Опять война?
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
Опять война?
Просьба ВСЕМ перечитать правила и все кто будет их нарушать в этйо теме - будут наказаны баном без предупреждений:
http://www.car72.ru/modules/Forums/rules.html
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -

Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- e-maks1977
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
А всем кто думает иначе, скажу - разве мог ГУММАННЫЙ политик отдать приказ бомбить мирные поселения после того как договорились не вступать в открытое противостояние - а Саакашвили смог. Разве войска которые хотят,якобы, навести "конституционный порядок" на территории Осетии (Южной) убивают беззащитных жителей и миротворцев - могут называть себя освободителями.
совет спецслужбам, я думаю они иногда сайты тоже "бороздят", проведите операцию, выкрадите Саакашвили и привезите в Цхинвали пусть матерям погибших расскажет что он хотел этой войной доказать.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
А вообще те, кто служил на Кавказе (Абхазия, Грузия, Чечня) говорят о том, что обстановка там очень даже мирная и всё нормально - просто наше ТВ любит приукрасить, исказить. Те ребята, которые там служат/служили рассказывают, что приезжают домой и смотря наше ТВ ржут

Грузия врядли пойдёт против России даже, если у них за спиной будет США. Мирные жители Америки, кстати, сами против вообще каких-либо воин. Пример, Ирак, "благодаря" которому Буш серьезно упал в глазах американцев. Ну а у Грузии военной мощности не хватит - у них один танк на всю страну

- t901581
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
Denver писал(а):Грузия врядли пойдёт против России даже, если у них за спиной будет США.
Ага, а то что сегодня грузинские ВВС обстреляли нашу бронеколонну с миротвроцами....???
Denver писал(а):Мирные жители Америки, кстати, сами против вообще каких-либо воин. Пример, Ирак, "благодаря" которому Буш серьезно упал в глазах американцев.
А вот в этом соглашусь, вот только Кусту накласть на мнение его кустарника....
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Крестьянин писал(а):На очереди Сибирь, Дальний Восток... А как насчёт государственной независимости 86 и 89 регионов ?
Эти территории уже не одно столетие принадлежит России, так что про их отделение и мысли быть не может.
denisof писал(а):Весь мир против нас. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talkin ... 549391.stm
Ну какой весь-то? Отдельные высказывания и не более. Тем более там и в поддержку России есть коментарии.
t901581 писал(а):Ага, а то что сегодня грузинские ВВС обстреляли нашу бронеколонну с миротвроцами....???
Ага, нашкодили, и тут же стали просить о помощи мировое сообщество..."Вах, на нас Расея идет, баимся".
Правильно Тулеев в Кемервской области в свое время сделал. Выгнал поганой метлой. Дал 2-е суток всем кавказцам на сбор пожитков, иначе ой-ой-ёй! Всех как ветром сдуло.
- t901581
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
http://www.rosbalt.ru/2008/08/08/511679.htmlГрузинский лидер Михаил Саакашвили призвал США вступить в войну с Южной Осетией на стороне Грузии
«Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, – заявил он. – Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом»
мля.....там всЯ Грузия вместе с Южной Осетией размером с Заводоуковский или Ялуторовский район.....а они ещё и пендосов подтянуть хотят......х%Й им
Кому-то выгодна война на Кавказе. Но то что не мне - это я отвечаю за базар.
Согласен! На кой черт нужна эта Южная Осетия, которая к тому же территория Грузии. Пусть бы они там и разбирались кто кому сколько должен. За что там гибнуть русским я ваще не вкуриваю. Еще и выглядит как 100% агрессия, мол Россия вторглась в Грузию.
- Romario
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 308 -

Коэн сказал Сакашвили-извини брат может ты и хороший пацан но иди ты н...х, и разбирайся с русским Иваном сам , я с ним бодатся не хочу а буду натравливать на него мелких шавок вроде тебя... Так поступает школьный старшак когда натравляет щеглов на незнакомого но на вид сильного новичка....
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Maxthor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
И дай Бог, чтоб не было всеобщей мобилизации...
хотя...
Как пел Ю.Клинских:
"Роковой год, можете мне не верить
тысяча девятьсот девяносто девять
Дъявол повернет золотыми рогами
Три девятки к верху ногами"
так и в будущем обязательно вспомнят день "3 восмерки - 08.08.08"
"...Кто-то минирует океан
Кто-то вот вот родит
Кто-то прошел через Афганистан
У него обнаружен СПИД
Кто-то сел на электрический стул
Кто-то за праздничный стол
Кому-то стакан гарантировал жизнь
Кого-то не спас укол
Кто-то шепчет: "Люблю тебя"
Кто-то строчит донос
Кто-то идет под венец
Кого-то ведут на допрос
Кто-то в драке нарвался на нож
Кто-то смеется во сне
Кто-то попал под дождь
Кто-то погиб на войне..."
(с) К.Кинчев
Боря, дак ты почитай в инете что есть южная и северная осетия! и как в 90-х осетии сказали что грузия для грузин!
Ну, я не осетин. Для меня это примерно так же далеко как распри тутси и бхутту. Но! Мне например нет 27, все понимают что это значит!
Рядовых америкосов, воюющих в Ираке можно понять - они все сами выбрали служить, и воюют за жирную зарплату.
А за что воюют русские? За что например воевали в Чечне? За то чтоб с переодевшимися ваххабитами ручкались в Кремле? За то чтоб эта Чечня теперь тянула миллиарды на "восстановление", а русские люди бежавшие оттуда в 1991-1994 годах, не могли получить даже статус беженца?
Власть как использовала людей как пешек, так и будет, я уверен. Они получат престиж, возможность кидать понты перед властями других стран, и бабло, а мы получим от этого как обычно йух.
Даже если Россия у Грузии отберет эту Осетию, что мы приобретем? Еще одну кавказскую республику в составе страны? Нам бы с имеющимися совладать как-нибудь...
З.Ы. Не хочу чтоб меня считали защитником грузинских интересов, мне реально насрать на Сакашвили и пр., пусть они хоть провалятся там, просто я оцениваю ситуацию трезво, и никаких плюсов не вижу.
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
Так же сейчас с Южной Осетией..... Грузия называет свои действия восстановлением конституционного порядка........ Я в шоке......ГРАДами, артиллерией, ВВС.....?????!!!!! несколько сел стерты с лица земли....... Зачем Россия пошла в Осетию...?? Во-первых, Россия молчала до тех пор пока не были обстреляны, а потом и захвачены военные городки наших миротворцев..... Во-вторых, мое мнение совпадает, с где-то вышесказанным-нас обкладывают со всех сторон..... И если не предпринимать никаких действий, то это будет мина замедленного действия и когда-нибудь, в скором будущем нас просто запрут, а кавказ не европа-там влегкую наставят системы якобы противовоздушной обороны....к тому же рядом Каспий-нефть..... В общем, в данном вопросе считаю, что Россия все сделала как нельзя ТАКТИЧНО и правильно....... Я полностью поддерживаю.... А что до того, что нашими СМИ раздувается ажиотаж....Просто если этого не будут делать наши СМИ, то это будут делать грузинские...А как они это преподносят-тоже известно.... Кстати, на территории грузии отключено вещание Российских СМИ и удвоено вещание голоса Америки....Осталось найти очередного "Удугова" и информационная война будет не хуже чем вооруженные столкновения........
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Fashion писал(а):там курорты строить надо да деньги грести, такие места красивые, а не воевать друг с другом...
да уж..на Кавказ бы не с автоматом, а вернуться б сюда с бутылочкой винца да с девочкой...

Может когда-нибудь.....
- Крестьянин
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -

Это они только в чужой монастырь своё свиное рыло совать горазды; а отстоять огромную богатую территорию не смогут однозначно. Иначе не задабривали бы китаёз подарками в виде островов на Амуре...
Увы, с таким руководством это только вопрос времени, к этому всё идёт

Fashion, "там курорты строить надо да деньги грести"
Строят, уже, ага, "олимпиаду". И скоро огребут по полной.
Боря, +1000 единственная трезвая голова

Сочувствую, насчёт возможного "призыва"... хотя, если объявят мобилизацию, идти придётся многим, и кому за 27. Впрочем, нет худа без добра: можно будет оружием и боеприпасами разжиться, на всякий пожарный случай

- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
И в Афган наши не просто так заходили. И пендосы туда вслед за нами побежали тоже непросто так, хотя что там кроме гор и мака? Всему есть причина, только мы узнаем спустя десятки лет, в чем она.
И если наши люди обсерают свое правительство- то тогда они наверное не наши?!
Крестьянин, я вот не могу понять, почему у Вас столько злорадства?
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Крестьянин
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
denisof, ты вот умопомрачительные цитаты тут приводишь

Ты ЧИТАЙ, это твоя ссылка: "Хотя ради справедливости надо учесть, что победить абхазам активно помогала Россия и добровольцы с Северного Кавказа, включая чеченских боевиков Шамиля Басаева, а российские летчики тайно бомбили грузинские позиции"
Ну и где теперь Басаев, помогавший кремляди? Они УБИЛИ его ! Только за то, что он захотел стать каким-то там "эмиром" в своей горной деревне ! Кому он мешал? Кто сейчас контролирует эту территорию? Кремлёвская марионетка, чей фио давно фигурирует в оперативных сводках. И кому от этого лучше стало ? Местным нохчам - нет. Русским, проживающим на Кавказе - нет. Русским в России - тоже нет. Он ОДИН хапает, ну и конечно своих сынков - мажориков и дочек-бл@дей подкармливает.
А, спрашивается, в чём был трабл? Сделай ты его местным князем, он ведь ЖИЗНЬЮ рисковал ради "интересов россии"... Да просто это менталитет такой: всех кинуть, развести, обмануть и, по возможности, убить.
ну хоть что-нибудь дошло ? Это лишь ОДИН пример из многолетней истории предательства. ВСЕ об этом помнят. Только НЕКОТОРЫЕ предпочитают закрывать глаза, уши и прятать голову в песок. И ещё удивляются: "а ЧО это нас не любят".
"если наши люди обсерают свое правительство- то тогда они наверное не наши"
Некорректная формулировка. Мы - НАШИ. Ваше "правительство" - НЕ НАШЕ.