Гадалки и целители .Помогут ли в проблеме?
- Madlen
- АвтоЛеди
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 298 -
Тима, точнее Уренгойская 3... я про нее выше и писала... чето когда в первый раз ездила туда, запомнилось, что 8 дом и все тут... и всем любопытным именно такой адрес давала.. а оказывается 3й дом...
с детками нынче к ней опять ездили... я еще вопрос не задала - что с ребенком такое происходит, как она мне все выложила... свинец отливает над головой по воскресеньям, вот в воскресенье и нужно идти на первичный прием..
еще дали телефончик проверенной бабушки-хиромантки... все чето не могу ей позвонить - то одно то другое...
с детками нынче к ней опять ездили... я еще вопрос не задала - что с ребенком такое происходит, как она мне все выложила... свинец отливает над головой по воскресеньям, вот в воскресенье и нужно идти на первичный прием..
еще дали телефончик проверенной бабушки-хиромантки... все чето не могу ей позвонить - то одно то другое...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
ну усё, ща очередь из каровцев к тебе выстроитЦаsalomat писал(а):Весьма давно одну даму возил в Березняки к какой-то целительнице. Сначала она с ней что-то делала в дальней комнате, потом говорит пойдем. Походила с рамками возле меня, а потом говорит - "Иди отсюда, ты сам лечить можешь". Вот и ездий к ним.

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
salomat писал(а):Весьма давно одну даму возил в Березняки к какой-то целительнице. Сначала она с ней что-то делала в дальней комнате, потом говорит пойдем. Походила с рамками возле меня, а потом говорит - "Иди отсюда, ты сам лечить можешь". Вот и ездий к ним.
ты что тоже "лечиться" ходил?
Или судя по
"целительница" тебя насильно к себе привела, ты то как у неё в доме оказался?Сначала она с ней что-то делала в дальней комнате, потом говорит пойдем

"В споре рождается истина"
- Динамит72
- МегаГуру
-
salomat писал(а):"Возил одну даму", просто она попросила свозить, т.к. своего авто у нее не было.
Потом целительница предложила " Пойдем, полечу", ну интересно, как это делается, пошел, ничего страшного, походила рядом с рамками и всё. Дальнейшее описал.
А как лечила даму, не знаю, не подглядывал.
это понятно. Мне просто интересно - ты в доме то как оказался, сам зашёл или "целительница" сама за тобой вышла?

- Динамит72
- МегаГуру
-
salomat писал(а):Я не таксист, чтоб ждать в машине. А посему даму одну в чужой дом не отпустил. А ты можешь черт знает к кому, в незнакомой деревне, вечером одну женщину отправить?
а что только таксисты такие "черствые", а остальные "водители" всегда занимаются "сопровождением до комнаты" ?

- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Нагадала одна, 4 года словила лишения свободы, за граммулю "чеков" 1.17 как щас помню.
Скрытый текст:
- mktrud
- АвтоЗнаток
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 385 -
В Крысово женщина есть.
Не та бабушка, конечно, что в 90-е принимала, но что-то видит, реально.
Не та бабушка, конечно, что в 90-е принимала, но что-то видит, реально.
Всё спокойно...
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
BoloYeng, Я не узнаю вас в гриме. Что то весь такой серьезный. Что с тобой сегодня? 

А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
BoloYeng писал(а):А про то что "фигня" не скажи, вон в "Битве экстрасенсов" видал мельком, бегал по деревне дедок и всё угадывал, кто где и как помер
Это не тот ли чудотворец, что сам себя называет юродивым и умеет впадать в транс?
Скрытый текст:
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
BoloYeng писал(а):BoloYeng, Skorpysha_Я, в свете важности этой темы я считаю такие вопросы неуместными, главное чтобы помогло людям, попавшим в "трудную жизненную ситуацию"
Ну понятно. Знаю одну тётю. Если получится, то найду телефончик.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
А все эти целители, знахари чем берут оплату? Не за спасибо же?
А че-так можно было?
stasurik писал(а):А все эти целители, знахари чем берут оплату? Не за спасибо же?
кто чем

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
BoloYeng писал(а):Подниму эту довольно интересную тему. Как сегодня обстановка в городе и его окрестностях с гадалками, экстрасенсами и прочими предсказательницами и ясновидящими? Возникла необходимость проверить человека, нет ли на нём какого злого навета, наговора или там приворота, стали искать среди знакомых и ничего! Есть какие-то смутные рассказы про то что где-то какая-то старушка что-то может, но что именно непонятно. У кого ребята был опыт общения в последнее время? Лечить ни от чего не надо, так посмотреть что с ним такое происходит.
Вообщем бро! На колдунроссии.рф дают дельные, работающие (!) советы специалисты по Магии.
Вот симптоматика приворота.
Скрытый текст:
Вот как САМОСТОЯТЕЛЬНО взять и снять приворот
Скрытый текст:
Тут вот все написано
Скрытый текст:
Помониторь сайт, там вроде даже Духов можно вызвать, главно не перепутать Заклинание и не вызвать Дерьмодемона

Я тут слышал про новый тренд. Где в тех краях откуда "Алешенька", есть закрытая спецзона времен Сталина в которой собрали "спецконтингент" и мол они там по руководству каких то политических сил влияют на динамику курса рубля к доллару, цену барреля и т.д. Но инфа закрытая. Даже не известно, в одной ли камере Белые и Черные Маги.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2: