, на заседании было сказано, что разбирательство проходило с нарушением процессуальных норм, – рассказала адвокат. – В частности, отец убитой не получил разъяснения о том, что может пользоваться помощью переводчиков с русского на армянский и обратно при опросе. Кроме того, один из присяжных привлекался к уголовной ответственности (но не был осужден) и скрыл этот факт. Пока мы не знаем, что именно стало поводом для отмены приговора, так как решение нам объявили устно, в письменном виде мы его получим уже в Тюмени».
Дубровская также рассказала, что Верховный суд постановил вернуть дело для повторного рассмотрения с новым составом присяжных и новым судьей в Тюменский областной суд. Сейчас Ковригин находится в статусе подсудимого, решение о мере пресечения будет принято после передачи материалов дела в суд.
После оглашения этого решения на выходе из здания суда на Захара Ковригина набросился один из родственников убитой. По словам адвоката, он несколько раз ударил молодого человека по лицу и попытался выдавить ему глаза. Свои действия нападавший сопровождал отборной бранью, а также угрозами расправы. После вмешательства полиции мужчину удалось остановить, Ковригин написал на него заявление в правоохранительные органы. «Из собственных источников мне известно, что в Тюмени уже началась охота за моим подзащитным, – утверждает Елена Дубровская. – За его голову обещают награду и ищут исполнителей».
http://znak.com/tumen/articles/2015-07-09/104162.html
- сид
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 301 -
Madlen писал(а):Моего брата родного пытали, вот реально по другому не назвать, на Тульской.. Потому что на Тобольском тракте в 2007 году недалеко от обнаруженного тела то ли милиционера (в те времена) но ли гаишника, уже не помню, была найдена банка из-под пива с его, брата, отпечатками... Выкинул банку в окошко, а там труп либо уже был, либо позже оказался.. Меня тогда тоже на Тульскую забрали, и я там сидела до тех пор, пока брата моего не привезли..
Для тех, кто заинтересуется, откуда в базе отпечатки брата, скажу - нас ограбили как-то давненько, поэтому отпечатки тогда сняли у всех близких родственников.. Вот и говорите потом что у нас не выбивают показания... Выбьют так, что и в убийстве кого угодно признаешься, лишь бы отстали..
Да кстати на Тульской любят пытать,слышал про пытки именно на Тульской от нескольких человек,и от близкого друга,которого там держали и пытали током.Правда это было в 2004-2005 гг.
Видеорегистратор ACV GQ7
BoloYeng писал(а):Ну всё, сейчас нормальный будет суд, справедливый
а суд пресяжных -это так туфта?подставные?
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Адвокат доставщика пиццы: мою машину сожгли
Адвокат Захара Ковригина, обвиняемого в жестоком убийстве, на днях сама стала жертвой преступления. В минувшие выходные неизвестные подожгли ее машину. Об этом корреспонденту 72.ru рассказала сама Елена Дубровская, защищающая в суде разносчика пиццы, которому инкриминируют зверскую расправу над молодой матерью троих детей.
По ее словам, в минувшую пятницу в ходе очередного судебного заседания представитель прокуратуры отказался от обвинения в изнасиловании, которое ранее выдвигали Ковригину. Также ему больше не грозит наказание по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». По мнению Елены Дубровской, ее автомобиль сожгли именно потому, что она защищает Ковригина. «Мы не раз получали угрозы, а когда были на апелляции в Верховном суде РФ в Москве, Захар подвергся нападению со стороны одного из родственников убитой. Кроме того, за неделю до того, как моя машина сгорела, один из соседей видел, как ночью во двор въехало авто с выключенными фарами, из него вышли двое и попытались что-то прицепить под задний бампер моей машины», – поделилась Елена Дубровская.
После инцидента с пожаром она обратилась в полицию, указав в заявлении тех, кого подозревает в поджоге. Пока же правоохранительные органы разбираются с этим и ждут результатов пожаро-технической экспертизы, адвокат планирует обратиться в суд и попросить о предоставлении круглосуточной охраны для себя и своей семьи.
Но отказываться от защиты Ковригина она не намерена. «На сегодняшний день осталось две статьи, по которым ему предъявлены обвинения. По трем другим представители прокуратуры их сняли», – заметила Дубровская, добавив, что не позволит отправить в колонию невиновного.
"В споре рождается истина"
- AxelF
- СуперГуру
-
Динамит72, у вас то какие мнения насчет всего этого?
- Динамит72
- МегаГуру
-
AxelF писал(а):Динамит72, у вас то какие мнения насчет всего этого?
ну например мне не нравиться вот это

в ходе очередного судебного заседания представитель прокуратуры отказался от обвинения в изнасиловании, которое ранее выдвигали Ковригину. Также ему больше не грозит наказание по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера»
т.е. прокуратура пыталась повесить на Ковригина "некрасивые статьи", т.е. пытались "оклеветать"?

- AxelF
- СуперГуру
-
Динамит72 писал(а):т.е. прокуратура пыталась повесить на Ковригина "некрасивые статьи"
Они похоже все что только можно пытались на него повесить.
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
Пусть уже отстанут от Захара!!
Не верю, что это он сделал!! 

- Динамит72
- МегаГуру
-
BoloYeng писал(а):Динамит72 писал(а): ну например мне не нравиться вот это![]()
Что делает? Нравится. Что делатЬ? НравитЬсяgavrek писал(а):Пусть уже отстанут от Захара!!Не верю, что это он сделал!!
Есть факты и неопровержимые доказательства, можете и дальше НЕ верить сколько Вам угодно
вот молодец, узрел, "черемякни грохотульку"

"Неопровержимые" доказательства

- gavrek
- Пилот
-
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
BoloYeng, просто, если это действительно не он, чтобы не искали виновного.
BoloYeng писал(а):Shell72 писал(а):BoloYeng, просто, если это действительно не он, чтобы не искали виновного.
Ок. Ваша версия, откуда у него оказалось золото с квартиры убитой?
подкинули
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Так может и не было никакого золота, или было, то которое не принадлежало пострадавшей.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Динамит72
- МегаГуру
-
.Кроме того, деньги и золото, принадлежавшие погибшей, были обнаружены в машине обвиняемого уже после того, как он сам приехал на ней по вызову следователей, которые забрали у Захара ключи
обычная "практика", когда надо "найти улики". Хоть и незаконно.
- gavrek
- Пилот
-
-
BoloYeng писал(а):gavrek писал(а):BoloYeng, были бы такие факты, то уже сидел бы как миленький! А так это чей то интерес , чтобы его закрыли!
Он какой-то депутат? Или владелец прибыльного бизнеса? Кому он нужен вообще, какой-то таксист/курьер, чтобы его типа невиновного садить.
Причем здесь депутат или бизнесмен?! Просто раскрыть быстро дело хотели и всех собак на него спустили!! Но не получилось!!

- AxelF
- СуперГуру
-
BoloYeng, ну если сразу бы в его присутствии с понятыми и при этом он бы сам открывал машину и нашли бы эти улики то тогда бы был другой разговор.