Переход на зимнее и летнее время. Переводим часы.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
"Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не руками!"Его же к серьёзным мужским делам не пускают,там конкретные люди пилят-делят,а его поставили в президенты для формы и велели не лезть.Иди,забавляйся всякой ерундой,поизображай из себя босса.
Ведь в результате его телодвижений ничего,в сущности,не меняется.
Ведь в результате его телодвижений ничего,в сущности,не меняется.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
nark07, как же ты прав! Ты просто себе не представляешь. Никто никогда не чувствовал на себе уж капитальный урон от перевода стрелок. Наоборот, когда я была студенткой, то мы вообще ждали когда время переведут на зимнее, чтоб хоть немного создалась видимость, что можно спать больше. А сейчас как раз и будет волна стрессов и психических расстройств.
sekach, нифига не получится. Не умеют наши бунтовать, т.е. радикально выражать свою волю.
sekach, нифига не получится. Не умеют наши бунтовать, т.е. радикально выражать свою волю.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Невеста
- Профессионал
-
nark07, не уверена. Хотя некоторым день без интернета приносит гораздо более серьёзные психические расстройства, чем перевод стрелок туда и обратно по 10 раз за месяц.
Невеста - это статус
- Gregor620
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 616 -
Невеста, я разве сказал что я болел?)) я сказал то что сказал медведев, точнее чем он обосновал свой поступок)) они только тупыми нововведениями и пытаются показать что работают)) дают пищу для обсуждения и отводят глаза этим от своих делишек...таких например как недавняя покупка РФ у Турции яхты стоимостью в 30млн.евро для того чтобы медведев туда приглашал высокопоставленных гостей во время их прибывания в сочи в 2014 году))
Подпись.
- Невеста
- Профессионал
-
Gregor620, а чего в других более дешёвых местах высокопоставленных гостей не принять? Мало того, что кучу дурацких нововведений сотворили так ещё и время переделали. Чего у них там других дел нет? лучше бы инфляцию уменьшили или цены на продовольствие стабилизировали...
Невеста - это статус
- Невеста
- Профессионал
-
san77, вот с инфляцией это ты круто взял. Не думаю, что они на это способны: ни медвепуты ни Жириновский.
Они бы лучше время вернули обратно - и зимнее и летнее.
Они бы лучше время вернули обратно - и зимнее и летнее.
Невеста - это статус
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Вот народ у нас! Чудо!
Всегда при переводе стрелок только и слышалось нытьё - опять переводить...сбой биоритмов...биологические часы...доярки...коровы, которым не объяснить, что надо на час раньше доиться...многие страны не переводят...и прочее.
Нате! Получите! Перевод отменен!
Оппа - опять нытье.... я ф шоке.
Всегда при переводе стрелок только и слышалось нытьё - опять переводить...сбой биоритмов...биологические часы...доярки...коровы, которым не объяснить, что надо на час раньше доиться...многие страны не переводят...и прочее.
Нате! Получите! Перевод отменен!
Оппа - опять нытье.... я ф шоке.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Невеста
- Профессионал
-
san77, в принципе ничего удивительного. Всем всегда что-то не нравится. Одни любят гладиолусы, а другие - тюльпаны.
Невеста - это статус
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Амакан, ага, было такое..."Перевод стрелок убивает 74 тыс. человек в год"
http://bdg.by/news/news.htm?64073,68
http://bdg.by/news/news.htm?64073,68
Скрытый текст:
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
ну что господа, последний раз перевели часы... Вот только мучает меня один вопрос, а г-н Медведев оплатит мне, и многим другим гражданам РФ и коммерческим организациям, перепрограммирование 2-х тарифных счетчиков, что бы отключить переход на зимнее время??? Или центр стандартизации и метролдогии будет это делать бесплатно???
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
san77, а ты не задумывался, что господин президент сначала говорит, мол давайте экономить, ставить эти самые счетчики, а потом "бац" и отмена зимнего времени... Мне то пох, я не буду его снимать, что бы перепрограммировать... это на самом деле их проблема, а у меня зимой просто второй тариф будет наступать на час раньше
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
babydoll,

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
babydoll,
ты работаешь в часовом магазине???У меня только наручных часов 6 штук,

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
летнее время эт хорошо.А то зимой с работы придёшь и уже темно.А вот отказ от перевода в масштабе страны это подтверждение что мы больше не промышленная держава.А человеческий факктор?Кто на такие мелочи как здаровье граждан внимание обращает?Да и от сигарет народу больше мрёт чем от перевода стрелок...
.
.
сила в правде.у каго бита у того и правда
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 790 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
я знал, я знал 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 64&start=0 этой темы мало?
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..