Горячий Ближний Восток

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
bor62
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 24 мар 2011, 08:30

Каддафи защитят российские либерал-демократы и ливийские девственницы

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил о готовности поддержать своего друга — лидера Ливийской Джамахирии Муамара Каддафи. Политик пообещал направить чартерным рейсом в Триполи своих депутатов и проверенных журналистов, которые будут писать правду, сообщает ИА РБК со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Поддержка главы ЛДПР полковнику Каддафи окажется весьма кстати, поскольку сам Владимир Жириновский оценивает дальнейшее развитие ситуации в Ливии довольно пессимистично. Согласно его прогнозам, в ближайшее время Совбез ООН санкционирует наземное вторжение в страну, приняв третью резолюцию по Ливии. «Третья резолюция — самая опасная», — пророчит партийный деятель.

На пресс-конференции с участием лидера ЛДПР присутствовал и посол Ливии в России Амир аль-Араби Али Гариб. По его словам, в этом случае «около миллиона ливийских мужчин возьмет в руки оружие». На вопрос Жириновского, есть ли у Ливии какие-либо возможности для отражения западной агрессии, посол ответил утвердительно. В том смысле, что и возможности есть, и, главное, есть народ, готовый поддержать Муамара Каддафи.

Вместе с тем третья резолюция Совбеза ООН самому лидеру Ливийской Джамахирии не так уж и страшна. Как сообщает ресурс «Вести.ру» со ссылкой на западные издания, Муамар Каддафи защищен от воздушных ударов международной коалиции в своем секретном бункере, расположенном в пустыне под надежной охраной 40 телохранительниц, которые поклялись, что готовы умереть, защищая своего покровителя.

Как утверждают источники издания, все телохранительницы в бункере — девственницы. Они используют яркую губную помаду, носят украшения, делают маникюр и ходят на высоких каблуках. При этом они отлично вооружены и обучены рукопашному бою. Таким образом, Каддафи, по сути, ничто не угрожает. Даже если союзники сокрушат стены бункера, ливийских девственниц на высоких каблуках им не одолеть.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/03/23/world/562949979919507
Изображение
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 24 мар 2011, 10:48

Где вы это все находите,особенно 2 последних абзатца :down:

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 24 мар 2011, 11:13

mongol,
Вообще то можно в Приколы было запостить :smeh: Вот как раз два последних абзаца и прикололи :smeh: Я б с такими ТЕЛОхранительницами ваще из бункера не вылазил :lol2:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 24 мар 2011, 21:11

bor62, точно.Я б тоже до последнего держался. :automat: :invalid: :horse:

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 24 мар 2011, 21:42

У меня такое очучение, что журналисты сами угорают над тем, какое количество информации нам стало позволительно знать. Уже ТЕЛОхранительниц придумали, больше то нечего писать видимо.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 24 мар 2011, 23:24

Анечка_Ниссан, ну наконец-то я с Вами согласен.Все иду пить...не виртуально.

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 26 мар 2011, 08:10

Войска стран Запада ведут полномасштабную операцию в Ливии

10 государств (США, Франция, Великобритания и др.) проголосовали в Совете Безопасности ООН за мутную резолюцию, разрешающую «мочить» М. Каддафи.

5 членов Совбеза - Китай, Россия, Индия, Германия и Бразилия - воздержались. Мнения остальных членов ООН - без малого 200 стран - ооновское «политбюро» вообще не спросило. Зачем, когда западные СМИ уже всем втолковали: Каддафи плохой, его надо наказать. Как в своё время не без подтасовок навесили ярлык «страны-плохиша» Сербии, потом по обвинению в разработке оружия массового поражения (которое так и не нашли) вторглись в Ирак. А что было в Афганистане? Повод нашёлся - разорить «гнездо» международного терроризма, поймать бен Ладена и т. п. И что же? Войне в Афганистане скоро 10 лет, а бен Ладен живее всех живых…

Цинизм ситуации в том, что под видом защиты граждан Ливии войска западной коалиции убивают тех же ливийцев. Почему меньшинство, пусть даже «борющееся с тираном за свободу», имеет больше прав на жизнь, чем большинство, которое поддерживает власть? Почему можно убивать мирных жителей, оказавшихся рядом с «объектами режима Каддафи»? Кстати, точное знание целей атаки говорит о том, что агрессия была спланирована заранее.

В Бахрейне акции оппозиции разогнаны с привлечением военных из соседних стран. Десятки
недовольных расстреляны в Йемене. Но все стрелы возмездия направлены почему-то на ливийского лидера!

Не могу сказать, что Каддафи - мой кумир. Но речь идёт о справедливости и принципах мировой политики, которые брошены псу под хвост. О лицемерии тех западных лидеров, которые отдают приказ бомбить ливийские города, хотя недавно обнимались с Каддафи, приходили к нему в шатёр. По их вине конфликт приобретает характер противостояния христианства и мусульманства. Каддафи не преминул назвать происходящее новым крестовым походом. Очевидно, что не только его сторонники в Ливии, но и граждане других арабских стран, увидев такое коварство Запада, не воспылают любовью к христианам. И отношения религий, которые как-то начали налаживаться, заискрят с новой силой. Сумасшедших фанатиков полно - им дай только повод.

На фоне всей этой неразберихи возникает признак новой гонки вооружений. Любая страна, которой есть что терять, в любой момент может оказаться перед угрозой вторжения. Вывод: хочешь уцелеть - вооружайся, создавай ядерные силы сдерживания, как это тихой сапой делает Иран. На призывы к «мирному диалогу и сотрудничеству» всем будет наплевать: выживает тот, чья «дубина» окажется
больше.
http://www.aif.ru/politic/article/41748

Krolik72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai Santa Fe

Рейтинг: 2 160

Сообщение Krolik72 » 26 мар 2011, 13:31

bor62, меня вот одно удивляет, почему россия не воспользуется правом вето???
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 26 мар 2011, 16:45

bor62, хорошую статью накопал :up:

Krolik72, а зачем? лишь бы не влезли в конфликт. В масштабе страны в политическом смысле России выгодно, чтобы коалиция оставила там побольше денег и сил. На карту поставлено ой как много: если коалиция быстро быстро победит, то это ой как хорошо для коалиции, в особенности для америки (возможность вываливания на рынок ОГРОМНЕЙШЕГО количества денег оздоровит экономику, даст ей рост, правительство получит необходимый авторитет победителей, внимание толпы будет отвлечено от насущных проблем и т.д. и т.п.). Для нас не очень хорошо из-за уменьшения нашей роли на рынке нефти, но переживем. Но! если уважаемые америкосы вместе со своими собратьями из европы там устроят очередную бурю в пустыне, увеличивается угроза дефолта в америке это раз (т.к. уже будет не вылиывание денежного потока в экономику страны, а перекачивание денег в чужие экономики), уменьшается влияние запада и приспешников это два, увеличивается риск объединения востока в коалицию и, как следствие, риск увеличение влияния востока как такового на мировой арене это три, и еще можно много чего перечислить. Так что пока наблюдаем, что ли.......

Krolik72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Krolik72 » 27 мар 2011, 07:54

Анечка_Ниссан, с другой стороны ливия нам тоже не мало денег приносила покупая наше оружие, да и как бы другие страны поддерживающие ливию от нас не отвернулись
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 28 мар 2011, 16:52

Первая здравая мысль русских: (ист.: http://top.rbc.ru/special/libya/28/03/2 ... l?from=qip)

Целью резолюции Совета Безопасности ООН по введению бесполетного пространства над Ливией является обеспечение безопасности гражданского населения, а не участие в гражданской войне на чьей-либо стороне, заявил на пресс-конференции министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, отвечая на вопрос об оценке Россией хода выполнения указанной резолюции.

С.Лавров отметил, что поступают сообщения, которые никем не опровергаются, о нанесении авиацией коалиции ударов по танковым колоннам войск Муаммара Каддафи. "Вмешательство коалиции во внутреннюю гражданскую войну не санкционировано Советом Безопасности ООН", - сказал министр.

Он также подтвердил обеспокоенность Москвы в связи с сообщениями о гибели мирных жителей в результате авиаударов коалиции. "Эти сообщения необходимо как можно быстрее проверить. Мы призвали генерального секретаря ООН направить в Ливию своего спецпредставителя для проверки этой информации", – сказал С.Лавров.

Комментируя сообщения о том, что НАТО возглавит действия коалиции в Ливии, министр отметил, что данное решение принято с соблюдением всех предусмотренных резолюцией СБ ООН процедур.

С.Лавров подтвердил позицию России о необходимости скорейшего прекращения огня в Ливии и урегулирования конфликта в ходе переговоров. Напомним, Совбез ООН 17 марта принял резолюцию, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией и дающую возможность проведения иностранной военной операции против сил М.Каддафи.

В Ливии в феврале 2011г. начались антиправительственные выступления, переросшие в гражданскую войну. Страна разделилась на восток, где взяли верх противники М.Каддафи, и запад, где большинство населения оказывает ему поддержку.

Добавлено спустя 2 дня 19 часов 53 минуты 55 секунд:

Это блин ваще какой-то капец!!! Попыталась в инэте найти полную речь президента Сирии, фигушки!!! отрывки и перевернутые формулировки :evil:

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 37 секунд:

Источник: http://rusrep.ru/article/2011/03/22/kaddafi/

— Главное отличие этой ситуации от предыдущих гуманитарных интервенций в исламских странах заключается в том, что ее поддержали все крупнейшие организации арабского мира, — отмечает профессор кафедры современного Востока факультета истории, политологии и права РГГУ Григорий Косач. — Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива и Организация Исламская конференция инициировали это решение, внесли его в Лигу арабских государств, и та его тоже поддержала. Да, Алжир и Сирия воздержались, но не более того. Только после этого решение было поддержано ООН. Но и тут европейцы, прежде чем действовать по резолюции Совбеза, получили одоб­рение еще и Африканского союза.

Один из возможных мотивов такой податливости арабского мира — помимо эксцентричного хамства Каддафи — надежда, что «маленькая победоносная война» в регионе может поспособствовать прекращению эпидемии нестабильности в арабском мире. Принесение в жертву ливийского «заклинателя пустыни» должно продемонстрировать единодушную и преобладающую силу в регионе, восстановить солидарность устоявшей части арабского мира, стать жирной точкой в эпидемии неуправляемых восстаний — «пусть падет Каддафи, но не мы». Однако опасность жертвоприношения в том, что оно может стать началом, а не концом череды неудержимого насилия.

Другое принципиальное отличие этого вторжения от предыдущих в том, что впервые главным его драйвером выступили не американцы, а европейцы. Скованные экономическим кризисом, двумя бесконечными войнами в Ираке и Афганистане и нелегким пацифистским бременем Нобелевской медали мира на шее президента Барака Обамы, США не горели желанием ввязываться в третью войну.

Европейцы же — даже те, кто восемь лет назад оказывал мощное дипломатическое сопротивление американскому вторжению в Ирак, — захотели, потому что в данном случае им больше надо.

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 02 апр 2011, 23:05

США убивают стариков и детей ради спасения доллара
Опубликовано 28 Марта 2011 г. Номер 13 (842)
Максим САМОХИН

Конфликт в Ливии полностью спровоцирован американским Госдепом

США и ряд европейских государств, нарушив все нормы международного права, бомбят Ливию. От рук агрессоров гибнет мирное население. Предлог самый обычный для лицемерной западной морали - принести ливийцам демократию и защитить их от полковника КАДДАФИ, который, между прочим, обеспечил гражданам своей страны самую сытую и спокойную жизнь на всем Африканском континенте.
Эксперты считают, что конфликт был полностью спровоцирован Госдепом США. Пиндосы таким образом хотят задарма получить контроль над ливийской нефтью, а попутно избавиться от Европы как своего экономического конкурента.

Коалиция стран Запада бомбят Ливию. Сообщения, приходящие из Африки, ужасают. Бравые французские и итальянские летчики сожгли хоспис для стариков при центральной больнице Триполи и разбомбили кардиологический госпиталь со всеми пациентами и врачами. Атакам подвергся международный аэропорт и морской порт Сирта. Жертв сотни. В основном женщины и дети, которых готовили к эвакуации из зоны натовской агрессии.
Между тем официальная пресс-служба НАТО тупо несет геббельсовскую ложь о точечных ударах и уничтоженных танках и зенитных комплексах Джамахирии.
- Точечные удары?! Мы видели в Ираке, что такое точечные удары. Это воронки диаметром пять метров, глубиной восемь метров. И эти точечные удары попадают в дома, которые населены женщинами, детьми и стариками, как это было в Багдаде и Белграде. Поэтому никаких точечных ударов нет, не верьте, - призывает тележурналист Максим Шевченко.
Лига арабских государств, ранее поддержавшая союзников в создании бесполетной зоны над Ливией, теперь критикует действия коалиции.
- Авиаудары выходят за пределы миссии, - дипломатично заявил генеральный секретарь Лиги Амр Муса, до которого с опозданием, но все же дошло, что коалиция просто стирает арабскую государственность с лица земли.

Изображение
Изображение

http://eg.ru/daily/politics/24795/?112
http://eg.ru/daily/politics/24885/?118

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 03 апр 2011, 02:40

bor62, да эти долбаные в анус пендосы всегда несут мир и демократию в те страны, где есть нефть, диктатор и старое советское вооружение и немногочисленная армия. ИМХО, если нужно установить мир на всей планете, чтобы никогда не было войн, катаклизмов и прочих военных действий, то надо тупо завалить пендосию атомными бомбами. Чтобы этот континет от севера до юга и от запада до востока был необитаем, экологически непригодан для жизни. Тогда и войн не будет, не будет террористов и прочих экстремистов. Ну и евыреев на уши поставить заодно, а то тоже палку перегибают.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 03 апр 2011, 03:40

Mauzer, :lol2: :lol2: :lol2:

где есть нефть, диктатор и старое советское вооружение и немногочисленная армия.

ты ща нашу страну описал в подробностях. Всю ее инфраструктуру, политическое положение и состояние вооруженных сил :cherep: :cherep: :cherep:

Ссори за офф
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 03 апр 2011, 05:11

ПыХта4еК, тепершнеесостояние - да. Хотя в 80-х года можно было тупо "за пивом" сгонять на танках до самой атлантики не отвлекаясь на выпердежь европы.........

Писец, просрали СТРАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горбач - гнида!!!

Долой Медвепутов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :down: :down: :down: :down: *164946319684616549
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 03 апр 2011, 08:23

Эту суку опять чем-то наградили http://www.novopol.ru/-gorbachev-v-ches ... 97226.html
Горбик-английский шпион.Все кто так или иначе против России,скрываются в Англии.горбика судить надо

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 03 апр 2011, 17:23

grigorich, победили...с проблемами...и домой в Аргентину...отвезли...пленных...я с одним летчиком..аргенты общался....он сказал нас американцы подставили....дальше больше...но не тут...
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 04 апр 2011, 11:50

По телевизору сказали, что у Каддафи в период Рейганских бомбежек Ливии погибла 15-ти месячная дочь.

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 08 апр 2011, 08:57

Пора познакомиться с повстанцами

Дипломаты, политики и разведчики во всем мире сейчас изучают, кто же такие ливийские повстанцы.

Среди мятежников есть как старые противники Каддафи, так и чиновники, совсем недавно возглавлявшие различные ведомства Джамахирии.

Основной орган власти на востоке страны - Переходный национальный совет Ливийской республики со штаб-квартирой в столице повстанцев городе Бенгази. В нем работает около 30 человек, однако не все их имена известны широкой публике. Почти две трети из них предпочитают из соображений безопасности сохранять анонимность, встречаясь под покровом тайны. Участники совета представляют разные города Ливии. В основном ее восточной части - главного оплота мятежников.

Первым о создании переходного правительства объявил 26 февраля в городе Эль-Бейда на востоке страны бывший глава ведомства юстиции Джамахирии Мустафа Абдель Джалиль, покинувший свой пост за несколько дней до этого. Однако уже на следующий день адвокат-правозащитник из Бенгази Абдул Хафиз Гуга появился перед журналистами в качестве представителя совета повстанцев. Он заявил: Абдель Джалиль не так влиятелен в Бенгази, как в Эль-Бейде. Оба города находятся на востоке страны, в регионе Киренаика, который всегда противопоставлял себя западу - Триполитании. Но, как выяснилось, различия есть и на местном уровне.

Вскоре эти разногласия удалось сгладить. Переходный национальный совет возглавил Абдель Джалиль - пригодился его административный опыт. В новый орган, объявивший себя "единственным представителем всей Ливии", вошел и Гуга. Появилось у повстанцев и некое подобие собственно правительства - так называемая исполнительная группа (она же - кризисный комитет). Политические оппоненты сошлись в одном - желании свергнуть Каддафи. Кроме того, их объединяло и нежелание видеть иностранные войска на ливийской земле.

А вот создание бесполетной зоны повстанцы приветствовали. Для налаживания контактов с Западом в турне по европейским столицам отправились Махмуд Джибриль, учившийся в Каире и американском Питтсбурге, и "министр иностранных дел" повстанцев Али аль- Иссауи. Он ранее работал послом в Индии и возглавлял экономическое ведомство Джамахирии. Смотрины прошли удачно. В частности, о намерении вести диалог с Переходным национальным советом заявила Франция. Успехи на дипломатическом поприще позволили Махмуду Джибрилю занять лидирующее положение и стать "премьер-министром".

Другой важный человек - повстанческий "министр финансов" Али Тархуни. До недавнего времени он преподавал экономику в университете штата Вашингтон в американском Сиэтле, однако вернулся в Ливию, которую покинул еще в 1973 году. До этого он успел побывать в тюрьме - из-за несогласия с политикой Каддафи.

Есть у Переходного национального совета и свои вооруженные силы - Ливийская народная армия. Формально руководит ею Омар эль-Харири, который вместе с Каддафи участвовал в 1969 году в перевороте, приведшем полковника к власти. Через несколько лет эль-Харири попытался свергнуть уже самого Каддафи, после чего был приговорен к смерти. Он провел 15 лет в тюрьме и еще 20 - под домашним арестом.

Впрочем, как считается, реальный военный лидер повстанцев - экс-глава МВД Ливии Абдель Фатах Юнис, руководивший когда-то спецподразделениями Каддафи. За его голову в Триполи объявили награду в 4 миллиона долларов. Опыт генерала Юниса жизненно необходим повстанцам. Ведь большая часть их сил - созданные в городах и весях востока Ливии ополчения. Самое известное из них - Военный совет Бенгази, связанный с властями города.
http://www.izvestia.ru/world/article3153475/

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 08 апр 2011, 09:15

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 08 апр 2011, 10:17

Полыхает на Ближнем Востоке заря...
С неба рушатся бомбы, машины горят,
Кто кого победит? Кто за что? Кто там с кем?
И каких накопилость так много проблем
Что единственный выход - только война...
И вчерашний кумир уж теперь - Сатана...
Очень много и разное все говорят..
Полыхает на ближнем Востоке заря...
Если верить одним, то под гнётом властей
Там хороших никто и не ждал новостей...
Тирания...диктатор...тюрьма...геноцид...
Мол теперь пусть за всё он до пепла сгорит...
От других - совершенно другой разговор
Что другие устроили этот сыр-бор
Интересы евреев (и их подконтрольных)
Превратили ливийцев в болванов безвольных
Что идут брат на брата, семья на семью
Кровь свою проливая (и не только свою)...
Что сказал там ООН? что придумал Совбез?
Да какого вобще он туда, сука, лез?
Видно лёгкость, с которой боролись за "мир"
Поменяв президента в славном граде Каир
Одурманила бошки, мысли выкинув нафиг...
Но покрепче орешки у мужчины Каддафи
В СМИ выставляют полнейшим дебилом
Дескать этот тиран всем давно опостылел
Но простите, ребята...французы и штаты...
Перед вами Каддафи за что виноватый???
Ах, не та демократия? В тюрьмы сажает?
Баламутов-смутьянов всегда обижает?
Не даёт демократии "правильной" места?
Чтож...видать одного с теми "жертвами" теста...
Что там есть на сегодня, сейчас (в самом деле)
Не расскажет нам радио, а тем более телек
И в инете всё очень противоположно
Где враньё а где нет - отличить очень сложно
Но полковник Каддафи жизнь прожил не зря
Полыхает на Ближнем Востоке заря...
В этих отсветах, словно в рассветном сиянии
Как вампиры сгорают все лжеоправдания
"Помогать" демократии бомбардировкой...
И в газетх лепить из .овна заголовки...
Это "делает честь" столь Великим Борцам...
Это в Ливии...в чем может быть польза нам?
Ну прямой никакой...это радует очень
И наш ТАСС заявить всем уполномочен
Что Россия мол против, имейте ввиду...
Поимели...ответил... "обтеку дак приду"...
С "веским" мнением этим остались министры
Зон пощёчины словно в пустую канистру
Смачно плюнули, пнули брезгливо ногой...
Чтож, в ООНе отметились, можно домой...
Только дома то всё уж куда пострашнее
Тот народ что спивался потихоньку трезвеет
Всё смелее вопросы, всё громче протесты,
Многолюдее митинги, злей манифесты
И давно уже слышно из всех областей
О большом недовольстве стилем жизни вождей
Так глядишь по примеру "тупого" Востока
Может встать из берлоги "медведь-лежебока"
Ведь народ тепреливый, но есть и пределы...
Когда в угол зажат - каждый сможет стать смелым
Если знаешь что бегством уже не спастись
И терпением только лишь не обойтись
Если враг впереди, а сзади стена
И от жизни осталось - совсем нихрена
Напоследок и мышь на кота нападает...
На прыжок хватит сил...всё одно - пропадает...
И вот этого очень боятся чинуши...
Закрывают глаза, нос и рот, свои уши
Чтоб не видеть, не слышать, не чуять того
Что боялись на свете больше всего...
Только правда у нас всё начнётся иначе
Тут же съедут все те, кто в оффшорах заначил
Ну а их очень много (многих знаем в лицо
Очень часто в ТВ видим тех подлецов)
А потом, "на поддержку" законнейшей власти
Нас ООН ошарашит свалившимся "счастьем"
В виде бомб и ракет...ну а как же иначе?
Что ещё по таким "взбунтовавшимся" плачет?
Ведь у нас всё отлично, демократия в норме!
Всё ворьё, как положено, в чине и форме!
Все свободны! свободны... причём от всего
Ведь у многих совсем за душой ничего
В съёмной хате до пенсии...дети помогут...
Если сами конечно здесь выжить-то смогут
Всем должны мы, хотя и не помним что брали...
И просветом в мозгах...шепоток..."наебаааалииии..."
Значит всё у нас верно, демократия в силе,
Значит ИМ подмогнут чтобы НАС тут добили
И боятся уроды этой мысли не зря...
Полыхает на Ближнем Востоке заря....

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 08 апр 2011, 10:23

ddffss, отлично!!!!!!! :up: :up: :up:

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 08 апр 2011, 11:21

ddffss,
Я просто в шоке! Талантище!!! Жду новых стихов!!! :up:

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 08 апр 2011, 12:37

http://news.mail.ru/politics/5669701/?frommail=1

Вот так новость...смех и грех...
Там уже шмаляют всех
Чё за бред, ребята?
"Извините. НАТО."
Успокоили, ага,
"Перепутали" врага
- Что? Мы виноваты?
"Извините. НАТО"
Чтоб свалить режим кровавый
Бить налево и направо
Дал приказ Пархатый
"Извините. НАТО"
Упокоив без разбора
Съехали на разговорах
Вот вам гроб, лопата
"Извините. НАТО"
Дальше круче может быть
ВСЕМ- про Ливию забыть!
И стереть на картах
"Извините. НАТО"
Вот такие "перекосы"
Есть ещё у вас вопросы?
Сами виноваты!!!
"Извинииите...НАААТО..."

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 08 апр 2011, 12:39

Я валяюсь... Натовцы по ошибке уе...ли по танкам повстанцев... :lol2: Нихера себе по ошибке ! 13 человек как ветром сдуло... Комедия, мля.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 08 апр 2011, 17:11

Mozgokluy, +100 :lol2: :lol2: :lol2:

Ливийские повстанцы разлюбили НАТО

Голливудские режиссеры рыдают от зависти. Ни один сценарист не придумает столь отличной пародии на фильм про войну, какой является операция в Ливии. Мировому сообществу стоит запастись поп-корном и поудобнее усесться перед телевизором. Не в любом комедийном блокбластере увидишь такое: ливийские повстанцы собираются жаловаться в ООН на неэффективную помощь НАТО, заваривший африканскую кашу Париж рвется за стол переговоров, а Каддафи пишет письмо Обаме. Наверное, хочет сказать: большое спасибо, я давно так не смеялся.

http://www.newsinfo.ru/articles/2011-04 ... ar/751104/

ржунимагу :lol2: :lol2: :lol2:
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Krolik72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Krolik72 » 08 апр 2011, 20:15

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 4449.shtml
по нтв тоже сегодня показали сюжет что там их корресподенты и комсомолки
ddffss, респект, респект, респект!!!

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 08 апр 2011, 22:04

Повстанцы Ливии задержали российских журналистов
http://www.kommersant.ru/doc/1618771
Спецкоры "Комсомольской правды" в Ливии вышли на связь
http://www.rian.ru/arab_ly/20110408/362403823.html
Рогозин попросил НАТО помочь в освобождении россиян в Ливии
http://www.rian.ru/arab_ly/20110408/362455781.html

Пора уже нашему десанту покрошить этих повстанцев! :automat:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 08 апр 2011, 22:48

Mozgokluy, Леха, ну а че ты хошь, они летят себе там на ероплане, анашу курят, смотрят, внизу танк!! А чей он, повстанческий или нет - непонятно, одна хрень - что старый савецкий!!!!! Ну и шмальнули сдуру не разобравшись. Зато в отчетах поди написали что целый танковый батальон завалили во главе с личным танком муамарчика. НАТА если что и умеет делать - так на еропланах летать, а так вояки они мудовые.
Изображение

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 13 апр 2011, 15:37

Mozgokluy, ага..американцы и в Афгане иногда по-приколу англичанам наваливают по 2 -250кг бомбы...

http://zarodinu.net/index.php?option=co ... 4&Itemid=2

Ливийские пейзажи
http://ir-ingr.livejournal.com/842483.html
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд