Пылесосы Kirby
Погуглите в сети - встречал интересные сведения - пылесос на самом деле хороший, только стоит на самом деле гораздо меньше - беда заключается в том, что эксклюзивным правом распространения является американская маркетинговая сеть- коммивояжеры мать их. Фактически главным распространителям в РФ они достаются по 1200-1400долл., в штатах они стоят около 800 баксов с нуля, но не у представителей этой торговой сети.
Техника действительно неплохая - стояла бы в магазинах - покупали бы и за 40тыров- моющие пылесосы курили бы в сторонке.
Техника действительно неплохая - стояла бы в магазинах - покупали бы и за 40тыров- моющие пылесосы курили бы в сторонке.
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
nexus72 писал(а):Ребят не юзал кирби, но два года назад за 13 тыщ купил себе томсон моющий. И вы знаете - что ковролин что диван как языком вылизан. Как помоешь - ведро грязи выливаешь, хотя мою каждую неделю и чисто вроде в квартире на первый взгляд. С мытьем ни один сухой пылесос хоть самый мощный не сравнится.
такой же томас брали 3 года назад гробина еще та и плохо к стати сосет так посасывает слегка древний ровента похожий на робота дроид R2-D2 из звездных войнов

жи бувает жи есть же
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 440 -
Тюменцам предлагают купить пылесос по цене автомобиля
ГТРК "Регион-Тюмень"
Пылесос по цене автомобиля. Такой неожиданный подарок на Новый год получила тюменка от подруги. Та порекомендовала ей провести у себя дома презентацию чудо-пылесоса, во время которой консультанты зачастую вычищают до блеска всю квартиру.
Однако, в этот раз хозяйка осталась в вычищенной квартире с пылесосом и с договором, обязывающим ее выплатить немалые деньги. Пылесос встал тюменке Ольге Вешкурцевой в кругленькую сумму, сравнимой с ценой подержанного автомобиля — 144 тысячи рублей. Их семья — бабушка-пенсионерка, она безработная и ее сын инвалид — живут на 6 тысяч в месяц, и она до сих пор не понимает, как менеджер, прикативший на «Ягуаре», сумел их убедить подписать договор.
«Я чувствовала, что такая техника мне не нужна, но менеджер предложил составить договор, и я как послушная овечка, согласилась», — рассказала Ольга.
Ольга, так и не воспользовавшись пылесосом, пытается вернуть его обратно продавцу, но безрезультатно. В юридической фирме говорят, что договор составлен так, что «комар носа не подточит».
По словам председателя коллегии адвокатов «Тесло» Сергея Чернецкого, доказать в суде, что было психологическое давление, будет очень сложно.
«В принципе, приведя, веские доказательства о нехватке средств, суд, может быть, и пойдет навстречу потерпевшей. Но это будет не с точки зрения закона, а с точки зрения морали», — отметил адвокат.
В фирме «Виват плюс», менеджер которой сумел продать пылесос, говорят: да, было заявление, но в его удовлетворении отказали.
В обществе прав потребителей говорят, что шанс получить обратно деньги есть, сейчас у них 4 подобных заявления, и по одному из них уже скоро состоится судебное заседание. Здесь решили пойти другим путем, более длинным, но верным.
«Есть серьезные сомнения в том, что этот товар соответствует санитарным нормам и правилам шумности. Уже сейчас имеется ряд исследований Центра гигиены и эпидемиологии, которые свидетельствуют о том, что этот товар не соответствует нормам по безопасности жизни и здоровья», — пояснил специалист региональной общественной организации защиты прав потребителей «Северный стандарт» Илья Чернышев.
Психологи в погонах говорят, что здесь работает принцип «лохотрона»: заговорить, подавить психику, не дать опомниться и подсунуть бумагу. Но если в договоре поставлена подпись, то все законно.
Противоядие в одном, если на вас оказывается давление, необходимо взять паузу, посоветоваться с юристами перед тем, как подписать договор на кругленькую сумму.
ГТРК "Регион-Тюмень"
Миру мир
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
И ко мне приходила скотинка одна с этой чудо техникой
, настолько охринефших людей которые что то пытаются продать я еще не видел, я уже хотел ему по шее надавать чтобы этот м....ак свалил
. По его словам мы ему должны, т.е. если не подпишем договор то он типа без зп останется, так *ля иди на нормальную работу чтобы деньги получать
парень, точнее мужик лет 35-40 откровенное хамло, в табло так и просил всю свою мега-дибильную презентацию
пылесос за 140 штук

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Кирби это вообще мега фишка....
во у кого то мозг сработал это же надо было такое придумать то а...
представляете у меня знакомые купили сразу 2..!!!
за 120 000р... со скидкой... вот обработали дак обработали...
и ещё один занкомый купил... вернее все купили их жены. они оба были в коммандировках.. приехали... а туту подарок...))

представляете у меня знакомые купили сразу 2..!!!

и ещё один занкомый купил... вернее все купили их жены. они оба были в коммандировках.. приехали... а туту подарок...))
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Както приезжаю домой, а там какой то тип
оказывается это диллер пылесосов кирби, рассказывает мамке про все их прелисти, раздраженный отец сидит и во что то играет на компе... Судя по маминому выражению лица, она уже не долека от приобретения товара. Под конец развода, ой т.е., призентации
продавец говорит что то типа "и наконец наша техника противоударна", мамка приходит в полный восторг, а папик в полное бешенство, заходит в зал берет пылесос и с криком что то в ключе "противоударный да, а если я его щас из окна выкину", продавец блиднеет
и слабо пытается что то возразить
В конце концов отец пылесос вернул, продавец как то быстро сдулся, даже 30 номеров телефонов друзей не стал просить 

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Mauzer, ну почему сразу козлы... мне нахаляву вычистили кровать и ковер!
Главное себя уметь держать и "дурку включать" пока они рекламируют, типа, да-да, ох..тельный аппарат, однако купим...а вот вы тут еще почистите... и вот тут.. и сдесь..
А потом - точно куплю, если химчистку салона сделаете, хотя бы задних сидений (бабуля, растудыеесюды, банку малинового варенья разбила), так они меня вычислили и раскланявшись, быстренько ретировались!
Если будут еще раз звонить - дай им мой номер - сиденья до сих пор в косяках!

А потом - точно куплю, если химчистку салона сделаете, хотя бы задних сидений (бабуля, растудыеесюды, банку малинового варенья разбила), так они меня вычислили и раскланявшись, быстренько ретировались!

Если будут еще раз звонить - дай им мой номер - сиденья до сих пор в косяках!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Участвовал при покупке данного пылесоса. В общем кирби этот стоит у них дома абсолютно бесплатно уже год, пользуются, уже сломался, но все равно часть функций работает.
Фишка в том, что в договоре есть строчка: Договор заключается с момента внесения покупателем первого взноса в размере 10000 р, сделали рассрочку в общем. В этот же вечер привезли пылесос. Деньги покупатель обещал утром завести в контору. Конечно утром понял что развели, попытался вернуть пылесос, там отказ, перв. взнос так и не сделал.
В итоге при заключении договора совершены ошибки - я считаю его недействительным - пылесос кирби на халяву. Фирма по адресу уже не числится.
Фишка в том, что в договоре есть строчка: Договор заключается с момента внесения покупателем первого взноса в размере 10000 р, сделали рассрочку в общем. В этот же вечер привезли пылесос. Деньги покупатель обещал утром завести в контору. Конечно утром понял что развели, попытался вернуть пылесос, там отказ, перв. взнос так и не сделал.
В итоге при заключении договора совершены ошибки - я считаю его недействительным - пылесос кирби на халяву. Фирма по адресу уже не числится.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
_aleksey_, вот у меня мама купила так пока я и отец были в командировках
Кстати она по сей день уверенна, что совершила удачную сделку и купила очень полезную вещь. К слову, она алергик, а после покупки пылесоса как то проблем у нее стало с этим меньше ... может быть сила самовнушения действует не пойму. На мой взгляд пылесос как пылесос .. и даже не очень то и удобный в обращении.
p.s. Кстати говорить ей, что приобрести его можно как минимум в 1,5 раза дешевле мы с отцом ей не решились
Пусть радуется 

p.s. Кстати говорить ей, что приобрести его можно как минимум в 1,5 раза дешевле мы с отцом ей не решились

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Mauzer писал(а):а вот какая-то редиска (чтоб она сдохла) дала наш телефон, раз в месяц стабильно звонят.....козлы....
А вот я знаю, кто дал мой номер - воспитательная беседа проведена. Почему не позвал почистить ковер дома нахаляву? Потому что этим знакомым почистили ровно... половину ковра. Хорошо почистили, ничего не скажу, правда они все равно ремонт в комнате сделать полностью собирались, поэтому ковер уехал на дачу (да и дешевле пылесоса вышло). А, когда мне звонили в последний раз, послал их по ссылке, которую в "Бесилове..." уже два дня обсуждают, больше не звонят

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- D-6662
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 780 -
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... y#p3668472
похоже даже за эти деньги не продал
У меня 3 раза была презентация. Очень доволен. Два дивана и ковёр с ворсом 4 см чистили. Пока я с корешем под пивко договор "ПЕРЕЧИТЫВАЛ". Продаван к часу ночи уже двигаться не мог
Но пока диван не вычистил не отпустили. Второй раз пришёл типа за подписанным договором на следующий день, но попросили уточнить, как с коврами он дружит
2 часа ковёр мурыжил, даже жена в раж вошла: вот, говорит, грязно, вот ещё
Короче пока за пивом бегали этот паразит смылся. Месяца через три другой пришёл, ну я как человек опытный уже, сразу в детскую его, вот, говорю, вычисти до блеска диван, докажи, типа, на что способно твоё чудо, а потом мы тебя послушаем. А он и рад стараться
Потом этого, первого, стал во дворе часто встречать. Оказалось, что офис у них в нашем доме. Давай, говорю, заходи. Он от меня как чёрт от ладана убегает. А меня в какой то "чёрный список" занесли. И теперь не кому квартиру пылесосить
Жаль. Вот такая история. Если честно я особо и разницы не увидел на ковре. Стал он чище или нет.
похоже даже за эти деньги не продал

У меня 3 раза была презентация. Очень доволен. Два дивана и ковёр с ворсом 4 см чистили. Пока я с корешем под пивко договор "ПЕРЕЧИТЫВАЛ". Продаван к часу ночи уже двигаться не мог

Ремонт ноутбуков.
Ремонт iPhone, запчасти, аксессуары. Тел. 8-9044-945-935
Ремонт iPhone, запчасти, аксессуары. Тел. 8-9044-945-935
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
к нам приходили аж 2 мальчика-один другого учил. только облом вышел. у нас на улице строительство идет полным ходом-постоянно напряжение падает. так почистить с пеной у них не получилось. а сестра купила себе это чудо- стоит теперь в углу-пользуються как обычным пылесосом. но цена действительно завышена. ещё до 50 может и у меня бы глаз загорелся.
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
а когда к нам напрашивались в гости-мы ковёр из сарая занесли. свадьба была перед этим-все выносили из дома. а тут такая удача
мне позвонили-я говорю пусть приходят, конечно. мне самой так было в лом чистить ковер-хотели в чистку вести. жаль с напряжением косяк-так бы с пеной почистили. а когда кровать чистили. и только половинку. задумка у них такая-половину чистить. я им сказала. все фигня муж по командировкам. вот на его половине нет грязи. а вы с моей чистите-не честно. так мне всю кровать почистили.
все доказывали, что и там грязно. а я головой киваю
да смотрю чтоб не пропустили что-нибудь. в общем прибрались мальчики на славу. а когда ковер увидели
-че почище ковра нету чтоли? грят 
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
а когда к нам напрашивались в гости-мы ковёр из сарая занесли. свадьба была перед этим-все выносили из дома. а тут такая удача

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- aandrew
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 897 -
Тюменские потребители все чаще жалуются на проблемы, возникающие при приобретении пылесосов "Kirby".
В минувшую пятницу об этом говорили на заседании круглого стола, в котором участвовали специалисты администрации Тюмени, управления Роспотребнадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, Тюменской региональной молодежной общественной организации "Молодежное общество защиты прав потребителей "Северный Стандарт", Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе, ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области", ООО "Центр по защите прав", Тюменской областной организации защиты прав потребителей, Тюменской региональной общественной организации "Общество защиты прав граждан "Защитник", ОБЭП УВД города Тюмени, а также представителей компании ООО "Виват Плюс", которая непосредственно занимается реализацией пылесосов "Kirby".
За 2008 год сотрудники компании ООО "Виват Плюс", которая занимается реализацией пылесосов "Kirby", заключили 1350 договоров купли-продажи своей бытовой техники. За 2009–2010 годы в Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области обратились 20 потребителей с целью расторжения договора купли-продажи в связи с тем, что уровень шума и вес пылесоса превышают нормы стандартов, товар не выполняет функции моющего пылесоса. Специалисты консультационного центра ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области" потребителям разъяснили их права, а оказали помощь в составлении претензий и исковых заявлений для обращения в суд.
Начальник отдела по защите прав потребителей управления по товарному рынку и услугам администрации Тюмени Оксана Речкина отметила, что, судя по постоянным обращениям потребителей, купивших пылесос "Kirby", он не обладает заявленными потребительскими свойствами и высокая цена на него не соответствует качеству товара. Действительно, уровень шума и вес пылесоса превышают нормы стандартов, товар не выполняет функции моющего пылесоса. Помимо этого, продаются пылесосы, бывшие в эксплуатации, так как имеются признаки износа товара и его старой упаковки. Покупателям не предоставляют достоверную информацию о товаре - продавцами делаются ссылки на особенности материалов, из которых изготовлен пылесос, однако подтверждение данных сведений отсутствует.
Потребители же упускают из виду положения законодательства, в соответствии с которыми технически сложный товар бытового назначения надлежащего качества, на который установлен гарантийный срок, возврату и обмену не подлежит.
По результатам заседания круглого стола ООО "Виват Плюс" дано несколько рекомендаций: провести работу со своими специалистами и предоставлять потребителям полную и достоверную, документально подтвержденную информацию о свойствах "Kirby"; изменить формулировку предмета договора: "пылесос моющий" на "пылесос для влажной уборки" в соответствии с документами, прилагающимися к пылесосу "Kirby", и не допускать нарушений прав потребителей. А также не заключать договоры купли-продажи с неплатежеспособными потребителями.
В случае появления новых обращений потребителей, связанных с нарушениями их прав при приобретении пылесосов "Kirby", организации, занимающиеся защитой прав потребителей, рассмотрят возможность обращения в суд в защиту покупателей, сообщает управление по товарному рынку и услугам администрации Тюмени.
http://www.vsluh.ru/news/economics/1981 ... %20started
В минувшую пятницу об этом говорили на заседании круглого стола, в котором участвовали специалисты администрации Тюмени, управления Роспотребнадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, Тюменской региональной молодежной общественной организации "Молодежное общество защиты прав потребителей "Северный Стандарт", Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе, ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области", ООО "Центр по защите прав", Тюменской областной организации защиты прав потребителей, Тюменской региональной общественной организации "Общество защиты прав граждан "Защитник", ОБЭП УВД города Тюмени, а также представителей компании ООО "Виват Плюс", которая непосредственно занимается реализацией пылесосов "Kirby".
За 2008 год сотрудники компании ООО "Виват Плюс", которая занимается реализацией пылесосов "Kirby", заключили 1350 договоров купли-продажи своей бытовой техники. За 2009–2010 годы в Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области обратились 20 потребителей с целью расторжения договора купли-продажи в связи с тем, что уровень шума и вес пылесоса превышают нормы стандартов, товар не выполняет функции моющего пылесоса. Специалисты консультационного центра ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области" потребителям разъяснили их права, а оказали помощь в составлении претензий и исковых заявлений для обращения в суд.
Начальник отдела по защите прав потребителей управления по товарному рынку и услугам администрации Тюмени Оксана Речкина отметила, что, судя по постоянным обращениям потребителей, купивших пылесос "Kirby", он не обладает заявленными потребительскими свойствами и высокая цена на него не соответствует качеству товара. Действительно, уровень шума и вес пылесоса превышают нормы стандартов, товар не выполняет функции моющего пылесоса. Помимо этого, продаются пылесосы, бывшие в эксплуатации, так как имеются признаки износа товара и его старой упаковки. Покупателям не предоставляют достоверную информацию о товаре - продавцами делаются ссылки на особенности материалов, из которых изготовлен пылесос, однако подтверждение данных сведений отсутствует.
Потребители же упускают из виду положения законодательства, в соответствии с которыми технически сложный товар бытового назначения надлежащего качества, на который установлен гарантийный срок, возврату и обмену не подлежит.
По результатам заседания круглого стола ООО "Виват Плюс" дано несколько рекомендаций: провести работу со своими специалистами и предоставлять потребителям полную и достоверную, документально подтвержденную информацию о свойствах "Kirby"; изменить формулировку предмета договора: "пылесос моющий" на "пылесос для влажной уборки" в соответствии с документами, прилагающимися к пылесосу "Kirby", и не допускать нарушений прав потребителей. А также не заключать договоры купли-продажи с неплатежеспособными потребителями.
В случае появления новых обращений потребителей, связанных с нарушениями их прав при приобретении пылесосов "Kirby", организации, занимающиеся защитой прав потребителей, рассмотрят возможность обращения в суд в защиту покупателей, сообщает управление по товарному рынку и услугам администрации Тюмени.
http://www.vsluh.ru/news/economics/1981 ... %20started