Это тоже самое если я скажу что ваша банда засветилась в ютюбе и это ты жалеешь америкосов

Все разные, много идейных, есть и богатые люди.
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Yeti Suvorov писал(а):Ну у настоящих интеллигентов натура такая:
(до этого Suzuki SX4 SUV, Renault Logan, Suzuki Grand Vitara, Renault Koleos, Skoda Yeti, Hyundai Getz, Honda CR-V, Nissan Note, Suzuki Jimny)
Рейтинг: 3 660 | ![]() |
Григорьич писал(а):Я не знаю,кого ты считаешь "настоящими интеллигентами",но если людей с образованием,занимающихся в основном умственным трудом-учителя,врачи,инженерия высокой квалификации,то,как не странно,среди них гораздо меньше недовольных своим положением и положением в стране,
https://ru.*/wiki/ИнтеллигенцияГлавными признаками российского интеллигента стали выступать черты социального мессианства: озабоченность судьбами своего отечества (гражданская ответственность); стремление к социальной критике, к борьбе с тем, что мешает национальному развитию (роль носителя общественной совести); способность нравственно сопереживать «униженным и оскорбленным» (чувство моральной сопричастности).
grom0873 писал(а):Григорьич, ну ты уж совсем однобоко
grom0873 писал(а): естественно люди протестуют если чем то недовольны
Yeti Suvorov писал(а):Григорьич, тут ты не прав, именно интеллигенция устроила революцию и является двигателем прогресса
Григорьич писал(а):учителя,врачи,инженерия высокой квалификации,то,как не странно,среди них гораздо меньше недовольных своим положением и положением в стране,чем среди людей неквалифицированных,занимающихся преимущественно физическим трудом.К ним отношу и офисную моль.
grom0873 писал(а):Григорьич, ну так то тоже вариант, все отнять и поделить
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
(до этого Suzuki SX4 SUV, Renault Logan, Suzuki Grand Vitara, Renault Koleos, Skoda Yeti, Hyundai Getz, Honda CR-V, Nissan Note, Suzuki Jimny)
Рейтинг: 3 660 | ![]() |
Григорьич писал(а):моё наблюдение
Григорьич писал(а):
учителя,врачи,инженерия высокой квалификации,то,как не странно,среди них гораздо меньше недовольных своим положением и положением в стране,чем среди людей неквалифицированных,занимающихся преимущественно физическим трудом.К ним отношу и офисную моль.
не относится напрямую к интеллигенции в её классическом виде.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
Рейтинг: 5 266 | ![]() |
Saa_72 писал(а):Больно много слов. Кому интересно, те откроют и прочитают. Кому безразлично, пройдут мимо.
Голосование - единственная легальная возможность выразить своё мнение в нашей стране. Правда, возможность столь усечённая, что некоторые её не воспринимают всерьёз.
Но голосовать надо.
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Один аж с судимостью
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
давид1986 писал(а):Убедился давно: интернет -это зло. Интересно, что будут делать люди, если в РФ отключат инет всем...??
Может тогда все работать начнут нормально?
Рейтинг: 41 093 | ![]() |
олее всего голосов Александр Моор набрал в Тюменской области — более 75%, а также на Ямале — более 74%. Жители Югры отдали за Моора около 45% голосов
Explorer писал(а):Поэтому даже не читал фамилии - увидел лдпр и поставил галочку. Как собственно уже почти 20 лет и голосую.
2. Владимир Жириновский Перед выборами в Госдуму второго созыва лидер ЛДПР агитировал за себя в гей-клубах, призывал «любить друг друга спокойно». В клубе «69» Жириновский не стеснялся под запись на камеру обнимать симпатичных молодых людей, предлагая уединиться. Далеко не всегда с ним уединялись добровольно. 3 ноября 2005 года в прокуратуру Москвы поступило заявление с требованием «принять меры уголовного характера к моему родственнику Жириновскому В.В., [который]... похитил на моих глазах неизвестного мне ребёнка, силой затащил указанного ребёнка в «Мереседес-600» и, как впоследствии мне стало известно, совершил в отношении его развратные действия». В 1999 году похожую историю изложила 24-летнюю молдаванка Валентина Новак. Доставив её в свой особняк, политик прихватил по дороге 18-летнего Алексея из Ярцево. После молдаванки Жириновский вызвал в спальню молодого россиянина. По словам Алексея, хозяин: «задрал мне футболку, дотрагивался до меня, ходил вокруг. Говорил "какое тельце у тебя нежненькое, чистенькое", затем в штаны полез: "Ой, а ты еще и в трусиках, сейчас многие без трусиков ходят". Дальше спросил, нет ли у меня вшей, стал разглядывать зубы... Он заставлял меня делать то, чего я не хотел». Новак подтверждает и визиты юношей из гей-клубов, и слова товарища по несчастью: «Алеша рассказал мне ужасные подробности: оказалось, что Жириновский – голубой. Он этого Алешу тоже отправил в ванную, чтоб он помылся, а затем Жириновский ожидал парня на кровати в обнаженном виде, нисколько не стесняясь своей наготы. Он начал приставать к Алеше, целовать, ласкать, дал ему длинную ночную рубашку и заказал, чтоб Алеша приходил к нему голеньким: “Ты будешь моим Херувимом” — сказал Жириновский».
Подобные эпизод скорее исключения. Жириновский может подбирать согласных на всё юношей среди своих товарищей по партии. «Зайдя в бассейную, увидела 3-х молодых юных людей лет 16-17-18 голых. — Вспоминает Валентина Новак. — В бассейне так же голый находился Жириновский. Он обнимал и целовал одного из парней, которого звали Сашей и при этом совершал с ним прямо в бассейне половой акт. Оба стонали от удовольствия...Потом мне сказали отнести в спальню 3 чашки чая и бокал вина. Там Жириновский с парнями голые все по-прежнему находились в кровати. Жириновский опять попытался меня уложить в постель, предлагая меня ребятам. Один из этих парней в это время брал в рот член Жириновского». Клевета? Но в суд на Валентину никто не подал. Да и видеоролики ЛДПР свидетельствуют: со своей молодёжью Владимир Вольфович сближается постоянно. Мальчики готовы к услугам, поскольку совместные купания гарантируют карьеру. Например, постоянный участник партийных развлечений Ярослав Нилов в 16 (!) лет стал помощником Жириновского, потом возглавил его секретариат. Теперь работает председателем комитета Госдумы по труду и наряду с сыном вождя считается кандидатом в преемники на посту лидера партии.
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
давид1986 писал(а):xebia, ну в крайности не бросайся... в ссср не было инета, и более менее норм жили.
А что в инете мы видим на сегодня?: проституция, с детьми в частности, бля,...продажа наркотиков, убийства, люди все куда жалуются, стучат друг на друга, смерть, всяких педиков и голубых...одним словом всякую чушь...
А ну да, забыл , как же без инета: люди посраться не смогут на каре тогда, навального не будет и тд:)
давид1986 писал(а):Andrea_Moda, ну явно адекватнее вас я...воюют?так и с инетом и без воюют...херню написал сам. Перечитай.
воюют?так и с инетом и без воюют
давид1986 писал(а):xebia, ну в крайности не бросайся... в ссср не было инета, и более менее норм жили.
А что в инете мы видим на сегодня?: проституция, с детьми в частности, бля,...продажа наркотиков, убийства, люди все куда жалуются, стучат друг на друга, смерть, всяких педиков и голубых...одним словом всякую чушь...
А ну да, забыл , как же без инета: люди посраться не смогут на каре тогда, навального не будет и тд:)
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 246 | ![]() |
Explorer писал(а): Вообще ничего не знаю про этих всех "кандидатов"!
Поэтому даже не читал фамилии - увидел лдпр и поставил галочку. Как собственно уже почти 20 лет и голосую.
(ЧТО ОРГАНИЗУЕТСЯ? КЕМ? КОГДА? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?)давид1986 писал(а):при помощи которого все организуется...
(НАМЁК НА ТО, ЧТО ВЫ ПОЗНАЛИ ДЗЕН И СМЫСЛ БЫТИЯ, А Я ДЭБИЛ КОНЧЕНЫЙ)давид1986 писал(а):Попробуйте помыслить для начала, а не опять контекстами отвечатт
давид1986 писал(а):вы хотите показаться аналитиком каким то, понимаюшим все в этом мире...это ошибочно...
давид1986 писал(а):Заходишь в магазин, половина продавцов в своих гаджетах..что там ищут.
Многоточие (…) — знак препинания (один!), обязательный атрибут дневничков школоты, тупых пёзд и небыдла.
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
давид1986 писал(а):ну явно адекватнее вас я