Отзывы о юристах, адвокатах и т.п.
- 3Dfx
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 546 -
mts_support, я пытался отправить вашему сотруднику на одном сайте. Уж и не уверен.... Имеет ли смысл отправлять вам. Там мАсквачевский представитель, типа куда круче, небойсь целый юридический отдел головного офиса сидит. Вообще тишина..
Может вам достачно номера телефона и дату списания?
Чо уж, иду к вам, попытка не пытка.
Может даже фоточки со счетами найду.
Отправил на почту. Выслушивать ваших бухгалтеров и техподдержку больше не хочу.
всё ещё ищу юриста за адекватные деньги и приму советы нужен человек,имеющий положительный опыт в подобных процессах.
Может вам достачно номера телефона и дату списания?
Чо уж, иду к вам, попытка не пытка.
Может даже фоточки со счетами найду.
Отправил на почту. Выслушивать ваших бухгалтеров и техподдержку больше не хочу.
всё ещё ищу юриста за адекватные деньги и приму советы нужен человек,имеющий положительный опыт в подобных процессах.
- by_my_car
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
Mauzer писал(а):Да уж, тоже много негатива за Хабнера слышал.
А мне Хабнер замечательно помог, у него просто клиентов очень много, а как правило не у все в лучшем положении, вот негатив и накапливается от той малой части большого потока.
Продвижение бизнеса в интернете:
Посещаемость сайта>
Повышение продаж>
Узнаваемость бренда>
+7 (922) 482-71-68
Посещаемость сайта>
Повышение продаж>
Узнаваемость бренда>
+7 (922) 482-71-68
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- BMWX6
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Мдя тут почитать, то это одна самая отвратительная и не профессиональная коллегия адвокатов в лице Хабнера ЕВ в Тюмени. Глупости, какие это не так. Обращался уже несколько раз за консультацией вопрос решили быстро и без какой либо нервотрепки, составили мне документы правильно и объяснили каких их нужно грамотно заполнить все с моей точки зрения профессионально. Если кому надо их номер телефона вот он 202 485.[/i]
Добавлено спустя 7 дней 1 час 30 минут 54 секунды:
Не согласен с вами обращался к Хабнеру лично сразу сказал мне, не стал мне врать, как обычно это делают все мелкие адвокатишки, дело будет очень сложным вопрос спорный все очень противоречивое столько нюансов в бумагах. Скажу, консультировал два часа с лишним смотрел все документы, что – то записывал, отмечал, замучил секретаршу скопируй это, то, вообще работал, комментировал нашел кучу не состыковок в документах. Одним словом молодец мужик. Мне помог, и дело мое выиграл. Вот номер телефона его офиса 202 485 работают они с 09 до 19-00. Адрес давать писать не буду иначе сойдет за рекламу.
Добавлено спустя 7 дней 1 час 30 минут 54 секунды:
Не согласен с вами обращался к Хабнеру лично сразу сказал мне, не стал мне врать, как обычно это делают все мелкие адвокатишки, дело будет очень сложным вопрос спорный все очень противоречивое столько нюансов в бумагах. Скажу, консультировал два часа с лишним смотрел все документы, что – то записывал, отмечал, замучил секретаршу скопируй это, то, вообще работал, комментировал нашел кучу не состыковок в документах. Одним словом молодец мужик. Мне помог, и дело мое выиграл. Вот номер телефона его офиса 202 485 работают они с 09 до 19-00. Адрес давать писать не буду иначе сойдет за рекламу.
А мне вот нравится этот сайт www.9111.ru Там множество юристов, специализирующихся в определенной области. Отвечают быстро и квалифицированно. Решают проблемы в 2 счета. Теперь регулярно к ним обращаюсь экономлю время деньги и нервы. Радует проект, спасибо что есть такой сайт, лично у меня нет денег на дорогого юриста ( я студентка) поэтому я получаю консультации онлайн у юристов этого проекта.
- anonimka25
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
Все они заточены на то, чтобы получить деньги с клиента. И чем больше, тем лучше. А конечный результат их, в общем то, не волнует. Они всегда найдут себе оправдание. И никогда с них не получишь уже выплаченные деньги, если даже они не выполнили обещанное
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: Юридическая консультация on-line 9111.ru
Реклама?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: Юридическая консультация on-line 9111.ru
vasilisa8 писал(а):А мне вот нравится этот сайт www.9111.ru Там множество юристов, специализирующихся в определенной области. Отвечают быстро и квалифицированно. Решают проблемы в 2 счета. Теперь регулярно к ним обращаюсь экономлю время деньги и нервы. Радует проект, спасибо что есть такой сайт, лично у меня нет денег на дорогого юриста ( я студентка) поэтому я получаю консультации онлайн у юристов этого проекта.
Реклама?
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Antikiller писал(а):С Хабнером не связывайтесь, знаю не по наслышке о большом кол-ве жалоб на него, его должны были лишить лицензии и лишили бы, но увы по досадной оплошности нашего сотрудника этого не произошло.
а что "хабнер" опять в адвокатах ходит или его не лишали статуса? Уже и на этот форум "поставился", скоро на главной странице форума будет вместо тем "лицом торговать". Видать ему "рекламы" не хватает или уже забыли про такого

"В споре рождается истина"
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- vikulya786
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Обращалась к Хабнеру по вопросу развода и раздела имущества, по первому делу проблем не было развели достаточно быстро, даже срок для примирения как ни странно судья не дал, хотя ответчик (мой супруг не явился), со вторым делом сложнее, не хватало многих документов, объяснил где и что достать, 4 судебных, имущество (квартира, машина, долг по одному почти погашенному кредиту). Лично я довольна. 

- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
vikulya786, вот тебе еще список тем http://www.car72.ru/modules.phpname=For ... de=results где упоминается Хабнер. Отпишись в каждой со своей новой историей 

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Динамит72
- МегаГуру
-
Посмотрел ради "прикола" на расценки этого "типа адвоката". Судя по тому, что даже за "выезд адвоката к клиенту" просят -от 5 тыс, за "разовое представительство в суде" - от 7 тыс и т.д. Думаю с такими запросами у Хабнера с клиентами совсем плоховастенько
не удивлюсь если vikulya786, имеет к "адвокату" самое прямое отношение.

- vikulya786
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Обращалась к Хабнеру по ОСАГО.
Попала в аварию, виновником была признана не я. По ОСАГО со страховой виновника Росгосстрах перечислила 19800, по оценке сумма была в разы больше 98000, т.е. страховая не доплатила 78200. Хабнер с иском вышел в суд, дело выиграл, привлек 2-го ответчика - самого виновника аварии. Деньги взыскали в полном объеме.
Попала в аварию, виновником была признана не я. По ОСАГО со страховой виновника Росгосстрах перечислила 19800, по оценке сумма была в разы больше 98000, т.е. страховая не доплатила 78200. Хабнер с иском вышел в суд, дело выиграл, привлек 2-го ответчика - самого виновника аварии. Деньги взыскали в полном объеме.
- 24se
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 866 -
kanal80 писал(а):Посмотрел ради "прикола" на расценки этого "типа адвоката". Судя по тому, что даже за "выезд адвоката к клиенту" просят -от 5 тыс, за "разовое представительство в суде" - от 7 тыс и т.д. Думаю с такими запросами у Хабнера с клиентами совсем плоховастенько![]()

- Динамит72
- МегаГуру
-
24se писал(а):kanal80 писал(а):Посмотрел ради "прикола" на расценки этого "типа адвоката". Судя по тому, что даже за "выезд адвоката к клиенту" просят -от 5 тыс, за "разовое представительство в суде" - от 7 тыс и т.д. Думаю с такими запросами у Хабнера с клиентами совсем плоховастенько![]()
мы за каждый суд по 15 платили.
ну что вам сказать - повезло вашим "юристам", не всегда такие клиенты "вкусные" попадаются

- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Макс12345m
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Картер писал(а):Все они заточены на то, чтобы получить деньги с клиента. И чем больше, тем лучше. А конечный результат их, в общем то, не волнует. Они всегда найдут себе оправдание. И никогда с них не получишь уже выплаченные деньги, если даже они не выполнили обещанное
Если ты заключаешь договор по их образцу - шанс что-то вернуть стремится к 0. Догадайся, почему? По моим договорам за неисполнение порученных им действий, в течении длительного срока, с Бурыкина Г. и Сутягина Д. судами были взысканы выплаченные им деньги. Практически в полном объёме, причём с расходами на представителя, который занимался их делами. Эти юристы тупо лентяи. То, что они "пытались" сделать год и не сделали, другой юрист сделал за три месяца. Поделом.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
MYTO писал(а):апну, пришла повестка в суд хотят забрать квартиру , т.е выселить меня и сою семьё квартиру приватизировал год назад. (МВД) , пожалуйста дайте номера людей способных помочь .
На каком основании хотят выселить из собственного жилья?
Это может быть важным.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.