Сообщение moto72rus » 09 мар 2012, 13:18
Дми, Интересно посмотреть на твою королеву! Принимающего тебя таким как есть: бухающего каждый день до потери пульса.....Не то что девушка, не каждый здоровый мужик, имеющий работу и семью, сможет каждый день общаться с таким товарищем, другом...
"Если она скажет "нет", я убью себя, мне не зачем больше жить,я не предупреждаю, я просто решил....."
Как убивать себя будешь "вася-суицидник"?! А мать свою не жалко?!
ИМХО, Вспомнился знакомый Вася, постоянно влюбляющийся и вечно говорящий о суициде, после того как любовь оказалась безответной. Хоть бы блин отношения строил как-то, свидания там, цветы, ухаживания, а то влюбится увидив малознакомую и немного просто пообщавшись, да начинает "Скажет НЕТ - я убью себя...я убью себя". Некоторые постоянно жалели Васю, "бедный парень, а она такая бездушная", поэтому он "исполнял" на публику. Театр одного актера млин, шоу...
Но один из друзей Васи был жесткий чел, спортсмен, и такой "театр" однажды задолбал его. Поэтому он орал на него матом "Тебя мать вырастила, ночей не спала, хотела тебе лучшего будущего, воспитывала, старалась. А ты мразота из-за бабы убиваться собрался. Если ты такое животное, что мать свою не жалеешь, дак вперед иди убивайся...давай иди сейчас же, чё сидишь?!...быстрее я сказал, быстрее"... и т.д. После жесткого психологического прессинга и истерики, небольших люлей, Вася пересмотрел жизнь и забыл о суицидах навсегда)))
Такое было понимание у этого друга: "суицидники-театралы" кричащие всем что убьются, наркоманы и алкоголи говорящие что больные люди (что за болезнь такая??..все должны нервы трепать и страдать, чтоб один кайфовал) - это уже не люди, а какие-то "животные", не жалеющие своих близких и даже свою мать, которая их родила и вырастила. Поэтому с ними надо жестко, а не сопли подтирать и жалеть, не по клиникам таскать...В итоге после такого прессинга у этого друга нет ни одного товарища, кто убился из-за любви или продолжал бухать и наркоманить. И по сей день эти люди ему благодарны.