9 сентября 2018 года выборы Губернатора Тюменской области

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

За кого вы будете голосовать ?

Опрос закончился 09 сен 2018, 14:00

1 Зайцев Артем Николаевич 22.05.1984 Тюменское РО ЛДПР выдвинут зарегистрирован
14
15%
2 Левченко Иван Григорьевич 01.11.1979 ТЮМЕНСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ выдвинут зарегистрирован
29
31%
3 Моор Александр Викторович 06.01.1974 Тюменское региональное отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" выдвинут зарегистрирован
18
19%
4 Пискайкин Владимир Юрьевич 06.12.1970 РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области выдвинут зарегистрирован
4
4%
5 Не пойду на выборы
29
31%

Всего голосов: 94

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 09 сен 2018, 19:01

Григорьич, ну ты уж совсем однобоко, естественно люди протестуют если чем то недовольны. Ну всех подводить под именно твое описание ну это бред полный, я думаю ты и сам понимаешь.
Это тоже самое если я скажу что ваша банда засветилась в ютюбе и это ты жалеешь америкосов :cherep: :cherep: :cherep:
Все разные, много идейных, есть и богатые люди.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 09 сен 2018, 19:08

Yeti Suvorov писал(а):Ну у настоящих интеллигентов натура такая:

Я не знаю,кого ты считаешь "настоящими интеллигентами",но если людей с образованием,занимающихся в основном умственным трудом-учителя,врачи,инженерия высокой квалификации,то,как не странно,среди них гораздо меньше недовольных своим положением и положением в стране,чем среди людей неквалифицированных,занимающихся преимущественно физическим трудом.К ним отношу и офисную моль. :)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Yeti Suvorov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Suzuki SX4 SUV, Renault Logan, Suzuki Grand Vitara, Renault Koleos, Skoda Yeti, Hyundai Getz, Honda CR-V, Nissan Note, Suzuki Jimny)

Рейтинг: 3 660

Сообщение Yeti Suvorov » 09 сен 2018, 19:14

Григорьич писал(а):Я не знаю,кого ты считаешь "настоящими интеллигентами",но если людей с образованием,занимающихся в основном умственным трудом-учителя,врачи,инженерия высокой квалификации,то,как не странно,среди них гораздо меньше недовольных своим положением и положением в стране,

Григорьич, тут ты не прав, именно интеллигенция устроила революцию и является двигателем прогресса
Главными признаками российского интеллигента стали выступать черты социального мессианства: озабоченность судьбами своего отечества (гражданская ответственность); стремление к социальной критике, к борьбе с тем, что мешает национальному развитию (роль носителя общественной совести); способность нравственно сопереживать «униженным и оскорбленным» (чувство моральной сопричастности).
https://ru.*/wiki/Интеллигенция
https://ru.*/wiki/Русская_интеллигенция
кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 09 сен 2018, 19:17

grom0873 писал(а):Григорьич, ну ты уж совсем однобоко

Согласен с тобой,что всё оптом.
Но это для простоты восприятия.Ведь SAA тоже читает.
grom0873 писал(а): естественно люди протестуют если чем то недовольны

Вот если бы вместе с протестом предлагался хоть какой нибудь конструктив(не глупость
,конечно,вроде,-У богатых всё отнять и поделить!Все чиновники априори воры и всех посадить!),то я с вниманием и уважением общался бы с ними.
Кстати,твой рейтинг в моих глазах очень поднялся,потому что ты слелал хотя бы движение- вступил в КПРФ.Понятно,что она ничего нет изменит(не может и не хочет),но во всяком случае какое то действие. :up:

Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Yeti Suvorov писал(а):Григорьич, тут ты не прав, именно интеллигенция устроила революцию и является двигателем прогресса

Хорошо,ты меня убедил.
Тогда моё наблюдение
Григорьич писал(а):учителя,врачи,инженерия высокой квалификации,то,как не странно,среди них гораздо меньше недовольных своим положением и положением в стране,чем среди людей неквалифицированных,занимающихся преимущественно физическим трудом.К ним отношу и офисную моль.

не относится напрямую к интеллигенции в её классическом виде.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 09 сен 2018, 19:35

Григорьич, ну так то тоже вариант, все отнять и поделить :lol2: :lol2: :lol2:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 09 сен 2018, 19:45

grom0873 писал(а):Григорьич, ну так то тоже вариант, все отнять и поделить

Не!
Нуегонах!
Уже раз попробовали!
Ничем хорошим это не закончится! :automat:

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 09 сен 2018, 19:55

Григорьич, всем все понятно. У вашего брата страх потерять нажитое (как именно считаю разбирать некорректно). И я уверен что среди вас прям сторонников то власти единицы, просто вы боитесь получить дикую озлобленную новую власть.
Например сейчас В Армении (источник товарищ армян) жестко наказывают местных "бывших царьков". НО! Ты же видишь что ситуация обостряется, я часто сталкиваюсь по работе с "работягами" они озлоблены и если уж они поднимутся ( поверь они вообще не разбираются в политике) просто выхватят все и я и ты и федерал и суворов итд.
Я пошел в кпрф так как это что то реальное, Навальный не предлагает ни чего! и он к слову не обедняется, ему коммунисты предлагали (я это узнавал)
И во всем этом дурдоме нужно искать выход и что то начинать делать, а иначе напряжение расти будет. Таким ка ты нужны гарантии неприкосновенности частной собственности ( хотя это всем нужно конечно))с эти в России беда

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 09 сен 2018, 20:01

📣Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
— Я могу узнать, моя жена проголосовала?
— Конечно, сейчас посмотрим. Да, вот она расписалась. А что, дедушка, вы не живете вместе?
— Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый год приходит голосовать. А я ее все застать не могу.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Yeti Suvorov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Suzuki SX4 SUV, Renault Logan, Suzuki Grand Vitara, Renault Koleos, Skoda Yeti, Hyundai Getz, Honda CR-V, Nissan Note, Suzuki Jimny)

Рейтинг: 3 660

Сообщение Yeti Suvorov » 09 сен 2018, 20:04

Григорьич писал(а):моё наблюдение
Григорьич писал(а):
учителя,врачи,инженерия высокой квалификации,то,как не странно,среди них гораздо меньше недовольных своим положением и положением в стране,чем среди людей неквалифицированных,занимающихся преимущественно физическим трудом.К ним отношу и офисную моль.

не относится напрямую к интеллигенции в её классическом виде.

социологи пишут что интеллигенция в России вымирает
по идеи вся эта категория людей должна составлять т.н. средний класс, только не в России, где они не вписываются в него по доходам
в связи с чем они больше заняты выживанием (зарабатыванием денег), ну а свою социальную миссию реализуют иногда в интернете
вот и вся специфика современной российской интеллигенции
кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 09 сен 2018, 20:16

А где все чудо-аппараты по считыванию бюллетеней за которые были потрачены миллионы? Они что были одноразовые?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 09 сен 2018, 20:52

Больно много слов. Кому интересно, те откроют и прочитают. Кому безразлично, пройдут мимо.
Голосование - единственная легальная возможность выразить своё мнение в нашей стране. Правда, возможность столь усечённая, что некоторые её не воспринимают всерьёз.
Но голосовать надо. Даже, если большинство мыслит шаблонами, навязываемыми в СМИ, если мнение, отличное от нынешнего кремлёвского объявляется бредом, если избиркомы мухлюют с голосами.
не надо дарить свой голос, своё право чужому, порой нечистоплотному дяде.
Скрытый текст:
Григорьич писал(а):Истина-это то,что ты не понимаещь,что написано? Тогда да,я её постиг.

Дедушка, если ты не знаешь значения термина "истина", посмотри в словарь, а не выдумывай. Ты же ведь не самый умный.
Григорьич писал(а):Нет,я пытаюсь опуститься до твоего уровня,чтобы обьяснить тебе простые вещи.

Опять лукавишь. Ты пытаешься внушить мне своё понимание чужих слов, выдавая его за само собою разумеющееся. Это не так. Поверь, ты вполне способен ошибаться.
Григорьич писал(а):Ты недостаточно умён и проницателен,чтобы трактовыать мысли других людей.

Знаешь, я даже читать чужие мысли не умею, не то, чтобы трактовать их. Вот воспринимать слова других обязан каждый человек, если считает себя разумным. И не тебе раздавать право этого восприятия, решая, кто достоин это делать, а кто нет.
Ты, поди, в прошлой жизни начальником был да с такой структуре, что на всякую твою блажь подчинённым приходилось кивать тебе головами также, как и ты кивал своему начальнику. Увы, здесь другие отношения и свои слова следует обосновывать.
Григорьич писал(а):Для этого нужно хотя бы кругозор пошире.

В очередной раз демонстрируешь любовь навешивать ярлыки не утруждая себя обоснованием. Уверен, что мне их не дождаться. тебе же удобно просто прокукарекать.
Григорьич писал(а):Он всего навсего пожален о напрасно потраченом времени

Ты проигнорировал мой прошлый вопрос: где в его посту ты это прочитал? Очевидно, сам придумал.
Классическая уловка демагога - вкладывать свои слова в чужие уста. Вероятно, ты именно такое отношение к чужим словам ты называешь
Григорьич писал(а):достаточно умён и проницателен
.
------------------------------------
Григорьич писал(а):понёс псевдополитическую отсебятину

Опять ярлыки. Опровергнуть факты ты не можешь. Значит, надо унизить оппонента, бездоказательно назвать его слова бредом. Слушай, ты в советское время не партпропагандистом, случайно, подрабатывал? До того как тебя начальником назначили.
Григорьич писал(а):Да,тех,кто реально что то делает

Да все реально что-то делают. Одни реально работают, другие реально водку пьют. Кто-то реально пашет по 12 часов и имеет по твоим представлениям смешные деньги. А кто-то реально ворует и имеет до фига всего, за что ты его и уважаешь.
Григорьич писал(а):Да,тех,кто реально что то делает

Может, ты считаешь, что это Моор в Тюмени школы и садики строил, а Еремеев ему кирпичи подавал?
Григорьич писал(а):Ну ты мастер передёргивать!

Опять ярлыки клеишь? Я просто привёл твои слова:
Григорьич писал(а):Человек жалеет,что сходил голосовать. ... Я спросил его ,зачем же он потратил свободное время на занятие бесполезным делом?

и сказал
Saa_72 писал(а):Ты сам только что назвал реализацию его гражданского права бесполезным делом.

Где здесь передёргивание?
Григорьич писал(а):Избытком порядочности или вообще её наличием ты Явно не страдаешь!

Опять ярлык и ни слова в обоснование.
Григорьич писал(а):!Мне смешны ваши убогие потуги критиковать власть,не представляя при этом из себя ничего значительного.

Т.е., я хоть что-то, да делаю? Например, здесь власть критикую. Это моё право. Но ты называешь это убогими потугами. Конечно, для таких, как ты выгоднее карманные критиканы вроде жириновского, которые на словах ух какие свирепые, но голосуют как власти удобно и поддержат ту же власть, когда ей надо будет.
Если ты думаешь, что сам для власти представляешь нечно значительное, то ошибаешься. Захотят и смахнут тебя в пыль как тлю и тут же забудут.
Григорьич писал(а):В критиканах-лузеры озлобленные своими неудачами,неуменьями и обвиняющие в этом власть.путина,Медведева и тд.Но только не самих себя

А может проще? Власть критикуют те, кто видят её недостатки и не желают с этим мириться. А насчёт успешности - так это понятие мало того, что крайне субъективное, но ещё и очень непостоянное. Сегодня ты успешен, богат и любим, а завтра на нарах.
Григорьич писал(а):Но только не самих себя.

Ты, случаем, не путаешь форум с дурдомом, где можно найти персонажа, критикующего не власть, а себя, за то, что экономика в России разваливается и чиновники ради поддержания привычного им уровня достатка придумывают новые способы отъёма денег у населения?

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 09 сен 2018, 21:39

Saa_72 писал(а):Больно много слов. Кому интересно, те откроют и прочитают. Кому безразлично, пройдут мимо.
Голосование - единственная легальная возможность выразить своё мнение в нашей стране. Правда, возможность столь усечённая, что некоторые её не воспринимают всерьёз.
Но голосовать надо.

А смысл? Всё давно решено вне зависимости от того как проголосует народ. В стране, где в верхах процветает кумовство, а эти самые верха были поставлены царём (вертикаль власти), просто не может быть честных выборов. По умолчанию.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 09 сен 2018, 22:34

Saa_72, Представляю,как ты бросился к компу,теряя тапки,чтобы раздёргав,как обычно мой пост на куски(ибо общую картину ты воспринять в силу ограниченности не можешь) начал барабанить по клавишам,не замечая в запале ,как один твой ПЁРЛ противоречит другому! :lol2:
Не надейся,что я снова буду разбирать твои "смысловые поллюции"!Много чести,неинтересно и поздно уже!
Продолжай мечтать,чтобы тебе всё таки досталось из тех 50 см! ;)

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 10 сен 2018, 03:05

Конкуренции нет на местном уровне, только пара плакатов вдоль дорог.. Ни программы, ни дебатов... Вообще ничего не знаю про этих всех "кандидатов"!
Поэтому даже не читал фамилии - увидел лдпр и поставил галочку. Как собственно уже почти 20 лет и голосую.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 10 сен 2018, 06:05

Explorer, пару раз попадал ошибочно на 21-й канал, название вроде Тюменское время. Стоят, друг над другом ржут. А над народом и тем более. Есть знакомые из силовых структур (бывают по работе в администрации области), которые рассказывали, как народные избранники о народе думают, что им с зарплатой от 300 тысяч тяжело смотреть, как народ вокруг жирует... пс Не специально, просто сказал одноклассник про одного кандидата в думу. Полез на сайт кандидатов, оказывается аж 3 одноклассника в гор.думу пытаются. Один аж с судимостью, хоть о людях благодаря выборам, с которыми учился узнал :cherep:
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 10 сен 2018, 06:10, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано
Не спеши! В морге места всегда есть.

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 10 сен 2018, 08:00

Скрытый текст:
Григорьич писал(а):Saa_72, Представляю,как ты бросился к компу,теряя тапки,

Что, старый, так прокукарекать хочется, что свои сны стал рассказывать? Задетое самолюбие зачесалось и ты стал его расчёсывать на публике?
Бедняга. Ну попробуй хоть раз пообщаться, рассуждая по делу, не навешивая ярлыков. Хотя о чём это я? Ты же понимаешь, что рассуждая, ты заставляешь читающих думать, анализировать, сопоставлять. А оно тебе надо? Вдруг что крамольное про власть придёт им в голову? Ты, как обычно в политтемах, будешь полоскать мозги, оскорблять оппонентов, заменять логику насмешками. Совсем как ведущие ток-шоу типа "время покажет", где вместо анализа - фантазии, вместо рассуждений - насмешки над артистами, которые играют карикатурных оппонентов.
Григорьич писал(а): раздёргав,как обычно мой пост на куски

Вообще-то, подобный подход называется анализом. Не слышал? Так почитай словари. А если тяжело, то просто забей в поисковике слово "анализ" и по первому-же толкованию усвой его смысл.
Григорьич писал(а):ибо общую картину ты воспринять в силу ограниченности не можешь

Ты неисправим. Уже который раз очередной ярлык и оскорбления. Обосновать? Ты до этого не опускаешься. Ты же петух. Тебе важно прокукарекать.
Григорьич писал(а):один твой ПЁРЛ противоречит другому!
Опять никакого обоснования. Просто брошенный кусок грязи.
Григорьич писал(а):Не надейся,что я снова буду разбирать твои "смысловые поллюции"!
Ну, а здесь очередной оскорбляющий ярлык, к которому прикручен отказ автора от доказательств своих ку-ка-ре-ку. Мог бы и не писать, что разбора от тебя не дождёшься. Его и раньше не было. Хотя, кто тебя знает, может под словом "разбирать" ты понимаешь оплёвывание (обосновывать же ты не желаешь) не всего поста целиком, а отдельных его предложений.
Григорьич писал(а):Много чести,
Это ты свои оскорбления "честью" называешь? Ты не слишком ли высокого мнения о себе, павлин ты едросовский? Ну как же, ты ведь сравниваешь себя не иначе, как со Светилом
Григорьич писал(а):
Saa_72 писал(а):Да и в экзотическом слове "изЪян" ты сам опростоволосился

Чтож,и на Солнце бывают пятна!

Григорьич писал(а):Продолжай мечтать,чтобы тебе всё таки досталось из тех 50 см!

Так значит, несмотря на свои же слова,
Григорьич писал(а):Эти гомосексуальные фантазии оставь при себе.

ты всё ещё находишься под этим гомосятным воздействием и транслируешь свои наслаждения (или страдания, фиг вас поймёшь) на других? Нет уж. Занимайся этим сам, со своим идейным партнёром Федералом, который лижет власти как и ты, также оскорбляет и вешает ярлыки и также не утруждает себя обоснованием сказанного.

Прошу прощения у каровцев, что помещаю свои слова на общий форум по теме (правда сама тема уже неактуальна). Оставить публичные оскорбления Григорьича без публичного ответа я посчитал неправильным.
Если он желает разобраться со моим мнением, пусть пишет в личку. Хотя я лично сомневаюсь, что он будет делать это. Он же нарцисс. Ему важно, чтобы им любовались. Он без публики не работает.
Загружать эту тему своими диалогами с этим персонажем прекращаю.
Всем добра.

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 10 сен 2018, 09:43

Shurup_tmn писал(а):Один аж с судимостью

Ну это вообще нормально! На майле если не ошибаюсь даже статья была сколь их таких балотируется :cherep:

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Saa_72, вот ты вроде бы иногда правильные вещи говоришь, а в целом такое ощущение что ты "тупой гопник" потому что постоянно выхватываешь фразы из контекста и докапываешься!
Знаю, потому-что сам с тобой "рамсил" не раз на этом форуме. Задумайся, может не люди плохие а проблема в тебе?

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 10 сен 2018, 10:08

Убедился давно: интернет -это зло. Интересно, что будут делать люди, если в РФ отключат инет всем...??
Может тогда все работать начнут нормально?

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 10 сен 2018, 10:24

давид1986 писал(а):Убедился давно: интернет -это зло. Интересно, что будут делать люди, если в РФ отключат инет всем...??
Может тогда все работать начнут нормально?

В итоге да. Нормально работать, нет интернета , нет проблем.

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 10 сен 2018, 11:13

xebia, ну в крайности не бросайся... в ссср не было инета, и более менее норм жили.
А что в инете мы видим на сегодня?: проституция, с детьми в частности, бля,...продажа наркотиков, убийства, люди все куда жалуются, стучат друг на друга, смерть, всяких педиков и голубых...одним словом всякую чушь...
А ну да, забыл , как же без инета: люди посраться не смогут на каре тогда, навального не будет и тд:)

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 093

Сообщение lol-85 » 10 сен 2018, 11:47

олее всего голосов Александр Моор набрал в Тюменской области — более 75%, а также на Ямале — более 74%. Жители Югры отдали за Моора около 45% голосов

Интересно, что Моор в ХМАО фактически проиграл, видимо люди не довольны Комаровой.

loll
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 944

Сообщение loll » 10 сен 2018, 17:01

Explorer писал(а):Поэтому даже не читал фамилии - увидел лдпр и поставил галочку. Как собственно уже почти 20 лет и голосую.

2. Владимир Жириновский Перед выборами в Госдуму второго созыва лидер ЛДПР агитировал за себя в гей-клубах, призывал «любить друг друга спокойно». В клубе «69» Жириновский не стеснялся под запись на камеру обнимать симпатичных молодых людей, предлагая уединиться. Далеко не всегда с ним уединялись добровольно. 3 ноября 2005 года в прокуратуру Москвы поступило заявление с требованием «принять меры уголовного характера к моему родственнику Жириновскому В.В., [который]... похитил на моих глазах неизвестного мне ребёнка, силой затащил указанного ребёнка в «Мереседес-600» и, как впоследствии мне стало известно, совершил в отношении его развратные действия». В 1999 году похожую историю изложила 24-летнюю молдаванка Валентина Новак. Доставив её в свой особняк, политик прихватил по дороге 18-летнего Алексея из Ярцево. После молдаванки Жириновский вызвал в спальню молодого россиянина. По словам Алексея, хозяин: «задрал мне футболку, дотрагивался до меня, ходил вокруг. Говорил "какое тельце у тебя нежненькое, чистенькое", затем в штаны полез: "Ой, а ты еще и в трусиках, сейчас многие без трусиков ходят". Дальше спросил, нет ли у меня вшей, стал разглядывать зубы... Он заставлял меня делать то, чего я не хотел». Новак подтверждает и визиты юношей из гей-клубов, и слова товарища по несчастью: «Алеша рассказал мне ужасные подробности: оказалось, что Жириновский – голубой. Он этого Алешу тоже отправил в ванную, чтоб он помылся, а затем Жириновский ожидал парня на кровати в обнаженном виде, нисколько не стесняясь своей наготы. Он начал приставать к Алеше, целовать, ласкать, дал ему длинную ночную рубашку и заказал, чтоб Алеша приходил к нему голеньким: “Ты будешь моим Херувимом” — сказал Жириновский».

Подобные эпизод скорее исключения. Жириновский может подбирать согласных на всё юношей среди своих товарищей по партии. «Зайдя в бассейную, увидела 3-х молодых юных людей лет 16-17-18 голых. — Вспоминает Валентина Новак. — В бассейне так же голый находился Жириновский. Он обнимал и целовал одного из парней, которого звали Сашей и при этом совершал с ним прямо в бассейне половой акт. Оба стонали от удовольствия...Потом мне сказали отнести в спальню 3 чашки чая и бокал вина. Там Жириновский с парнями голые все по-прежнему находились в кровати. Жириновский опять попытался меня уложить в постель, предлагая меня ребятам. Один из этих парней в это время брал в рот член Жириновского». Клевета? Но в суд на Валентину никто не подал. Да и видеоролики ЛДПР свидетельствуют: со своей молодёжью Владимир Вольфович сближается постоянно. Мальчики готовы к услугам, поскольку совместные купания гарантируют карьеру. Например, постоянный участник партийных развлечений Ярослав Нилов в 16 (!) лет стал помощником Жириновского, потом возглавил его секретариат. Теперь работает председателем комитета Госдумы по труду и наряду с сыном вождя считается кандидатом в преемники на посту лидера партии.

https://www.rospres.org/hearsay/23605/

С-совпадение

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 15 038

Сообщение Monallas » 10 сен 2018, 19:13

Четко Saa Григорьича на обе лопатки положил. Аплодирую стоя! :clapping:

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 10 сен 2018, 23:59

давид1986 писал(а):xebia, ну в крайности не бросайся... в ссср не было инета, и более менее норм жили.
А что в инете мы видим на сегодня?: проституция, с детьми в частности, бля,...продажа наркотиков, убийства, люди все куда жалуются, стучат друг на друга, смерть, всяких педиков и голубых...одним словом всякую чушь...
А ну да, забыл , как же без инета: люди посраться не смогут на каре тогда, навального не будет и тд:)

Вроде 32 года, а кажется, что больной альцгеймером и маразмом старик, которому 92 и у которого мозг состоит на 99.9% из воды. :pipec:
Или ты толстый тролль? Как можно нести такую х-ню? Может к психотерапевту за таблеточками сходить? На учёт встать? :pipec: В интернете нет ничего, что может встретиться в реальной жизни. Вернее перефразирую: интернет это то, что вне него. Ты хоть одного гея лично знаешь? Худшее, что есть в мире - это ВСЕ военные(да, да, все люди, имеющие в кармане или держащие в руках оружие), ВСЕ политики ВСЕХ стран мира без исключения, ВСЕ корпорации и большинство религиозных лидеров, которые поддерживают предыдущие группы метод срания в мозг, если военные не справляются. Больше в мире проблем нет.
Последний раз редактировалось Andrea_Moda 11 сен 2018, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 11 сен 2018, 00:01

Andrea_Moda, ну явно адекватнее вас я...воюют?так и с инетом и без воюют...херню написал сам. Перечитай.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 11 сен 2018, 00:04

давид1986 писал(а):Andrea_Moda, ну явно адекватнее вас я...воюют?так и с инетом и без воюют...херню написал сам. Перечитай.

Херню написал, перечитай и напиши адекватнее.

воюют?так и с инетом и без воюют

ИИИИ? Как связан интернет и войны? В моём сообщении написано обратное? Таки покажите. :pipec: :pipec: :pipec:

Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
давид1986 писал(а):xebia, ну в крайности не бросайся... в ссср не было инета, и более менее норм жили.

Ты под какими наркотиками это писал? Или под водочкой?
Наркотики были за тысячи лет до интернета. В совок везли наркотики только в путь. :pipec:
Проституция самая древняя профессия. Даже у приматов есть.
Голубые и педики были всегда. И в совке были. :pipec:
Убийства- только в путь. Чикатило, наверное, в интернетах посидел и поехал головой? :pipec:
Стучат друг на друга и совок синонимы. Это интернет писал доносы в совке. :cherep:
Короче, интернет во всём виноват. Давайте растить овощей. Как в совке было. А потом 91 год и безмозглые овощи понесли денежки в ммм. И банки с водой ставят у телика заряжаться. До сих пор внеинтернетное совковое поколение на сеансах Кашпировского аншлаги устраивает. И за Царя-батюшку православного лбами стучат. Зато не в интернете. ;) (чувства верующих задеваю, ёпт, пойду по этапу за это сообщение)
Чувак, лечись. К психиатру запишись. Винзили. Там прокапают что надо. И отпустит. На учёт встанешь. Пенсия по инвалидности, опять же. ;)
....

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 11 сен 2018, 00:21

Andrea_Moda, я смотрю вы тоже любитель вырывать части текста и вставками отвечать...это доказывает то,что вы хотите показаться аналитиком каким то, понимаюшим все в этом мире...это ошибочно...не только к вам относится, а ко многим на каре
А почему лидеры религиозные и тд другие люди опасны.дак потому, что есть сейчас сми,точнее интернет, при помощи которого все организуется...
Возьмем простой пример. Заходишь в магазин, половина продавцов в своих гаджетах..что там ищут. Или котировки на биржах проверяют?а нет. Инет для таких как вы, чтоб отвлечь вас от всего, что творится...не давать вам свободного времени, чтоб мало думали, иначе опасно для государства это...
Попробуйте помыслить для начала, а не опять контекстами отвечатт

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 246

Сообщение Majesti© » 11 сен 2018, 01:26

Explorer писал(а): Вообще ничего не знаю про этих всех "кандидатов"!
Поэтому даже не читал фамилии - увидел лдпр и поставил галочку. Как собственно уже почти 20 лет и голосую.

Вчера. Жириновский бросался на людей и метал ботинки на акции Навального в Москве против пенсионной реформы:

По-прежнему будешь за него голосовать? :-D
Миру мир

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 11 сен 2018, 02:51

давид1986, Вы сами ни одного конструктивного аргумента не приводите, "ЗАПРЕТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАПРЕТИТЬ!",
везде мечтательные рассуждения:
давид1986 писал(а):при помощи которого все организуется...
(ЧТО ОРГАНИЗУЕТСЯ? КЕМ? КОГДА? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?)
давид1986 писал(а):Попробуйте помыслить для начала, а не опять контекстами отвечатт
(НАМЁК НА ТО, ЧТО ВЫ ПОЗНАЛИ ДЗЕН И СМЫСЛ БЫТИЯ, А Я ДЭБИЛ КОНЧЕНЫЙ)
Алло! Есть кто дома?!
давид1986 писал(а):вы хотите показаться аналитиком каким то, понимаюшим все в этом мире...это ошибочно...

Это к Вам относится в той же мере, что и ко мне.
давид1986 писал(а):Заходишь в магазин, половина продавцов в своих гаджетах..что там ищут.

и какое вам дело, что они там ищут? Картиночки смешные смотрят или видео с моргенштерном. Или с приятелями переписываются. Тебе какое дело? В совке любимом, где интернетов, убийств, геев и проституток не было, продавщицы в космос ракеты запускали? Или теорему Пуанкаре доказывали? Ёба-боба, если ты правда думаешь, что люди поменялись. У меня для тебя плохая новость: продавщицы в совке страдали полной х-нёй. :pipec: А ещё сто лет назад люди только и думали о том, как выжить, и ни о чём больше.
Я хотя бы адекватно излагаю свою мысли. Вы малость больны ЧСВ, СПГС и ОБВМ. Или под бутиратом.

Многоточие (…) — знак препинания (один!), обязательный атрибут дневничков школоты, тупых пёзд и небыдла.
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

P.S.
давид1986 писал(а):ну явно адекватнее вас я

Я-то дебил, не спорю, но именно ваше утверждение крайне сомнительное. Вам бы в больнице провериться, повторю. А то жидорептилоиды везде, массоны, контролирующие интернет и многие другие весёлости. :lol2:
....

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 11 сен 2018, 04:50

Majesti©, это нормально :)