Alex72,
ВОПРОС: У меня видеокарта с видеовыходом и входом. Как мне воспользоваться ею для перезаписи видео с цифровой камеры?
ОТВЕТ: В случае, если качество изображения не имеет значения, вы можете, конечно, пользоваться своей видеокартой. Наилучшее качество обеспечивает перезапись видео через порт IEEE1394. Как с камеры на компьютер, так и с компьютера на камеру и телевизор.
ВОПРОС: Я переписал видео с цифровой камеры на компьютер, и получил очень плохое качество и низкое разрешение. При просмотре на телевизоре все нормально.
ОТВЕТ: Разрешение DV-видео стандартное и для PAL составляет 720x576. Если вы пользуетесь встроенным в Windows плеером Media Player, необходимо настроить его параметры для показа полноразмерного цифрового видео. Для версии 9 нужно зайти Tools-Options-Performance-Advanced (Сервис-Параметры-Быстродействие-Дополнительно) и установить там размер Digital Video (Цифровое видео) в значение «Large» (Крупно). Там же можно настроить параметры аппаратного ускорения и включить подавление «расчески»: пункт Use Video Smoothing (Сглаживание). В других программах воспроизведения настройка параметров может быть другой.
Если у вас есть сомнения, правильно ли записано видео на компьютер, проведите обратную операцию, запишите видео с компьютера на камеру и проверьте качество на телевизоре - оно не должно отличаться от исходного.
http://www.videomax.ru/tests/faq/
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку