А какие девушки вам нравятся?
- 3Dfx
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 546 -
А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?
Не знаю.. вернее знаю. Но ты не ляхи смотри, а воспринимай как целое! Мне нравится. Чисто посмотреть. В отличие от фотки фотот*а.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
3Dfx писал(а):Во! Еще надыбал. Сложно найти среди толстушек пропорциональных, но они есть.

- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Ребяяята, чёза толстух вы тут постить начали??? Да ещё и коротконогих толстух... Это же буэээээ... 
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И натуральная![/quote]Вы просто заставляете меня повторяться, супостаты!

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И ещё раз напомню эту картинку.... Чисто по приколу перелистал страниц 40 назад... Эта самая клёваяatmicandr писал(а):Вот самая наиклёвейшая из тех кого тут напостил АксельФAxelF писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- 3Dfx
- Инструктор
-
atmicandr, а ты не расценивай каждую женщину как предмет сексуального насилия!
Просто оцени обтекаемость форм, макияж, стиль.
автовладелица, вот в этом и есть принципиальная разница между мужчиной и женщиной!
Ты смотришь детали, я же вижу целое.
Уверяю, я могу весь вечер просидеть с женой и никогда в жизни не вспомню, какие на ней серьги. Я просто ощущащую, что рядом классная и красивая девушка, что там серьги? Я даже цвет рюшечек на платье не вспомню..
Просто смотришь и балдеешь! А нюансы по-барабану!
Просто оцени обтекаемость форм, макияж, стиль.
автовладелица, вот в этом и есть принципиальная разница между мужчиной и женщиной!
Ты смотришь детали, я же вижу целое.
Уверяю, я могу весь вечер просидеть с женой и никогда в жизни не вспомню, какие на ней серьги. Я просто ощущащую, что рядом классная и красивая девушка, что там серьги? Я даже цвет рюшечек на платье не вспомню..

Просто смотришь и балдеешь! А нюансы по-барабану!
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
3Dfx,
самый страшный вопрос: "ну как тебе?"
и вот тут начинается мужское сканирование от макушки до пяток с целю угадать все таки "Как там" эти загадочные изменения
ладно хоть выручает секретное мужское "отлично/супер/класс/шикарно" и тд. (Главное в ответ не услышать страшное "а что конкретно"
Ps. Дорогие девушки, мы вас искренне любим ЦЕЛИКОМ, и по природе своей на детали не отвлекаемся
Psps. fotot, как это развидеть теперь, предупреждать надо о таком

Ps. Дорогие девушки, мы вас искренне любим ЦЕЛИКОМ, и по природе своей на детали не отвлекаемся

Psps. fotot, как это развидеть теперь, предупреждать надо о таком

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- 3Dfx
- Инструктор
-
atmicandr, автовладелица, бывают легковые машины, бывают грузовые.
Кому нравится маленькая зеленая "инвалидка" (кто помнит такой авто)? Зато всем нравятся офигенские тяжелые американские грузовики. Красота и мощь!
Так и мне. Чем тощая девченка без си..груди и жо..бедер, лучше уж толстушки выше. На них все равно приятно смотреть. Гораздо интереснее,чем на невзрачную серую "мышку".
Поэтому и говорю. Хоть мне и нравятся брюнетки с чуть более широкими бедрами,чем положено и пышной грудью, которая без лифона может быть не такой интересной, чем в нем. Нравятся смуглые, восточного типа. Тем не менее, у меня жена блондинка, белокожая (фу, я вообще такую не люблю, мне смуглые нравятся), тощая как лисапед в момент нашего знакомства. .
Но тем не менее, сейчас это шикааарная женщина. Время дрыщей приходит позже. А к тому времени, красивые пышные превращаются в плюшки, если перестают следить за собой.
Красота настолько разнообразна, что однозначно предпочитать блондинок брюнеткам, пышных тощим, это все относительно.
Я уже писал. Иногда нравятся очень "нестандартные". Какой-нибудь жуткой комичной походкой или еще чем. Видимо, эти "особенности" вносят элемент новизны и вызывают интерес.
Вот. Надеюсь донес мысль.
Кому нравится маленькая зеленая "инвалидка" (кто помнит такой авто)? Зато всем нравятся офигенские тяжелые американские грузовики. Красота и мощь!
Так и мне. Чем тощая девченка без си..груди и жо..бедер, лучше уж толстушки выше. На них все равно приятно смотреть. Гораздо интереснее,чем на невзрачную серую "мышку".
Поэтому и говорю. Хоть мне и нравятся брюнетки с чуть более широкими бедрами,чем положено и пышной грудью, которая без лифона может быть не такой интересной, чем в нем. Нравятся смуглые, восточного типа. Тем не менее, у меня жена блондинка, белокожая (фу, я вообще такую не люблю, мне смуглые нравятся), тощая как лисапед в момент нашего знакомства. .
Но тем не менее, сейчас это шикааарная женщина. Время дрыщей приходит позже. А к тому времени, красивые пышные превращаются в плюшки, если перестают следить за собой.
Красота настолько разнообразна, что однозначно предпочитать блондинок брюнеткам, пышных тощим, это все относительно.
Я уже писал. Иногда нравятся очень "нестандартные". Какой-нибудь жуткой комичной походкой или еще чем. Видимо, эти "особенности" вносят элемент новизны и вызывают интерес.
Вот. Надеюсь донес мысль.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Не, нам американские грузовики не нравятся, нам зелененькие малолитражки лучше)
Скрытый текст:
....
Солнечный день в ослепительных снах.
- 3Dfx
- Инструктор
-
Andrea_Moda, тебя посодють! Моей дочери 13лет.
Этой столько же.
Этой столько же.

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
3Dfx писал(а):Красота настолько разнообразна, что однозначно предпочитать блондинок брюнеткам, пышных тощим, это все относительно.
Вот atmicandr и привёл пример от AxelF... Что в ней такого, если смотреть детально? Ноги явно не "от ушей", довольно таки короткие даже... бёдра стройными не назвать... грудь среднестатистическая... Но в целом-то реальная бомба.

А этот взгляд... вообще улёт...

А чулок...

Но при этом... "чулочек был на ней, глаз прямо не отвесть, а я блатных блатней, на пантомимах весь..."

Во, аж душа запела!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- 3Dfx
- Инструктор
-
J70, я не возражаю. На мой вкус не самая классная. Мне чего-то не хватило "зацепить". Но в целом-отличная! Бедра нормальные, не тощие. И не жилистые как у фитоняшек. Обтекаемые"
Грудь красивая. Умеренная. В натуральном виде не испугает
Черты лица правильные.
Короче, скучная. Слишком идеальная. Изюма..ой, изюминки мне не хватило

Грудь красивая. Умеренная. В натуральном виде не испугает

Черты лица правильные.
Короче, скучная. Слишком идеальная. Изюма..ой, изюминки мне не хватило

- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Andrea_Moda, не..это совсем дитё...
согласна с
Отправлено спустя 6 часов 4 минуты 39 секунд:
3Dfx, по поводу бёдер соглашусь...
думается, что всё же у женщины должны быть они...
вот все восхищаются фигурой актрисы Гусевой...
а мне совсем не нра...
реально..не нра..

Отправлено спустя 48 секунд:
да..стройная..
да..есть талия..
но ! бёдер нет..

согласна с
3Dfx писал(а):Andrea_Moda, тебя посодють! Моей дочери 13лет.
Этой столько же.
Отправлено спустя 6 часов 4 минуты 39 секунд:
3Dfx, по поводу бёдер соглашусь...
думается, что всё же у женщины должны быть они...
вот все восхищаются фигурой актрисы Гусевой...
а мне совсем не нра...
реально..не нра..

Отправлено спустя 48 секунд:
да..стройная..
да..есть талия..
но ! бёдер нет..

- Городской
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 424 -
А мне нравились сначала худенькие, потом с большими сиськами, потом с хорошими бедрами, потом постарше, потом помладше. А вот блондинки не нравились, только брюнетки.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Забыл, потом нравились с чулками и туфлями, ну просто надо было, как там называется, фетишизм вроде
Забыл, потом нравились с чулками и туфлями, ну просто надо было, как там называется, фетишизм вроде
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Нет, постарше, школу в прошлом году окончила.3Dfx писал(а):Andrea_Moda, тебя посодють! Моей дочери 13лет.Этой столько же.

Мне, простите, не 39. И те, кому за 30 и за 40 меня не интересуют.автовладелица писал(а): не..это совсем дитё... согласна с

....
- автовладелица
- Пилот
-
Городской писал(а):А мне нравились сначала худенькие, потом с большими сиськами, потом с хорошими бедрами, потом постарше, потом помладше. А вот блондинки не нравились, только брюнетки.
короче говоря ты за разнообразие..
Отправлено спустя 31 секунду:
Andrea_Moda, а скокА тебе ? если это не военная тайна ?
Мне женщины нравятся повадками. Бывает и ничего к ней особенного, но как двигается, как поворачивает голову, как поправляет волосы, динамика вобщем и прямо цепляет. Большинство девушек модельной внешности с параметрами близкими к идеальным, для меня куклы пустые не больше. Посмотреть прикольно, глаз радует, а секса нет.
А что вы все про грудь и про бедра, про грудь и про бедра? Как будто женщина больше ни по каким признакам не оценивается. А давайте скажите, что вам НЕ нравится. Ну вот есть хорошая грудь и хорошие бедра (на твой взгляд), но есть какая-то деталь, которая все портит и фу....
А что вы все про грудь и про бедра, про грудь и про бедра? Как будто женщина больше ни по каким признакам не оценивается. А давайте скажите, что вам НЕ нравится. Ну вот есть хорошая грудь и хорошие бедра (на твой взгляд), но есть какая-то деталь, которая все портит и фу....
Если ты споришь с идиотом, скорее всего он занимается тем же
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
fotot, Волосы короткие не нравятся и репер-стайл)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
автовладелица, Из сопоставления стажа и сегодняшней даты можно вычислить, что около 25
автовладелица, Из сопоставления стажа и сегодняшней даты можно вычислить, что около 25

....
- 3Dfx
- Инструктор
-
Andrea_Moda, на мой вкус, девочка недоразвита физически. Вернее, вроде все есть, но сильная подростковая "угловатость". Лет через 5-7 будет
А пока... я с такой бы чувствовал себя педофилом.
Кстати, в 20-28ть лет я на ровесниц совсем не смотрел. У меня были подруги 26-30лет. Налитые, без "углов".
А сейчас на ровесниц не смотрю- староваты
больше нравятся 25-32летние. Но за 30ть, уже редко встречаются ухоженные экземпляры. Семейная жизнь не только портит мужиков и ведет к ожирению, но и женщин. Перестают краситься, норм одеваться. Могут чуть ли не в домашнем халате выйти по-бырому в магаз, собрав волосы в пучок. Я думаю, это основная причина разводов.
На свиданки ходила при полном параде, а с мужем живет как замухрышка. Не расчесывается, в драных тапках, неумытая. Разумеетсся, мужика тянет на "фифочек".
Абсолютно тоже самое с лбовницами. Они всегда встречают при полном параде. Жена проигрывает ей вчистую.
Такшта... не расслабляемся!
Я ужо понял, что превратился в хомячка и борюсь с "деади стайлом".
как-то в один прекрасный день увидел ожиревшего хомячка и испугался.
Всегда был дрыщиком и каждый лишний кг принимал "на ура". А в один момент понял, что очень много лишних кг накопил

А пока... я с такой бы чувствовал себя педофилом.
Кстати, в 20-28ть лет я на ровесниц совсем не смотрел. У меня были подруги 26-30лет. Налитые, без "углов".
А сейчас на ровесниц не смотрю- староваты

На свиданки ходила при полном параде, а с мужем живет как замухрышка. Не расчесывается, в драных тапках, неумытая. Разумеетсся, мужика тянет на "фифочек".
Абсолютно тоже самое с лбовницами. Они всегда встречают при полном параде. Жена проигрывает ей вчистую.
Такшта... не расслабляемся!
Я ужо понял, что превратился в хомячка и борюсь с "деади стайлом".

Всегда был дрыщиком и каждый лишний кг принимал "на ура". А в один момент понял, что очень много лишних кг накопил

- автовладелица
- Пилот
-
Andrea_Moda писал(а):fotot, Волосы короткие не нравятся и репер-стайл)
не...стаж не показатель...

если около 25, ТО 18 лет норм...

хотя опять же с 3Dfx, соглашусь...по поводу подросткового вида..
хотя кому-то и девочки мальчикового вида нравятся и это хорошо, ибо мир разнообразен...
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
3Dfx, хорошо, что увидел лишние кг..и не просто увидел, но и меры принимаешь..

вот буквально неделю назад была жара и мы постоянно ездили на В.Бор...блинннн...сколько же молодых и пузатых.... я была в шоке...реально..
что ж себя так распустить-то... ?
fotot, мне не нра толстые...

- J70
- АвтоГуру
-
3Dfx писал(а):На свиданки ходила при полном параде, а с мужем живет как замухрышка. Не расчесывается, в драных тапках, неумытая. Разумеетсся, мужика тянет на "фифочек".
Верное наблюдение

При всём при этом, вне мужа, то есть, на работу, на шоппинг в ТЦ дама скорее всего ходит при полном параде. Где-то, может быть, ей и улыбнутся, и комплимент сделают... И тут включается типично ТэПэшный бабский мозг: "вот он/они меня ценят, а от мужа я ...дцать лет комплиментов не слышала. => муж плохой, баран, мудак..." Муж, значит, плохой, а она вся такая офигенная, стоит в пальто, с бигудями на голове, "красивая".

А далее по нарастающей, в зависимости от степени ТэПэшности. В лучшем случае обиды на мужика, а за ними семейные конфликты на ровном месте, в худшем - развешивание ушей на чужие комплименты, отключение мозга, измена, лядство.
Только невдомёк ТэПэшному мозгу, что одевайся ты перед мужем, как на парад или как на съёмки фильма Марка Дорселя, а перед чужими (на работу, в торговый центр и т.п.) - как замухрышка, то тебя муж и только муж холить и лелеять будет. И собс-но так и должно быть в идеальной системе в вакууме.

3Dfx писал(а):Я ужо понял, что превратился в хомячка и борюсь с "деади стайлом". как-то в один прекрасный день увидел ожиревшего хомячка и испугался.
Забей, мы не женщины, у мужика лишних килограмм почти не бывает, за редкими катастрофичными случаями. Шнурки себе сам завязать можешь? Всё, повода для беспокойства нет.

Отправлено спустя 28 минут 57 секунд:
fotot писал(а): А давайте скажите, что вам НЕ нравится. Ну вот есть хорошая грудь и хорошие бедра (на твой взгляд), но есть какая-то деталь, которая все портит и фу....
- Пирсинг где-либо помимо пупка
- Партаки на теле девушки не сиженной
- Пацан стайл, как в одежде, так и в стрижке
- спортивная обувь, особенно кеды

- спортивный костюм (которые широкие - антисекс, которые облегающие - лядство

Про спортивный костюм кстати вспомнилось...
Скрытый текст:
Для всех леди, мораль в чём: спортивный стиль в топку. Мейк-ап, ножки, шпилечки - вот это жара.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
Andrea_Moda писал(а):fotot, Волосы короткие не нравятся и репер-стайл)
Совершенно солидарен!
J70 писал(а):fotot писал(а): А давайте скажите, что вам НЕ нравится. Ну вот есть хорошая грудь и хорошие бедра (на твой взгляд), но есть какая-то деталь, которая все портит и фу....
А на клиторе?
J70 писал(а):fotot писал(а): А давайте скажите, что вам НЕ нравится. Ну вот есть хорошая грудь и хорошие бедра (на твой взгляд), но есть какая-то деталь, которая все портит и фу....
А если сиженная, то красиво?
- Пацан стайл, как в одежде, так и в стрижке
О да, согласен всеми руками и другими органами!
- спортивный костюм (которые широкие - антисекс, которые облегающие - лядство)
Спортивный костюм это вообще что-то из области унисекс. Тетки и зимой ходят в балоньевых штанах и куртках типа лыжных. Просто выключают в себе женщин и все. Не знаю как это "оно" может нравиться или не нравиться. Нечто бесполое
- автовладелица
- Пилот
-
J70 писал(а):Забей, мы не женщины, у мужика лишних килограмм почти не бывает, за редкими катастрофичными случаями. Шнурки себе сам завязать можешь? Всё, повода для беспокойства нет. Ешь, пей, живи в удовольствие и ни в чём себе не отказывай.
вот самое большое мужское заблуждение...
почему-то некоторым индивидам кажется, что их и толстых должны любить...

а вы про бигуди....

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
мат
Скрытый текст:
автовладелица, не то что должны, а реально любят.
Если мужик опрятный, успешный, заботливый - ни один толстяк одиночеством не страдает, в отличие от женщин.

- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
автовладелица писал(а):вот буквально неделю назад была жара и мы постоянно ездили на В.Бор...блинннн...сколько же молодых и пузатых.... я была в шоке...реально.. что ж себя так распустить-то... ?
Столько народу сидит зимой на диетах, ходит на фитнесc, готовится к пляжному сезону. Я пришел на пляж, а они почему-то не пришли...

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- автовладелица
- Пилот
-
fotot писал(а):автовладелица, не то что должны, а реально любят.Если мужик опрятный, успешный, заботливый - ни один толстяк одиночеством не страдает, в отличие от женщин.
ой..
только не надо сейчас сказки рассказывать...

pesec писал(а):Столько народу сидит зимой на диетах, ходит на фитнесc, готовится к пляжному сезону. Я пришел на пляж, а они почему-то не пришли...
это дааааа

- J70
- АвтоГуру
-
fotot писал(а):J70 писал(а):fotot писал(а): А давайте скажите, что вам НЕ нравится. Ну вот есть хорошая грудь и хорошие бедра (на твой взгляд), но есть какая-то деталь, которая все портит и фу....
А на клиторе?
Таких не пробовал, и не хочу. Вижу пирсинг - сразу боль. Впечатлительный я, чо.

fotot писал(а):J70 писал(а):fotot писал(а): А давайте скажите, что вам НЕ нравится. Ну вот есть хорошая грудь и хорошие бедра (на твой взгляд), но есть какая-то деталь, которая все портит и фу....
А если сиженная, то красиво?
Сиженные вообще проходят мимо.
- спортивный костюм (которые широкие - антисекс, которые облегающие - лядство)
Спортивный костюм это вообще что-то из области унисекс. Тетки и зимой ходят в балоньевых штанах и куртках типа лыжных. Просто выключают в себе женщин и все. Не знаю как это "оно" может нравиться или не нравиться. Нечто бесполое
Зимой я это ещё могу оправдать заботой о здоровье. Придёт домой, скинет с себя ватники, и её муж окажется в сказке Марка Дорселя.

Отправлено спустя 11 минут :
автовладелица писал(а):fotot писал(а):автовладелица, не то что должны, а реально любят.Если мужик опрятный, успешный, заботливый - ни один толстяк одиночеством не страдает, в отличие от женщин.
ой..
только не надо сейчас сказки рассказывать...![]()
Не ой. Инфа 100%, по себе знаю.

Женщина любит ушами. Мужчина - глазами. Так заведено природой. Если женщина любит глазами - это неправильная женщина и связь с такой бессмысленна и ничтожна.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
J70 писал(а): Если женщина любит глазами - это неправильная женщина и связь с такой бессмысленна и ничтожна.
Золотые слова!
- автовладелица
- Пилот
-
Женщина любит ушами. Мужчина - глазами. Так заведено природой. Если женщина любит глазами - это неправильная женщина и связь с такой бессмысленна и ничтожна.
да..да..
очень приятно с кабанчиком лУбиться..
но ! согласна..есть любительницы парасюш...
как и любители..
но в реале не встречала...
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
чет тут все про фасад и штукатурку . а как же душа ? не это ли главное в семейной жизни ?! 

- 3Dfx
- Инструктор
-
wovan, брось ты про эту глупость! Пытались страниц 40 назад.
Придет Алекс и заспамит фитоняшками
Придет Алекс и заспамит фитоняшками

- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 -
fotot писал(а):автовладелица, не то что должны, а реально любят.Если мужик опрятный, успешный, заботливый - ни один толстяк одиночеством не страдает, в отличие от женщин.
Это вызвано тем, что Россия страна женская. 100 лет геноцида мужского населения. Революция, гражданская, репрессии, отечественная, опять репрессии, алкоголь, тюрьмы, наркотики, продолжительность жизни. Матриархальное женское воспитание, делающее из мужчин подкаблучников и тряпок. Процентное соотношение высокоранговых самцов и самок не в пользу первых.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
J70 писал(а):Не ой. Инфа 100%, по себе знаю. 30 кг жирка набрал с дрищёвых студенческих лет, и совершенно посрать кто что об этом думает. Секс регулярный и улётный, как в кино. Причём, по любви и от души. Чо ещё надо?
Самоуважение надо... Инфа 100%, по себе знаю.