Интернет Магазины Ваши отзывы.
- mihacheri
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 411 
-
Денис заказываю на http://www.dealextremeru.com .Еще наш магаз http://onlinebazar.su покупал тачскрин за копейки.http://выгоднокупи.рф-тема таобао.хорошо работают и недорого.По автозапчастям экзист и автодок.
Коврики в ванну заказывали в квелле,жена кое что из одежды в бонприкс.На ебей ру не могу зарегица,покупал через ебей тудей.
Коврики в ванну заказывали в квелле,жена кое что из одежды в бонприкс.На ебей ру не могу зарегица,покупал через ебей тудей.- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 486 415 
-
ТOP-10 тюменских интернет-магазинов
Интересно отметить, что тюменские онлайн-бизнесмены, решившие открыть интернет-магазин, оказались в сложной ситуации – самые покупаемые товары в Сети жители региона давно и активно получают с помощью федеральных интернет-магазинов – это бытовая техника, гаджеты, книги. Конкурировать с такими сервисами, как Озон, местные продавцы явно не могут, как впрочем и в оффлайн-торговле местным торговцам сложно конкурировать с федеральными сетями.
Именно поэтому представленные в обзоре тюменские интернет-магазины торгуют в основном достаточно специфичным товаром не самого активного спроса.
В обзор не попали интернет-магазины из Екатеринбурга, хотя они экспансируют в Тюмень – крупные свердловские интернет-магазины E96.ru и Shop66.ru не только проводят рекламные кампании на Тюмень, но и имеют в городе офисы. Не попали в обзор и тюменские интернет-магазины, торгующие детскими товарами, хотя магазинов таких достаточно много.
Немного истории – события на рынке тюменских интернет-магазинов развивались очень стремительно – ведь в данном случае при условии активной рекламной кампании в принципе сразу понятно – есть продажи или нет, стоит овчинка выделки или лучше заняться чем-то другим. Именно поэтому первых ласточек среди тюменских интернет-магазинов по доставке продуктов вы в Сети уже не найдёте. Запущенный в 2009 году Pokupka72.ru, торговавший продуктами из “Мосмарта”, в 2010 году был закрыт и перепрофилирован в онлайн-магазин компьютерной техники. Открывшийся чуть позже Imarket72.ru, доставлявший продукты из Metro, и вовсе сейчас недоступен.
ТОП-10:
72pokupki.ru
Arsplus.ru
Sdvor.com
Molotok1.ru
Maxim-rest.ru
Eda72.com
Kolesa72.ru
Specturizm.ru
Bolshoy72.ru
vk.com/shickolada
Интересно отметить, что тюменские онлайн-бизнесмены, решившие открыть интернет-магазин, оказались в сложной ситуации – самые покупаемые товары в Сети жители региона давно и активно получают с помощью федеральных интернет-магазинов – это бытовая техника, гаджеты, книги. Конкурировать с такими сервисами, как Озон, местные продавцы явно не могут, как впрочем и в оффлайн-торговле местным торговцам сложно конкурировать с федеральными сетями.
Именно поэтому представленные в обзоре тюменские интернет-магазины торгуют в основном достаточно специфичным товаром не самого активного спроса.
В обзор не попали интернет-магазины из Екатеринбурга, хотя они экспансируют в Тюмень – крупные свердловские интернет-магазины E96.ru и Shop66.ru не только проводят рекламные кампании на Тюмень, но и имеют в городе офисы. Не попали в обзор и тюменские интернет-магазины, торгующие детскими товарами, хотя магазинов таких достаточно много.
Немного истории – события на рынке тюменских интернет-магазинов развивались очень стремительно – ведь в данном случае при условии активной рекламной кампании в принципе сразу понятно – есть продажи или нет, стоит овчинка выделки или лучше заняться чем-то другим. Именно поэтому первых ласточек среди тюменских интернет-магазинов по доставке продуктов вы в Сети уже не найдёте. Запущенный в 2009 году Pokupka72.ru, торговавший продуктами из “Мосмарта”, в 2010 году был закрыт и перепрофилирован в онлайн-магазин компьютерной техники. Открывшийся чуть позже Imarket72.ru, доставлявший продукты из Metro, и вовсе сейчас недоступен.
ТОП-10:
72pokupki.ru
Скрытый текст:
Arsplus.ru
Скрытый текст:
Sdvor.com
Скрытый текст:
Molotok1.ru
Скрытый текст:
Maxim-rest.ru
Скрытый текст:
Eda72.com
Скрытый текст:
Kolesa72.ru
Скрытый текст:
Specturizm.ru
Скрытый текст:
Bolshoy72.ru
Скрытый текст:
vk.com/shickolada
Скрытый текст:
Миру — мир!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 486 415 
-
sotmarket.ru нагло обманывают по срокам поставки!
4 июля оплатил через эл.кошелек товар (фотоаппаратура), которая срочно нужна была для съемок.
На сайте было написано, что товар в наличии.
Доставка должна была пройти примерно за 2-4 дня.
Но только ПОСЛЕ ОПЛАТЫ пришло такое уведомление:
"Примерная дата отгрузки 11 июля"
То есть только через неделю после оплаты будет отгрузка!
Но это еще не всё...
11 июля (спустя НЕДЕЛЮ) снова пришло уведомление:
"Уточняем сроки отправки по вашему заказу: заказ будет отправлен 18 июля. "
В шоке! Две недели между оплатой и ОТПРАВКОЙ! Вот тебе и оперативность интернет-магазина!
В другом месте заказал бы, мне уже бы давно прислали!
Попросил вечером отмену заказа и возврат денег, и пришло такое письмо:
"Спасибо Вам за информацию! Заказ аннулирован по Вашей просьбе! Бланк на возврат денег будет выслан в отдельном письме."
И судя по отзывам, еще непонятно сколько дней ждать возврата и как и сколько они возвратят.
И даже не слова извинения за задержку и за обман по срокам!
P.s.
Сегодня 16 июля. Бланк на возврат денег до сих пор не пришел.
p.p.s.
В понедельник 14 июля уже оплатил этот же товар в другом магазине и он в течении суток был отправлен!
Вчера, во вторник пришла смска от транспортной компании, что товар отгружен и уже идет в Тюмень.
Вывод: В общем, если вам надо приобрести товар срочно к определенной дате или купить подарок к конкретному числу, избегайте магазин СОТМАРКЕТ!
4 июля оплатил через эл.кошелек товар (фотоаппаратура), которая срочно нужна была для съемок.
На сайте было написано, что товар в наличии.
Доставка должна была пройти примерно за 2-4 дня.
Но только ПОСЛЕ ОПЛАТЫ пришло такое уведомление:
"Примерная дата отгрузки 11 июля"
То есть только через неделю после оплаты будет отгрузка!
Но это еще не всё...
11 июля (спустя НЕДЕЛЮ) снова пришло уведомление:
"Уточняем сроки отправки по вашему заказу: заказ будет отправлен 18 июля. "
В шоке! Две недели между оплатой и ОТПРАВКОЙ! Вот тебе и оперативность интернет-магазина!
В другом месте заказал бы, мне уже бы давно прислали!
Попросил вечером отмену заказа и возврат денег, и пришло такое письмо:
"Спасибо Вам за информацию! Заказ аннулирован по Вашей просьбе! Бланк на возврат денег будет выслан в отдельном письме."
И судя по отзывам, еще непонятно сколько дней ждать возврата и как и сколько они возвратят.
И даже не слова извинения за задержку и за обман по срокам!
P.s.
Сегодня 16 июля. Бланк на возврат денег до сих пор не пришел.
p.p.s.
В понедельник 14 июля уже оплатил этот же товар в другом магазине и он в течении суток был отправлен!
Вчера, во вторник пришла смска от транспортной компании, что товар отгружен и уже идет в Тюмень.
Вывод: В общем, если вам надо приобрести товар срочно к определенной дате или купить подарок к конкретному числу, избегайте магазин СОТМАРКЕТ!
Миру — мир!
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
Мне нормально все пришло. 4 дня. Оплачивал при получении. Еще и сообщениями достали и звонками, чтобы приехал и забрал.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Antikiller
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 533 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Antikiller
- АвтоГуру

-
-
Рейтинг: 26 533 
-
- slart
- АвтоЭксперт

- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 
-
Majesti© писал(а):sotmarket.ru нагло обманывают по срокам поставки!
подтверждаю. тоже дня на 4 дольше ждал, чем должно было приехать. причем заказывал курьером :/
второй заказ был не так срочно нужен, заказал почтой россии. так они его отправляли около недели.
платил онлайн
кстати, второй заказ был зонт-трость. упаковали очень хорошо во много-много полиэтилена и слой несколько слоёв плёнки с большими пупырками. на почте разве что могли поломать пополам. Заказываю часто. почта России обычно посылки не бьёт. из китая, бывает, помятые приходят, но там еще неизвестно кто их мнёт и на каком этапе
живот не от пива, а для пива!
- Лана
- Профессионал

-
-
Рейтинг: 7 370 
-
Заказывала мотокосу Хаммер в магазине 220 Вольт, как и обещали, пришла меньше, чем через неделю. В воскресенье заказала, в понедельник после подтверждения оплатила, в субботу уже пришла. Кстати там можно "Спасибами" оплачивать, мне коса "живыми деньгами" обошлась в 1500 рублей, остальные 4800 "спасибами" оплатила. Красотень в общем. Ах да, и по акции доставка за их счет была...
- Chocoladka
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 835 
-
KolemBass писал(а):Седня получил электронную курительную трубку, брал на Алиэкспрессе. Доставка - 3 недели]
На АЛИ оделись всей семьей, качество хорошее, даже нитки нигде не торчат
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- xebia
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 24 759 
-
c алиэкспресс пришли нерабочие гаджеты, сейчас претензионная разборка. Выбирать нужно продавана с репутацией, читать отзывы. Так, доволен этим магазом. Если что , косячный продавец, деньги возвращают, без проблем.
Только что)))
"Уведомление (Важность)
дорогой ........
Вы можете отслеживать пакет здесь:
http://www.xru.com/ru/index.html
Потому что Китай таможенного найти много наркотиков и контрабандой jewelry.so таможенной проверки все импортных и экспортных товаров очень очень strict.специально DHL даже остановился, чтобы принять товар now.and теперь все пакеты задержка 10-20 days.Here является уведомление от Aliexpress: http://seller.aliexpress.com/notices/ar ... menotice01 Надежда все клиенты могут understand.But мы все еще обещают, если покупатель не может получить пакет в 60 дней, мы будем вернуть вам полную, или повторно отправить пакет.
Приносим свои извинения по этому поводу, надеюсь, что все клиенты могут ждать пакета терпеливо.
Благодаря
Если все, что я могу сделать для вас, пожалуйста, дайте мне знать,
Иметь хороший день
С наилучшими пожеланиями"

Только что)))
"Уведомление (Важность)
дорогой ........
Вы можете отслеживать пакет здесь:
http://www.xru.com/ru/index.html
Потому что Китай таможенного найти много наркотиков и контрабандой jewelry.so таможенной проверки все импортных и экспортных товаров очень очень strict.специально DHL даже остановился, чтобы принять товар now.and теперь все пакеты задержка 10-20 days.Here является уведомление от Aliexpress: http://seller.aliexpress.com/notices/ar ... menotice01 Надежда все клиенты могут understand.But мы все еще обещают, если покупатель не может получить пакет в 60 дней, мы будем вернуть вам полную, или повторно отправить пакет.
Приносим свои извинения по этому поводу, надеюсь, что все клиенты могут ждать пакета терпеливо.
Благодаря
Если все, что я могу сделать для вас, пожалуйста, дайте мне знать,
Иметь хороший день
С наилучшими пожеланиями"
Скрытый текст:
В Тюмени появилась служба доставки продуктов питания и товаров для дома из гипермаркета ОКей.
Сайт http://izmagaza.ru Более 1500 товаров, можно покупать весовые товары с точностью до 100 граммов.
Цены гипермаркета ниже, чем в магазинах у дома. Не нужно никуда ехать и стоять в очередях. Доставка по Тюмени всего 200 рублей.
Телефон: 53-30-25
Сайт http://izmagaza.ru Более 1500 товаров, можно покупать весовые товары с точностью до 100 граммов.
Цены гипермаркета ниже, чем в магазинах у дома. Не нужно никуда ехать и стоять в очередях. Доставка по Тюмени всего 200 рублей.
Телефон: 53-30-25
IZMAGAZA.RU Доставка продуктов из гипермаркета в Тюмени
- MYTO
- Пилот

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 
-
- Лехач
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 820 
-
я вот ни хрена не понимаю в этих интернет магазинах(как заказывать,как оплачивать?) может есть такие магазины через которые можно заказать понравившийся товар? (реальные) 
- Lucky72
- Мастер

-
Рейтинг: 9 545 
-
- Lucky72
- Мастер

-
-
Отправлено спустя 34 минуты 15 секунд:
к этому видео можно добавить два момента.
1. ваши покупки(сделки по покупке) полностью защищены.
То есть в момент оплаты денюжки с вашего средства платежа снимаются, но к продавцу они попадут только после того как вы подтвердите получение товара. На весь период доставки деньги хранятся у алиэскпресс. Если товар не получен, получен сломанный, не тот и прочие шляпные ситуации, тогда вместо подтверждения товара жмем кнопку - "открыть диспут", и возвращаем деньги.
2. отслеживать посылки удобнее через приложение на мобилу. Для андроида наиболее оптимально это ... bile&hl=ru
- Lucky72
- Мастер

-
-
Поздравляю с почином.
Теперь дождись, когда продавец отгрузит товар (об этом придет E-mail) и не прощелкай момент завершения заказа. Открыть диспут в случае не получения товара за пределами этого срока открыть невозможно.
Но скорей всего все будет хорошо!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ссылка на программу для отслеживания посылок в предыдущем моем сообщении битая. Вот нормальная
Теперь дождись, когда продавец отгрузит товар (об этом придет E-mail) и не прощелкай момент завершения заказа. Открыть диспут в случае не получения товара за пределами этого срока открыть невозможно.
Но скорей всего все будет хорошо!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ссылка на программу для отслеживания посылок в предыдущем моем сообщении битая. Вот нормальная
- Лехач
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 820 
-
Lucky72, подскажи пожалуйста ещё такой момент-Расчётное время доставки: 7-14 дн. (Отправка в течение 7 рабочих дней). получается 14+7=21 день? или всего 14?