Найдена мертвой. Анастасия Муравьева. 8 лет. Нужны записи с регистраторов!
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Поиски Анастасии Муравьевой. 8 лет ребенку. Нужны записи с регистраторов!
Жесть какая то пенсионер по среди бела дня зовет девочек подростков к себе и предлагает им электронные сигареты и коктели
И главное никого это не смущает. Уже за это по идее можно привлечь.

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- mestnyi YALTA
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 023 -
AxelF писал(а):https://*.ru/news/society/13-07-2021/dve-nasti-s-sudostroiteley-38
мда...заварила варенье ,но надо признать звонит складно .
- Coolybin
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 42 975 -
Анастасия Миронова не зря пишет в Новой газете. И может быть, что за её набрасывание на фоне трагедии с исчезновением девочки ничто иное, как вымысел.
А между тем 72.ру на фоне публикации журналистки пообщалась с героями публикации и полицией.
И у других участников старых и новых историй иное мнение.
https://72.ru/text/gorod/2021/07/17/70027502/
А между тем 72.ру на фоне публикации журналистки пообщалась с героями публикации и полицией.
И у других участников старых и новых историй иное мнение.
https://72.ru/text/gorod/2021/07/17/70027502/
- AxelF
- СуперГуру
-
Статья от 19 сентября 2012 года
Как он тогда вышел сухим из воды не представляю!?
Читайте на http://WWW.TUMEN.KP.RU: https://www.tumen.kp.ru/online/news/1250827/

Как он тогда вышел сухим из воды не представляю!?

Тюменские следователи выясняют совращал ли мужчина по имени Поль малолетних детей
Пользовательница одного из тюменских форумов в минувшую пятницу, 14 сентября, написла о том, что во 2-ом заречном микрорайоне ее несовершеннолетнюю дочку преследовал педофил. Мужчина представлялся французским дворянином Полем Дежинотье и предлагал различные непристойности.
На минувшей неделе, по словам женщины, девочка вновь увидела подозрительного "француза" неподалеку от детской поликлиники по улице Газовиков. Тот был в компании со своим сыном и двумя девочками примерно из 8 или 9 класса, и позвал Аню поехать к нему в дом на окраине леса. В ветке дискусии появились и другие участницы, утверждающие, что знают некоего Поля. По их сведениям, мужчина уже долгое время живет в Тюмени и занимается совращением малолетних.
В связи с появившейся в СМИ на сайте «Детки» тюменские следователи проводят процессуальную проверку.
Читайте на http://WWW.TUMEN.KP.RU: https://www.tumen.kp.ru/online/news/1250827/
Не доверяю я этой Анастасие. Не так всё просто как кажется
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Grotle94 писал(а):Не доверяю я этой Анастасие. Не так всё просто как кажется
Почитал клочками, везде светится любительница покуралесить со староперами, чего она хочет добиться не понятно.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- AxelF
- СуперГуру
-
Беркут4044 писал(а):Grotle94 писал(а):Не доверяю я этой Анастасие. Не так всё просто как кажется
Почитал клочками, везде светится любительница покуралесить со староперами, чего она хочет добиться не понятно.
Посадить она хочет старого извращенца.
Перечитал тут весь форум, тема от 2012 года. Несколько человек пишут что да были в его компании в детском и подростковом возрасте. И что там было всё и секс и алкоголь и что он увлекался малолетними. Все это подтверждают но заявление так никто и не написал.
https://www.detkityumen.ru/forum/thread/119704/?page=9
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 123 -
AxelF писал(а):Жесть какая то пенсионер по среди бела дня зовет девочек подростков к себе и предлагает им электронные сигареты и коктелиИ главное никого это не смущает. Уже за это по идее можно привлечь.
Он же не на митинг против власти вышел. А наши правоохранительные органы только для защиты власти нужны
Кто молчит, обычно бывает прав.
- IVAN484
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 599 -
До конца статью Мироновой еще пока не осилил, но вот тоже интересное совпадение, она упоминает в своей статье, цитирую:
то возникает вопрос, а не были ли эти девочки, в гостях, на даче у тестя Поля.
Да и фоторобот мне так кажется похожим на него

А если вспомнить от куда пропали девочки в 90х, можно пересмотреть видеоМы были в компании Токмаковых, Поля, других девочек на даче тестя Поля в районе Рощино. Щитовой домик, ничего особенного. Позже я вспомню еще про эту дачу.
Скрытый текст:

то возникает вопрос, а не были ли эти девочки, в гостях, на даче у тестя Поля.
Да и фоторобот мне так кажется похожим на него

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Эту тётю "журналиста" что, кто то принуждал идти в компанию взрослых дядек?! Её заманивали?! Она сама туда шла за халявным бухлом и куревом. А теперь оказалось что её там обидели и надругались.
Я когда таксовал такие малолетние шалавы частенько приходили к нам на остановку с предложением развлечься за бухло и курево.
Мы конечно как правильные мужчины отказывались, но они без проблем всегда ловили себе "друзей" с руки.
Я когда таксовал такие малолетние шалавы частенько приходили к нам на остановку с предложением развлечься за бухло и курево.
Мы конечно как правильные мужчины отказывались, но они без проблем всегда ловили себе "друзей" с руки.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
strange-tm писал(а):Эту тётю "журналиста" что, кто то принуждал идти в компанию взрослых дядек?! Её заманивали?! Она сама туда шла за халявным бухлом и куревом. А теперь оказалось что её там обидели и надругались.
Это шлак-отвал. Всегда будут деструктивные элементы и их потомки такие же. В основном. Жертвы педофилов, наркоторговцев и прочей чепухи.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- AxelF
- СуперГуру
-
strange-tm, а ты что этих педофилов защищаешь? Ей 10-11 лет было в те годы. Этому жан Полю под 40 лет, его дружкам по 20-25 лет. Они пользовались несознательностью детей и подростков и творили свои грязные делишки.
Да очень похож. Если еще учесть что 20 лет назад он был моложе и рожа явно была по шире как раз как на фотороботе.
Да очень похож. Если еще учесть что 20 лет назад он был моложе и рожа явно была по шире как раз как на фотороботе.
- strange-tm
- Пилот
-
Ну вот этот Поль дал интервью. Никуда не прячется. https://72.ru/text/gorod/2021/07/19/70031783/
Какой смысл ему кого то воровать? По описанию "журналистки" у него и так проблем с "жертвами" не было. При том они живы здоровы и до сих пор ни одна не обратилась с заявлением в полицию.
AxelF, я не защищаю. Не надо тут меня в защитники всяких ублюдков записывать. Сказал что заманивать никого никуда не надо было. Всегда сами приходили. Журналистка врать не будет.
В моём случае, мы всегда спрашивали, а мама с папой знают, что ты гуляешь в 12 ночи в городе?! Они говорили, а им пофиг.
Какой смысл ему кого то воровать? По описанию "журналистки" у него и так проблем с "жертвами" не было. При том они живы здоровы и до сих пор ни одна не обратилась с заявлением в полицию.
AxelF, я не защищаю. Не надо тут меня в защитники всяких ублюдков записывать. Сказал что заманивать никого никуда не надо было. Всегда сами приходили. Журналистка врать не будет.
В моём случае, мы всегда спрашивали, а мама с папой знают, что ты гуляешь в 12 ночи в городе?! Они говорили, а им пофиг.
- AxelF
- СуперГуру
-
strange-tm, ладно дети несознательные, они тогда не понимали что делают. А этим то рожам по 20 и по 30 лет было. Он должны были понимать что творят. Тусить взрослым мужикам с малолетками это явно психически не нормальные люди.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Дал интервью, но при этом попросил видео не снимать и не фотографировать его. Хотя до этого светился в какой то газете со своим вареньем или что он то варит.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
strange-tm писал(а):strange-tm, Ну вот этот Поль дал интервью. Никуда не прячется. https://72.ru/text/gorod/2021/07/19/70031783/
Дал интервью, но при этом попросил видео не снимать и не фотографировать его. Хотя до этого светился в какой то газете со своим вареньем или что он то варит.
Последний раз редактировалось AxelF 20 июл 2021, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- strange-tm
- Пилот
-
AxelF, наверное всё таки родители должны следить где и с кем их 10-11и летние дети, проводят время. Взрослые бывают разные и на их разумность уповать не надо. Вот родители Насти из той же категории, им вообще не интересно было, где их дочь. А виноват какой то Поль, которого пытается натянуть на глобус "журналистка".
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
strange-tm, может поль и не при делах по Насте. Но этому старому извращенцу давно пора яйца чикнуть.
- AxelF
- СуперГуру
-
strange-tm, этой Насте 37 лет сейчас, дети 90-х совсем другие были, не было такой слежки со стороны родителей, телефонов не было, сами себе были предоставлены, главное до темноты было вернутся.
- IVAN484
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 599 -
Уж много вокруг его личности подозрительных фактов и все против него. Вот ещё один, тапки, в день пропажи Настя ушла в таких же из дома. Совпадение?

Последний раз редактировалось IVAN484 21 июл 2021, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
на Тульскую этого Поля, там все расскажет, если не расскажет значит чистый.
- AxelF
- СуперГуру
-
Вот еще случай был в прошлом году, школьница пропала в Свердловской области. А тело нашли спустя 8 месяцев в Тюмени в реке тура.
https://*.ru/news/incident/20-05-2020/v-tyumeni-nashli-telo-devochki-propavshey-8-mesyatsev-nazad
В Тюмени накануне обнаружили тело пятнадцатилетней девочки, которая 8 месяцев назад утром ушла в школу в Туринске Свердловской области и так и не вернулась, сообщает Лента.ру.
Накануне в областном центре в реке обнаружили труп школьницы, пропавшей несколько месяцев назад на Урале. Через сутки после пропажи был найден ее рюкзак у реки.
Подростка искала полиция и волонтеры, после с ее мамой связывался дальнобойщик, который рассказал, что видел ее дочку в Тюмени с мужчиной.
«Погибшую школьницу похоронили в родном Туринске. В обстоятельствах смерти ребенка разбираются следователи», — добавили в Лента.ру.
https://*.ru/news/incident/20-05-2020/v-tyumeni-nashli-telo-devochki-propavshey-8-mesyatsev-nazad
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
igor86g писал(а):на Тульскую этого Поля, там все расскажет, если не расскажет значит чистый.
да с ним и так периодически органы общаются
и ничего
давно бы уже повесили что нибудь если б была возможность
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 414 -
а в чем проблема проверить француза на детекторе лжы 

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- igor86g
- Ас
-
Nikomak писал(а):а в чем проблема проверить француза на детекторе лжы
на полиграф может быть очередь большая.
igor86g писал(а):на Тульскую этого Поля, там все расскажет, если не расскажет значит чистый.
после тульской и ты признаешься в убийстве джона кеннеди
- Григорыч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 790 -
AxelF писал(а):Вот еще случай был в прошлом году, школьница пропала в Свердловской области. А тело нашли спустя 8 месяцев в Тюмени в реке тура.
Утонула в Туринске, по течению труп приплыл а Тюмень, что тут необычного?
- AxelF
- СуперГуру
-
Григорыч писал(а):AxelF писал(а):Вот еще случай был в прошлом году, школьница пропала в Свердловской области. А тело нашли спустя 8 месяцев в Тюмени в реке тура.
Утонула в Туринске, по течению труп приплыл а Тюмень, что тут необычного?
Что то нереально, расстояние большое, да и еще такие изгибы и переходы в реке. Да и пропала осенью, не купальный сезон.
- igor86g
- Ас
-
loll писал(а):igor86g писал(а):на Тульскую этого Поля, там все расскажет, если не расскажет значит чистый.
после тульской и ты признаешься в убийстве джона кеннеди
не исключено, даже если меня в то время даже не было на свете, то там все можно подписать

Нооо если человек причастен то он расскажет некоторые подробности которые можно проверить.....
- raww
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)
-
Рейтинг: 5 781 -
На 72.сру его так активно репортеры отмазывают...просто кристальный человек. И девушек звал он просто ягоды пособирать...в мае месяце. Какие у нас ягоды в мае растут? То фотографию выписки выложили, где ручкой зачеркнуто одно имя и написано другое (во всех больницах же так делают). Им самим то не стыдно эту чушь у себя печатать???strange-tm писал(а):Ну вот этот Поль дал интервью. Никуда не прячется. https://72.ru/text/gorod/2021/07/19/70031783/
Какой смысл ему кого то воровать?
- AxelF
- СуперГуру
-
raww писал(а):На 72.сру его так активно репортеры отмазывают...просто кристальный человек. И девушек звал он просто ягоды пособирать...в мае месяце. Какие у нас ягоды в мае растут? То фотографию выписки выложили, где ручкой зачеркнуто одно имя и написано другое (во всех больницах же так делают). Им самим то не стыдно эту чушь у себя печатать???strange-tm писал(а):Ну вот этот Поль дал интервью. Никуда не прячется. https://72.ru/text/gorod/2021/07/19/70031783/
Какой смысл ему кого то воровать?
На 72.ru есть журналист Мария Токмакова. В истории Мироновой фигурируют два брата Токмаковы, которые были всегда в компании Поля.
Незнаю кем они ей приходятся просто однофамильцы или родственники?
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
AxelF писал(а):На 72.ru есть журналист Мария Токмакова. В истории Мироновой фигурируют два брата Токмаковы, которые были всегда в компании Поля.
Незнаю кем они ей приходятся просто однофамильцы или родственники?
мож она их внебрачная дочь?

она ж писала, что отношения к ним не имеет, однофамилица просто )