Сообщение Nicki72 » 04 фев 2016, 17:13
Cartouche, Друг, конечно если бы информация была, то я ее несомненно представил, но что имеем, то имеем. Спасибо за адекватность слов. Свое мнение выражаю исключительно по причине того, что пишут всякую гадость...и я дурак, и баба гулящая, и сайт мол обманка и что на прадо я повелся и что баба страшная. Все что угодно. Я неоднократно повторялся, что если нет ничего по делу, то просто лучше вежливо промолчать. В интернете конечно был, но я не активный юзер. Прекрасно понимаю, что есть априори такие темы, где без флуда и стеба никуда. Но здесь то зачем создавать шоу? Я более чем адекватный и уважающий себя человек, чтобы страдать ерундой и к своим почти-что 30 годам не научится разбираться в людях. Скажу больше, я не так глуп, чтоб не отличить х... от дверной ручки. На сайтах знакомств тоже не в первой и научился давно отличать пустышек от настоящих людей. Много за сие время нагляделся пустышек, и если б я за каждой гонялся, то пятки бы горели! Более чем на 100% уверен, что девушка абсолютно реальная и честная, ибо переписывались мы не односложными предложениями, а очень искренно говорили о том, чем живем и дышим. А Вы тут все накинулись как свора. Я понимаю, что процент маргиналов присутствует в любой среде, но складывается такое ощущение, что в интернет среде это не прослойка, а подавляющее большинство! То ли альтер эго у людей проявляется, то ли правда все так приземленно и убого думают. Судить не берусь, не мое дело, но выводы пока-что такие. Ищу выходы на поиск ТС, но лазеек в ГИБДД нет, хотя сам служащий, правда из иной сферы. А иначе зачем бы я тут писал)) Да, совсем забыл, может быть тоже зацепка,у нее у дочки редкое имя...Ярослава.
Последний раз редактировалось
Nicki72 04 фев 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.