Что такое С.М.З.Х.?
- Vovaa
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 357 -
Анечка_Ниссан, интересно какие такие японцы там копают? сцылку в студию. Археологов в России всего 1500 человек (профессионалов с дипломом и специальным разрешением). так ни одна иностранная экспедиция не может работать без российского ученого. Так что давайте конкретно фамилии этих ученых из Японии и России.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
офф: Анечка_Ниссан, Меня не устраивает туманность цели создания автором темы, более того меня пугает его тактика отходить от четкого ответа на вопрос, отхождение от темы путем добавления всяких "фэтта", карт найденых Чувыровым, инопланетных гостей, сфинксов в Мясопатамии, кандидатскими форумчан и т.д.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- beginn
- Инструктор
-
Анечка_Ниссан, ты просто прелесть, ты мне определенно нравишся (как собеседник ессно) 5 баллов 

(перевод лучше не знать)

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
beginn, слишком давите на автора темы, этож не чат, где важна не только правильность ответов-вопросов но и скорость.
Пока официально никто не поменял теорию происхождения человека Дарвина на какую-либо другую, хотя и сам Дарвин в свое время сомневался на свой счет. Так, что... Почему бы и нет?
У современной науки еще не все объяснено и доказано.
Тему, да стоит переименовать.
Пока официально никто не поменял теорию происхождения человека Дарвина на какую-либо другую, хотя и сам Дарвин в свое время сомневался на свой счет. Так, что... Почему бы и нет?
У современной науки еще не все объяснено и доказано.
Тему, да стоит переименовать.
suum cuique
- beginn
- Инструктор
-
Лично мне не нужно документального подтверждения сантий, харатьй и волхварей, меня бы вполне устроило чтоб автор был в теме и общался с участниками путем фиксирования собственных умозаключений либо собственного толкования Священных Великих Древнейших Рун, ну и ессно чтоб цель его темы была ясна
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
CJIOH, Согласен, злюсь из-за Евровидения
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Скрытый текст:
CJIOH, Согласен, злюсь из-за Евровидения
(перевод лучше не знать)

- КМС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 719 -
Противно читать некоторые сообщения. Я еще могу понять активность жидовят в темах топикстартера, но остальные-то форумчане чего засуетились?
"Наши предки жили в пещерах и землянках!" , "Генотипу русских 1500 лет!" - Вам, ребята, советую всегда носить такую футболку:
[img]http://www.podaro4ek29.ru/published/publicdata/PODARO4EK2GIFTS/attachments/SC/products_pictures/mods_18_128j_enl.jpg[/img]
Ни у кого не возникает сомнения, что Россия - Великая страна. У Великой страны просто обязаны быть Великая история и Великий народ. Не может народ вчера слезть с деревьев, а завтра - владеть одной шестой частью суши.
"Наши предки жили в пещерах и землянках!" , "Генотипу русских 1500 лет!" - Вам, ребята, советую всегда носить такую футболку:
[img]http://www.podaro4ek29.ru/published/publicdata/PODARO4EK2GIFTS/attachments/SC/products_pictures/mods_18_128j_enl.jpg[/img]
Ни у кого не возникает сомнения, что Россия - Великая страна. У Великой страны просто обязаны быть Великая история и Великий народ. Не может народ вчера слезть с деревьев, а завтра - владеть одной шестой частью суши.
- Vovaa
- Профессионал
-
КМС, есть биология и история, а есть философия. Надо быть адекватным картине мира))) Кстати грузины, армяне, чеченцы, дагестанцы и весь Каваказ имеет более богатую и древнюю историю нежели мы. Якуты, телеуты, монголы, ульчи, ороки и алтайцы более древние народы в Сибири. Я горжусь, что мы 1/6 часть суши, но не горжусь тем как мы этим пользуемся. Кто сказал что мы слезли с деревьев??Может стоит внимательно перечитать все посты?? Мы приводим только факты, а наше отношение к стране это уже другая тема.
- Vovaa
- Профессионал
-
CJIOH, кто то сказал что это гонимо? Выдели и покажи. Я везде свою национальность указываю что я Русский! И Имя у меня чисто славянское! Да я националист!!! Причем махровый националист!!! Заметь - НЕ нацист!!! Это две большие разницы! Просто я толерантен ко всем этническим и религиозным группам и не пытаюсь показать что я чем то ущемлен. Да Россия многонациональная, но заметьте никто не выступает, кроме нас русских, что их обделили правами. уничтожают, ненавидят. Мир намного сложнее и надо это принимать. Нет у нас национальной идеи, вот и сидим и пеняем то на народ, то на правительство, то историю себе новую пишем, то кумира придумываем.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
КМС, а я как то не склонен к садомазо, мне стыдится нечего и грехов не водится
И причем тут гравюра средневекового немецкого художника? Я горжусь своей историей,и знаю ее достаточно неплохо.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
КМС, а я как то не склонен к садомазо, мне стыдится нечего и грехов не водится

И причем тут гравюра средневекового немецкого художника? Я горжусь своей историей,и знаю ее достаточно неплохо.
Анечка_Ниссан писал(а):Чем Вас не устраивают "сказки" человека, который перевел умные книжки на доступный язык и преподнес так, чтобы задумались массы, а не 3 человека? Что именно не нравится?
не нравится тем, что это ложь. Задорнов говорит "учёные доказали" и дальше гонит феерическую пургу. например, про Аркаим и Костенки, про русский язык и Рюрика и т.д. - переврал практически всё.
Анечка_Ниссан писал(а):По теме: японцы ведут раскопки русских городов под Воронежем и под Рязанью, летоисчисление более 40 000 лет. Наши не копают - неинтересно видимо.
ой, как интересно

кстати, хотите узнать, как выглядел простой "русский" парень из-под Воронежа?

а древнейший город на территории Руси - это Любшанская крепость, если не ошибаюсь. да и то она изначально была не славянской, а финской. славяне её спалили, финнов выгнали на мороз, крепость заново отстроили. датируется седьмым веком нашей эры.
Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:
КМС писал(а):"Наши предки жили в пещерах и землянках!" , "Генотипу русских 1500 лет!"
жили, да. и русские как этнос появились вообще в средневековье.
КМС писал(а):У Великой страны просто обязаны быть Великая история и Великий народ
обязаны, как же. Вы случайно в партии "Едим Россию" не состоите? а то Ваши реплики напомнили это:
"Намедни в телеящике имела место дискуссия о том, какие новые учебники по истории необходимы народившемуся "поколению львов и мечтателей" (с). По ходу которой было отчеканено буквально следующее:
НАША ВЕЛИКАЯ СТРАНА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ТАКУЮ ИСТОРИЮ, КОТОРОЙ ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ.
"Должна", понимаете? -- вынь и положь!" (с) http://afranius.livejournal.com/46767.html
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Ув. botanik!
Не смешно ли Вам самим то? Русские выпали из п**** на лыжах в средневековье, а до этого они не существовали в природе.
Аркаиму 5 тысяч лет. Нравится Вам или нет, так его датируют уважаемые вами ученые.
По Вашей версии в 9-м веке н.э. (что, кстати, средневековьем то считается только относительно западной истории, и то ранним) пришли Рюриковичи и сказали нам, что мы русские, а сами то мы и знать не знали, разговаривать нас научили, а то мычали мы до этого.
Это правда. Потому что это написано в учебнике.
Не смешно ли Вам самим то? Русские выпали из п**** на лыжах в средневековье, а до этого они не существовали в природе.

По Вашей версии в 9-м веке н.э. (что, кстати, средневековьем то считается только относительно западной истории, и то ранним) пришли Рюриковичи и сказали нам, что мы русские, а сами то мы и знать не знали, разговаривать нас научили, а то мычали мы до этого.
Это правда. Потому что это написано в учебнике.
- Vovaa
- Профессионал
-
Анечка_Ниссан, Арким никоим образом к русским не относится, его строили и жили в нем люди принадлежавшие к южной, иранской языковой ветви, похожие больше на современных индусов, пакистанцев и др. югоазиатские народы, но с несколько более выраженным европеоидным компонентом. Возьмите хотя бы статьи почитайте археологов которые копали этот памятник, а именно Геннадия Борисовича Здановича. А то Задорнова учитались, человек не имеет профессии чтоб так с фактами и языком русским обращаться, он шут и потешник. Прочитайте вот это еще для размышления http://www.dostup1.ru/interview/interview_4708.html
Или вот это http://www.k-istine.ru/occultism/arkaim_putnik.htm
А саое интересное, мы до 12 наверно века почти на одном языке разговаривали с белоруссами, украинцами, поляками, сербами. Самое прикольное что Кирилл и Мефодий были отнюдь не русскими, а алфавит нам придумали.
[/quote]
Или вот это http://www.k-istine.ru/occultism/arkaim_putnik.htm
А саое интересное, мы до 12 наверно века почти на одном языке разговаривали с белоруссами, украинцами, поляками, сербами. Самое прикольное что Кирилл и Мефодий были отнюдь не русскими, а алфавит нам придумали.
[/quote]
Анечка_Ниссан писал(а): Русские выпали из п**** на лыжах в средневековье, а до этого они не существовали в природе.
ага. до этого в природе существовали славянские племена, которые в ходе сложных этнических процессов и смешения с финно-уграми дали начало русскому этносу.
Анечка_Ниссан писал(а): Аркаиму 5 тысяч лет. Нравится Вам или нет, так его датируют уважаемые вами ученые
вот только строители Аркаима никакого отношения к славянам и русским не имеют.
да и сам Аркаим - довольно обычное поселение эпохи бронзы. культурный слой там бедный, просуществовало поселение недолго, населения там было 800-900 человек.
Анечка_Ниссан писал(а):По Вашей версии в 9-м веке н.э. (что, кстати, средневековьем то считается только относительно западной истории, и то ранним) пришли Рюриковичи и сказали нам, что мы русские, а сами то мы и знать не знали, разговаривать нас научили, а то мычали мы до этого.
насчет разговаривать и мычать - это Ваша версия, не моя. не я же такое пишу, а Вы сами

и да, про Рюриковичей и русских. русы - это на самом деле изначально был вовсе даже и не народ, а социальная категория. по сути, это дружина преимущественно из скандинавов, которые были воинской элитой древнерусского общества. а уже потом это наименование преобразовалось в этноним и стало обозначать страну Русь.
и кстати, о древнерусских городах - Вы, возможно, начнете меня люто ненавидеть, но есть такой факт: скандинавские поселения на территории Руси (Шестовица, Гнёздово, Старая Ладога, Сарское городище, Тимирево и Рюриково городище) древнее соседних славянских городов. такие дела.
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
Shell, действительно Ф. М. Достоевский очень точно описал "Еврейский вопрос"
Всю ту ментальную мерзость какую они привнесли в умы бледнолицых, с тех пор как вышли из Египта. Холокоста скорей это очень даже касается.

Всю ту ментальную мерзость какую они привнесли в умы бледнолицых, с тех пор как вышли из Египта. Холокоста скорей это очень даже касается.
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
По поводу Пещера, или как раньше было "ПищаРа" - хранилище в земле с определённым климатом (откуда это? Есть такой сайт, можете зайти и почитать, интересно)
По поводу евреев, я повторюсь, я тоже, как и другие (не все конечно), считаю, что евреи, как и другие народы, имеют право на место под солнцем (почему с маленькой буквы, объяснять долго, лучше прочитать "Сказ о ясном соколе. Прошлое и настоящее" автор Н.В. Левашов). А вы знаете, что среди евреев, есть евреи которые борются с теми, кто живёт и действуют в соответствии с инструкцией (какой? включайте мозг и всё станет ясно)
Опрос создан, для того, что бы узнать, на сколько народ знает своё прошлое, прошлое своей страны.
А тема, для восстановления реального прошлого нашей страны и нашего народа.
Тема не создавалась, что бы кого то учить, создавалась для того что бы и открыть глаза "потенциально просыпающимся" и для того чтобы обмениваться мнениями и не только с единомышленниками, НО не для спора и не для пересказывания официальной версии, а то как сейчас помню, в середине 90х новости - цитата "в г. Грозном было в результате боёв было разрушено более 100 домов, погибло 3 человека" (запись передачи не буду искать, что бы кому то что-то доказать, я видел её и мне этого достаточно, чтобы говорить об официальной версии). И как реально такое? конечно может эти трое были милиардерами и имели каждый около 35 домов, даже если бы это был часный сектор, всё равно богатенькие эти трое получаются, только вот что они не выехали то заблаговременно до боёв? Хотя видео показывали несколько улиц с развалинами минимум 5ти этажек. Или как я был свидетелем - был включен телевизор, шли новости, место действия - пригород г.Надым, по новостям передают - там-то, там-то был пожар, никто не пострадал, мужики (жители Надыма) чуть не плюнули в телевизор, был конечно мат... Дело оказалось в том, что на самом деле в результате пожара, погибло не менее 7 человек (сколько точно - не помню, но, кажется, не менее 7). Вот она официальная версия.
По поводу евреев, я повторюсь, я тоже, как и другие (не все конечно), считаю, что евреи, как и другие народы, имеют право на место под солнцем (почему с маленькой буквы, объяснять долго, лучше прочитать "Сказ о ясном соколе. Прошлое и настоящее" автор Н.В. Левашов). А вы знаете, что среди евреев, есть евреи которые борются с теми, кто живёт и действуют в соответствии с инструкцией (какой? включайте мозг и всё станет ясно)
Опрос создан, для того, что бы узнать, на сколько народ знает своё прошлое, прошлое своей страны.
А тема, для восстановления реального прошлого нашей страны и нашего народа.
Тема не создавалась, что бы кого то учить, создавалась для того что бы и открыть глаза "потенциально просыпающимся" и для того чтобы обмениваться мнениями и не только с единомышленниками, НО не для спора и не для пересказывания официальной версии, а то как сейчас помню, в середине 90х новости - цитата "в г. Грозном было в результате боёв было разрушено более 100 домов, погибло 3 человека" (запись передачи не буду искать, что бы кому то что-то доказать, я видел её и мне этого достаточно, чтобы говорить об официальной версии). И как реально такое? конечно может эти трое были милиардерами и имели каждый около 35 домов, даже если бы это был часный сектор, всё равно богатенькие эти трое получаются, только вот что они не выехали то заблаговременно до боёв? Хотя видео показывали несколько улиц с развалинами минимум 5ти этажек. Или как я был свидетелем - был включен телевизор, шли новости, место действия - пригород г.Надым, по новостям передают - там-то, там-то был пожар, никто не пострадал, мужики (жители Надыма) чуть не плюнули в телевизор, был конечно мат... Дело оказалось в том, что на самом деле в результате пожара, погибло не менее 7 человек (сколько точно - не помню, но, кажется, не менее 7). Вот она официальная версия.
КМС писал(а):botanik, ты зачем нам тут советский учебник истории пересказываешь?
сразу становится ясно, что Вы советских учебников истории не читали толком. может быть, сможете назвать хотя бы один советский учебник, где говорится о Шестовицком или Рюриковом городищах, населенных скандинавами? судя по всему, не сможете. потому что этого не было в советских учебниках. В СССР господствовал антинорманизм, который не имеет отношения к науке.
КМС писал(а):Да еще с таким видом, как будто ты учитель, а остальные форумчане ученики.
некоторые форумчане вместо реальных знаний предпочитают мифы и лженауку. им не мешало бы поучиться. хотя бы для того, чтобы не быть манкуртами.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
botanik, есть масса мнений и масса теорий происхождения Мира, а уж нации то точно не образуются с моментом образования государств.
Еще раз повторюсь лично Вам, можете верить в ту теорию, которая Вам лично больше нравится. НО!!! пжалста!!!! Не доказывайте тут, что это единственная истина, и что так оно и было!!! У каждого своя правда, и каждый на нее имеет право.
SanaKot, вот раздражает меня в мужиках дурацкая привычка делать так:
Что, так сложно сказать что ты имеешь в виду?..
ЗЫ: Может и не по теме, но так думаю.
Россия, ты моя Россия, Родина моя, моя сила
Ты для меня, как мать для сына, самая родная, самая красивая (с)
Даже если буду далеко, все равно буду так думать.
[/b][/code]
Еще раз повторюсь лично Вам, можете верить в ту теорию, которая Вам лично больше нравится. НО!!! пжалста!!!! Не доказывайте тут, что это единственная истина, и что так оно и было!!! У каждого своя правда, и каждый на нее имеет право.
SanaKot, вот раздражает меня в мужиках дурацкая привычка делать так:
(какой? включайте мозг и всё станет ясно)
Что, так сложно сказать что ты имеешь в виду?..
ЗЫ: Может и не по теме, но так думаю.
Россия, ты моя Россия, Родина моя, моя сила
Ты для меня, как мать для сына, самая родная, самая красивая (с)
Даже если буду далеко, все равно буду так думать.
[/b][/code]
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
Вопрос к единомышленикам: кто знает о том, что в прошлом у Мидгард-земли (название нешей планеты) было 3 луны (Леля, Фатта и Месяц, кстати период обращения Фатты был 13 суток - не удивительно, что число 13 сейчас несчастливое, вследствии того, что в прошлом было падение осколков этой луны на Землю),
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
SanaKot писал(а): у Мидгард-земли (название нешей планеты) было 3 луны этой луны
А кто это название ей дал? А- а, инопланетяне-боги

http://www.esoterix.ru/blog/history/780.html
http://www.radosvet.net/slav/vedi/111-z ... zemle.html
Короче, надо сериальчик на основе этой бредятины отснять! Ничем не хуже "Звездных войн" или всяких "Аватаров" будет

Фантазия составителей этого опуса просто не знает границ!!! В Голливуд - однозначно!

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались