Группы смерти. Уберегите своих детей от суицида!!!
- Vitek999
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 956 -
oioi, у тебя 100 процентов нет детей,ответь,почему ты так не любишь детей?Мадлен права,из 130 детей наверняка будущее,хоть какое,но будущее,кто то актер бы вырос,кто то ученый,да и вообще какая разница,кто есть кто,это дети в первую очередь,и ни одна мразь не имеет права внушать нашим детям это говно,ну ты тот еще детоненавистник 

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 634 -
разговаривал сегодня с 11ти класником,
одна девочка с его школы,
так вот провели у них собрания, родители провели беседы дома и ......
школьники полезли в инет искать эти группы,
состоять в таких группа сейчас становится трендом, это модно , и вы родители ничего с этим не сделаете
мой 11классник тоже заходил в эти группы , сказал --- Ничего там интересного , у меня поинтересней занятия есть ,
вывод----
Суицидникам больше заняться нечем, так что нагружайте детей чтобы не было времени думать о своей скучной жизни и искать пути её покинуть
откуда такая уверенность ? при регистрации копию паспорта спрашивают ?
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
позитивная уверенность ,
а если бы убийца насильник или просто пьяный в ДТП
внушить может любой, но сделать это обязаны родители , и не говно а то что надо ,
одна девочка с его школы,
так вот провели у них собрания, родители провели беседы дома и ......
школьники полезли в инет искать эти группы,

состоять в таких группа сейчас становится трендом, это модно , и вы родители ничего с этим не сделаете
мой 11классник тоже заходил в эти группы , сказал --- Ничего там интересного , у меня поинтересней занятия есть ,
вывод----
Суицидникам больше заняться нечем, так что нагружайте детей чтобы не было времени думать о своей скучной жизни и искать пути её покинуть
Ekaterina Sukhanova писал(а):Народ, тема не для пиара создана (дети тут вряд ли сидят).
откуда такая уверенность ? при регистрации копию паспорта спрашивают ?

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Vitek999 писал(а):из 130 детей наверняка будущее,хоть какое,но будущее,кто то актер бы вырос,кто то ученый,
позитивная уверенность ,
а если бы убийца насильник или просто пьяный в ДТП
Vitek999 писал(а):это дети в первую очередь,и ни одна мразь не имеет права внушать нашим детям
внушить может любой, но сделать это обязаны родители , и не говно а то что надо ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
aleksss_555,
значит воспитание правильное, и это ещё раз подтверждает, только воспитание и авторитет родителей (именно авторитет, а не запугивание и слежка) поможет избежать влияния "свыше"...
А чем больше говорим об этом, тем "моднее" это становится.
Из приятелей детства, часть спилась, часть посадили, часть "скурились", а часть понарожали детей в 16 и сейчас "работают куда возьмут"на алименты и побухивают готовясь сесть... И на каждом этапе жизни проходило "отсеивание" этих знакомых.
И всегда я знал что могу заниматься чем угодно, главное не расстраивать родителей, когда сбивался, они меня поправляли на нужный путь и я ещё больше понимал что должен стать человеком, а не скатиться в какаху.
Так что уделяйте внимания своим детям и меньше рекламируйте всякую хрень...

А чем больше говорим об этом, тем "моднее" это становится.
Из приятелей детства, часть спилась, часть посадили, часть "скурились", а часть понарожали детей в 16 и сейчас "работают куда возьмут"на алименты и побухивают готовясь сесть... И на каждом этапе жизни проходило "отсеивание" этих знакомых.
И всегда я знал что могу заниматься чем угодно, главное не расстраивать родителей, когда сбивался, они меня поправляли на нужный путь и я ещё больше понимал что должен стать человеком, а не скатиться в какаху.
Так что уделяйте внимания своим детям и меньше рекламируйте всякую хрень...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Перевозчик_72 писал(а):значит воспитание правильное,
ещё бы,

заведут , 5ку плеснут , и гоняет по гаражам, мечта у него , быстрей бы 18летие чтобы ву получить ,
вот как в его головёнку может закрасться мысль о суициде ? у него и так дел полно ,
школу закончить , ву получить , найти подработку, поступить на высшее,
причём семья я бы сказал не вполне обеспеченная, и родители в разводе ,
вот и говорю , для него эти группы были не интересны
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Пожалуй лучший советЕКХ писал(а):с фэйковых страниц добавьтесь в друзья к своим детям.
ведите живое общение, важно стать "другом" и в сети. детя делятся со сверстниками гораздо больше, чем с родителями

Но тяжеловато будет, детишки прошареные, могут махом раскусить, а там обиды и т.д и т.п.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
ЕКХ писал(а):с фэйковых страниц добавьтесь в друзья к своим детям.
ведите живое общение, важно стать "другом" и в сети. детя делятся со сверстниками гораздо больше, чем с родителями
возраст сразу вычисляется, по общению, по стилю, по выражениям ,
сочтут за педофира и забанят тут же,
или наоборот выполнят просьбу выслать интим фото(допустим на сей факт проверить ребёнка) , и будет ваще

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Как ты вообще до этой мысли дошёл?aleksss_555 писал(а):или наоборот выполнят просьбу выслать интим фото(допустим на сей факт проверить ребёнка) , и будет ваще![]()

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Ramil44, новости читал , дядька один разводил девочку, даже не с фэйка а с личной страницы, и таки развёл, фото получил , об этом узнала мама девочки , дяденьку нашли и будут судить ,
так что если проверять таким методом то уж по полной ,
а лучше перейти на живое общение Родитель-Ребёнок , и ребёнок сам уйдёт из виртуального мира , ему он станет просто не интересен ,
так что если проверять таким методом то уж по полной ,
а лучше перейти на живое общение Родитель-Ребёнок , и ребёнок сам уйдёт из виртуального мира , ему он станет просто не интересен ,
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
aleksss_555,
Да, конечно, для ребёнка нет ничего более интересного в интернете, нежели в живом общении Родитель-Ребёнок. Сам-то веришь в этот бред?а лучше перейти на живое общение Родитель-Ребёнок , и ребёнок сам уйдёт из виртуального мира , ему он станет просто не интересен
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
aleksss_555 писал(а):aleksss_555,Перевозчик_72 писал(а):значит воспитание правильное,
ещё бы,, каждые выхи в гараже с батей пытаются реанимировать дохленькую 9ку,
заведут , 5ку плеснут , и гоняет по гаражам, мечта у него , быстрей бы 18летие чтобы ву получить ,
вот как в его головёнку может закрасться мысль о суициде ? у него и так дел полно ,
школу закончить , ву получить , найти подработку, поступить на высшее,
причём семья я бы сказал не вполне обеспеченная, и родители в разводе ,
вот и говорю , для него эти группы были не интересны
Вот это наш метод))) должны быть цели, стремления, осознание себя как личности.
У знакомого сын в 17 заявил что "счастья нет" у него в жизни... Причём сын яркий пример современного комнатного поколения у которых есть ВСЕ и всё это воспринимается как обыденность и норма жизни, но пацан далеко не глупый при этом.
В этом году отправил его в армейку в добровольно принудительном порядке и сразу пришло осознание счастья и той счастливой беззаботной жизни)))) сейчас служит и планирует дальнейшую жизнь свою, а не лёжа на диване под родительским крылом по ночам о суициде думает...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Vitek999 писал(а):oioi, у тебя 100 процентов нет детей,ответь,почему ты так не любишь детей? ......ну ты тот еще детоненавистник

Но мне это не мешает не состоять в культе детей.
И более того, вокруг всегда полно мелких избалованных сопляков, которых мамки с бабушками забаловали и им "всё можно". #ЭтаЖеРебёнок!
Vitek999 писал(а):из 130 детей наверняка будущее,хоть какое,но будущее,кто то актер бы вырос,кто то ученый,...
А кто-то очередной гитлер, или типичный чинушный распильщик/откатчик, который будет пихать палки в колёса всем поколениям вокруг.
Или тупо дворовый бухарь, балласт на шее родительской.

Перевозчик_72 писал(а):У знакомого сын в 17 заявил что "счастья нет" у него в жизни... Причём сын яркий пример современного комнатного поколения у которых есть ВСЕ и всё это воспринимается как обыденность и норма жизни, но пацан далеко не глупый при этом.
В этом году отправил его в армейку в добровольно принудительном порядке и сразу пришло осознание счастья и той счастливой беззаботной жизни)))) сейчас служит и планирует дальнейшую жизнь свою
Собственно, шикарная причинно-следственная связь.
Пацан жил хорошо, но сравнить было не с чем.
Сунули его в днище армейское, научили по плацу маршировать, кровать заправлять, вставать на рассвете, сразу появилось много мотивирующих идей, как себя от такого в будущем избавить.

Жены младший брат как-то пока вроде без армейки понял, что к чему.
14-17 лет у него были трындец. Типичный нефор и имбецил.
Но уже на поправку пошёл! На в/у сдаёт, на первое ведрище зарабатывает

aleksss_555 писал(а):Суицидникам больше заняться нечем, так что нагружайте детей чтобы не было времени думать о своей скучной жизни и искать пути её покинуть
Именно так.
Сердобольные родители и приспешники культа детей бугуртят на каждом втором форуме об нашествии суицидников. Тошно мля.

Лучше бы поиграли с детьми, скатались бы куда-нибудь.
Подростки и так уже всё знают.
Или не знают вовсе, если их эта "ниша" не интересует.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
контуженые современными мультфильмами с детства , и нет желания кроме соц сетей чем заниматься , - ведомые на все и вся . родителям не когда . сами себя вините ... сейчас только разговаривали с одной мамой мол училка жути гонит из 44 школы - типо откройте дома газ если хотите стать феей
вот как так надо воспитать чтоб дома газ открыть . зато теперь я понимаю от куда взялись бессмертные пешеходы в капюшенах с мобилками - сохранились перед переходом , пришел домой газ включил ну а чо
короче п .и.зд.и.-ть их надо - махом все пройдет или занять чем нибудь ...

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
А я всегда был убежден, все головняки - из-за АДМИНОВ!! Да что за примером ходить далеко, взять наш теплый ламповый кар!1 Когда админ на админе сидел и админом погонял ЧЕГО ТУТ ТОЛЬКО НЕ БЫЛО!11
И ддосили, и кар падал на неделю(!), а сколько двойных, тройных, четверных аккаунтов было!1 Карты, баны, переполненная корзина. Весь кар красно-жолтый.
А теперь что? мьсье Слон ушел, Правая Рука занят любимым делом, Мадж один. На каре: светло, чисто, уютно, мирно. Вывод: где админы - там ТЬМА.
тоже самое с этими группами. тоже самое.
Убежден, детей нужно учить задавать простой вопрос
И как только ребенок поймет что админ просто сраный задрот, он не будет выполнять всякие эти "задания"
Кс, что там с ПИТИЦИЕЙ? Группы смерти уже #внезакона ?
И ддосили, и кар падал на неделю(!), а сколько двойных, тройных, четверных аккаунтов было!1 Карты, баны, переполненная корзина. Весь кар красно-жолтый.

А теперь что? мьсье Слон ушел, Правая Рука занят любимым делом, Мадж один. На каре: светло, чисто, уютно, мирно. Вывод: где админы - там ТЬМА.
тоже самое с этими группами. тоже самое.
Убежден, детей нужно учить задавать простой вопрос
Скрытый текст:
И как только ребенок поймет что админ просто сраный задрот, он не будет выполнять всякие эти "задания"
Кс, что там с ПИТИЦИЕЙ? Группы смерти уже #внезакона ?

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Поколение ЭМО пережили, а кучу групп суицидных дети не переживут что ли? Если пи@дюк заряжен на суицид, отсутствие группы вк не поможет.
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
beginn писал(а):А я всегда был убежден, все головняки - из-за АДМИНОВ!! Да что за примером ходить далеко, взять наш теплый ламповый кар!1 Когда админ на админе сидел и админом погонял ЧЕГО ТУТ ТОЛЬКО НЕ БЫЛО!11И ддосили, и кар падал на неделю(!), а сколько двойных, тройных, четверных аккаунтов было!1 Карты, баны, переполненная корзина. Весь кар красно-жолтый. А теперь что? мьсье Слон ушел, Правая Рука занят любимым делом, Мадж один. На каре: светло, чисто, уютно, мирно. Вывод: где админы - там ТЬМА.
согласен полностью

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 037 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
Змейка писал(а):Почему например дети из бедной семьи с кучей братьев/сестёр, полуголодные не убивают себя?
да из разных семей
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
Змейка писал(а):Мне одной кажется странным, что убивают себя дети из благополучных семей
видимо тебе одной....... так как дети из разных семей, благополучных и нет
- beginn
- Инструктор
-
А что если... а что если как в гаражах на Широтной отключают свет после 22.00, отключать вконтактик после 22.00? Написать там ПИТИЦИЮ и Дуров будет отключать вк! И кс, это для семейных пар полезно будет. Ночью - спать.
(перевод лучше не знать)

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
beginn, Дуров причем? У контакта уже давно другие хозяева.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- beginn
- Инструктор
-
AxelF, да какая разница! ПИТИЦИЮ хоть кто то написал??
Понятие "благополучная семья" весьма размытая категория. У папы "танки", у мамы закрытая "инста" с подписчиками, а дитё в кроватке лежит, плачед. "МИНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!" а тут эта "ЖЫСТЬ-БОЛЬ!" и привет, киты! А ведь я еще МЕСЯЦ назад писал на каре, а вы все хором промолчали https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2542159#p2542159, мол этот тролль несет пургу.
Понятие "благополучная семья" весьма размытая категория. У папы "танки", у мамы закрытая "инста" с подписчиками, а дитё в кроватке лежит, плачед. "МИНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!" а тут эта "ЖЫСТЬ-БОЛЬ!" и привет, киты! А ведь я еще МЕСЯЦ назад писал на каре, а вы все хором промолчали https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2542159#p2542159, мол этот тролль несет пургу.
(перевод лучше не знать)

- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 707 -
beginn писал(а):отключать вконтактик после 22.00? Написать там ПИТИЦИЮ и Дуров будет отключать вк! И кс, это для семейных пар полезно будет. Ночью - спать.
И как это сделать, если у нас 22.00, то в Москве еще 20.00

- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
oioi писал(а):Сердобольные родители и приспешники культа детей бугуртят на каждом втором форуме об нашествии суицидников. Тошно мля.
проблема в том, что дети - внушаемы. со сбитым ритмом сна - легковнушаемы. как бы ты ни готовил ребенка к окружающей среде, сегодня ты просрал момент, твой ребенок бесконтрольно почитал всякую шнягу в 4:20, а через неделю ты с горящей сракой бегаешь и пытаешься избавиться от напалма. это не культ детей. имхо, это баловство группы засранцев, на которое можно зацепить почти любого ребенка, если работать индивидуально. и чем больше истерики вокруг этого - тем больше шансов, что в нужное время какая-то мамашка выйдет из своих одноклассничков и начнёт пасти своё чадо. а чадо надо именно пасти, ибо все твои непрофессиональные подготовки психологом снимаются на раз.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- slart
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 -
есть четкие доказанные цифры?:
* сколько было самоубийств?
* сколько из них из-за этих групп?
* статистика по самоубийствам детей за этот год превысила статистику за предыдущие?
имхо, всегда были такие и подобные группы. всегда были самоубийства из-за несчастной любви, из-за непонимания родителей, из-за насмешек, издевательства и тд.
с детьми надо заниматься, общаться, занимать их.
шумиха из-за этих групп, как мне кажется, преувеличена. но заставит обратить некоторых родителей внимание на своих детей. а некоторые наоборот усугубят ситуацию "никакого онторнета! там вон чо творицца!" и ребенок на этом фоне может ещё больше обозлиться.
* сколько было самоубийств?
* сколько из них из-за этих групп?
* статистика по самоубийствам детей за этот год превысила статистику за предыдущие?
имхо, всегда были такие и подобные группы. всегда были самоубийства из-за несчастной любви, из-за непонимания родителей, из-за насмешек, издевательства и тд.
с детьми надо заниматься, общаться, занимать их.
шумиха из-за этих групп, как мне кажется, преувеличена. но заставит обратить некоторых родителей внимание на своих детей. а некоторые наоборот усугубят ситуацию "никакого онторнета! там вон чо творицца!" и ребенок на этом фоне может ещё больше обозлиться.
живот не от пива, а для пива!
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Этот уас начался года 2 назад, если не больше. На детках поднимали эту тему. Там есть расследования самих родителей погибших детей и как вообще всё это началось.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Sale72com
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 186 -
Это всё от безделья и лёгкой жизни. Трудности им надо создавать. Когда преодолеваешь трудности некогда хернёй страдать.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
Как в фильме "ПИЛА" игра только начинается.
https://vk.com/kaif_cosmo
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
ASShabanov писал(а):Как в фильме "ПИЛА" игра только начинается.
Какое-то говно для даунов, а не группа.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
fenix107, Для меня лично, все VK и ОК и тому подобное, все для даунов.
Сам зарегистрирован в VK с весны 2016, только для 2-х групп, одна со строительством, вторая хобби.
И только из-за того что попросили зарегиться для быстрого общения. И друзей всего 4-ро.
С друзьями надо общаться в живую, а не через инет.
Никогда не пойму тех у кого в друзьях по 100 и более друзей, особенно более 1000.
ВОТ ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО? Каждая вторая так делает.

Сам зарегистрирован в VK с весны 2016, только для 2-х групп, одна со строительством, вторая хобби.
И только из-за того что попросили зарегиться для быстрого общения. И друзей всего 4-ро.
С друзьями надо общаться в живую, а не через инет.
Никогда не пойму тех у кого в друзьях по 100 и более друзей, особенно более 1000.
ВОТ ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО? Каждая вторая так делает.

Последний раз редактировалось ASShabanov 26 дек 2016, 15:29, всего редактировалось 6 раз.