Служил РОССИИ?
uat писал(а):Banan, моей части тоже нет. Ни на картах, ни в реальности...
Это нормальное явление - ну я так понял, служить то никто ни хочет, ну типа из нормальных...пусть дебилы там (дебилы и все те кто не можут откосить)...И что за армия тыгды если туда тока за "ясный ум" или за "безденежье". Вот на картах и ничего и не останется, вначале вч, а потом и города снесут... А я Родину люблю

- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
Banan, а у меня часть на месте и не стояла никогда... а что за часть низзя говорить, ибо тайна военная
Обидно другое, то что за три дня до приказа о демобилизации (а в тот год приказ задержали на две недели), меня комиссовали по состоянию здоровья, после четырёх месяцев госпиталей. Так что вроде как и отслужил, а по документам вроде как ущербный какой-то...

Обидно другое, то что за три дня до приказа о демобилизации (а в тот год приказ задержали на две недели), меня комиссовали по состоянию здоровья, после четырёх месяцев госпиталей. Так что вроде как и отслужил, а по документам вроде как ущербный какой-то...

Начинающий фотограф
- ranger
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
краснознаменный туркестанский военный округ (почивший в Бозе). пво зрв. ашхабад, п/о кулиева, номер части особисты выбили из памяти
(безмеин - второй гвардейский дивизион, куртли, мары). 1981-1983 гг. зёмы, отзовитесь! были ребята из березовского и нягани.... старшина.
кста, в мап-гугле минут 40 потратил на поиски. молодцы - умели прятать позиции.
во, блин, игры разума! вспомнил! В/Ч 97637

кста, в мап-гугле минут 40 потратил на поиски. молодцы - умели прятать позиции.

во, блин, игры разума! вспомнил! В/Ч 97637

1988-1990 - ПВ, Западный, Северо-Западный, Закавказский погранокруга. Увольнялся из Мурманского ПОГО. Чем дальше живу, тем больше понимаю - лучшие годы жизни прошли очень интересно и полезно
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А по поводу кто кому (какой стране) служил. Присягу мы вообще то давали Советскому Союзу. Кстати, кто нибудь помнит ее текст
Ностальгия так замучила сегодня, что пошел и купил себе еще один домен в зоне su.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А по поводу кто кому (какой стране) служил. Присягу мы вообще то давали Советскому Союзу. Кстати, кто нибудь помнит ее текст

Ностальгия так замучила сегодня, что пошел и купил себе еще один домен в зоне su.

заходите на http://3zarechnyj.ru
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Fokis писал(а):не служил....... не знаю приобрел или потерял. Спасибо тем, кто служит.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
uat писал(а):Banan, а у меня часть на месте и не стояла никогда... а что за часть низзя говорить, ибо тайна военная
Я служил в РВСН, а то что ущербный бред не заморачивайся... у меня в ВБ цифра 7 написана как 1 , знаешь сколько вопросов было

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
послужной список 1999-2001гг.:
в/ч 71612 Читинская область, разъед 71 Отдельная рота охраны РВиА - КМБ и присяга
в/ч 36311 Читинская область, ст.Даурия, Учебный батальон - по моему единственное место, где собрали всех косяпоров СИБВО в одном месте, было весело
Чита - край б....й, дождей, и воинских частей
138 бригада (прикомандирован). Бригада была с Ленинградской области
74 бригада (прикомандирован) бригада была с Юрги
291 гвардейский полк н.п.Борзой, Шатойский район, р.Чичкерия - от туда уволился гвардии старшиной 13 апреля 2001 года.
Было весело служить на Кавказе, фоток привез аж 28 пленок
не жалею что служил, даже наоборот горжусь..многое видел, понял и теперь живу...когда будет сын, то с самого детства буду воспитывать таким образом, чтобы знал - он будет служить!!!
в/ч 71612 Читинская область, разъед 71 Отдельная рота охраны РВиА - КМБ и присяга
в/ч 36311 Читинская область, ст.Даурия, Учебный батальон - по моему единственное место, где собрали всех косяпоров СИБВО в одном месте, было весело

Чита - край б....й, дождей, и воинских частей

138 бригада (прикомандирован). Бригада была с Ленинградской области
74 бригада (прикомандирован) бригада была с Юрги
291 гвардейский полк н.п.Борзой, Шатойский район, р.Чичкерия - от туда уволился гвардии старшиной 13 апреля 2001 года.
Было весело служить на Кавказе, фоток привез аж 28 пленок

не жалею что служил, даже наоборот горжусь..многое видел, понял и теперь живу...когда будет сын, то с самого детства буду воспитывать таким образом, чтобы знал - он будет служить!!!
Бери от жизни все лучшее, даже если это кому то не нравится!!!
- Sheridan_J
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -