на лево!!!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
ник122
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 354

на лево!!!

Сообщение ник122 » 25 окт 2011, 23:46

проблема актуальна, думаю как и для многих. кто меня понял, тот в теме, а кому не интересно не надо учить взрослого дядю как жить. достал быт (жена, ребенок, ор, крики, грязное белье, и т.д.) надо свалить на лево, отмазы уже кончаются, фантазия на исходе, начинаются подозрения. идти есть куда. нужна такая мазка, чтоб мин на сутки мах неделя и желательно документальное подтверждение моих так называемых "командировок".

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 26 окт 2011, 22:22

Действительно,создавать подобные темы,мягко говоря,как-то гадко.Это что-то интимное что ли.
Как у нас комбат говорил: "Ну хочешь ты застрелиться?Так застрелись,только молча и в самой дальней траншее,чтобы тебя никто не видел!".

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 27 окт 2011, 01:01

lisergine,
но создавать тему на форуме взрослому дядьке, который не хочет, чтоб его учили жизни, как-то не комильфо что ли, не есть нормально
как написл CJIOH, начинается (несознательно) примерка "одеяла на себя". И автор не просит чтобы его учили, просто спрашивает СОВЕТА или какого-то ноу-хау, потому как у него, как он пишет, отмазы уже кончаются, фантазия на исходе. Тупо хочет услышать от каждого свои методы, а не женскою солидарность "ай-яй-яй, так поступать низзя, бедная жена, обижать не надо" и т.п.. Читая сообщения всех девочек, девушек, женщин,тетенек, бабушек, старушек, проступает один смысл - ах вы кобели вонючие, своих жен обманываете, на сторону ходите, о детях бы лучше позаботились, да это противно да ой да ай..... Хотя зачастую эти мужья ходят к таким же как и вы все девочкам, девушкам, женщинам, тетенькам, бабушкам , старушкам. Чтобы у вас, этих девочек, девушек, женщин, тетене, бабушек, старушек со здоровьем было все хорошо. Как сказал мой один товарищ, по профессии врач-сексопатолог: моногамия для мужчины - преступление. А от себя добавлю: счастье - в неведении. Так что, если
противно читать такие сопли от дядек
не читай! И не пиши тогда уж всякую ерунду не по теме. :cherep:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 27 окт 2011, 01:22

ник122, как вариант-займитесь гостиничным бизнесом: несколько квартир в наем снимите и сдавайте посуточно-а заселить-выселить время над. и сам при жилплощади и здешним донжуанам впомощь. не все же зимой на рыбалку поедут))
только не забывайте-жена человек, и устала от ора еще больше, чем вы... устройте ей выходной. посидите с детьми, пусть сходит без вас куда-нибудь с подругами, и не один раз. тогда и к вашим отлучкам будет снисходительнее...
а насчет уйти из семьи-говорить ллегко, сделать тяжело... да и с годами это все спокойнее переносится...
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Рейтинг: 77

Сообщение ___________ » 27 окт 2011, 09:15

ник122, ... нихачу ничему учить.. но... как представлю что моя только и ждет когда я уеду в очередную "командировку" для своих утех... че то как то неприятно становится... а я знаю такие семьи... ходят мило улыбаются друг другу... и очень-очень не хочется оказаться на месте того мужа... когда все будут мило тебе улыбаться а про себя смеяться...
он с кем то постоянно на лево.. она с кем то... херня полная. лучше разбежаться тогда сразу и жить в свое удовольствие......

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

ник122, а как вариант... организуй бизнес в другом городе... мнимая бригада отделочников или монтажников если с баблом все впоряде и есть откуда взять... со стройками всегда заморочки... причин уехать в очередную командировку связаную со стройкой просто масса... переговоры с заказчиком... сдача исполнительной.. закрытие объемов... ведение контроля... и все... отъезды на недели гарантированны...

lisergine
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 182

Сообщение lisergine » 27 окт 2011, 09:23

Mauzer, перечитайте, уважаемый, мой пост ещё рааз, если до вашего ума не дошло то, о чем я написала :wink:
вроде тоже взрослый человек, а все читаем между строк и ищем тайный смысл. относитесь проще к жизни. я учить никого не собираюсь.
Скрытый текст:
а где ерунда в моих словах?
выражение своего мнения, что не мужской это поступок просить помощи в таком вопросе...
так вы, батюшка, с ним заодно получается :yes: :yes: :yes:

да и что это мы тут с вами обсуждаем личную жизнь автора? он-то тут и не появляется...
ф топку таких мужиков. гуляешь-гуляй. делай это красиво
Для особо резких я особо дерзка

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 27 окт 2011, 09:59

lisergine,
да и что это мы тут с вами обсуждаем личную жизнь автора?
в том то и дело что нас это абсолютно не касается, а ответы в теме взяли на заметку некоторые товарисчи :), кто-то денег может заработать :smeh: :yes:

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 27 окт 2011, 10:00

Mauzer писал(а):счастье - в неведении.

+100. А еще счастье - это когда муж с какого-то перепугу вдруг вечером дома, а дети из-за этого по струнке ходят :amin: :amin: :amin:

lisergine
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение lisergine » 27 окт 2011, 10:09

Анечка_Ниссан писал(а):
Mauzer писал(а):счастье - в неведении.

+100. А еще счастье - это когда муж с какого-то перепугу вдруг вечером дома, а дети из-за этого по струнке ходят :amin: :amin: :amin:

а вот тут плюс мульён!

Улыбайтесь, мальчики

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 27 окт 2011, 10:24

lisergine, Анечка_Ниссан, 8O у вас мужья командиры военных частей чтоль?
ник122, а нафига
мах неделя
чето это много...

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 27 окт 2011, 10:38

beginn, вообще-то мужик или имеет дома авторитет или он не мужик. Когда муж самоустраняется от дома (как в случае с автором темы) мужиком становится жена, у нее просто нет выбора. И тогда уже получается муж не муж, а бесплатное приложение к компу, а со временем еще и безропотный подкаблучник, потому что на этой дорожке только один выход. Со временем такая женщина становится практически монстром: она все может сама, все решает за всех, есть только 2 мнения - ее и неправильное, в итоге же когда она становится настолько самостоятельной, что решает уйти сама и тупо скинуть с себя кучу дополнительных обязанностей по стирке носков и трусов старшего ребенка (т.е. мужа). Все это происходит очень болезненно, особенно для детей, которые воспринимают роли в семье для дальнейшего копирования в своей жизни...
Нежелание идти домой имеет гораздо более глубокие корни и последствия, чем просто трах на стороне и очередная ссора из-за подкинутых любовницей трусов.
Все ИМХО.

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 27 окт 2011, 11:15

Нежелание идти домой имеет гораздо более глубокие корни и последствия, чем просто трах на стороне и очередная ссора из-за подкинутых любовницей трусов.

+стопицот!

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 128

Сообщение Evgeniy72rus » 27 окт 2011, 12:28

Анечка_Ниссан писал(а):beginn, вообще-то мужик или имеет дома авторитет или он не мужик. Когда муж самоустраняется от дома (как в случае с автором темы) мужиком становится жена, у нее просто нет выбора. И тогда уже получается муж не муж, а бесплатное приложение к компу, а со временем еще и безропотный подкаблучник, потому что на этой дорожке только один выход. Со временем такая женщина становится практически монстром: она все может сама, все решает за всех, есть только 2 мнения - ее и неправильное, в итоге же когда она становится настолько самостоятельной, что решает уйти сама и тупо скинуть с себя кучу дополнительных обязанностей по стирке носков и трусов старшего ребенка (т.е. мужа). Все это происходит очень болезненно, особенно для детей, которые воспринимают роли в семье для дальнейшего копирования в своей жизни...
Все ИМХО.

При чём тут авторитет дома, и ходьба на лево. Это разные вещи не надо тут всё в одну кучу смешивать..
Девочки большая просьба, кто считает тему "не комильфо" как было написано выше.. покиньте её, зачем тут негатив... это проблема автора, его вопрос, и пусть он услышит ответы по теме... Вам всё равно никогда наверное не понять этого.. что бы понять надо самим родиться мужиком и пожить в мире, уверен вы поменяли бы своё мнение об "налево"... но прошу не отвечать мне, ибо это избитый уже вопрос... и выйдет из этого только срачь один...
А мужики я смотрю тут одни ангелы собрались, или нет уверенности что это не прочитает ваша жена.. :) ведь как то не красиво для мужика двуликим быть, или пишите как есть, или промолчите уж совсем...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 27 окт 2011, 13:03

Анечка_Ниссан, ничегошеньки не понял.. то есть авторитетность мужчины заключается в умении заставить детей "ходить по струнке"?!!?, может Настоящий Мужчина еще и колотить современную женщину должен, ну так, для авторитетности :lol2: , только вроде не очень женщинам нравится когда их бьют, :roll:

tetkaMarfa, писал(а)
ник122, как вариант-займитесь гостиничным бизнесом: несколько квартир в наем снимите и сдавайте посуточно-а заселить-выселить время над. и сам при жилплощади и здешним донжуанам впомощь.
ТС пишет:
идти есть куда.
:o Какая-то сложная схема

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 27 окт 2011, 13:27

Просто читал...не выдержал, вклинюсь. А вам не кажется, что поговорка "каждый мужик имеет право налево" несколько притянута за уши? мужчина идёт "налево" в том случае, если:
- дома в прямом смысле не с кем и не о чём поговорить
- жена не может обеспечить уюта в доме
- тупо нечего пожрать
- жена в постели - как сгнившее бревно, эксперименты в постели - табу
- жена в доме - властелин, муж - подкаблучник поневоле (брак по рассчёту)
Ну и т.д. Мужик ищет место приложения избыточной сексуальной энергии там, где он является доминирующей фигурой,владыкой, хозяином положения. Думаете почему любовницы, как правило, несколько "приземлённые" как в материальном, так и в умственном отношениях, зато умеют дать в постели ВСЁ? ТАКИХ мы выбираем САМИ, чтобы самим себе казаться более значимыми в этой жизни - любовница тебя только ХВАЛИТ, любовница никогда не скажет тебе "нет", любовница любой подарок примет с радостью, любовница сама может предложить кое-что неземное в постели и т.д. Но если любовница станет женой - мужик по истечению некоторого времени уйдёт, т.к. быт все эти преимущества съест и не подавится. Как пример - ребятишки, как правило, обожают своих "воскресных пап", потому что каждая встреча с ним - это праздник. Точно так же и в дуэте - ловелас/любовница. ИМХО.
Старый ворон мимо не какнет...

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 27 окт 2011, 13:46

Михалыч, список можно продолжить :yes: :
- мужчине нужно повысить себе самооценку( предположим в 40-45-50-55 добиться расположения девушки и "свеча горела на столе....") :wink:
- беспросветность(жажда эксперимента\захватывающего и увлекательного романа с другой)
- интрижка ради интереса(познакомится поближе)
- временная алкоголизация организма
- любвеобильность
- приворот и прочая уличная магия :zombi: :zombi:
- весна

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Сообщение Evgeniy72rus » 27 окт 2011, 14:35

Михалыч, +100 - разложил всё по местам
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 27 окт 2011, 15:00

Да, собственно по теме и проблеме ТС. Беспроигрышный вариант один, банальный - добиться доминирующего финансового положения в доме, полностью обеспечивать потребности жены, иметь для этого хорошо оплачиваемую работу/собственный бизнес. Из этого условия вытекают все возможности убаюкать подозрения - внезапные отъезды в любое время суток, длительные командировки в Мухосранск с заездом на Курилы и Кипр. Хорошо работают отмазки с суточными карточными посиделками за преферансом/покером, только надо уметь в эти игры играть и обязательно жене выдавать из "выигрыша" энную сумму на колготки по возвращении. Возвращаться лучше подвыпившим и "усталым после бессонной ночи", а то можете нарваться на сексуальное домогательство и опозоритесь. Рыбалка, охота - классика жанра. Возврат с этих мероприятий - по тому же сценарию. Работа , которая подразумевает скользящий график - вообще находка, можно так задурить жене голову, что она сама будет готовить тебя "налево". И резюме, если позволите. Если у тебя всё есть, если жена в доме/постели/на рыбалке/попойке "хозяйка, бл...ь, друг, собутыльник" в одном лице, то на хрена искать приключения на пятую точку в виде безответного, часто на порядки хуже жены, живого куска говорящей говядины? Ради самоутверждения? Это утешение для слабых. Утверждайся по другому - силой, интеллектом, блестящей карьерой и т.д. Или уходи от той, которой сам же предложил руку и сердце, верность и защиту, чтобы не быть в её глазах сволочью. Это более мужской поступок, чем трах с оглядкой и страхом. Как то так.
Старый ворон мимо не какнет...

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 27 окт 2011, 15:00

beginn писал(а):
- приворот и прочая уличная магия :zombi: :zombi:

А чё, вполне возможно :cherep: :lol2: :up:

lisergine
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение lisergine » 27 окт 2011, 15:43

Михалыч, я вам просто аплодирую стоя :clapping: :clapping: :clapping:
:amin: :amin: :amin:
правильно у вас в профиле заполнена графа стаж: большой. это же можно отнести и к опыту.
браво! :up:

Улыбайтесь, мальчики

Konstantin
вечно молодой
Рейтинг: 847

Сообщение Konstantin » 27 окт 2011, 16:55

Evgeniy72rus, вот поэтому я и молчу :)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Поддержу Михалыч,, самый лучший вариант подготовить заранее почву для "налево". Сменить работу на другую и сказать, что возможны командировки .. причем не по какому то графику а как пошлют. Или можно так сделать не меняя работы .. если жена не знает коллектив и не додумается проверить куда вы поехали.
Ну или как вариант завести себе хобби .. но это опять же долго надо подготавливать почву, иначе если резко чем то увлечься и не появляться дома то вызовет массу вопросов.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал

Сообщение Evgeniy72rus » 27 окт 2011, 17:27

даа, Михалыч, красиво пишет :yes: :up: :wink:

особенно тут:
Если у тебя всё есть, если жена в доме/постели/на рыбалке/попойке "хозяйка, бл...ь, друг, собутыльник" в одном лице, то на хрена искать приключения на пятую точку в виде безответного, часто на порядки хуже жены, живого куска говорящей говядины?

ЫЫЫЫ :lol2: :lol2: :lol2: :up: молодец !!! :smeh: :smeh: [/list]

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 878

Сообщение Majesti© » 27 окт 2011, 17:31

Если у тебя всё есть, если жена в доме/постели/на рыбалке/попойке "хозяйка, бл...ь, друг, собутыльник" в одном лице

Где бы еще только такую найти? :D Видимо не у всех такие жены, раз такая тема возникла...
Миру мир

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 27 окт 2011, 17:36

Или уходи от той, которой сам же предложил руку и сердце, верность и защиту, чтобы не быть в её глазах сволочью.

А в первую очередь в своих глазах, а в третью - в глазах тех знакомых (друзей, коллег, софорумчан) кто в курсе...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 27 окт 2011, 17:41

живого куска говорящей говядины?

Скрытый текст:
[img]http://demotivators.ru/media/posters/319678_f-a-c-e-p-a-l-m.png[/img]
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 27 окт 2011, 20:32

Вот прочитала темку.. ну е-мое в каком веке живем, столько прям правильных смотрю... Ну что такого, что мужчина сходил на лево, если он сделал это "красиво" (без палева) и никакого вреда для семьй это не понесло..
может даже наоборот пользу, если у него дома действительно тоска в сексе дак хоть чему новому жену научит, после походов..
И не такие уж и девочки - жены все верные тоже погуливают на лево, это жизнь и от желания сходить на лево никто не застрахован. Сегодня у вас все в шоколаде люблю куплю-полетим как говориться... а вот завтра ну капец как все поднадоело и все бесит и хочется разнообразия и ласки и внимания!
Так что не надо тут на человека нападать.. Это все жизненные ситуаций! Ну на исходе отмазки, вот и просит помощи у коллег по походам...

PS: все девочки можете нападать :smeh:
У нас каждый суслик в поле агроном))))

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 27 окт 2011, 20:42

Михалыч, сложно не согласиться. +1
lisergine,
Скрытый текст:
перечитайте, уважаемый, мой пост ещё рааз, если до вашего ума не дошло то, о чем я написала
прочитал, все как раз дошло, не переживай
а где ерунда в моих словах?
да вот она
жену тока обижать не надо, делая из неё дуру, ибо каждая (да и каждЫЙ) прекрасно знает, когда его вторая половина чего-то получает на стороне...
а то пишет, блин, ловелас... подозрения стали появляться.

выражение своего мнения, что не мужской это поступок просить помощи в таком вопросе...
повторюсь, не помощи, а совета. Или до ума не доходит понятие этих 2 слов?
так вы, батюшка, с ним заодно получается
заодно в каком плане? Совета я не прошу так то. А что гульнуть - дак это я и не отрицаю!!! :cherep:
ф топку таких мужиков
в топку таких баб, которые мужтков обсуждают. А то как бабки подъездные - что увидят - то и обсуждают. Сами то не ангелы.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 27 окт 2011, 20:59

Majesti© писал(а):Где бы еще только такую найти? :D Видимо не у всех такие жены, раз такая тема возникла...

есть такая для тебя, познакомить? хотя вы даже знакомы немного
What has been fucked can't be unfucked.

Vproni
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 308

Сообщение Vproni » 27 окт 2011, 21:03

Chocoladka, :up: :up: :up:

rico777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 589

Сообщение rico777 » 27 окт 2011, 21:13

Chocoladka, а можно некорректный вопрос задать вы замужем??если да то у вас муж ходит налево??

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 27 окт 2011, 21:46

rico777 писал(а):Chocoladka, а можно некорректный вопрос задать вы замужем??если да то у вас муж ходит налево??

да замужем, возможно ходит возможно нет, я его не контролирую, телефоны не проверяю, посторонних запахов не вынюхиваю, если мужчина захочет он в любом случае это сделает, зачем себе самой голову забивать и нервы трепать.
У нас каждый суслик в поле агроном))))