Сколько ваша зарплата?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
мол реально ли мне платят 6 тыщ с таким графиком работы - реально
lisergine, ну раз вы там работаете, значит все устраивает? Или я что-то упустил?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
lisergine, можно спросить у вас (не подумайте, что со зла, просто интересно):
люди на такую работу идут, что просто интересна работа, неважно сколько платят или другая мотивация.
Просто когда я после института пошла работать, работала там, где платили очень мало, но для меня было очень важно "наработать опыт", потому что без опыта ты никому не нужен в наше время. Но с нами работала девушка, которая говорила, что она работает ради общения и что ни зарплата, ни опыт ей не важен.
люди на такую работу идут, что просто интересна работа, неважно сколько платят или другая мотивация.
Просто когда я после института пошла работать, работала там, где платили очень мало, но для меня было очень важно "наработать опыт", потому что без опыта ты никому не нужен в наше время. Но с нами работала девушка, которая говорила, что она работает ради общения и что ни зарплата, ни опыт ей не важен.
- Murlin
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 878 -
_aleksey_ писал(а):блин товарищи.. а я так посмотрю мы не плохо живем.... очень радует...
Добавлено спустя 56 секунд:
только постоянно как не обратись к кому нить денег занять.. да ты че откуда... или да нету у меня же ипотека...)))
в 21 веке смертную казнь заменили ипотекой.
так и есть, теперь среднии платеж по ипотеке какой?
вот и остаетца хрен без масла.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Murlin
- Мастер
-
Nevermind писал(а):Murlin,
смотря где квартира, сколько взял, какой процент.
товарищ один платит 12 тыс. а есть кт ои по 45 отдает. все сугубо индивидуально.
а так друзья стараются примерно 30 отдавать в месяц ( зп средняя 40-45).
20-30 в среднем.
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
Murlin писал(а):Nevermind писал(а):Murlin,
товарищ один платит 12 тыс. а есть кт ои по 45 отдает. все сугубо индивидуально.
20-30 в среднем.
20 особо не напрягающая сумма, примерно вся масса так и платит)
- Murlin
- Мастер
-
Nevermind писал(а):Murlin писал(а):Nevermind писал(а):Murlin,
20-30 в среднем.
20 особо не напрягающая сумма, примерно вся масса так и платит)
30-20=10
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
ШПМ, открой газету с вакансиями- 15 тыс в объявлениях чаще всего и мелькает. хоть ты с высшим обр., хоть технарь-без разницы. имхо не справедливо.
мне бы с такой ЗП мои вышки не скоро окупились. так что:
нее, не проживу
мне бы с такой ЗП мои вышки не скоро окупились. так что:
...проживёте ли вы на эту сумму?..
нее, не проживу

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
а вообще обидно порой за работяг. взять тех же нефтяников. Сварщик проработавший всю жизнь допустим валяется в траншеях на морозе и в любую непогоду получает скажем около 40ка тыс и взять ботана который только с универа, сидит в теплом кабинете за компом получает 50, который пусть и не прогуливал, но пока еще нихрена в этом деле не понимает, одна теория которая на деле не годится и получает поболее, че не обидно? Учиться надо скжажете или кто на че учился, но многим этого не надо, мне порой даже интереснее на улице поработать чем с бумажками скукоту наводить, за физический труд надо оплачивать соответственно. В советские времена итр бежал в рабочие чтоб копейку поболее иметь, в общем сейчас не справедливо, это всё я сейчас не про себя (у меня 2 вышки) но реально обидно за работяг
жи бувает жи есть же
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
ganstown,
Сейчас то же самое, по крайней мере в сейсморазведочных партиях, рабочие на сделке(механики, взрывники, буровики) получают больше начотрядов, технического руководителя парти, инженера по ТБ и тд. (за искл нач. партии)... Сам в свое время из техника ИТР переводился в наладчики 6го разряда чтоб копейку поболее урвать (за ту же самую работу, только не на окладе сидел а на сделке), и существенно поболее..

В советские времена итр бежал в рабочие чтоб копейку поболее иметь, в общем сейчас не справедливо
Сейчас то же самое, по крайней мере в сейсморазведочных партиях, рабочие на сделке(механики, взрывники, буровики) получают больше начотрядов, технического руководителя парти, инженера по ТБ и тд. (за искл нач. партии)... Сам в свое время из техника ИТР переводился в наладчики 6го разряда чтоб копейку поболее урвать (за ту же самую работу, только не на окладе сидел а на сделке), и существенно поболее..

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
ganstown, бред не несите, ни кто "зеленого" спеца на 50 не поставит.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Yak77
- Хоккеист
-
grom0873, +1, если только "по связям", что в нашей конторе вполне реально..
И не только за 50, могут и за 100
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И это не обязательно "зеленый студент", просто знакомый, но раньше в этой отрасли не работающий.... ставят начальником отдела только в путь, а отдел как работал - так и работает (работают именно те кто "шарит", а босс чисто отсчитывается

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И это не обязательно "зеленый студент", просто знакомый, но раньше в этой отрасли не работающий.... ставят начальником отдела только в путь, а отдел как работал - так и работает (работают именно те кто "шарит", а босс чисто отсчитывается

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
grom0873, Yak77, легко.. Еще в 2002-м на практику у нас народ ездил на буровые и привозил по 40 за месяц... Сейчас я думаю, с учетом, инфляции легко предположить, что могут и по 50 и поболее привозить..
Как говорится, кто на что учился...
Как говорится, кто на что учился...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Yak77
- Хоккеист
-
Maxx, легко что? Я еще 10 лет назад будучи "молодым специалистом" 60-70 привозил (за мес. естественно). ganstown, как понимаю, говорит "за теплые кабинеты" в городе, а не за балки КЕДРЫ И ПОЛЯРИСЫ в тайге и тундре.
п.с. В том году проработал в узбекии 3,5 мес. - получилось где то под сотку в мес. Для узбекии с их ценами очень даже неплохо, для севера - маловато.
п.с. В том году проработал в узбекии 3,5 мес. - получилось где то под сотку в мес. Для узбекии с их ценами очень даже неплохо, для севера - маловато.

- ganstown
- Пилот
-
-
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- ganstown
- Пилот
-
-
ну да с какого вдруг перепугу люди морозятся в тайге месяцами без семьи когда та ж москва сидят и кормятся за их же счёт. Вы бы видели какой они бред придумывают якобы для облегченияYak77 писал(а):Maxx, легко что? Я еще 10 лет назад будучи "молодым специалистом" 60-70 привозил (за мес. естественно). ganstown, как понимаю, говорит "за теплые кабинеты" в городе, а не за балки КЕДРЫ И ПОЛЯРИСЫ в тайге и тундре.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
в первос случае я привел пример обычного чела с высшим образованием ну пусть не 50 но 45 получит и сравни того же оператора 5го разряда который лет 20 проработал те же 45СМак писал(а):ganstown, согласись, не совсем корректно сравнивать рядовых работников и частные случаи удачного попадания на рабочее место благодаря чьей-то протекции.
жи бувает жи есть же
- Yak77
- Хоккеист
-
ganstown, про ТБ + 500, терпеть этих гадов не могу, нахлебники сука
Самое смешное что когда случается какой нибудь НС, ловко умеют стрелки перевести, хотя и сами без премии остаются но за место свое держутся будь здоров

Самое смешное что когда случается какой нибудь НС, ловко умеют стрелки перевести, хотя и сами без премии остаются но за место свое держутся будь здоров