KolemBass, я ему тоже самое сказал, тоже подумал что биту достал

думал ну попали ребята
А вообще та девочка которая блондинка с видео, по-моему тупо забила, стояла и молча понтила, типа ей пофигу вообще, мне просто кажется и так и есть наверное что она уже давно привыкла что ее отчитывают везде за ее косяки (и дома, и в школе и т.п.)...Выбесили парни когда я им пальцем показал на свежие харчки а они в упор отрицали что это ихние...ппц конешно.
Holtoff, +, за то что выкинул бутылку! Не заметили сразу.
Но я думаю в этой компании еще есть надежды, сзади меня стояли парень с девушкой из этой компании..Они сразу начали остальным говорить что лучше уйти, так как всеравно свою вину признали и попросили их вежливо а не матом...Стояли и говорили что мы правы и т.п...Суть в том что они признавали нашу правоту между собой говоря, а не на показуху..говорили тихо но услышал.
Обидно другое опять же! Что когда они своих каких то дружков вызвали, один парень был типа в военке какой-то как мне показалось! Он пришел защищать укурышей, а не честь и память погибшим!
В конце хочу сказать, что и вследущие разы тоже поеду со всеми! Не дадим им засрать такое место!
Подпись.