Рейтинг: 679 | ![]() |
Рейтинг: 2 002 | ![]() |
Рейтинг: 315 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 2 521 | ![]() |
jeniam писал(а):Остался без китайской гуманитарной помощи нынчеАттракцион закрыли когда я туда пришёл.
Рейтинг: 888 | ![]() |
Рейтинг: 5 011 | ![]() |
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 292 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
Рейтинг: 2 160 | ![]() |
Shell писал(а):955-й находился в спортивной школе, в зале для скалолазания. Никаких подарков там не выдавали, по крайней мере, я ничего подобного не увидела, никаких указателей и никакого ажиотажа. Поэтому отдала маме свой приз - набор прихваток для кухни, чему она даже обрадовалась, и увезла ее домой.
Заявку на голосование на дому можно было написать и в день выборов, но только до 14.00К отцу так и не приехали, он болен, лежит дома.
Накануне звонили из избирательной комиссии, интересовались, будет ли он голосовать, и мама решила, что их внесли в список. Оказалось, что нужно было делать дополнительную заявку, а она не сделала
Рейтинг: 2 224 | ![]() |
Рейтинг: 58 458 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
общее мнение положительное, только вот раньше , родители рассказывали , выборы это реально праздник был, как масленница, проводы зимы, с музыкой танцами плясками ярмаркой и прочим, щас как то скучно
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 1 375 | ![]() |
Рейтинг: 58 458 | ![]() |
Рейтинг: 197 | ![]() |
Veteran писал(а):Я мне достался набор контейнеров для СВЧ, сыну - чехол для одежды, а супруге - блендер. Теперь вопрос брать блендер или нет. По закону, если возьму блендер, надо 35% налога заплатить. Это что ещё и в налоговую из-за этой мелочи декларацию подавать, нервы там портить в очередях?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Призы (ценные !) выдают у входа в "М-Видео" на ул. Широтной. Народа тьма. Призы, как и следовало ожидать, самых дешёвых производителей "Витьки", "Вигоры" и "Скарлеты".
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
Рейтинг: 2 160 | ![]() |
Старлет писал(а):Вопрос - как так, известно же количество человек на участке. Даже тут обманули)
Рейтинг: 13 387 | ![]() |