автомобильный театр - организуем?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
BVG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 268

Сообщение BVG » 20 окт 2008, 19:29

от идеи я не отказался, судя по сообщению Engelа - он тоже не отказался, но вот собраться не получается (Engel, кто-нибудь был в пятницу?) судя по тому что Серегу опять забанили, кто-то свыше против ;) , но есть мнение, что это Engel просто накосячил в другой теме :)

Я уже пытался провести перепись населения (участников) и лучшего времени для нашего сборища, но как-то что-то куда-то не туда пошло :)

AMUSING, высказал правильные вещи, комментить и не буду, отвечу только по поводу КВНа - просто надоел ;) потому и захотелось попробовать что-нибудь другое :) присоединяйся! будем рады! только вот с временем сбора договоримся...

есть вариант собираться более одного раза в неделю, но на каждой встрече должен быть тот кто был на предыдущей, дабы передать мысли и поддерживать единую линию мысли

Добавлено спустя 16 секунд:

от идеи я не отказался, судя по сообщению Engelа - он тоже не отказался, но вот собраться не получается (Engel, кто-нибудь был в пятницу?) судя по тому что Серегу опять забанили, кто-то свыше против ;) , но есть мнение, что это Engel просто накосячил в другой теме :)

Я уже пытался провести перепись населения (участников) и лучшего времени для нашего сборища, но как-то что-то куда-то не туда пошло :)

AMUSING, высказал правильные вещи, комментить и не буду, отвечу только по поводу КВНа - просто надоел ;) потому и захотелось попробовать что-нибудь другое :) присоединяйся! будем рады! только вот с временем сбора договоримся...

есть вариант собираться более одного раза в неделю, но на каждой встрече должен быть тот кто был на предыдущей, дабы передать мысли и поддерживать единую линию мысли.

Жду отзывов и предложений
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 398

Сообщение T-34_GT » 20 окт 2008, 22:20

BVG, давай составлять списки :) и насчет места сборов тоже надо думать :? НАДО ТОЛКАТЬ ЕТУ ТЕМУ НА МИНИТУСЕ,ну или хотябы договариваться и что то решать......если что ,простите за OFF :offtopic:
Изображение
В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)
my life - my game...

Engel
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 168

Сообщение Engel » 22 окт 2008, 13:43

судя по тому что Серегу опять забанили, кто-то свыше против , но есть мнение, что это Engel просто накосячил в другой теме

:lol2: :lol2: !! Я сам накосячил в минитусе! От идеи я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЯ!!! Ну что ж други надо думать как нам воплотить наш коварный план по захвату планеты!!! :cherep: :cherep: !

Ладно от шуток к делу! От нас сейчас требуется привлечь народ в наши ряды! Вытекает вопрос - как это сделать?

T-34_GT, списки составляли, номера телефонов даж собирали и смски кидали потом!
На мини тусе поначалу эту тему толкали неоднократно... но как видишь :oops:

BVG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение BVG » 26 окт 2008, 12:40

есть 2 предложения:
1) на каждой недели назначать день когда мы собираемся, желательно что бы это были разные дни. И собираться, пришло 2 человека, значит пришло 2 человека - сели, подумали.
2) собрались на минитусе люди, потусили минут 20-30, собрались в кучку и подумали на тему театра.

Какие мнения?
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.

Engel
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 168

Сообщение Engel » 26 окт 2008, 18:15

BVG, думаю надо оба предложения толкать! сначала на минитусе привлечь людей, затем назначить время! :up:

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение T-34_GT » 26 окт 2008, 23:14

BVG, обе идеи хороши только надо уж тогда поупорнее быть...не заговариваться и от темы не уходить :wink:
Изображение

my life - my game...

BVG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение BVG » 26 окт 2008, 23:55

есть такая поговорка: "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". В первую же субботу (после создания мною этой темы) я пришел на тусу мне задали пару вопросов, я на них ответил и все как-то переключились на другую тему, ну а бегать и навязывать идею и самому навязываться мне не хочется, потому что люди все более или менее взрослые, сами знаете чего хотите и не думаю, что сгонять всех палкой - выход

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение T-34_GT » 27 окт 2008, 17:50

BVG писал(а):...сами знаете чего хотите и не думаю, что сгонять всех палкой - выход

нее, ты не понял!!палкой сгонять я не предлагайу.....просто надо поговорить и кто пожелает(даже просто посмотреть на первую репу) пусть подъезжают в назначенное время и мож кого там заинтересует.....хотя незнаю...надо думать чота :oops:
Изображение

my life - my game...