Видео: конфликт с охранниками В ТРЦ «Магеллан»

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 06 мар 2018, 22:28

Vital-72rus писал(а):Здесь чуть побольше

судя по этому видео там не охранник а чурка обыкновенная, возомнившая себя кем то очень значимым
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 06 мар 2018, 22:37

uisgeb писал(а):
Перевозчик писал(а):Зачем администрация ТЦ вообще держит этих безправных вахтеров?

наверное, потому что должна же где-то "работать" 2-хмиллионная орда орков в форме с нашивками "сисуриту", ООО "Вектор" и прочие рога и копыта, большая часть из которых безграмотны юридически: "стой там, иди сюда", "здесь нельзя снимать это частная собтсвенность/коммерческая тайна". Вместо того чтоб работать, они вальяжно гуляют по ТЦ, переговариваются по рации "пятый - первому, прием, подвезли пельмени за 99 руб/кг"; нагибают бабок, молодежь и гастарбайтеров

Периодически радуют охранники Лентачей на Республике(вроде).
Там раз-через-раз истинно харизматичные хозяева жизни встречают тебя взглядом после "рамочки" на входе. :cherep:
Сразу видно, пацан успешен! :smeh: :up: скаааа
Перевозчик писал(а):uisgeb, кем работаешь? Просто, оценить твою значимость в обществе :)
Скрытый текст:
Если чё, к охране не имею ни какого отношения. Просто интересно, с какой такой профессией человек охранников в ТЦ не считает за людей

Имхо, тут дело в синдроме вахтёра. Если бы вели себя адекватно, не ставили себя важными писями, ненависти/усмешек/унижений никаких бы не было.
Как вариант - просрал все полимеры, затаптывая в дым кирзачи и молодость. Теперь двигаться особо некуда, нужно стаж набивать уасей с рацией. :cherep:

А так им только и остаётся, что кошмарить
бабок, молодежь и гастарбайтеров

В меру личной обезбаженности и знаний о тематических нормах и законов.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 06 мар 2018, 23:23

oioi писал(а):В меру личной обезбаженности и знаний о тематических нормах и законов.

Ну дак это естественно.. Кто то ожидал на зарплату в 15-20 тыр увидеть там кандидата юрнаук, психолога-самоучку и серебренного призера первенства страны по боксу в одном флаконе?

Отправлено спустя 19 минут 11 секунд:
Кстати, в Ебурге лет 5 назад в ЧОП набор был - сотрудники силовых структур в звании не ниже майора, английский разговорный, жесткий тест по физо, куча письменных тестов, проверка психологом и полиграфологом... и 3 месяца обучения в учебном центре. Должность - охранник... :yes:
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 06 мар 2018, 23:58

Ну такие охранники в Лентах и ТРЦ не болтаются. Они в Саббете на ол-инклюзив тойотовские пикапы убивают по периметру.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 07 мар 2018, 00:11

ЖанРено писал(а):
oioi писал(а):В меру личной обезбаженности и знаний о тематических нормах и законов.

Ну дак это естественно.. Кто то ожидал на зарплату в 15-20 тыр увидеть там кандидата юрнаук, психолога-самоучку и серебренного призера первенства страны по боксу в одном флаконе?

Не обязательно уметь ветками махать. Можно же себя вести достойно.
И деликатно обходиться с клиентом, объясняя на его уровне, что не так. :cherep:
Он всё же клиент данного бунгало. Да, может просто забежал погреться в столь тёмный и холодный час. Но это не должно волновать пытливый ум сего защитника.

Эти черти порой удерживают клиентов, пока не подъедут пенты для вполне себе легальных и формальных разборок.
И они(охранники) даже не понимают, что раз прокатило, второй прокатило, но в третий-пятый раз сами попадут.
Ибо они не полиция, и гражданину припятствовать права не имеют, и ваще могут найух посылаться при первом же заходе в духе "а ну-ка покажи-ка что у тебя в тележке и где твой чек!?"

Ну а если сугубо по данной теме, мне жесть как не понравилась та тёлка, которая комментирует и снимает. Отвратительная манера разговора у неё. Быдло тёлка обыкновенная. Ещё вероятно обсаженная чем-то тормозящим типа клея и респектабельной группы ак-47.
И допускаю, что сами могли коряво и понтово(подстать кепке чувака) возразить горному охраннику, за что тот закусился, и в целом это нормально, ибо он не представитель власти, а обычный секурити для ИБД и распугивания школоты, бабок и колдырей. :cherep:

Отправлено спустя 37 минут 46 секунд:
ЖанРено писал(а):проверка (...) полиграфологом...

Была у меня такая херня. Тогда заступил на должность помощника сисадмина. :smeh:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 07 мар 2018, 01:00

Перевозчик писал(а):uisgeb, кем работаешь? Просто, оценить твою значимость в обществе

Охранниками в ТЦ работают, зачастую, люди, которых после армии не взяли даже в МЧС и ГИБДД.
Причины разные. Либо туп как пробка (еще могут взять), либо сам/родственники с судимостью (не возьмут).
Раньше еще много было охранников с дагистана, но сейчас таких персонажей в охране все меньше, ибо узколобые активно наводят своих соплеменников на охраняемый объект и даже сами участвуют в кражах.
Последний раз редактировалось КМС 07 мар 2018, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 07 мар 2018, 01:05

fenix107 писал(а):
СМак писал(а):fenix107, сижу и считаю деньги, хватит ли мне на такси, кредит и отложенную в магазине вещь. Считаю плохо, поэтому долго. Но у меня есть ещё целых 10 минут до закрытия всего тц. Пусть даже пять из них я буду считать, времени мне хватит. В общем, это мои проблемы, охранник к ним никак не причастен. Благо я просто сижу. Общественный порядок не нарушаю. Ущерб чужому имуществу не наношу.

Ну вот они так же думали, но идти покупать не собирались и просто залупаться хотелось. Тебя бы в их положении если бы вежливо попросили спуститься, ты бы спустился?

infern0 писал(а):чтото я на видео не увидел ни одного охранника, нет бейджика иди мимо

Ты кто такой, давай досвиданья(цитирую)
уверен на 100% что этот старый дятел начал пальцы гнуть "валите нахер", мы закрываемся.
mveliz писал(а):ну и таки до закрытия не смей трогать посетителей

А после закрытия можно отмудохать любого? :pipec:

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Охранники, чоповцы, сторожа, один уровень - есть нарушение, вызвать полицию. А они возомнили о себе что они боги. Сказал бы кто они, да админы ругаться будут. За превышение сажать надо их. Потому что они всего лишь соглядатаи, власти у них нет никакой. максимум что обойти все двери по периметру, проверить закрыто или нет.
перцовый балончик на готове для них.
Сколько видосов их беспредела, одну бабушку до смерти довели ......
Скрытый текст:

Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 07 мар 2018, 06:33

КМС писал(а):Охранниками в ТЦ работают, зачастую, люди, которых после армии не взяли даже в МЧС и ГИБДД.
Эти две профессии тоже зашкварные? :o Написано так, что они чуть чуть по лучше чем сесурити).
Последний раз редактировалось Перевозчик 07 мар 2018, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Seamen
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 458

Сообщение Seamen » 07 мар 2018, 07:40

На 72ру начальник охраны уже извинился вроде за подчиненных .

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 07 мар 2018, 07:51

Seamen писал(а):На 72ру начальник охраны уже извинился вроде за подчиненных .

Подобное не помешало бы и курице за свои высказывания....

КМС писал(а):Раньше еще много было охранников с дагистана,

На карте какого полушария искать?

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 07 мар 2018, 10:01

Перевозчик писал(а):uisgeb, кем работаешь? Просто, оценить твою значимость в обществе :)
Скрытый текст:
Если чё, к охране не имею ни какого отношения. Просто интересно, с какой такой профессией человек охранников в ТЦ не считает за людей

а при чем здесь моя значимость в обществе, я пишу о том, что 2 миллиона здоровых мужиков, не инвалидов, занимаются херней, в место того, чтобы что-то производить. им нравится быть обличенными эфемерной властью: не пущать, набигать толпой и карать "слабую" часть населения, а случись вооруженное нападение, они первыми свалять с вверенного им объекта. Поэтому толку от их присутствия в ТЦ/ТРЦ никакого.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 07 мар 2018, 11:07

uisgeb, Написал как житель заграницы, который первый день в России...Про спрос и предложение рассказывать?

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 07 мар 2018, 11:11

ЖанРено, да это мысли в слух. понятно, что проще перекатывать яйца из кармана в карман у эскалатора

Seamen
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 458

Сообщение Seamen » 07 мар 2018, 12:01

ЖанРено, Совершенно верно :)

pachimon
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)

Рейтинг: 5 615

Сообщение pachimon » 07 мар 2018, 12:18

Mozgokluy писал(а):Ну такие охранники в Лентах и ТРЦ не болтаются. Они в Саббете на ол-инклюзив тойотовские пикапы убивают по периметру.

товарищ у меня там в охране, на саббете, снег в кастрюлях топит, чтобы вода была, да в будке буржуйкой отапливаются
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 07 мар 2018, 18:31

pachimon, он в поселке склад или магаз охраняет ? Мои четверо товарищей на самом заводе, очень рады, что повезло устроиться.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз