11удалить

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

готов?

Опрос закончился 29 янв 2010, 15:30

"всегда готов!"
9
25%
"не голосую на выборах!"
27
75%

Всего голосов: 36

fin
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 228

11удалить

Сообщение fin » 15 янв 2010, 15:30

12
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 18 янв 2010, 15:44

Да ладно вам. Человек, видимо знает, зачем идет, и знает, куда идет. Ну, удачи ему, да и дело с концом. А как то повлиять на ход выборов могут только те, кто в его избирательном округе прописан. остальные если и захотят поддержать - не смогут.

mktrud
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 5 385

Сообщение mktrud » 18 янв 2010, 17:11

Напрасная затея...
Всё спокойно...

Vincent
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 18 янв 2010, 18:43

fin, Удачи тебе! Надеюсь все получится! :up:
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 18 янв 2010, 19:41

Я депутатов госдумы знаю то по телевизору не больше десятка , а накой еще местные вообще ума не приложи. ИМХО набьют карманы в предпринимательстве чуток, а потом лезут в гос.структуры на теплые места , типа народные избранники. Без обид. Хоть за кого голосуй, проку никакого. Который президент сменилс уже, а пенсия у бати больше не стала. И двор чище между прочим тоже.
Михалыч верно заметил про камасутру с избирателями.
А ежели человек хороший, люди знают , так и без лозунгов и прочего горлопанства выберут.

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 18 янв 2010, 23:18

конечно теперь всем хочется напасть на человека. вот мол в депутаты метит, скажите что плохово в этом. хочет-пусть пробует. как действительно помочь если незнаешь что кому нужно. а у депутата есть часы приема. и полномочия делать запросы, есть у нас депутаты которые могут и помогают народу. которые из народа. так пусть будет ещё один. и уж если зашли разговоры/, типа мы их кормим-так не всё равноль кого кормить в таком случае. а так хоть каровца на шее держать а не партийца какого :P и вообще. есть смелость для поступка-совершай. нет не мешай.
ЮтТа
, что он вам предложить то может. вот видите какое неправильное толкование поступка человека. он хочет что то изменить а вы сразу вымогаете, что ты можешь предложить. а ведь человек идёт в депутаты по зову сердца и хочет помочь. всем не сможет -так хоть кому то . а если сразу говорят вы мне голоса а я вам то то и то то так не выборы а покупательствою
fin, :up: за смелость. дерзайте шанс невелик но он есть
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 19 янв 2010, 19:45

tetkaMarfa писал(а):ЮтТа, что он вам предложить то может. вот видите какое неправильное толкование поступка человека. он хочет что то изменить а вы сразу вымогаете, что ты можешь предложить.

Логичный вопрос, что можете предложить.
А про
идёт в депутаты по зову сердца
:lol2: долго смеялся. А в банкиры видимо гражданская солидарность толкает. Только во врачи , учителя да в военные от безисходности и от безделья прутся. :lol2:

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 19 янв 2010, 22:18

makar-glumakov, попробуйте пойти. сами. если кишка не тонка. без партии без протекции за свои наличные на предвыборную компанию. человек что то хочет изменить и пробует хотя бы так. конечно сидеть субботними вечерами и ржать просто. а что то сделать нелегко. вот поэтому[quote]
долго смеялся есть люди которые хотят чего то добиться что в этом плохого? я понять немогу вы за что на человека напали, за его смелость и неравнодушие к жизни?
вот так топчем людей а потом и говорим у нас и депутаты г**вно и власть такая же. избираем кого даже незнаем. а тут человек попросил помощи-так на тебе тапочком чтоб не высовывался. где логика? :oops:
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 19 янв 2010, 23:04

tetkaMarfa,
а тут человек попросил помощи-так на тебе тапочком чтоб не высовывался. где логика?

С такой логикой меня вот прям сейчас в президенты совета директоров какого-нить банка, по зову сердца =)
Видишь в чем дело, ведь просто сказать "я хочу" недостаточно. Те кто у нас в думе - за них и не голосовал никто. Вот хочеться взять и уеб.. ударить статуэткой(с) по морде лица любого из думы. Им бы я думаю не меньше высказали, отпишись они тут на форуме. А уважаемый fin даже не может объяснить что он собирается там делать кроме конечно профита. Конец всей этой затеи немного предсказуем.(c)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ПыСы у меня часы на час отстают или на сервере спешат? (23:04 19,01,10)

demos
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение demos » 20 янв 2010, 00:22

fin, посмотри на других депутатов (своих конкурентов), какие программы они выдвигают или выдвигали, попробуй на основе их сделать свою предвыборную программу. Желательно досканально изучить все вопросы своего округа: кто в чем нуждается, какие есть проблеммы, короче как сделать так, чтобы людям жилось хорошо :) взять основные проблеммы, написать их, попробывать найти способ решения, рассчитать затраты и составить по пунктам, например. 1. ремонтируем школу 2. строим новый магазин 3. восстанавливаем основные дороги и т.д. Потом дописать предвыборную речь и можно смело идти на встречу избирателями ;) выслушивать их пожелания и добиваться доверия. Потом можно свои фото развешивать по столбам, выступать по телевидению и т.д. ))
Самое главное - это остаться в живых в этой предвыборной гонке, а то ведь текущие депутаты могут избавиться от настойчивого конкурента. Насилие-поножовщина-несчастный случай :smeh:

AccordoVod
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 354

Сообщение AccordoVod » 20 янв 2010, 00:49

Как можно в депутаты без ВО?????? Считаю ВО как очередную "школу жизни" - справился ли ты с теми трудностями, которые там были или был отчислен (или как многие говорят в таких случаях - ушел, понял, что МНЕ ВО не нужно, я ведь не такой как все, я ведь великий и институт не достоен меня).
Так что ВО обязательно для руководящей должности.

Армии нет - считай еще одной "школы жизни" нет.

А что тогда кандидат "видел" в жизни? Повышенный уровень преступности района Войновка? Так ведь депутаты не решают данной проблемы. А если говоришь что из народа, видящего давку в автобусе и т.д. тем более преследуешь корыстные цели от депутатского кресла, чтобы выбиться из этой серости и добиться чего-либо, а потом думать про себя "из грязи в князи" -какой я молодец, всего добился сам.

Кандидат, ты просишь прощения за свой французский", лучше бы повысил свою граммотность, так хотя бы приятнее читать твои высказывания.

Власть в любом случае грязь, внутренние разборки и т.д., сладких там кушают на полдник, потом рассказывают как анекдот. Пусть ты сейчас хороший и думаешь о народе, а завтра ты поставят перед выбором - либо принимаешь правила акул, которые были до тебя, либо скушен.
Конечно можно быть нейтральным, ничего не делать, тупо отписываться по проблемам жалобщиков, делать вид, что решаешь серьезные вопросы и все.

Судя по твоим высказываниям ты еще полон энтузиазма и веришь, что способен что-то сделать - поменять - удачи, желаю, чтоб запал не пропал, на фанатиках и строилась революция.

:up:
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 20 янв 2010, 09:25

Как можно в депутаты без ВО?????? Считаю ВО как очередную "школу жизни"

+1
сейчас даже обычным консультантов в какую-ниб Евросеть только с ВО принимают.
tetkaMarfa писал(а):....ЮтТа[/b], что он вам предложить то может.

действительно, что? и что он сможет после избрания предложить? кроме своего лозунга и обещаний типа "всегда готов помочь" ничего тут не было.

tetkaMarfa писал(а):....вот видите какое неправильное толкование поступка человека. он хочет что то изменить а вы сразу вымогаете, что ты можешь предложить....

а что конкретно изменить???
и никакое это не вымогательство. я вот что-то не припомню чтобы наш депутат что-то конкретное сделалл для своих избирателей.
кандидат хотя бы озвучил проблемы округа, по которому баллотируется....так сказать, продемонстрировал что он в курсе дел
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 20 янв 2010, 09:38

fin, вот вам и ответ, мы когда с вами разговаривали. я вам так и сказала. нет у вас платформы предвыборной. расшевелить людей-уметь надо. даже если у вас и будут помощники. перекричать толпу в одиночку трудно, надо начать говорить , что б тебя услышали. ещё раз напомню: стройте предвыборную компанию в обзоре хотя бы молодых семей: проблемы трудности садик школа. и будьте уверены в себе. научитесь отвечать. вон сколько вам тут написано-ответте. на встрече с избирателями похлестче услышите-каровцы ещё лояльны. :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

ЮтТа, я тоже считаю, что не совсем в темеfin, просто хотела помочь молодому человеку. посмотрел он что б на отзывы и ответил. без инициативы тожеж нельззя в этом мире-пусть пробует шишек набьёт. не в этот так в другой раз что нибудь получиться, отрицательный опыт-это тоже опыт
fin, удачи, связь через личку

фанат
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 259

Сообщение фанат » 20 янв 2010, 10:11

кроме этого обещания
Знаю только за себя. Мужик - Сказал = Мужик - Сделал!
,ничего не озвучено :D

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 20 янв 2010, 10:34

ЮтТа, AccordoVod,
Как можно в депутаты без ВО?????? Считаю ВО как очередную "школу жизни"

+1
сейчас даже обычным консультантов в какую-ниб Евросеть только с ВО принимают.

Вот люди-то... ну как дети... что вам дало ваше ВО? 5 лет пьянства в университете и куча воспоминаний о студенческих годах? Или это самооправдание, вот я 5 лет учился, значит я чего-то знаю, и не зря время потерял. Диплом ВО проще и удобнее купить, и только ради того чтоб не терять 5 лет. Вот я сам например не имею ВО, однако хочу получить, потому что много встречается ограниченных людей которые считают что знания есть только тогда - когда у человека в руках корочка ВО. Но ладно я, у меня есть необходимость сугубо из того что я в данный момент в высшем руководящем составе, а молодеже зачем эти корочки? чтоб потом бегать и пытаться устроиться на работу, где никого без стажа не берут? вот если бы вместо этих 5 лет пьянства и расзвездяйства в универе чему-то учили - таких людей брали бы на работу с удовольствием

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 20 янв 2010, 10:59

Патриот, это уже отдельная тема.
один кандидат с ВО, другой без него. как думаете, кто в приоритете будет?
если его [не имею ввиду конкретно fin ] кругозора не хватает чтобы двух слов связать, то это не в его пользу
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 20 янв 2010, 12:49

для того чтобы помогать людям нужно получить депутатское кресло? бред имхо... если бы было желание помогать то и без кресла все можно сделать было бы желание

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ВО имхо вообще не показатель, депутат помимо характера лидера должен иметь руки не из зада, и делать ими чтото, когда он все это на себе прочувствует, думаю в нужное русло будет реки уводить

fin
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 228

Сообщение fin » 20 янв 2010, 15:57

тема закрыта.....если кому интересно конечно.....по семейным обстоятельствам....очень серьезно заболел один из родственников. не смогу время выделить на ЭТО дело, но даю слово что при первой же возможности вернусь и доделаю начатое!
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/