Вот как его теперь найти?
- oleg-19792008
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 790 -
Семь раз отмерь, один раз отрежь.... Пока ты меришь, другие уже отрежут!!!
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Тема вообще как-то не раскрыта.
Сисек нет,смысл всего скатился куда-то в первобытие...Не интересно становится в последнее время. 

- doom72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 991 -
OMATIKAIYA, вспомнилось, дааавно это было, я еще стройный, молодой был)) стоял как то в очереди в кабинет, не помню уже зачем , да и не суть. Перед мной через одного стояла девушка. Вот она зашла в кабинет, через время выходит и протягивает мне листочек небольшой свернутый говорит , это вам передали и быстро уходит. Разворачиваю там номер телефона и имя . Позвонил вечерком 

- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
OMATIKAIYA писал(а):ОНА_ писал(а):Ситуация банальная... понравился молодой человек....но не решилась подойти.
ОНА_, ну и правильно сделала, что не подошла, воспитанная девушка значит.![]()
Не ищи его. Если ты его зацепила по настоящему, он сам тебя найдёт.
Первый шаг должен делать мужчина, иначе ничего хорошего не выйдет.
А воспитанным девушкам нужно только хорошее
"Затянем потуже" стереотипы

Вам то какая выгода? Склеится, не склеится, это не ваше дело

Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Damir-Tob писал(а):"Затянем потуже" стереотипы
Вам то какая выгода? Склеится, не склеится, это не ваше дело
Видимо бомбит у дамы )) Хотя некрасиво так говорить про даму из предпредидущего поколения

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Вот раньше времена были: познакомился с девушкой, черед пол года взялись за руки и все, вы пара! А сейчас: трахаетесь полтора года и хер проссышь, какие между вами отношения?
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Не та давно подумалось "где-то OMATIKAIYA пропала 

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Mozgokluy писал(а):Drdiesel, потому что КАР - форум успешных людей.
кратко и емко

- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Если девушке интересен парень, но она не может к нему подойти, т.к. это он обязательно должен делать первый шаг - это типичное воспитание принцессы.
Всякие бредни/желания о принце, белом платье, пачке спиногрызов. А дальше чего делать - а хз. Принцессе более ничего не поведали, какая может быть жизнь, а своей соображалки почти нет.
И вот находится тот, кто к ней таки подкатывает сам, а выбора то у неё немного, сама ведь ни к кому не подходит, практики нет, оценочное мышление в зачатке.
Типок ею пользуется и посылает нах, она от боли душевной и стыда становится феминисткой и лесбой, записывается на секцию самбо и начинает везде и всюду унижать человеков мужского племени.
Всякие бредни/желания о принце, белом платье, пачке спиногрызов. А дальше чего делать - а хз. Принцессе более ничего не поведали, какая может быть жизнь, а своей соображалки почти нет.
И вот находится тот, кто к ней таки подкатывает сам, а выбора то у неё немного, сама ведь ни к кому не подходит, практики нет, оценочное мышление в зачатке.
Типок ею пользуется и посылает нах, она от боли душевной и стыда становится феминисткой и лесбой, записывается на секцию самбо и начинает везде и всюду унижать человеков мужского племени.

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
oioi,
А может и не бросает. Может все хорошо и принцесса не становится лесбиянкой-самбисткой, а остается принцессой которую типок облизывает. 

- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- oioi
- МегаГуру
-
-
Ower72 писал(а): а остается принцессой которую типок облизывает.
...но годы идут, мужик весь в делах, сплошные головняки, как бабло заработать, как услужить своей неповторимой даме, купить шубу, не ударить в грязь моськой в любой общей компании, короче к успеху идёт.
А облизанная дама находится в тепличных условиях, ведь принцессе негоже работать, это для БАБ. Занимается собой, надрачивает ногти новым лаком каждый вечер, ходит в солярии, хочет сиськи вставить, т.к. не понимает, почему мужик постоянно такой пригруженный, наверно он её не любит, надо меняться, и сиськи тут помогут.
Но как ей нарыть бабла на сиськи? У мужика своего же, как ещё.
И вот он делает ей сиськи, мнёт он их некоторое время, гордится видом, и вроде всё хорошо....
Но подружки принцессы ещё пуще прежнего начинают поселять в её скудном создании зерно сомнения, что мужик её не достоин. Он свою миссию выполнил и должен отвалить.
Курино-кучкой изучают самый жизненный и научный канал "Русский романс", где что не фильм - то жизнь, вся в полосочку, как флаг России.
Придумывают коварный план, когда одна из подружек принцессы становится коварной разлучницей.
А мужик кремень, не сдаётся, он как верный пёсик. Посылает разлучницу нах.
Но они пересматривают план и напаивают его барбитуратами, раздевают и ложат в постель к разлучнице. И чрез ~4 часа как бы невзначай принцесса в комнату залетает - ОБАНА! НУ ВСЁ, ЭТА РАЗВОД, ТВАРЬ!
Попутно принцесса отжимает половину нажитого.
Мужик седеет и стареет за 2 недели, начинает болеть и бухать. Валит в деревню, и там его реанимирует новая дама, которая не принцесса, которая сама подошла к нему, познакомилась, избавила от боли.
И жили они душа в душу.
А принцессу киданул на всё отжатое имущество коварный пихарь, который к ней подкатил, и в процессе зарекомендовал себя как очень_умный_индивид.

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Я так понимаю для ОНА и её "наставницы OMATIKAIYA(или бабушки?
) эта тема на КАР72 оказалась "бесперспективной" и они решили больше не ждать и сразу к Малахову за "помощью" направились или может на "дом2", где требуется "обязательный подкат к принцессам и их "нравственности", что так импонирует OMATIKAIYA?

"В споре рождается истина"
- Динамит72
- МегаГуру
-
oioi писал(а):Ower72 писал(а): а остается принцессой которую типок облизывает.
...но годы идут, мужик весь в делах, сплошные головняки, как бабло заработать, как услужить своей неповторимой даме, купить шубу, не ударить в грязь моськой в любой общей компании, короче к успеху идёт.
А облизанная дама находится в тепличных условиях, ведь принцессе негоже работать, это для БАБ. Занимается собой, надрачивает ногти новым лаком каждый вечер, ходит в солярии, хочет сиськи вставить, т.к. не понимает, почему мужик постоянно такой пригруженный, наверно он её не любит, надо меняться, и сиськи тут помогут.
Но как ей нарыть бабла на сиськи? У мужика своего же, как ещё.
И вот он делает ей сиськи, мнёт он их некоторое время, гордится видом, и вроде всё хорошо....
Но подружки принцессы ещё пуще прежнего начинают поселять в её скудном создании зерно сомнения, что мужик её не достоин. Он свою миссию выполнил и должен отвалить.
Курино-кучкой изучают самый жизненный и научный канал "Русский романс", где что не фильм - то жизнь, вся в полосочку, как флаг России.
Придумывают коварный план, когда одна из подружек принцессы становится коварной разлучницей.
А мужик кремень, не сдаётся, он как верный пёсик. Посылает разлучницу нах.
Но они пересматривают план и напаивают его барбитуратами, раздевают и ложат в постель к разлучнице. И чрез ~4 часа как бы невзначай принцесса в комнату залетает - ОБАНА! НУ ВСЁ, ЭТА РАЗВОД, ТВАРЬ!
Попутно принцесса отжимает половину нажитого.
Мужик седеет и стареет за 2 недели, начинает болеть и бухать. Валит в деревню, и там его реанимирует новая дама, которая не принцесса, которая сама подошла к нему, познакомилась, избавила от боли.
И жили они душа в душу.
А принцессу киданул на всё отжатое имущество коварный пихарь, который к ней подкатил, и в процессе зарекомендовал себя как очень_умный_индивид.
из своего опыта или какой "мыльный сериал" пересказал?

Бляха муха.
Получается что сказка то как ни крути не получается.
Потому как ЖИЗНЬ это ЖИЗНЬ а не СКАЗКА.
Получается что сказка то как ни крути не получается.
Потому как ЖИЗНЬ это ЖИЗНЬ а не СКАЗКА.

- oioi
- МегаГуру
-
-
Динамит72 писал(а): из своего опыта?
частично

REBUS91 писал(а):oioi с сюжетом какого сериала мы только что ознакомились?

- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
Очередной раз убеждаюсь, что тролей и флудерастов на этом форуме хоть отбавляй. Ну и зачем разводить такой срачь не по теме? Времени свободного слишком много? Дельный совет только один предложил, остальные - только дай тему потрещать. У девчонки, может быть, душевная травма, а вы издеваетесь. Не красиво. В мою молодость старшие товарищи добавляли в таком случае фразу "Вам должно быть жутко стыдно". Сомневаюсь, что для нынешних пустобрехов это что-то значит. Я удаляюсь, доказывать что-либо никому не буду.
- Динамит72
- МегаГуру
-
oioi, где твоя история?
Эта?
или может эта?

Эта?
И жили они душа в душу.
или может эта?
- oioi
- МегаГуру
-
-
Митя-тюменец писал(а):Очередной раз убеждаюсь, что тролей и флудерастов на этом форуме хоть отбавляй. Ну и зачем разводить такой срачь не по теме?
А что тут ещё делать?
Есть прецедент от анона "_ОНА", есть 2 сообщения от неё, их которых информативное только одно.
Нет конкретики, ждать от неё вестей бесполезно.
Да и ОНА ли это?
Вдруг чувак чем насосил. Пёрнул там под нос, и теперь этот анон ищет его для коварной мести.

Или ушки развесил, послушал вроде полезный разговор вахтовика, слил своим хозяевам полезную инфу, а те ему дальше мол давай копай Уася, кровь из носу, и теперь он "_ОНА", ищет где всё же этот тип работает,что бы дальше тему разнюхать.
Кстати, в нашем цифровом мире можно было бы хотя бы фотку украдкой сделать.

Митя-тюменец писал(а):Времени свободного слишком много?
У тебя видать тоже не мало, строчить подобные сообщения, взывая к какой-то там морали, призывая к какой-то там полезной деятельности.

Митя-тюменец писал(а): У девчонки, может быть, душевная травма, а вы издеваетесь.
ойой, печалька какая... у кисы травма.. залижет, ничего страшного. В следующий раз щёлкать моськой не будет. Полезно.
Митя-тюменец писал(а):Я удаляюсь, доказывать что-либо никому не буду.

Динамит72 писал(а):Эта?
Динамит72 писал(а):или может эта?

Жена не работает давно, любит нохти лакировать, порой каждый день.
Но не принцесса, хотя я к ней подкатывал сам.

- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 603 -
Ower72 писал(а): Я с женой вообще в нете познакомился. Это правильно или нет?
Ower72, думаю, что лучше пусть так, через интернет, чем девушке себя предлагать в открытую.
Мой сын тоже в интернете себе жену нашёл.

- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Митя-тюменец писал(а):У девчонки, может быть, душевная травма, а вы издеваетесь.
Какая травма?

Отправлено спустя 52 секунды:
OMATIKAIYA писал(а):девушке себя предлагать в открытую.
Предложение познакомиться и предложение себя немножко разные вещи
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 680 -
Митя-тюменец, не принимай всерьёз. Тема пятничная, в неавтофоруме. Изначально с такой подачей в 100% случаях эта тема была бы и будет такой. Это же мужской форум. Это тоже самое если бы девушка зашла в пивной бар, где одни мужики, и спросила бы "Вот как его теперь найти?"
Один бы только помог и посоветовал, другие бы повели себя точно так, как в этой теме.
ИМХО

Один бы только помог и посоветовал, другие бы повели себя точно так, как в этой теме.
ИМХО

Миру мир
OMATIKAIYA писал(а):OMATIKAIYA,Ower72 писал(а): Я с женой вообще в нете познакомился. Это правильно или нет?
Ower72, думаю, что лучше пусть так, через интернет, чем девушке себя предлагать в открытую.
Мой сын тоже в интернете себе жену нашёл.
Может стартпост не внимательно прочитал, или чего то не понимаю?
А что она предлагала?
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
OMATIKAIYA писал(а):как ведут себя правильные девчонки
глотают?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 603 -
Михалыч писал(а):Мир переворачивается?
Михалыч, и я про это же!

Отправлено спустя 19 минут 7 секунд:
Змейка писал(а):Ну я с мужем познакомилась первая, и что?
Змейка, я и не сомневалась.
Кто на что учился...
А вообще время покажет.
7 лет и 32 года...
Разница есть?
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
OMATIKAIYA писал(а):Змейка, я и не сомневалась.
Кто на что учился...
А вообще время покажет.
7 лет и 32 года...
Разница есть?
Бабушка, хватит годами козырять. Еще неизвестно как вы эти 32 года прожили и каковыми бы они показались другим людям

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
OMATIKAIYA писал(а):чем девушке себя предлагать в открытую.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
OMATIKAIYA писал(а):7 лет и 32 года...
Разница есть?
и че? муж может все 32 года в думает, а нафига я подошел тогда к ней

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.