В Тюмени - карантин по бешенству.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
daskatzchen
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 21 июн 2012, 14:54

BoloYeng, да разница лишь в том что банды вы сами придумали а человек есть по настоящему ,про наказание уже выше написано было. Нормальный человек не будет посреди светового дня на глазах всего народа мочить животное
А угроза от животных реально,это уже не совсем домашние животные они родились и выросли на улице . На чернышевского дак сучка выскочила типо щенков своих защищала как хоть не покусала я хз

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 21 июн 2012, 15:09

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение monster_rat » 21 июн 2012, 15:18

Vitek писал(а):
Скрытый текст:
Сегодня по ТВ сказали что дума будет рассматривать закон о привлечении родителей которые не уследили за ребёнком.
Простыми словами если касаться этой темы, собака укусит ребёнка по мимо самой собаки (и если есть хозяин и он в том числе) и родители будут наказаны.

Одно понять не могу как они будут доказывать не догляд за ребёнком?

Очень просто. Родитель был с ребенком ? Нет. Значит виновен. Если и был почему не уберег. Виновен. Тоже самое для владельца собаки, если он есть, был не был виновен.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

daskatzchen писал(а):BoloYeng, да разница лишь в том что банды вы сами придумали
Скрытый текст:
а человек есть по настоящему ,про наказание уже выше написано было. Нормальный человек не будет посреди светового дня на глазах всего народа мочить животное
А угроза от животных реально,это уже не совсем домашние животные они родились и выросли на улице . На чернышевского дак сучка выскочила типо щенков своих защищала как хоть не покусала я хз

Догхантеры попались в Тюмени! Видео с камеры наблюдения

http://72.ru/text/news/507805.html

http://www.yakutian-laika.com/t527-topic

итд итп гугл в помощь
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Сообщение daskatzchen » 21 июн 2012, 15:24

Не важно как мочить животное днем или ночью, в уголовном кодексе таких уточнений нет. Это ты сам придумал что днем при всех наказуемо а ночью по-тихом нет. Ночью по-тихому только палева меньше и все.
Лучше замочим чем будем ждать пока они напакостят
Ну не надо ходить рядом с собаками тем более с щенками, можно немножко изменить маршрут, обойти слегка. Я думаю если бы там стояла толпа борцов дагестанцев, и просто каких-нибудь утырков, ты явно бы нашел другой путь. Инстинкт самосохранения должен присутствовать хоть какой-то.

:pipec:
и за других не говори ,если ты дагов за километр обходишь не значит что это все делают

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

да и вообще НЕ ДОМАШНИЕ животные это ,домашнее животное у меня на цепочке сидит и сторожит других домашних животных . Оно кусается и лает ,но для этого оно и нужно и мы ему доверяем . А от тех зверей толку нет только опасность
Если ты такой сердобольный то забирай их всех к себе и сиди сними или в администрацию стучись чтобы питомник или еще что то создали

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение monster_rat » 21 июн 2012, 15:39

daskatzchen писал(а):да и вообще НЕ ДОМАШНИЕ животные это ,домашнее животное у меня на цепочке сидит и сторожит других домашних животных . Оно кусается и лает ,но для этого оно и нужно и мы ему доверяем . А от тех зверей толку нет только опасность

Проблемой бездомных животных, если она таковая есть, а больше похоже на треп, должны заниматься специальные службы а не "парни с нашего двора".

Если ты такой сердобольный то забирай их всех к себе и сиди сними или в администрацию стучись чтобы питомник или еще что то создали

Если проблема у вас, почему должен кто то другой бежать и решать ее за вас?
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 21 июн 2012, 15:42

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Сообщение daskatzchen » 21 июн 2012, 16:01

BoloYeng, Умный очень ,выводы делаешь в интернете . Дак понимаешь ,в чум штука ,ладно я прошёл кинется я может действия какие нибудь предприму а прикинь ребенок идет лет 10 кинется укусит . Мы мужики боль стерпим а это ребенок. А потом лишний геморой а вдруг она больная а вдруг вообще бешенная ,кто сказал что именнно на мысу это бешенство а скажем на той же обороне его не будет ?
Конкретно для меня люди представляют гораздо большую опасность
выводов поменьше делай и люди будут не такими опасными :wink:
Знаешь ,у меня тем летом крестного сыночка собака бродячая покусала ,пареньку 2 года было ,славо богу выкарабкался ,отметины остались страх в голове остался .

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 195

Сообщение Змейка » 15 авг 2012, 19:29

дел
Последний раз редактировалось Змейка 19 фев 2023, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 15 авг 2012, 20:18

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 195

Сообщение Змейка » 15 авг 2012, 20:42

дел
Последний раз редактировалось Змейка 19 фев 2023, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение monster_rat » 15 авг 2012, 21:21

Змейка писал(а):...так как защитники бездомных не умные люди.

ЧСВ +100500 левел :lol2: