Explorer писал(а): А теперь прикинь тебе с 8 лет такое втирают
а почему именно с восьми? и еще, а в школах многие отказались? ведь там же выделены какие то часы на эту тему...
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
Explorer писал(а): А теперь прикинь тебе с 8 лет такое втирают
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
КАЗАХСТАН писал(а):А тема началась с "Покрова дня".при чем была о традициях и приметах"кто то"ее выделил в отдельную.Не для разведения срачаа ли?
Не управляют ли нами......
Рейтинг: 34 604 | ![]() |
КАЗАХСТАН писал(а):А тема началась с "Покрова дня".при чем была о традициях и приметах
уважаемый писал(а):КАЗАХСТАН писал(а):А тема началась с "Покрова дня".при чем была о традициях и приметах
похоже путаешь
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Roman1976_TK писал(а):Roman1976_TK, Какое отношение религия имеет к Богу ?
Ответ -- ни какого !!!!
Бог будет судить КАЖДОГО и священика и не священика и все получат по заслугам. На земле можно притворятся, но не там -- я имею ввиду перед Создателем.
pesec писал(а):Roman1976_TK писал(а):Roman1976_TK, Какое отношение религия имеет к Богу ?
Ответ -- ни какого !!!!
Бог будет судить КАЖДОГО и священика и не священика и все получат по заслугам. На земле можно притворятся, но не там -- я имею ввиду перед Создателем.
От куда в вас такая уверенность в наличии некоего создателя, при чем исключительно в единственном числе? Или вы таким образом нарекаете "большой взрыв"?
Тогда почему это должно считаться богом и зачем ему кого-то судить? И как?
Зачем вам уповать на чье-то судилище, а не самому формировать собственные суждения об окружающем?
Банальная оценка с точки зрения общечеловеческой полезности гораздо лучше любых вероучений.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Roman1976_TK писал(а):P.S. И почему же все перед смертью вспоминают Бога, часто подсознательно говорят о Нем, да даже если что так сразу к Нему бегут... Понимаем что все таки не правы ???
fenix107 писал(а):Roman1976_TK писал(а):P.S. И почему же все перед смертью вспоминают Бога, часто подсознательно говорят о Нем, да даже если что так сразу к Нему бегут... Понимаем что все таки не правы ???
Потому что боятся, что просто свет потухнет, а за ним ничего. Ну или в ад попадут
Европа уже начала сомневаться в своей толерастии относительно их, но наши... а чё наши... наши и не такое стерпят.
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Roman1976_TK писал(а):Да я верю в Единого Создателя, и считать что мы произошли от обезьяны --- уже в наше время даже стало глупо, хотя раньше мы в это верили.
pesec писал(а):От куда в вас такая уверенность в наличии некоего создателя, при чем исключительно в единственном числе? Или вы таким образом нарекаете "большой взрыв"?
КАЗАХСТАН писал(а):уважаемый писал(а):КАЗАХСТАН писал(а):А тема началась с "Покрова дня".при чем была о традициях и приметах
похоже путаешь
Нет не путаю
fenix107 писал(а):Roman1976_TK писал(а):что ад то реален
Это да, наяву прямо
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Roman1976_TK писал(а):для кого то он начинается еще и при земной жизни, чтобы человек задумался и не попал туда потом.
fenix107 писал(а):Roman1976_TK писал(а):для кого то он начинается еще и при земной жизни, чтобы человек задумался и не попал туда потом.
Человек родился в "адовых" условиях, но это для того чтобы он задумался
Roman1976_TK писал(а):Или что вы думаете верующие должны с вилами кидаться на тех кто такие фильмы снимает?? Библия призывает как раз к обратному "возлюбить и прощать и молиться за таких людей", она не призывает к войнам, к конфликтам или прочему ....
Roman1976_TK писал(а):oioi Мне кажется , что вы слишком много смотрели разных фильмов. А свое мнение будет?
Roman1976_TK писал(а):А вы не забыли что помимо Создателя, есть еще и Сатана (Дьявол, Шайтан...) который хочет больше людей с собой завлечь. Зачем ему одному то погибать ???
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Я вот не видел свой мозг, но знаю, что он у меня есть, я не видел Марса (как и большинство людей), но мы убеждены что он есть. Я не был на дне Марианской Впадины , но тем не менее она есть (я верю видео которое нам показывает что оно есть, но кто сказал может это монтаж) ? И что делать то ?
А на счет нашего мышления -- но оно же меняется с возрастом. А какое ваше мышление станет когда вы состаритесь, какие взгляды у вас будут ??? Будете ли придерживаться той же теории ???
Да я верю в Единого Создателя, и считать что мы произошли от обезьяны --- уже в наше время даже стало глупо, хотя раньше мы в это верили.
P.S. И почему же все перед смертью вспоминают Бога, часто подсознательно говорят о Нем, да даже если что так сразу к Нему бегут... Понимаем что все таки не правы ???
fenix107 писал(а):Потому что боятся, что просто свет потухнет, а за ним ничего
Roman1976_TK писал(а):Roman1976_TK писал(а):А вы не забыли что помимо Создателя, есть еще и Сатана (Дьявол, Шайтан...) который хочет больше людей с собой завлечь. Зачем ему одному то погибать ???
Ну да. Удобно. Придумать себе антагониста, мол все беды из-за него, а я хороший.
Roman1976_TK писал(а):oioi писал(а):Roman1976_TK писал(а):А вы не забыли что помимо Создателя, есть еще и Сатана (Дьявол, Шайтан...) который хочет больше людей с собой завлечь. Зачем ему одному то погибать ???
Ну да. Удобно. Придумать себе антагониста, мол все беды из-за него, а я хороший.
Ну вы же сами говорите на какие то поступки или действия что это хорошо, а это плохо, или что это добро, а это зло.
Или у вас не так ??? У вас все добро, или у вас все зло ???
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
ЕКХ писал(а):я верю только в то, что земля плоская
ЕКХ писал(а):ребята земля плоская
а сверху купол над землей. этот купол называется небесная твердь
мы марионетки, а нами управляет создатель. когда ему надоедает, он делает reset
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
evgen985 писал(а):в школах
evgen985 писал(а):есть отказавшиеся официально со всеми нужными бумагами?
КАЗАХСТАН писал(а):evgen985 писал(а):есть отказавшиеся официально со всеми нужными бумагами?
от чего?
Четыре года назад в российских школах появился новый предмет, обязательный для изучения в четвёртых и пятых классах и посвящённый изучению религии и основ светской этики. Сложность заключается в том, что предмет этот представлен шестью разными модулями, выбрать которые должны родители в соответствии с традициями своей семьи. Как это сделать правильно?
Сейчас основы религий или светской этики изучают в 4-5 классах. Родители могут выбрать любой из шести модулей. Познакомимся с ними ближе.
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
hglQq6apoiZhv писал(а):любопытно, что в теме про бога всё крутится вокруг православия
Динамит72 писал(а):У нас по Конституции - СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО. По факту в настоящее время - далеко не так, что-то близкое к секте, где большой кучей "верующих" искусстно манипулируют некие "посланники всякого рода", зомбируют на послушание и пресмыкание. Ну и конечно чтобы за это ещё и денежку в клювике носили...
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
loll писал(а):hglQq6apoiZhv писал(а):любопытно, что в теме про бога всё крутится вокруг православия
про ислам богохульство опасно
Рамзан Ахматович отправит войнов света
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:Динамит72 писал(а):У нас по Конституции - СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО. По факту в настоящее время - далеко не так, что-то близкое к секте, где большой кучей "верующих" искусстно манипулируют некие "посланники всякого рода", зомбируют на послушание и пресмыкание. Ну и конечно чтобы за это ещё и денежку в клювике носили...
совок не сектой что ли был?
Рейтинг: 25 929 | ![]() |